Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Если им нельзя было брать материальную плату, то что можно было? Вообще хоть что-то можно, или помогать безвозмездно - это был гейс такой?
Отредактировано (2023-08-29 00:29:49)
Если им нельзя было брать материальную плату, то что можно было?
Берут тем, что дадут (обычно еда, бытовая химия). Редко, но бывает, что ведьма сама просит услуги формата "милок, помоги мне подвесить полку". Если ведьма берет деньгами или устанавливает строгую таксу, она утрачивает дар, либо уже утратила, либо его не было изначально. Если с настоящей ведьмой попытаются расплатиться деньгами, она может даже прогнать такого посетителя. Инфа, собственно, от родственницы, занимавшейся колдовством.
Дранон
Отредактировано (2023-08-29 16:58:08)
Если ведьма берет деньгами или устанавливает строгую таксу, она утрачивает дар
А почему?
Аноны с ведьмовством, нам еще не пора в магуйский тред?
(Мне ок и там, и там, я сам часто крипоту с магией смешиваю, но не у всех так и мб оффтоп)
Прочитала сейчас "Цап-цап" Евгения Шикова. Это было офигенно
Меня ГГ почему-то страшно выбесил своей болтовней, хотелось уже чтобы ему язык отгрызли. Да, понятно, что он так храбрился, но чересчур уже. Жеватель грозный, епт.
Жеватель грозный, епт.
Ну так зажевал же Выполнил обещанное.
Мне зашло, очень жизнеутверждающая крипи, каких мало.
Прочитала сейчас "Цап-цап" Евгения Шикова. Это было офигенно
Аноны, я мб тупой, в чем смысл рассказа-то?
Ну так зажевал же
Для меня это выглядит словно автор подыграл своему герою.
Для меня это выглядит словно автор подыграл своему герою.
Отредактировано (2023-08-29 21:16:01)
"Цап-цап" приятно вайбит Кривоуховыми топями, хоть в целом мне и не зашел
Аноны, плиз, хелп. Мне кажется, я в этой теме видела или скрины, или ссылку на очень странные комиксы, видимо, азиатские. Такие короткие ужастики. Вроде, там было что-то про девушку со странным соседом, но точно не помню. Помню, что они были криповые и необычные.
Эти?
Анон пишет:О, этого добра у Дзюндзи Ито хватает
Хе-хе.
Да! Спасибо!
Несу вам олдскульной крипоты Стаса Орлова Уноморалез.
Очень люблю
Я думаю - что это название сайта такое знакомое, а это любимый художник! Спасибо, анон
Обожаю. Спасибо, что напомнил, анон!
Очень люблю
▼Сайт⬍
я ничо не понимаю в картинках... но не могу оторваться...
Хз, можно ли это считать крипи, но мне такое ощутимо неприятно, непонятно и тревожно.
Бабушка встречает и готовит ништяки для внука
Хз, можно ли это считать крипи, но мне такое ощутимо неприятно, непонятно и тревожно.
▼Скрытый текст⬍
Поговори с бабулей. Скажи, что тебя это немного пугает. Расскажи про ремонт и новую технику.
Сделай ее портрет и повесь на стенку в комнате - мол, вот, бабуля, я тебя помню и люблю. )
Я иногда думаю, а если вот это и есть посмертие. Просто вечно, зациклено, слушаешь свой старый холодильник, сидя на кухоньке, сахар в чай кладешь. Последнее четкое, осознанное воспоминание. А кто-то вечно гонит на трассе. Кто-то вечно перебегает улицу. Кто-то вечно стоит на подоконнике или вечно летит вниз. Кто-то все время отходит ко сну, бесконечно укрывается одеялом, чтобы не проснуться. И так всюду, везде, где были и умирали люди.
В "murdered soul suspect" было очень красиво реализовано, как среди реального современного мира проступали призрачные очертания зданий из прошлого. Посреди красивой улицы стояла виселица. Внутри современного здания музея - проходит призрачная железная дорога. Может, посмертие так и выглядит. И если бы анон видел это - на кухне был бы на месте и холодильник, и стол с сахарницей...
Я иногда думаю, а если вот это и есть посмертие.
Задумался об этом тоже. Как блин грустно.
Я бы не стал вешать портрет. Вот на могилку бы сходил, какие-нибудь освященные вещички туда принес, какие полагается.