Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#18426 2024-01-08 22:46:11

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже тётка за тридцать, а почему это может помешать?

Уже не так все это захватывает, лень, а в детстве был бы в восторге.

Не знаю, что со мной не так, меня захватывает так же сильно, как могло бы захватить в детстве)

#18427 2024-01-08 23:01:24

Анон

Анон пишет:

А там вообще какой-то профит от таких игр бывает? Просто я сколько таких историй ни видел, всегда наилучший вариант развития событий это что у тебя все остаётся по старому и возможно ты заработал птср,, все остальное - тебя жрут.

Тот же вопрос. Ладно бы в этом другом мире можно было найти лекарство от всех болезней, гору богатства или сертификат на исполнение любого желания, но если нет, то смысл? Не, я слишком ленивый чтобы рисковать жопой за просто так.

#18428 2024-01-08 23:17:02

Анон

У меня одно время было чувство полной потерянности в офисе. Прихожу на работу, а как будто все незнакомое и я не знаю куда идти.

#18429 2024-01-09 02:17:43

Анон

Читая выше про ворвавшихся в телефонный разговор ходячих мертвецов, вспомнил один случай и смешной, и стрёмный. Дрочил я, кароч, под видео в наушниках. Дело чёрное закончил, закрываю видео, и тут в наушниках отчётливо так и громко материным голосом меня зовут по имени. Причём голос ладно, но это имя такое, которое случайно не встретишь и основной круг моих контактов его уже не использует, так что не спишешь на какую-нибудь фоновую рекламу или глюк.
Мать живая, если что, так что это не такая уж паранормальная история, но крипанулся я знатно и паранойя подскочила до небес (мы не общаемся).

#18430 2024-01-09 07:02:41

Анон

Анон пишет:

Я в своем городе знаю одну девятиэтажку, где на панели лифта есть кнопка десятого этажа :evil:

Я в такой живу 🤣 но вообще да, непонятно, в чем прикол таких игр. В детстве с соседями по дачному поселку вызывала пиковую даму. Кто-то что-то увидел в зеркале, запаниковал и все разбежались. А мне пришлось в одно лицо возвращаться в место сего оккультного действа, чтобы все вытереть, потому что это был мой дом. А мы ещё и окна завесили. А мне лет 8 было. Уровень ужоса представляете? Но детская гиперответственность перевесила вероятность быть задушенной призраком 🤣 (причем я была пц какой сознательной, я не люлей за изрисованное зеркало боялась, а того, что выпустила в мир злого духа, серьёзно)
А вот с возрастом я начала задумываться. А чтобы что? Вот вызываю я пиковую даму, в случае успеха (вот прямо совсем успеха, если завершить вызов) она меня убьет. В случае неуспеха она не придет. Где мой интерес?

Отредактировано (2024-01-09 07:15:48)

#18431 2024-01-09 07:13:41

Анон

Анон пишет:

Я в своем городе знаю одну девятиэтажку, где на панели лифта есть кнопка десятого этажа

Ха, слабаки, в нашей девятиэтажке на панели лифта кнопки вплоть до 12 этажа.  ;D

#18432 2024-01-09 07:18:55

Анон

Анон пишет:

А чтобы что?

Вот про детей могу понять, там как раз план обычно выглядит "1.Вызвать призрака 2.??? 3.Профит", а чего взрослые аноны сейчас хотят, мне правда интересно.

#18433 2024-01-09 08:17:56

Анон

Анон пишет:

И спрашивает: "Вы не знаете, какой это город?"

Это я из будущего  :lol:
У меня когда-то были планы ходить по местному метро с картой московского и спрашивать людей, как попасть на московскую станцию, а потом громко возмущаться "В смысле - другой город?"
Короче, изображать, что я просто ехал в московском метро, вышел на станции и оказался в другом городе.
Но одному как-то стрёмно было, а среди друзей желающих не нашлось  =D

Отредактировано (2024-01-09 08:19:32)

#18434 2024-01-09 08:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И спрашивает: "Вы не знаете, какой это город?"

Это я из будущего  :lol:
У меня когда-то были планы ходить по местному метро с картой московского и спрашивать людей, как попасть на московскую станцию, а потом громко возмущаться "В смысле - другой город?"
Короче, изображать, что я просто ехал в московском метро, вышел на станции и оказался в другом городе.
Но одному как-то стрёмно было, а среди друзей желающих не нашлось  =D

Блин, это очень крутая идея :heart:
А со мной недавно был случай, очень похоже, что мистический, но хз, как рассказать без деанона. Если придумаю, как можно поменять реалии, не теряя смысла истории, то напишу.

