Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А мне вот интересно, анон покупает свечи с шалфеем, поджигает, и если парня анона начнет резко колбасить от шалфея- что анон предпримет?)
Анон, проверь, плиз!
Аноны, я к вам к чуть схожей крипотой. Сегодня меня закольцевало в серии сонных параличей: пробуждался, орал и вырубался обратно — до бесконечности. Ко мне явилась сущность по имени Натан. Обольщала, призывала идти с ней. Убеждала, что у нас общие воспоминания, что мы были на шабаше в ночь летнего солнцестояния и обещали себя каким-то силам под музыку Пинк Флойд про клубничное варенье (внезапный кроссовер с strawberry fields forever). Я еле вырвался. В общем, есть советы, как прерывать попытку сонного паралича бесконечно кольцеваться?
Отредактировано (2023-12-20 23:32:18)
орал и вырубался обратно
Не знаю, что тебе посоветовать, анончик:-} Я как раз опытным путем выяснил, что если осознанно орать во сне погромче, то от собственного крика просыпаешься и цикл рвется. Но если тебе крик не помогает...
Ну, вроде как считается, что нелюдям либо людям, которые под воздействием темных сил, ОЧЕНЬ не нравится шалфей, зверобой и вербена.
И что эти травы отгоняют нечистую силу.
Я поклясться не могу. Мне просто зверобой помог с депрессняком))
Аноны с сонными параличами могут попробовать, самому интересно.
Может, использовать эфирные масла?
Кстати, интересное совпадение, у меня недавно был тоже случай с сонными параличом.
Хотя обычно я сонным параличом на страдаю.
Короче, я лежу и четко осознавать всё, но не могу встать. И вроде как кровать так движется рядом со мной, как будто кто-то встаёт и садится.
А потом я слышу мяукание кошки и думаю, что откуда? Наверное, с улицы пробралась чужая кошка? И сразу же подрываюсь, чтобы помочь кошке (в этом доме у меня кошек нет, а в старом были. И я привык обслуживать шерстяных господ ).
Знакомая предположила, что это домовой.
Самое забавное, что я очень трусливый анон. И считал, что если со мной произойдет какая-то фигня, то помру от страха. Но было не страшно.
это не мой парень
Воспоминание разблокировано)
Недавно приснилась самая няшная крипота в моей жизни))
Не про парня. Ключевое тут - "это не мой"
Проснулся пипец какой счастливый. Долго жалел, что просто приснилось)
Отредактировано (2023-12-21 01:15:44)
были на шабаше в ночь летнего солнцестояния и обещали себя каким-то силам под музыку Пинк Флойд про клубничное варенье (внезапный кроссовер с strawberry fields forever).
Блин, извини пожалуйста, понимаю, что тебе было страшно и неприятно, но я прочитал вот этот кусок и захотел так же. Пусть лучше этот Натан ко мне приходит.
Эх, а у меня вообще ОС не бывает. Но очень хотелось бы. Я иногда стараюсь им обучиться, но не очень активно. Надо взяться за это плотнее. Сонный паралич был, но абсолютно банальный – как будто кошка легла на грудь и стала очень тяжёлой, а я не мог её скинуть. Ещё был случай, когда я как бы одновременно спал и не спал. Во сне я тоже лежал в темноте на кровати и слышал непонятные звуки, которые всё усиливались и с каждой секундой становились страшнее. Как будто что-то лезет ко мне. И ничего не видно. В итоге я вскочил и побежал к двери. И не смог её открыть! Верхний свет у меня не работал, телефон искать некогда, тьма надвигается. Я заорал ужасно и начал колотить в дверь пока мне не открыли её. После этого я выпал в коридор и проснулся.
Ещё сны у меня бывают интересные. Опять-таки не осознанные, но тем не менее. Иногда в какой-нибудь трудной ситуации снится совет как поступить. И оказывается рабочим и логичным. Это бывает в сложные для меня периоды. Это обычно небольшой совсем небольшой совет, он не решает саму проблему, но всё равно становится подспорьем.
А ещё некоторые мои сны – это как бы альтернативная реальность. Не знаю, одна она или их несколько, но одна точно есть. За этим сложно следить, потому что во сне для меня реально только то, что я вижу во сне. Иногда мне снится "нормальная" реальность (какие-то вещи, которые были в последние дни + всякая бытовая хрень типа того, сколько у меня денег на карточке ирл или что я недавно купил), а иногда снится что-то другое, и вот в тех других снах я ничего из реальной жизни не помню. Соответственно, определить другую реальность во сне я могу только в том случае, если я хотя бы два раза во сне попаду в одно и то же место и запомню оба сна. Я так и обнаружил этот феномен у себя. Мне приснилось место, которое снилось месяц назад, и я во сне подумал "я тут был в прошлом месяце". Поэтому очень хочу научиться ОС. Хочу исследовать эти сны. Хотя по-моему эта реальность мало отличается от настоящей. В основном мелочами.
Соответственно, определить другую реальность во сне я могу только в том случае, если я хотя бы два раза во сне попаду в одно и то же место и запомню оба сна. Я так и обнаружил этот феномен у себя. Мне приснилось место, которое снилось месяц назад, и я во сне подумал "я тут был в прошлом месяце".
Не знаю, в каких реальностях я бываю во сне, но за последние полгода мне два раза снился один мужик с работы (сейчас он уже не работает; неудачный инсульт, тромб, ампутация ноги). В обоих снах он приходил на работу с протезом. И вот снится мне третий сон, как я встречаю его в кинотеатре (опять на протезе), удивлённо рассказываю, Г., а вы мне снились уже два раза, и даже пересказываю детали сна, будучи полностью уверенным, что это всё реально. А потом просыпаюсь.
И на неделе снилось, как я в кафешке с одним знакомым и пересказываю ему сон с его участием, который видел в начале этого года вроде.
Интересно, что оба эти товарища мне не особо симпатичны в жизни, а вот приходят во снах всё равно.
Воспоминание разблокировано)
Недавно приснилась самая няшная крипота в моей жизни))
Не про парня. Ключевое тут - "это не мой"
Блин, анон, хоть и НЕХ, но такой милый!
Кстати, не помню, упоминали ли тут эту крипоту, но была знаменитая история с говорящим мангустом Джефом. Твой хорек мне его напомнил.
Мангуст Джеф
Меня мангуст Джефф почему-то пугает до усрачки. Вот почти ничто не пугает, а такая очевидная ерунда пугает... И Куница почему-то тоже.
Анон с хорьком, очень мило все описал)
А мне часто снится мир после апокалипсиса. Там нельзя выходить на улицу, потому что опасно и все ядовитое. Зима, кучи мусора на улицах, дома такие мрачные сталинские высотки. Почему-то из транспорта только есть трамваи, которые очень редко ходят. И этот сон часто повторяется, я уже этот город подробно изучила и узнаю места.
Вот теперь не могу даже заснуть после противотревожеого препарата!
Сегодня меня закольцевало в серии сонных параличей: пробуждался, орал и вырубался обратно — до бесконечности.
Анон, ты очень вежливый? Можешь ему его родословную или рекомендуемый путь в три матерных этажа пересказать? Мне помогало.
была знаменитая история с говорящим мангустом Джефом. Твой хорек мне его напомнил.
Мангуст Джеф
Анон, спасибо за ссылку, ничего не знал про эту историю. Захватывающе и таинственно. По моему мнению, очень похоже на полтергейст.
Анон пишет:была знаменитая история с говорящим мангустом Джефом. Твой хорек мне его напомнил.
Мангуст ДжефАнон, спасибо за ссылку, ничего не знал про эту историю. Захватывающе и таинственно. По моему мнению, очень похоже на полтергейст.
в английском варианте статьи говорится о предположении что Джеф - результат чревовещания Вары
Анон пишет:Анон пишет:была знаменитая история с говорящим мангустом Джефом. Твой хорек мне его напомнил.
Мангуст ДжефАнон, спасибо за ссылку, ничего не знал про эту историю. Захватывающе и таинственно. По моему мнению, очень похоже на полтергейст.
в английском варианте статьи говорится о предположении что Джеф - результат чревовещания Вары
Джеф оставлял вполне физические следы, не только говорил.
В общем, есть советы, как прерывать попытку сонного паралича бесконечно кольцеваться?
Главное — не паниковать. Поэтому нужно заранее придумать, чем занять время вместо этого. Именно с параличом у меня опыта нет, не знаю, что тут делать, если не можешь шевелиться, наверное, просто закрыть глаза и дрыхнуть дальше...
Джеф оставлял вполне физические следы, не только говорил.
да, там в статье есть фото но как по мне - такое вполне пальцем натыкать, и по диаметру на человеческий палец похоже. а найденная шерсть в итоге оказалась собачьей и у них была овчарка
да, там в статье есть фото но как по мне - такое вполне пальцем натыкать, и по диаметру на человеческий палец похоже. а найденная шерсть в итоге оказалась собачьей и у них была овчарка
А еще были стуки, камни в окно, тени, шорохи, перемещались предметы... Короче, физически Джеффа вроде бы не было, но и в теорию чревовещания не влезает.
Анон некоторое время назад завел улиток. На ночь оставил на столе в коробочке, в которой их отдавали, с едой и водой. Лег и через некоторое время слышу на столе возню и звук открывающейся крышки. Утром все на месте было, улитки внутри. Мой барабашка знакомиться приходил с новыми питомцами, видимо. Шуметь и издавать звуки нечему и некому было.
В общем, есть советы, как прерывать попытку сонного паралича бесконечно кольцеваться?
У меня был сон с закольцовкой и нехом, а не паралич (наверное? ну в первых этапах я не двигалась, хз). Я просто убила эту нех, когда она на меня в конце концов прыгнула, забила кулаками прямо на кровати, она оказалась довольно хрупкой. Я была в таком бешенстве после второго "кольца", что пиздец просто. Сразу проснулась.
Про анона с парнем.
Ну вообще улитки могут стучать, когда залазят на стенку/потолок контейнера, а потом падают.
Улитки-ахатины вообще-то спокойно даже тяжелую стеклянную крышку с аквариума сдвигают и разбегаются
В середине 90-х анон читал в газете типа "МК" историю о полтергейсте. Начиналось с того, что журналист приезжает к хозяевам квартиры с полтергейстом брать интервью и охуевает: подъезд до первого этажа завален обгоревшими кусками мебели, сгоревшими остовами матрасов и так далее. Поднимается на нужный этаж, и тут на него выскакивают люди с криком "ОНО снова здесь! Бежим!"
А пока они с охуевшим журналистом торчали во дворе и ждали, когда ОНО уйдет, рассказали подробности. Несколько лет назад на стене кухни появилась надпись в духе "Дратути". Или, может, он что-то требовал от жильцов, уже не помню. А под надписью был нарисован костер. И в квартире начало то и дело что-то самовозгораться, мебель, обои, одежда на жильцах. Они там вызывали экзорцистов, священников, еще кого-то, все вроде прекратилось. А еще через пару лет появилась надпись "Чо, суки, не ждали я вернулся", под которой снова был нарисован костер. И пожары начались снова, собственно, в этот период журналист и пришел.
Вот никогда не любил истории о полтергейстах, а с этой крипанулся на отличненько. Почему-то больше всего пугали костры, нарисованные под надписями. Пытался найти потом статью в инете, ведь архивы газет выкладывают, и не смог.