Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Крипи-мультик, сабы в настройках
Учебник улыбок обожаю. Сколько мы с подругой перетирали всякие теории насчет него, ух.
История, которая произошла со мной на выходных.
Аноны, если вам нравится "Учебник улыбок", попробуйте погрузиться в "Волшебный мир Ани"
Cпасибо, анон! Заценю.
До сих пор не знаю, что это было.
Птички могут быть. Сейчас осень, все насекомые прячутся, а птички их выколупывают из всех щелей и стучат при этом, что твои дятлы, даже если это синицы.
Птички могут быть. Сейчас осень, все насекомые прячутся, а птички их выколупывают из всех щелей и стучат при этом, что твои дятлы, даже если это синицы.
Какие птички в 4 утра? Сейчас в это время темно уже.
Про стуки
Мама рассказывала, что перед тем, как её папа умер, они с её матерью несколько раз слышали, как в доме плачет младший ребёнок. Ребёнку было шесть, и они сидел играл дома, пока мама с бабушкой работали в саду. И вот они несколько раз подрывались с места и забегали в дом, чтобы узнать, что случилось. А на самом деле ничего не было, и никто не плакал. А потом умер её отец, и всё прекратилось
Какие птички в 4 утра?
Но вообще я тоже не думаю, что там это птицы были, анон
Звук был такой, как будто бы стучат в соседнее, рядом с нами, соседское окно.
Раздавались приглушенные голоса, говорили что-то в стиле: "Сейчас ночь, все спят", что-то такое.
Может кто-то решил в ночи полки поприбивать, или ещё какой ремонт поделать. А из-за особенностей звукоизоляции получился такой эффект.
А я, аноны, вчера сделал глупость. Сижу на даче у мамы, караулю ее кошку. Вчера сижу уже поздно, телек смотрю, ни ее кошки, ни моей дома нет, гуляют где-то. Слышу, что-то у двери шебуршится, решил, что кто-то таки пришел пожрать. Открываю дверь и говорю на улицу: "Ну заходите уже, кто там есть". И тут соображаю, что а) никаких кошек в пределах видимости нет, б) на часах полночь, с) кого это я позвал?
Бло
Может кто-то решил в ночи полки поприбивать, или ещё какой ремонт поделать. А из-за особенностей звукоизоляции получился такой эффект.
Да вот, периодически думаю, что я со своими уборками в два ночи - наверняка источник крипи для соседей...
Напомните, а почему всю эту нечисть "надо" приглашать?
Анон пишет:Может кто-то решил в ночи полки поприбивать, или ещё какой ремонт поделать. А из-за особенностей звукоизоляции получился такой эффект.
Да вот, периодически думаю, что я со своими уборками в два ночи - наверняка источник крипи для соседей...
Соседей вообще плохо слышно и днем, и вечером. Может, правда, конечно, это они. Но как-то странно, что такое было только 1 раз и где-то в 4 утра в течение часа. Ну и были бы хоть еще раз какие-то ночные звуки (я всегда ложусь очень поздно). А тут ничего не было и вдруг
Фигня какая-то)
Если можно нечисть легко пригласить, то можно ее как-то также легко спровадить?)
Если можно нечисть легко пригласить, то можно ее как-то также легко спровадить?)
Не, в этом и прикол. Заполучить легко, а вот избавиться...
Потому что гость неприкосновенен. То есть, если у тебя какая иная сущность обитает, она тебе помочь не сможет.
Анон пишет:Напомните, а почему всю эту нечисть "надо" приглашать?
Потому что гость неприкосновенен. То есть, если у тебя какая иная сущность обитает, она тебе помочь не сможет.
Если вампир — мой гость, станет ли он автоматически гостем иной сущности, которую, между прочим, я не помню как приглашал?…
Если вампир — мой гость, станет ли он автоматически гостем иной сущности, которую, между прочим, я не помню как приглашал?…
нене, єто всмысле домовой внутри, бабайка снаружи. Если что, домовой тебя защитит и бабайку не пустит. А если ты сам бабайку запустил то и сам себе дурак
Анон пишет:Если вампир — мой гость, станет ли он автоматически гостем иной сущности, которую, между прочим, я не помню как приглашал?…
нене, єто всмысле домовой внутри, бабайка снаружи. Если что, домовой тебя защитит и бабайку не пустит. А если ты сам бабайку запустил то и сам себе дурак
А если у меня (или конкретно в этом помещении) нету домового?
А если у меня (или конкретно в этом помещении) нету домового?
ну, истории про нехов которым не нужно приглашение существуют)
еще есть нюанс что отсюда туда(в потустороннее) попасть можно, оттуда сюда - уже нет
Мануала нет? Ну там «Неховское юности честное зеркало». Когда можно заходить к людям, когда кусать, с какой рожей выпрыгивать.
Мануала нет? Ну там «Неховское юности честное зеркало». Когда можно заходить к людям, когда кусать, с какой рожей выпрыгивать.
Я бы почитал пока только существуют мануалы со стороны людей
"к роду людскому ходи токмо в виде справном, с шерстью начесанной да клыками отполироваными. всяк кто с шерсть свалявшейся во люди выйдет осмеян будет и побити."
а потом у нас завелись коты
Коты вроде с домовыми дружат.