Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#18301 2023-12-13 23:26:19

Анон

Re: Ночной крипи-тред

У моей коллеги был обратный случай. Она очень любила выращивать комнатные растения, а ее сыну нравилось только одно, так и говорил ей "Все твои цветочки фигня, а вот это клевое". И накануне его смерти это растение внезапно разломилось напополам.
А у меня после смерти мужа все фиалки зацвели.

#18302 2023-12-13 23:27:15

Анон

цветочки какие коварные...

#18303 2023-12-15 13:35:22

Анон

Мееедленно читаю тред сначала, добрался до вот этого

Анон пишет:

Сегодня с друзьями вспоминали разные крипи истории из жизни и я решил рассказать про то, что случилось в прошлом году. Ничего особенного конечно, но я тогда пересрался

Скрытый текст

Пиздец вышла ПРОСТЫНИЩА особенно учитывая что весь этот случай занял меньше десяти минут, но я устал и не знаю как это сократить так что пусть будет

Следующих несколько страниц прочитал, тему проехали, но так никто и не спросил, а мне это прям странно - а почему анон решил, что она повернулась к нему лицом? Логичнее же, что спиной, и пырилась дальше на рассвет, или на что-то на улице, а не на зашторенное окно?

#18304 2023-12-15 15:24:39

Анон

Когда матери анона не стало, в день её ухода её любимые фиалки опустили головки к земле, все, полностью.

#18305 2023-12-15 18:08:52

Анон

Это не криповая история (наверное), поэтому под кат.

Скрытый текст

#18306 2023-12-15 23:06:00

Анон

про растения

Отредактировано (2023-12-15 23:06:13)

#18307 2023-12-15 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня ещё пугает, что мои самые яркие воспоминания об этой квартире: это эстакада прямо перед  окнами. Я помню, что я каждый день стояла у окна и смотрела на эту эстакаду. Надо ли говорить, что я уже потом узнала, что в этом месте нет и никогда не было эстакады

А у нас в стене в прихожей была как будто маленькая дверца. Внизу была полка для обуви, наверху – полка для одежды. А дверца была посередине между ними. Она была закрыта висящими куртками. Потом я её часто искал. Совал руку между курток и водил по стене. Думал, что просто не могу нащупать, а на самом деле она есть. Мне это тогда тяжело было, совсем мелкий был, а куртки большие и тяжёлые. Наверное, дверца приснилась, а я решил, что это правда.

Ещё был такой случай. Но тут скорее всего не сон, а хз что. Сидел вечером у бабушки, темно, зима. Она приготовилась вести меня домой. Квартира была высоко, неба из окна было не видно, но у меня тревожное чувство. Бабушка пытается сделать так, чтобы я собирался уже, а я всё говорю "дырявая луна, дырявая луна". И мне самому жутко от этих слов. Бабушка конечно ни хрена не поняла, но не стала развивать тему, луна так луна. Спускаемся, выходим из подъезда. Я сразу задираю голову. А там ОНА. Дырявая луна. Прямо над крышей дома, из окна или даже с балкона не увидел бы. Это в целом обычная луна, но раза в три больше нормальной и с рваными краями. И почему-то мне страшно было от одного её вида.

#18308 2023-12-15 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Пока однажды ночью мне не приснился зелёный котёнок с игольчатой шерсткой, который сидел за монитором и мяукал - очень громко и жалостливо, и даже с некоторой обидой, словно что-то требуя от меня.

Какой классный сон на самом деле!  :heart:
Вообще, этому даже есть научное объяснение:
https://city-farmer.ru/novosti/nauka-i- … t-krichat/

#18309 2023-12-16 00:28:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, этому даже есть научное объяснение:

Ух ты, вот это да! Очень интересно, не знал о таком, спасибо за ссылку!)

#18310 2023-12-16 01:33:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, дверца приснилась, а я решил, что это правда.

У меня много таких глючных воспоминаний, кмк, ты где-то видел такую дверь в гостях, мозг ребёнка смиксовал и сделал вид что так и было. Наш мозг тот ещё манипулятор и криповый абьюзер обманщик

Отредактировано (2023-12-16 01:33:34)

#18311 2023-12-16 11:46:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, дверца приснилась, а я решил, что это правда.

У нас была такая дверца, реальная.) Только на кухне, тоже посередине стены. За ней был маленький пыльный закуток. Я ребёнком представляла, что там живёт домовой. На самом деле, это было что-то типа бывшей печки или дымохода (дом старый). Возможно, у вас была такая же дверца.

