Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Дух мужика надо покарать
Неплохо устроился. В посмертии живет в постелях молодых девчонок. Еще и гладит их. Прекрасно)
Учитывая, что дом был построен на месте, где раньше проходил Владимирский тракт, неизвестно, сколько он уже на этом месте обитает. Душегубец!
А это не сын хозяйки сам возлежал случайно?
А это не сын хозяйки сам возлежал случайно?
Комнаты на защёлку изнутри закрывались.
Понимаешь, я пытаюсь проснуться потому что у меня ощущение
Прекрасно понимаю. Поэтому когда я осознаю себя во сне, я обычно вылезаю в ближайшее окно и тупо лечу куда глаза глядят.
А если пытаться проснуться, то получается такая фигня, что ты хочешь проснуться, а твой организм не выспался и хочет спать дальше. И поэтому он тебе подсовывает обманку, чтобы ты отстала и можно было дрыхнуть дальше. Но чем дольше это продолжается, тем больше ты психуешь и в результате, отвечая твоему настроению, в сюжете появляется крипота. Принцип "ты сама притягиваешь к себе негатив" крайне сомнителен в жизни, но во сне работает на все сто.
Но самое главное, нельзя спать без одежды и трусов, а то духи овладеют и будут сниться эротисские сны с ними.
да если бы!
А без одежды, но в трусах можно?
Анон, смело экспериментируй!)
Понимаешь, я пытаюсь проснуться потому что у меня ощущение, что если я дольше необходимого буду оставаться во сне, то придет кто-то нехороший и сон превратится в ужасный кошмар.
А я думал, раз сон осознанный, то в нем можно заниматься тем, чем ты хочешь, гнуть события и обстановку в нужную сторону. :0 ну, у меня так работает.
Короче, ты во сне все равно в измененном состоянии сознания, и даже если понимаешь, что вокруг сон и все не по-настоящему, то не чувствуешь этого?
Анон, смело экспериментируй!)
В моём сердце по-прежнему анон, предложивший соннопараличному НЁХу поебаться, раз уж прижимается тут и они уже лежат. Верю, что когда-нибудь ему перепадёт и попадётся демон, который не зассыт!
Я, когда осознаю сон, тупо начинаю всех ебать во сне, доминируя и всё такое.
Сочувствую тем нехам, которые попытаются пробраться в мой сон.
По словам подружки-сектантки, да, можно. Но к анону всегда приходили ебаться знакомые демоны, когда он спал в трусах и футболке. Демоны выглядят как люди, если что, неинтересно.
Короче, ты во сне все равно в измененном состоянии сознания, и даже если понимаешь, что вокруг сон и все не по-настоящему, то не чувствуешь этого?
Я вот почти всегда знаю что я сплю, но управлять происходящим во сне могу редко. Толку от моего знания и трезвой памяти нет короче особо
Отредактировано (2023-10-28 13:38:56)
У меня так. Мир сна чаще всего воспринимается как реальный, даже если я знаю, что сплю, то всё равно как будто моя душа путешествует по параллельному миру, поэтому лично я не скована законами физики и могу летать, но мир вокруг реальный. Иногда понимаю, что люди вокруг — просто НПС, они не настоящие, особенно если враждебные. Но при этом могу дружественных всё равно считать реальными и искренне за них беспокоиться, вплоть до сюжета "я и другой сновидец против НПС".
Заметила одну деталь в осознанных снах, можно спросить интересующий вопрос у человека и получишь правдивый ответ. Теперь этим пользуюсь. Однажды так узнала во сне от HR'а, что меня собираются уволить, хотя ничего не предвещало. Когда мне это спустя три месяца сообщили, я уже была морально готова.
По поводу духа, который по ночам приходит, у меня похожая история. Только я не во сне это вижу, а как раз до того, как засну. Уже какое-то время меня преследует ощущение, что как я начинаю засыпать что-то приходит и садится рядом на край кровати. Чувствую, как прогибается кровать, даже, кажется, слышу дыхание. Ничего другого оно не делает. Просто сидит. Я уже и привыкла: ну сиди раз тебе надо. Мистика ли это или моя вавка в голове - да нет особой разницы для меня по большому счету.
Я один дома в стрёмных условиях. Как бы мне получше испугаться? Прошу реков
Аааа решил перечитать святую классику про мумь, а теперь кажется, что у соседей кто-то шуршит!
Слышала вчера шаги по снегу, как будто рядом кто-то шел. Точно не человек — в радиусе метров 100 никого не было, точно шум не от меня — так поскрипывать в одежде было нечему. По звукам было впечатление, что кто-то невидимый полминуты со мной вместе шел, а потом остановился и отстал. И не первый уже раз такое в этом месте, прошлой осенью слышала шаги примерно там же.
А я думал, раз сон осознанный, то в нем можно заниматься тем, чем ты хочешь, гнуть события и обстановку в нужную сторону. :0 ну, у меня так работает.
Понимаешь, я там вроде занимаюсь чем хочу. Я ходила по своей квартире куда хотела, разговаривала с НПСерами. Вела с ними осознанные диалоги. И даже окружение мое было подернуто какими-то помехами. Ведь я осознавала что это все нереально. Но я все равно не хотела видеть что-то страшное. Тем более осознавая, что я никак не могу открыть глаза.
Понимаешь, я пытаюсь проснуться потому что у меня ощущение, что если я дольше необходимого буду оставаться во сне, то придет кто-то нехороший и сон превратится в ужасный кошмар.
Охренительно знакомое чувство, самое стремное, что когда силится проснуться и не можешь, охватывает панический ужас и вуаля - тот самый кошмар налицо. Типа самосбывающегося пророчества, получается, но что делать с этим - я хз
Аноны, если что, у нас есть тред для этой темы, можно углубиться!
Аноны, если что, у нас есть тред для этой темы, можно углубиться!
Пни в нужную сторону, анончик, мне эти сонные параличи и самонагнетаемые кошмары очень жизнь портят.
Несколько месяцев по ночам мимо дома анона проезжает машина, из которой громко несутся детские песенки детскими голосами. Понятно, когда мудаки тутуцтуц врубают, но тут ассоциации с ларьками мороженщика-убийцы из хорроров. Едет после работы такой, музыку слушает.