#18435 2024-01-09 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Я в своем городе знаю одну девятиэтажку, где на панели лифта есть кнопка десятого этажа :evil:

Старые лифты из моего дома   :dontknow:
Этажей девять. Лифт ходит только до восьмого (на девятом - тех. помещение). Кнопок десять.
Вроде, если нажать девятую или десятую - лифт просто останавливался на восьмом, но двери не открывались. "Вроде" - потому что точно не помню, ездил я так или мне просто это кто-то рассказал и я так впечатлился.
Лифт в моём подъезде вообще был ебанутый. Его часто переклинивало и он ехал не на тот этаж, кнопку которого нажимали. Помню, что напротив кнопок даже подписывали маркерами, какая кнопка какому этажу соответствовала. И там была временами полная дичь, типа "пятый этаж - третья кнопка".
Потом его отрегулировали и просто стали недействительными две кнопки по краям второго ряда (то есть шестая и десятая).
Самый стрёмный случай, в который я попал в этом лифте, произошёл, когда я учился классе в первом или втором. Мы спускались с мамой и лифт ТУПО ПРОЕХАЛ НИЖЕ  ПЕРВОГО ЭТАЖА  :creepy: Где-то на полметра ниже. Хорошо, что хоть с мамой я был, если б один в такую жопу попал, точно бы до конца жизни ходил пешком по лестнице.

#18436 2024-01-09 08:51:58

Анон

Я не помню рассказывала тут про старую встречу или нет.
Иду я, короче, по городу ясным днём, музыку слушаю, никого не трогаю и тут на абсолютно пустой улице меня догоняет странный мужик. Средних лет, в пальто, с большой сумкой и весь какой-то... несуразный и блаженный. Хватает за рукав, тормозит, в лицо заглядывает и говорит, что скоро тучи разойдутся и стану счастливой и что дорога впереди ясная. И вприпрыжку поскакал вниз по улице.
Ну я затылок почесал, рукав отряхнул и только собирался дальше идти как опять хватают. Второй мужик! Тоже в пальто, но без сумки. Хватает, вплотную подходит и очень нервно спрашивает "Он с тобой говорил? Говорил? Что он тебе сказал?". Я ответил что ничего не сказал, а мужик меня ещё раз за руку дёргает и опять спрашивает "Точно совсем ничего не сказал?". Я подтвердил что точно, второй мужик вполголоса выругался и рванул за первым. Когда я дошел до поворота, то их обоих уже не было видно.
Вроде ничего такого, но встреча трындец какая странная.

Отредактировано (2024-01-09 08:53:12)

#18437 2024-01-09 09:28:01

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем недавно обсуждали мистическую идею, чтобы между станциями метро с одинаковыми названиями, но в разных городах, были порталы мгновенного перемещения. Типа, зашел на Маяковской в Москве, а вышел на Маяковской в Питере.

#18438 2024-01-09 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Я не помню рассказывала тут про старую встречу или нет.

:creepy:

У меня была встреча с "Чикатило". Я как-то на Новый Год посмотрел разбор психиатра на личность Чикатило и вышел гулять. Новый год , темно, двор пустой. Стою и жду подругу. И тут по улице проходит маленький тщедушный старичок, в чем душа держится, но двигается как-то странно  будто вприпрыжку, идёт и улыбается. Подошёл ближе, и я вижу, что он копия Чикатило, в советском пальто (на дворе 2020 стоял), в меховой шапке ушанке, но самое стремное - у него такие же очки, какие были у Чикатило. Ииии.... портфель в руках, тоже советский. Ну  подошёл он, поздравил с нг и дальше пошёл. Вышла моя подруга, увидела его и пошутила нервно, что дед на чикатило похож. При этом я с ней не делилась своими мыслями на этот счёт, так что моя подруга это сама увидела.

Ну ладно,  я тогда решил, что мы просто с подружкой впечатлились  от просмотра видео и нам всякое кажется. Но потом, через пару недель, я опять увидела этого деда, уже днём, на автобусной остановке. Он зашёл в магазин, о чем-то тихо, но оживленно говоря сам с собой. И все люди, которые стояли на остановке, обернулись и смотрели на него и было понятно, что им некомфортно от него

#18439 2024-01-09 10:13:20

Анон

Был ещё случай, когда я верил во всякие магуйские обряды (сейчас я скептик и атеист, но иногда всякое случается и пробирает). Покупал себе в швейном магазине  ленточку для ритуала. Ленточка была самая обычная, так что продавщица не могла знать, зачем она мне, а я хотел провести ритуал для одного очень важного события, где или пан, или пропал. И тут продавщица смотрит мне в глаза резко, протягивает ленточку и говорит: "Вот, держите, ваша судьба в ваших руках". О.о Мне на минуту показалось, что она мысли читает. Кстати, дело тогда вышло удачно

#18440 2024-01-09 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Рядом с моей работой стоит двенадцатиэтажка, построенная в виде пятиугольника, что порождает иногда шутки про пентаграмму.

