Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Лучше б полезное делал: работу выгодную колдовал, краша приманивал и т.п.
Анон, это домовой, а не половой или карьерный хд
Если его разозлить, то будет всё тебе ломать и портить. Поэтому желательно с ним быть в хороших отношениях.
Вот это пугает.
Работу по душе и выгоде и краша по сердцу человек может и сам найти, а вот от быта не задолбаться дорогого стоит
Пощекотать нервишки мыслью "А вдруг сработает?"
Так а вдруг сработает и бегай потом по параллельному миру...
У меня лифт в доме пугает тем, что иногда довозит до девятого этажа, какую кнопку ни нажимай. И двери открываются и вы видите две таблички на выходе на крышу (он прямо напротив расположен): "Запасный выход" и "Проход запрещен".
Вот просто чашечку депрессо за этот столик, девятый этаж мне искренне жалко.
Вот это пугает.
Домовые это же тебе не злые духи, они изначально неагрессивные и к человеку настроены. Чтобы их разозлить, надо постараться
Домовые немытую посуду и лентяев не любят, например.
Вот почему они у меня не живут.
Отредактировано (2024-01-10 01:28:58)
Так и не знаю, неужто и правда домовой? И чего теперь с ним делать?)
Так он хозяйственный у тебя! Не посудой кидался или дверью скрипел, а полезную штуку притащил.
Можешь просить у него отвертку, скотч и прочее такое, если срочно надо, а не помнишь, куда задевал.
Так он хозяйственный у тебя! Не посудой кидался или дверью скрипел, а полезную штуку притащил.
Извини, я чёт угарнул с полезной штуки - туалетной бумаги
"На, хозяин, просрись."
Домовые это же тебе не злые духи, они изначально неагрессивные и к человеку настроены. Чтобы их разозлить, надо постараться
Домовые немытую посуду и лентяев не любят, например.
Ну это я и имею в виду. Сущность, которую я не понимаю, оценивает меня в моём доме и вредит, если моё поведение её не устраивает. Почему, зачем, за что — я не понимаю.
Но у меня тоже никто не живёт, наверно, я как раз ленив и посуду не мою.
Сущность, которую я не понимаю, оценивает меня в моём доме и вредит, если моё поведение её не устраивает. Почему, зачем, за что — я не понимаю.
Так этож бабаСрака и дедаЕба если мне память не изменяет домовые считаются духами предков и вот это все
и вредит, если моё поведение её не устраивает
Так это не сам домовой, это жена его - Кикимора
Я в своем городе знаю одну девятиэтажку, где на панели лифта есть кнопка десятого этажа
У нас каких только не было, и 15 и 17 в зависимости от того, какую панельку в лифт добыли. Дом - тринадцатиэтажка есличо)
Так этож бабаСрака и дедаЕба если мне память не изменяет домовые считаются духами предков и вот это все
Анон, ты рояль.
Сонных параличей у вас, наверное, не было или ещё каких-то признаков нападения злых духов.
А это признак злых духов? С аноном недавно случилось впервые. Анон не так давно переехал. Теперь анону стрёмно =(
А это признак злых духов? С аноном недавно случилось впервые. Анон не так давно переехал. Теперь анону стрёмно =(
Бывают очень стремные случаи, но не торопись тревожиться, анон: стресс от организации переезда - более вероятная причина
Лифты, метро, пространства эти. Я до сих пор на работу захожу в один лифт а выхожу из другого 🙈магия вне Хогвартса.
Ну это ладно. Я тут недавно прошлась по лестнице и вышла в другом крыле и это меня доконало.
А универ у меня был просто какой-то ниичаво, хрен что найдёшь и хрен оттуда выйдешь, третий этаж вообще был как будто в другом пространстве. Вот смотришь снизу на лестницу - до четвёртого этажа. А когда идёшь по третьему - нет её этой лестницы.
Отредактировано (2024-01-12 12:08:30)
Продолжаю бродить в прошлом, встретилась уйбля. Считаю, стоит напомнить, а кто-то и не видел.
Нашел в твитере. Иллюстрация из разряда "надо присмотреться".
▼Ее называют Длинная Леди⬍
Ничего себе! А история фото известна, ну в смысле, точно нарисовали или вдруг и впрямь хрень какая-то?
Мне фото не видно.
Нашёл это фото в статье о какой-то игре. https://www.kickstarter.com/projects/ho … oject_link
Нашёл это фото в статье о какой-то игре. https://www.kickstarter.com/projects/ho … oject_link
Спасибо. Проникся
хорошая уйбля, качественная
Продолжаю бродить в прошлом, встретилась уйбля
Бля, я живу в английском городке, где такие домики и узкие проходы между ними. Мне теперь страшно.(((
Бля, я живу в английском городке
да у вас там, судя по фольклору, каждого угла надо бояться