Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Вы мне напомнили жуткий эпизод из моего детства. В 80е мы летом часто ездили в Тольятти, так как из-за АвтоВАЗа снабжение там было лучше, и один раз родители решили поехать посмотреть на затопленный Ставрополь. Мне почему-то там так страшно стало, что я начала плакать и просить, чтобы мы поскорее уехали. Вот сейчас вспоминаю, что реально жуть. Крест церкви виднелся из-под воды, и ещё наша машина одна на этом мосту, а кругом водохранилище.
Это совсем не крипи, но мне почему-то жутко.
Дом напротив нашего находится совсем рядом (слава современному строительству). И вот в квартире, с которой мы в окна-в-окна, постоянно горит свет в большой комнате, все лампочки на люстре. Утром, днем, вечером, ночью, глубокой ночью (у меня маленький ребенок, поэтому встаю в любое время). В комнате нет занавесок, отчетливо видно мебель, зеркало на стене, огромный цветок у окна. А людей - никого. Никогда.
Очевидно, что там никто не живет, а свет забыли выключить хозяева, когда проверяли пустующую квартиру, но смотреть на этот постоянный свет жутковато.
А может, там кто-то помер
Тьфу, теперь совсем страшно. В соседнем подъезде умер одинокий алкаш, труп нашли через пару недель, мух было полно даже в нашем подъезде.
А цветок кто поливает?
Там листья мясистые, такие могут долго без полива.
Призрак хозяина не забывает живых
Отредактировано (2023-12-03 00:11:29)
хочу такой фильм посмотреть
Посмотри "Дом на глубине", 21 года, может зайдет
Там листья мясистые, такие могут долго без полива.
А вот не факт. как давно свет горит? Цветы внешний вид без воды сохранять долго не могут, листья сушат и сбрасывают первыми.
Мне напомнило ту крипоту про парня с биноклем, который в окне дома напротив за каким-то стрёмным неподвижным чуваком. к которому медсестра ходила, наблюдал.
Цветы внешний вид без воды сохранять долго не могут, листья сушат и сбрасывают первыми.
Суккуленты могут. Лично видел толстянку, простоявшую без воды несколько месяцев. Листья подзавяли, но не опали.
Суккуленты могут. Лично видел толстянку, простоявшую без воды несколько месяцев. Листья подзавяли, но не опали.
Только если суккуленты. И те не очень долго. Потому и интересно - сколько анон тот цветок наблюдает. Я просто по описанию "огромный" представил скорее монстеру или диффенбахию, что-то габаритное. Фикус там... а они быстро осыплются.
И представил призрак ответственной бабульки, которая уже пол года, как мумифицировалась на своём диванчике с вязанием в руках, но каждую полночь заботливо поливает свои ряды фиалок, гераньку и какую-нибудь разросшуюся бегонию люцерну))
просто цветочек пустил корешок в образовавшиеся "питательные вещества" и какое-то время еще потянет
Тоже вариант...)
Анон пишет:Там листья мясистые, такие могут долго без полива.
А вот не факт. как давно свет горит?
Обратила внимание пару недель назад.
Но хозяева могли и зайти полить, а я просто не смотрела в этот момент. У меня появилась версия, что боятся ограбления и специально оставили свет в пустой квартире. Правда, непонятно, зачем всю люстру, а не одну лампочку на кухне, например....
Мне напомнило ту крипоту про парня с биноклем
А где бы почитать?
А где бы почитать?
А где бы почитать?
всегда больше пугал чувак-сталкер а не неховина
всегда больше пугал чувак-сталкер а не неховина
Да там все хороши. Медсестра, которая управлялась с этим НеизвестноКем, тебя точно не пугает?
У меня напротив дома тоже была квартира, где круглые сутки работал телевизор и был включен свет (я тогда не работала, к тому же страдала бессонницей). Людей я там не видела. А потом уехала к родителям, а это окно заложено кирпичами.
У меня напротив дома тоже была квартира, где круглые сутки работал телевизор и был включен свет (я тогда не работала, к тому же страдала бессонницей). Людей я там не видела. А потом уехала к родителям, а это окно заложено кирпичами.
А потом один кирпич выпал — и свет горит по-прежнему …
Тут пару страниц назад обсуждали жуткую музыку. Хотелось бы своей поделиться.
Отредактировано (2023-12-05 09:57:02)
У меня напротив дома тоже была квартира, где круглые сутки работал телевизор и был включен свет
Рядом с домом анона много старых полурасселенных и расселенных домов от одного до пяти этажей. И вот тоже наблюдал - все окна уже темные, потом заколоченные. а одно окно все горит по ночам. В двухэтажном расселенном домике напротив, на втором этаже какой-то мужик организовал склад в такой комнате с горящим светом. Что-то завернутое было, на ковры похожее у него там
А у меня пару лет назад в доме напротив точно в течение года или двух (трех?) постоянно мигал свет странным образом.
Я знаю планировку того дома, там по идее кухня. Так вот, свет мигал с определенной периодичностью — по очереди быстро вспыхивали лампочек десять, потом секунд двадцать темнота, и по кругу, всю ночь и каждую ночь в течение нескольких лет. Точно было понятно, что это не барахлящая проводка, а кто-то специально себе такую странную подсветку соорудил. На кухне.
Я даже на холиварке писала-спрашивала, что это может быть. Мне сказали, что, может, кто-то осознанными сновидениями увлекается. Может быть (хоть я и сильно сомневаюсь), но почему на кухне?
Квартира точно была жилая, там пара средних лет жила (ну видно же из дома напротив). А потом все перестало мигать, а я так и в недоумении.
Может гирлянда у них там висела?
Может гирлянда у них там висела?
Нет, на гирлянду точно не похоже, это были обычные лампы, белого света, гирлянда все же как-то иначе мигает, я даже объяснить это понятно не могу.
Было очевидно, что это не гирлянда, не украшение настенное, а просто нечто странное, что я объяснить не могу.