Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
она явно бешеная же
Почитай про симптомы бешенства. "Стоит и смотрит" к ним не относится.
Почитай про симптомы бешенства. "Стоит и смотрит" к ним не относится.
анон, извини, но ты как-то по-левому читаешь.
анон, извини, но ты как-то по-левому читаешь.
кстати, твоя история ни хуя не страшная. Не все от твоих личных фобий кирпичи откладывают. Выдумаывай лучше.
кстати, твоя история ни хуя не страшная.
прасти. Зато реальная.)
Аноны, не ругайтесь. К нервным могут и в окно постучаться.
Отредактировано (2014-06-07 21:32:58)
Психиатр, фух, до последнего думал, что ветка от ветра!
Написано фиговато, как будто подрихтованный неумелый перевод. Оттого страшного эффекта не возникает.
Дык может он стоял боком?
Это был НЁХ-сова, он повернул башку на все 360.
Тоже вариант, у НЕХов же нет человеческой физиологии))
А мне кто-то реально стучал в окно, причём я не на первом этаже живу. Сижу я себе на диванчике с ноутбуком на коленях, в комнате уютно и светло, за окном ещё не глухая ночь, но уже темно. И окна я не занавесил ещё.
И тут оно. Тук-тук. Тук-тук. Я не герой ужастики или крипипасты, так что банально пересрал и не стал даже смотреть в сторону окна, благо я к нему практически спиной сидел Посмотрел где-то через час только, за окном естественно ничего не было кроме обычного пейзажа. Я захлопнул шторы и забил. Было это, наверное, где-то прошлой весной и больше не повторялось.
Это ещё что. Сижу я как-то на кухне, 1-й этаж. Вдруг в окно как пизданёт, только чёрная морда и жёлто-зелёные глаза и блеснули. Это мой кот с улицы под дождём орал, я его не услышал и он так привлёк внимание. Пипец страшно было.
Не знаю, крипи или нет (пожалуй, совсем даже не крипи), зато действительно было, и у меня нет разумного объяснения. Однажды иду я по улице, вокруг мало людей, ближайшие идут довольно далеко от меня (то есть, не получится списать на то, что меня кто-то из них толкнул), и вообще вокруг почти пустынно. Вдруг чувствую удар по руке, как будто в меня врезалось что-то маленькое, но довольно тяжелое. Смотрю вниз, по сторонам, оглядываюсь назад, но так и не вижу того, что могло бы меня ударить, а на тыльной стороне ладони, куда оно толкнулось, остались несколько маленьких царапин-дырочек, будто зверек укусил. Царапины потом зажили.
Была у меня версия, что это было что-то вроде подхваченного ветром клубка колючек, но такой предмет я бы, наверное, заметила, а тогда я, хоть и осматривалась, так и не увидела ничего или никого, что это могло бы быть (вокруг был ровный и пустой асфальт, так что версия "оно улетело в траву, и поэтому осталось незамеченным" тоже не катит, да и ветра особого тоже, в общем-то, не было).
Короче, остается думать, что меня укусил маленький летающий невидимый нёх ))))
Это ещё что. Сижу я как-то на кухне, 1-й этаж. Вдруг в окно как пизданёт, только чёрная морда и жёлто-зелёные глаза и блеснули. Это мой кот с улицы под дождём орал, я его не услышал и он так привлёк внимание. Пипец страшно было.
У меня в детстве была страшная история. Ночь, жарко и душно, 3-й этаж. И вдруг начинают доноситься ужасные захлёбывающиеся вопли, я еле осмелился к окну подойти и посмотреть. Стало ещё страшнее, там один мужик, присел ко мне спиной над другим мужиком и, как мне показалось, ел его, постоянно отрываясь, запрокидывая голову и вопя. Я испугался и побежал к родителям, которые в своей комнате тоже смотрели в окно. Оказалось, что во дворе было двое пьяных, один упал, другой, видимо, пытался его поднять, но начал блевать на товарища. И почему-то с такими ужасными воплями... Реально страшно было.)
Не, с собакой реально жутко, я тоже бегаю по утрам, и вообще собак побаиваюсь - им порой даже медленно бегущий трусцой человек кажется едой, а хозяева порой долбонавты. Так мало этого - еще у нас дикое, просто ДИКОЕ количество заброшек, густонаселенных бомжами и бродячими псами. Это тихая жуть, потому что никогда не знаешь, что придет этому конкретному долбоебу, двуногому или четырехлапому, в башку.
Про "стояло внутри" тоже сука крипотно!
Мне рассказывали как-то жуткий случай, но я сам не был участником, меня только всякие шумы и похрустывания, как будто кто-то кого-то жрет, порой беспокоят.
А там девушка осталась одна, и легла спать не в своей комнате(довольно жуткой, к слову, и очень большой), а в небольшой комнатушке родителей, милой, такой прям розовенькой, совсем не страшной. Окон в ней не было, в двери не было стекла - такая тяжелая деревянная дверь, я тоже лично ее видел. Возле кровати стоял шкаф со стеклянными дверцами, тоже розовенький.
Когда она легла спать, откуда-то раздалось постукивание. Сначала она решила, что это мышь, но стук был очень ровный и размеренный. Такое вот развлечение - тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Как будто ребенок постукивает чем-то, говорила она.
Когда она поняла, откуда он доносится, ей стало нехорошо. Стучало из шкафа, и звук был отчетливо "стеклянным", как будто нечто, сидя в стекле, стучало изнутри.
Про собаку реально страшно. Анон видел дважды бешеных собак, близко видел, как отстреливали бешеную собаку, она пипец страшная. И от неё страх какой-то такой... мистический, чтоли. Обычные собаки тоже страшные бывают, но бешеные по-другому воспринимаются. Есть что-то жуткое в том, что болезнь так их меняет. К тому же, они в этой бодрой стадии не всегда выглядят явно бешенными, иногда приглядываться надо. А если честно, Анон всех крупных собак не любит.
История про кота порадовала.
Анон с блюющим мужиком
Пылевой кролик, а девушка утром заглянула в шкаф?
Когда она поняла, откуда он доносится, ей стало нехорошо. Стучало из шкафа, и звук был отчетливо "стеклянным", как будто нечто, сидя в стекле, стучало изнутри.
Пиздец.
Как-то у меня под полом завелась крыса (ну, я так думаю). Панельный дом, 8 этаж... но куда они только не забираются. Чтоб она вылезла из-под пола, мне не хотелось, а в идеале хотелось бы, чтоб свалила подальше. И я ночами гонял её веником - где скребанётся, я там об пол хренась! И так пока не затихнет. Ничего крипотного вроде как, но одна деталь меня заставляла впадать в лёгкую паранойю: она приходила раз в три дня в одно и то же время. Блядь, ну откуда у тупой крысы календарь и часы?
Крысы вовсе не тупые, совсем наоборот, они на редкость умны и сообразительны
Блядь, ну откуда у тупой крысы календарь и часы?
анон, главное, чтобы она у тебя не сдохла там под полом)
Блядь, ну откуда у тупой крысы календарь и часы?
делай из лимонов лимонад, анончик. Пусть будит тогда по утрам, штоле, раз уж часами разжилась))
Это было года 3 назад уже) я её достала месяца через полтора беготни с веником по углам и она свалила ) Если б померла, это бы вскоре стало очевидно или, скорее, носочуйно. Если бы это была-таки не крыса, а НЁХ, думаю, она бы тоже успела выразить недовольство моей негостеприимностью
Но этот график визитов шокирует меня до сих пор
Но этот график визитов шокирует меня до сих пор 1135
Может у тебя кто из соседей работает в графике "три через три", например. И приходя со смены задолбанный\собираясь на смену заспанный, бросает где-то до вечера хавку. Крыса её комуниздила и драпала жрать в безопасное подполье. Или ещё много вариантов. Крысы вообще жутко умные, с неё станется вообще сложную систему выдумать.
Крипи-стори из моего детства:
Сидели мы как-то у меня с подружайкой. Вечер, осень, свет вырубили... в смысле во всём доме а не мы дурачимся. Итого имеем тёмный двор, тёмный дом, ливень с грозой и двух маленьких девчонок с одной свечкой. А мы тогда как раз ремонт разогнали, т.е. не квартира а постапокалиптика: ободранные серые стены со следами перфоратора, всюду связки проводов удлинителей, курганы коробок с вещами и мешков стройматериалов, какая-то мебель, стопки книг, палки-швабры-доски. Днём оно было прикольно а вот под сполохи молнии и свет свечки - стрёмно. Одна она домой идти боится, мои и её родители работают допоздна. Ждём моего отца, чтоб домой её с фонариком отвёл, тискаем моих котов и тихо разговариваем, чтоб не так страшно было...
И тут под особенно громкий раскат грома мы как-то притихли на секундочку и слышим - "шшшарк - шшшарк"! Тяжёлые тихие шаги с другого конца квартиры, из коридора... Заткнулись, навострили уши - вдруг показалось? И снова "шшарк - шшарк". ну точно шаги. один в один. "шшшарк"и пауза. Словно идущий замер и прислушивается. Мы молчим. Минута, другая... снова, ближе уже "шшарк". Испугались конечно до дичи, а что делать?? Прятаться некуда в той комнате, где сидим, дверь одна. Да и толку? Вижу, подруга сейчас взвоет... Беру из угла тиииихо доску с торчащими гвоздями (какая-то опалубка была) беру свечку. Киваю подруге себе за спину (ей семь а мне - уже восемь! Кто старше - то и защищает да и дом мой, самой страхово до обморока но ей - ещё хуже.) И идём к коридору. Снова "шшшарк - шшшаршух"! Чуть не плачем обе - мало ли кто залез в дом??? Передаю свечку замахиваюсь дубьём... на своего третьего кота, который - сссскотина - гоняет по полу пустой пакет из полиэтилена!!! Может помните - старые такие, жёсткие, шуршали ещё по особому? Вот кот его нашёл и играется. И звук от каждого удара лапой - как раз то самое "шшшшарк"! Кот поднял на нас глаза, наклонил голову на бок и, взяв "игрушку" в зубы, дёрнул в другую комнату))
О, аноны. Я когда был мелким, слышал стук за стеной, у которой спал - за стеной была недостроенная часть дома. Бомжей или кого-то еще там быть не могло. Но стук был отчетливый в течении пары ночей. Потом я психанул и попросил родителей переместить меня куда угодно, лишь бы не в эту комнату.