Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Меня вообще с детства старики на улице узнают, называют дочкой, спрашивают, помню ли я их, один раз в три года выходила с мамой из больницы, а ко мне подошёл дедушка, стал называть дочкой и спрашивать, как там папа. Не знаю, почему все дедушки и бабушки узнают меня, но это всего крипово
А со мной, в какой-то момент начинают здороваться незнакомые дети в моем дворе. Вот живешь, нормально все, потом опа, все подряд дети здороваются, потом опять спокойный период. Я так и не понял, с чем это связано.
Да как бы дети, сейчас обучены здороваться со всеми взрослыми которых идентифиуируют как соседей. Со мной тоже здороваются, хотя я сыч, из дома выхожу редко и никого из соседей в лицо не знаю.
Отредактировано (2023-08-25 08:27:54)
Плюсану, дети, особенно подростки, сейчас вообще вежливые. Тоже сыч и со мной тоже здороваются, хотя я ни с кем не знаком.
Да как бы дети, сейчас обучены здороваться со всеми взрослыми которых идентифиуируют как соседей.
Вообще-то нет, детей сейчас приучают не заговаривать ни с кем, кроме родственников, и в общем-то правы. Тебе попадаются какие-то странные дети, чьи родители думают, что у них есть запасные.
Анон, мне пфиг, что ты думаешь, я знаю, что я вижу последние лет десять. И спорить об этом не собираюсь.
Отредактировано (2023-08-25 08:36:50)
Приучают не разговаривать и не ходить с посторонними и не родственника и, а здороваться приучают.
И это к вопросу про смолтоки: здороваться здоровайся с детьми, но разговорами не грузи. Тем более, что ребенок, подросток говорит здрастье не для начала разговора.
Вообще-то нет, детей сейчас приучают не заговаривать ни с кем, кроме родственников, и в общем-то правы. Тебе попадаются какие-то странные дети, чьи родители думают, что у них есть запасные.
Может, от региона зависит, конечно, но у нас такого нет. В лифтах со взрослыми незнакомыми не поедут, но здороваются всегда. Жил в четырех местах: два района ДС, дальнее подДСье и совсем ближнее подДСье.
Отредактировано (2023-08-25 08:41:16)
Просто с нехами дети первыми не здороваются. Потому что не видят
Отредактировано (2023-08-25 08:44:29)
Или наоборот
Видят
Но у меня-то другое - то здороваются, то не здороваются. Я не понял принципа.
. Я не понял принципа.
фазы луны, мб?
Но у меня-то другое - то здороваются, то не здороваются. Я не понял принципа.
Они здороваются не с тобой, а с кем-то, кого видят рядом с тобой. И он то присутствует, то нет.
И он то присутствует, то нет.
прогульщик! жалобу на него и премии лишить!
Просто с нехами дети первыми не здороваются. Потому что не видят
Наоборот, анон. Видят, потому и не здороваются.
а, старческие галюны
Знаете какие-нибудь пугающие картинки из категории mindfuck? Выкладывайте под катом самые жуткие.
Отредактировано (2023-08-25 15:27:01)
а, старческие галюны
В смысле?
А рекните каналы про ловлю призраков на камеру в "плохих" квартирах и заброшках
Типа этих: Саша Киевская "Одержимые" https://www.youtube.com/playlist?list=P … Zj27-RmdTB
Toppi https://www.youtube.com/@TOPPI_paranormal_/videos
Просто с нехами дети первыми не здороваются.
Дети и есть нехи. Не знают еще, как у людишек принято.
Дети и есть нехи.
А рекните каналы про ловлю призраков на камеру в "плохих" квартирах и заброшках
А что с ним случилось? Почему последнее видео 4 года назад?
Заебался cgi-ить, вангую
Перешёл работать в SCP-фонд