#18312 2023-12-16 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, у вас была такая же дверца.

Нееее, у нас был дом новый (на тот момент). Плюс все говорят, что двери не было.

#18313 2023-12-17 03:57:58

Анон

Анон пишет:

Плюс все говорят, что двери не было.

Тм могло что-то недолго стоять. Дверца от шкафа, картонка, ДСПшка, поднос... что-то, что ребёнку с расстояния показалось дверцей. А потом это убрали просто, переставили.

У меня из самого раннего детства воспоминание было, что в ящике маминого трельяжа, среди вязальных наборов, записных книжек, косметики и бижутерии в пакетике запаяна неведомая тварь. Маленькая, с десятком мерзких тоненьких гнутых ножек, которые шевелятся. И если пакетик прорвётся, то она убежит и сделает нечто СТРАШНОЕ...

Скрытый текст

#18314 2023-12-17 17:49:15

Анон

Анон сегодня специально шел мимо расселенных домов. В одном только полуподвальные окна светились, через закрытые ставни. В другом освещенный сквозной коридор и темнота в квартирах.

#18315 2023-12-17 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Мееедленно читаю тред сначала, добрался до вот этого

меня такие стори, или как недавно у анона на первом этаже, крипует то, что люди живут в таких местах без решеток на окнах. Нехи - самое милое, что может к вам забраться, ау!

#18316 2023-12-17 23:38:33

Анон

У меня кот по ночам иногда садится на подоконник, мяукает и скребет лапами со стеклу. Днем он так на птиц, залетающих на кормушку на балкон, реагирует. Кого он там видит ночью - хз. Дерева под окном нет, этаж шестой.

#18317 2023-12-19 20:15:29

Анон

У меня сны, но мне так крипово было сегодня ночью, поэтому можно я расскажу здесь? Может, это и не сны вовсе.

Скрытый текст

После этого мне вспомнилась другая крипота, которая снилась пару лет назад — и там снова была эта темная страшная мужская сущность.

Скрытый текст

Если кто-то разбирается в ОС, психике и/или темных сущностях, напишите, что это, пожалуйста  :yeah:
Мне стремно(

#18318 2023-12-19 21:02:33

Анон

Анон пишет:

У меня сны, но мне так крипово было сегодня ночью

Если кто-то разбирается в ОС, психике и/или темных сущностях, напишите, что это, пожалуйста  :yeah:
Мне стремно(

здесь реалистическое

#18319 2023-12-19 21:20:16

Анон

Анон пишет:

Это был не сон, потому что я сразу вскочила, второго пробуждения не было. Разве что спросонья мозг решил что-то докрутить.

Скрытый текст

#18320 2023-12-19 21:53:04

Анон

Анон с сущностью, а твой парень- точно парень, а не сущность, которая наконец подобралась к тебе в жизни, но во снах палится?

#18321 2023-12-19 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон с сущностью, а твой парень- точно парень, а не сущность, которая наконец подобралась к тебе в жизни, но во снах палится?

+
Если ему шалфей сильно не понравится, будет признак.

#18322 2023-12-20 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня тоже была такая мысль, на самом деле :D хотя темная квартира снилась мне до того, как мы познакомились (кажется), а впервые темная сущность появилась уже сильно позже начала отношения.

У меня рядом с домом есть магазин магии, там продают всякие свечки для защиты и очищения, на всякий случай просмотрю что-то с шалфеем :D

Меня вообще в целом напрягает, что а) у моего разума есть эта «изнаночная квартира», в которой я как будто заперта, б) в ней теперь появляется какая-то темная ерунда.

Анон пишет:

здесь реалистическое

Спасибо, анон! Хм, так в голову ничего не приходит: я всегда сплю на животе, да и обычно у меня другая реакция, — но я послежу за собой. Это было очень жутко, и повторения хотелось бы избежать.

#18323 2023-12-20 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Как анон, которому не нравится шалфей, много думаю теперь. :smoke:

#18324 2023-12-20 13:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон, которому не нравится шалфей, много думаю теперь. :smoke:

Еще один анон присоединяется.

#18325 2023-12-20 23:16:52

Анон

А мне вот интересно, анон покупает свечи с шалфеем, поджигает, и если парня анона начнет резко колбасить от шалфея- что анон предпримет?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума