Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Боже,какая прелесть про хорька. А с чего вы решили, что это НЁХ? Это твой любимец тебя навещает. Фамильяр.
Улитки-ахатины вообще-то спокойно даже тяжелую стеклянную крышку с аквариума сдвигают и разбегаются
Улитки не то чем кажутся
А мне часто снится мир после апокалипсиса. Там нельзя выходить на улицу, потому что опасно и все ядовитое. Зима, кучи мусора на улицах, дома такие мрачные сталинские высотки. Почему-то из транспорта только есть трамваи, которые очень редко ходят. И этот сон часто повторяется, я уже этот город подробно изучила и узнаю места.
Анону тоже снится этот город, но с пропускным пунктом, оттуда можно уехать. Вообще часто снятся зимние пейзажи Бексинского.
Боже,какая прелесть про хорька. А с чего вы решили, что это НЁХ? Это твой любимец тебя навещает. Фамильяр.
Я другой анон, но у меня был похожий опыт.
Там прям чувствуется, что это мощная и трикстероподобная хтонь)
О, у меня во снах вечно нечто жуткое прикидывается моим котом, а я притворяюсь, что верю, чтобы мне не попало. Сны страшнее классических ужастиков.
О, у меня во снах вечно нечто жуткое прикидывается моим котом, а я притворяюсь, что верю, чтобы мне не попало. Сны страшнее классических ужастиков.
Реально крипота
меня тоже пиздец крипуют истории про самовозгорание. у нас такая байка в аноньем детстве про дом в соседнем районе ходила. ну и я смотрю на ютубе тема раскрученная.
Я в 90лохматом году читал про полтергейсты с самовозгораниями, причем следовавшие за людьми в другой город. Вот это было особенно жутко: как они вроде уехали, спаслись, и тут в другом доме половая тряпка чернеет, от нее идет дым... Тряпку особенно ярко помню.
и тут в другом доме половая тряпка чернеет, от нее идет дым..
Интересно, почему преследовали именно определённых людей, что их связывало...
Вообще часто снятся зимние пейзажи Бексинского.
анон-фанат Бексинского завидует
Отредактировано (2023-12-23 12:01:07)
Анон пишет:и тут в другом доме половая тряпка чернеет, от нее идет дым..
Интересно, почему преследовали именно определённых людей, что их связывало...
Основная теория про полтергейст состоит в том, что это психический феномен, спонтанный неосознанный телекинез, который пробуждает какой-то триггер. То есть полтергейст привязан не к месту, а к человеку. Чаще всего это подростки, которые испытывают сильный стресс.
Чаще всего это подростки, которые испытывают сильный стресс.
анон будучи подростком очень колдобился от этого определения...
В общем, есть советы, как прерывать попытку сонного паралича бесконечно кольцеваться?
Знаю только один и мне неизменно помогает: пошевелить пальцами ног, иногда не сразу получается, что надо напрягаться и получится. И сразу реально выскакиваешь из порочного круга.
Мне ещё помогает старательно дышать, прям стараться вдохнуть поглубже.
Или, реже, полностью расслабиться с пониманием, что это сон. Тогда меня как будто выкидывает из него спустя небольшое время
Анон в три часа ночи задумчиво пил чай и пырил в окно. А вид из окна на заснеженный пустырь, просто как поле без построек, редкие фонари по периметру. Смотрю, какой-то чел пересекает пустырь, торопится, почти бегом. Ну пофиг. Анон на несколько секунд отвлекся на разворачивание конфетки, а чела с пустыря нет. Он бы не успел никуда свернуть или добежать, и если б упал, то был бы виден темным пятном на снегу. Вот теперь криповато.
Крипота, анонче о__о
А следы-то на снегу хоть остались?
Анон, иди срочно проверять остались ли следы! :snow: Главное вернись назад, а то вдруг у вас там новый портал как в Коломенском
Была похожая фигня. Шла мимо старого кладбища. С одно стороны оживленная дорога, без переходов, с другой, собственно, высокая кирпичная стена кладбища.
Я иду, за мной две пожилые женщины. Идут, беседуют. Стена плавно поворачивает, я заварачиваю за неё. Чёт надо было остановиться, и, по моим прикидкам, женщины как раз должны были пройти мимо меня.
Но они не прошли. Вообще исчезли. Я даже вернулась немного и на другой стороне посмотрела. Не было никого.
Дело было солнечным летним днем, но стало очень стремно и я рванула оттуда.
Главное вернись назад, а то вдруг у вас там новый портал как в Коломенском
А что в Коломенском?
Отредактировано (2023-12-26 22:19:10)
А что в Коломенском?
Там же старая аномальная зона между двумя камнями. Люди пропадают и перемещаются в прошлое.
Там же старая аномальная зона между двумя камнями. Люди пропадают и перемещаются в прошлое.
Хочу туда)
Что-то похожее было в рассказе Булычева, там была зона в альтернативный мир.
Отредактировано (2023-12-26 23:27:28)
А, ну с пожилыми женщинами с кладбища все просто и понятно- это же призраки женщин, они просто не могли выйти с кладбища, так прогулялись чуток.
В середине 90-х анон читал в газете типа "МК" историю о полтергейсте.
О, у меня сейчас тоже разблокировалось воспоминание про крипоту из жёлтых газет девяностых-нулевых. В моём детстве мама регулярно покупала один городской таблоид, и там была постоянная рубрика типа «Непознанное». Мне сейчас оттуда две истории вспомнились, которые, видимо, мелкого меня особо впечатлили.
Одна о том, как в квартире жила семья — ребёнок, мама, папа и бабушка. И когда бабушка умерла, в квартире начала всякая жуть твориться. Семья вызвала экзорциста, и тот пояснил, что они забыли завесить зеркала в комнате с покойницей, она увидела отражение мертвой себя, испугалась, и в этот момент душой овладели бесы. Закончилось вроде тем, что душу упокоили-таки.
Вторая история была про пожилую женщину, у которой завелась кикимора, которая регулярно ей разносила хату и не давала спать по ночам. И самое жуткое в этой истории было то, что от кикиморы никак не получалось избавиться, не помогали ни освящение квартиры, ни амулеты, ни попытки как-либо задобрить нёха.
забыли завесить зеркала в комнате с покойницей, она увидела отражение мертвой себя
Как ни в чем не бывало, типа обычное дело?