Ой, крипота. Обожаю.
Мне в голову не придет играть в лифте, потому что был случай, когда лифт сошел с ума. Я вызвал с седьмого на первый. Он поехал на девятый?? Куда не ходит по идее, открываться там не стал, спустился на пятый, вернулся на седьмой... сколько меня так катало не помню, я ужасался просто, когда он открывал двери частично и за дверью был бетон межэтажного пространства. В конце-концов он частично открылся на пятом - частично на пятом, так что мне пришлось выбираться из него, обсираясь, что он сейчас сорвется окончательно вниз.
Кошмары мучают уже редко, но вот совсем недавно снова был. Приколы с кнопками, ведущими не туда, куда надо, у того лифта тоже случались. Ну их, эти старые лифты.

#18441 2024-01-09 10:48:44

Анон

У нас в доме настолько проблемные лифты, что я подозреваю, что шанс застрять в нём у меня гораздо больше, чем в другой мир доехать потому предпочитаю ходить пешком

#18442 2024-01-09 12:49:04

Анон

История про чикатилу навеяла воспоминания: когда-то очень давно анон посмотрел по телеку передачу Невзорова про людоеда, тот какого-то своего кореша разделал и готовил из него всякие блюда. Конкретно Невзоров подоспел на ведро наваристого супа, в котором шерудил поварешкой, спросил: а что, Эдик жирный был? А людоед лыбился и чего-то там отвечал... Короче, анон впечатлился просмотренным, а был зимний вечер и надо было ехать по делам. Решил поймать тачку, такси тогда практически не существовало. И вот останавливается какая-то неказистая машинка, а внутри сидит копия этого людоеда и кивает мол, садись подвезу.... Анон несколько секунд стоял и молча охреневал, потом отказался ехать.

#18443 2024-01-09 12:57:25

Анон

Анон живет в старом доме, на кухне под окном есть встроенный шкаф. Со стороны фасада, через трещины в него забираются птицы. И вот, месяц назад, птицы залезли между ящиком и стеной, гнездо там, видимо. Ну и шумят, скребутся. Анон привык. Но несколько недель назад, в час ночи, примерно, анон в своей комнате стал слышать не царапанье, а отчетливый звук, как будто кто-то барабанит пальцами по столу или постукивает ритмично, но не как птица, их я всю жизнь слышал. Соседи ничего ночью не прибивают, это точно не звук ремонта. Домашний подкалывают, что кто-то змею подзывает, как в Шерлоке Холмсе.

#18444 2024-01-09 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Вот про детей могу понять, там как раз план обычно выглядит "1.Вызвать призрака 2.??? 3.Профит", а чего взрослые аноны сейчас хотят, мне правда интересно.

Пощекотать нервишки мыслью "А вдруг сработает?"

#18445 2024-01-09 15:02:52

Анон

Была в гостях у переехавшей подруги, она хвасталась, что вот, позвала с собой со старой квартиры домового.
Пришла я домой, задумалась, есть у меня домовик вообще? И громко говорю: домовой, дай знак. Если ты есть, конечно. Потом я об этом забыла, читала, спать легла... Наутро выхожу в кухню, а посреди кухни рулон туалетной бумаги. Так то у меня запас хранится на полке в туалете, но как он в кухню-то мог попасть??
Живу одна.
Так и не знаю, неужто и правда домовой? И чего теперь с ним делать?)

#18446 2024-01-09 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Обращаться к нему время от времени с добрым словом, можно печеньку ему на полу оставить. Если в новое место поедешь - позвать его с собой, на метлу/веник/швабру))

#18447 2024-01-09 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Наутро выхожу в кухню, а посреди кухни рулон туалетной бумаги

=D Если это домовик, то он у тебя юморной.

Анон пишет:

Живу одна.

Ну, если ты стопроцентно уверен, что это не ты принёс и забыл, да ещё и веришь в домовиков - то что, покормить чувака надо. Блюдечко с молоком поставь куда-то в тихое место, за холодильник например. Или печеньку, да, правильно посоветовали!

Отредактировано (2024-01-09 15:07:28)

#18448 2024-01-09 15:18:30

Анон

Анон пишет:

это не ты принёс и забыл

Вот в этом я точно уверен, а в домовике не очень) Он зачем вообще нужен?

#18449 2024-01-09 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Он зачем вообще нужен?

За домом присматривает, помогает хозяйство вести, злых духов и порчу от дома отганяет, уют в дом приносит. Выпечку поднимает, еда вкуснее получается, домашние животные глажены и хорошо себя чувствуют. Полезный домашний дух типа.  :dontknow:
Если его разозлить, то будет всё тебе ломать и портить. Поэтому желательно с ним быть в хороших отношениях.

Не верю в домовиков, но много читал о славянских духах и верованиях.

Отредактировано (2024-01-09 15:23:39)

#18450 2024-01-09 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Вот в этом я точно уверен, а в домовике не очень) Он зачем вообще нужен?

А зачем нужна флора и фауна?
Живёт себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума