Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.64%])

4.64%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.66%])

69.66%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 83 [25.7%])

25.7%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16851 2023-06-20 00:40:05

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон просто очень упорот упорен и задолбал реальность, вот она и прогнулась, хдд

#16852 2023-06-20 08:15:27

Анон

Анекдот, но меня крипануло :creepy:

Если ты открываешь дверь коту, но он не хочет выходить, значит он впускает к тебе кого-то еще. Того, на кого он смотрит ночью, уставясь в пустой угол.

#16853 2023-06-20 09:09:24

Анон

Анон пишет:

Анекдот, но меня крипануло

Да ладно, чего ты, коты с плохими/недобрыми духами не дружат)) Если пропускают, то только своих нормальных ребят))

#16854 2023-06-20 09:14:07

Анон

Не, смотри: открывая дверь коту, нельзя говорить "заходи" или любое другое приглашение. Так к тебе может проскользнуть нечто, притворившееся твоим котом.

Отредактировано (2023-06-20 09:14:27)

#16855 2023-06-20 09:26:21

Анон

Я бы про кота поверил. Потому что у меня была ситуация, когда я запустил кота в дом, а через полчаса он снова поскребся в дверь. К слову, все окна были закрыты, дверь тоже, он обратно на улицу выскочить не мог. Чужой кот к нам бы тоже не залез - участок огорожен специально от живности, дом на границе леса, раньше вечно всякие ёжики и змеи заползали.
Ничего сверхужасного потом не случилось, никаких нехов не повылазило, но сам факт, что кот дважды пришел домой меня слегка крипанул.

Отредактировано (2023-06-20 09:28:06)

#16856 2023-06-20 09:28:57

Анон

Анон пишет:

Не, смотри: открывая дверь коту, нельзя говорить "заходи" или любое другое приглашение. Так к тебе может проскользнуть нечто, притворившееся твоим котом.

Или нечто, что стояло вместе с котом.

#16857 2023-06-20 09:37:33

Анон

ага, ага и мертвых птичек кот таскает не тебе

#16858 2023-06-20 09:37:47

Анон

Анон пишет:

. К слову, все окна были закрыты, дверь тоже, он обратно на улицу выскочить не мог

Не надо недооценивать текучесть котов)

#16859 2023-06-20 09:38:00

Анон

Анон пишет:

Я бы про кота поверил. Потому что у меня была ситуация, когда я запустил кота в дом, а через полчаса он снова поскребся в дверь.

У моего отца была ситуация, когда кот несколько минут ворочился у него под боком. Он не обращал внимания, а потом он услышал, как настоящий котв туалете копается в своём лотке. Под боком, конечно, никакого кота больше не было. Короче, в ту ночь отец больше не уснул.

#16860 2023-06-20 09:43:15

Анон

У меня вчера ночью была небольшая крипи-стори. Такое часто случается, насколько я слышал, это какая-то шутка мозга, но легче то не становится.
Короче, я лег спать. Дома один, никого не ждал, соседи ничего не праздновали, тишина, дождик за окном, кайф.
Вдруг среди ночи дважды слышу крик "Аноннэйм!"
Причем, первый крик меня выдернул из сна, второй я слышал отчетливо. Таким голосом меня мать зовет обычно, если что-то случилось.
Подорвался с кровати и, не знаю, как будто холодом обдало. Так иррационально страшно стало, что я под одеяло обратно юркнул. Почему-то даже мысль включить свет и обойти квартиру показалась за гранью, так и лежал до рассвета, потом около дома зашумели собаки, дворник, мусоровоз и меня попустило.

#16861 2023-06-20 09:44:32

Анон

Всю жизнь у нас были кошки, моя семья вообще заядлые кошатники. И да, переодически эти звери не просто смотрели в пустой угол или в пустую комнату, но и выгибали спину, шерсть становилось дыбом, и они шипели в пустоту. Это смотрится со стороны очень крипово. Особенно сейчас, когда так делают одновременно две кошки, смотря в одно и то же пустое пространство. Ладно бы это делала только одна, подумала бы, может, почудилось что. А тут вдвоём. Эти двое вообще невероятно умненькие кошки, у них чуть ли не человеческий ум, и невероятно к нам привязаны. Когда у нас тихонько тек холодильник сзади, а мы этого не замечали, они нам это показывали несколько дней. Мы гнали их из-за холодильника, а они там сидят и орут. После того, как мы увидели маленькие лужи, то и перестали орать. Когда кто-то в душе, у них паника, они кричат, стараются подступиться с разных сторон, чтобы спасти, зовут на помощь других членов семьи  =D  В общем, очень хорошенькие умненькие зверушки. Тем страшнее, когда они вдруг вдвоём начинают на что-то шипеть и дыбить спину.

#16862 2023-06-20 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Не надо недооценивать текучесть котов)

Не, анон, дома в нашем северном климате очень герметичны) Если я закрыл, значит никто не выйдет.
Даже человек. Даже если сильно захочет.

#16863 2023-06-20 09:49:25

Анон

Анон пишет:

Вдруг среди ночи дважды слышу крик "Аноннэйм!"

Я так однажды проснулась от громкого крика шëпота в темноте: «Вставай! Вставай!». Было очень крипово, и я с трудом уснула обратно. Стало совсем нехорошо, когда бабушка через пару дней рассказала, что ночью (если что, я никому не рассказывала про крики в темноте, разбудившие меня, так что, она никак не могла этим впечатлиться) резко проснулась от того, что кто-то точно так же в темноте сказал: «Вставай!». Бабушка испугалась и обратно заснуть не смогла, решила, если уж проснулась, пойти попить чай. А она живёт в деревне, и отопление у них газовое. Короче, пошла на кухню и увидела, что огонь в стареньком газовом котле потух, а газ идёт. Если бы она не проснулась тогда от этих голосов, то они и угорели бы

Отредактировано (2023-06-20 09:49:45)

#16864 2023-06-20 09:49:58

Анон

Анон пишет:

Даже человек. Даже если сильно захочет.

Да ты сам нёх :creepy:

#16865 2023-06-20 09:59:15

Анон

Про голоса ночью еще. Я как-то писал про родственника, который взял халявный гектар и живёт между лесом и болотом, в 40 минутах на машине от даже не жилья, а заправки. Жилье еще дальше.
И там меня напугало, как кто-то меня будто с болота звал.
Так вот, я теперь понимаю, откуда появилось столько криповых легенд. Был недавно второй раз и это реально страшно, тут и в магию, и в нехов, и во что угодно поверишь.
Например, я слышал как кто-то вокруг дома ходит. Хотел выглянуть, родственник мне такой "да не надо, в сумерках вечно всякая фигня мерещится, не смотри"
Птицы частенько в окна стучат. Животные близко подходят и можно услышать, как кто-то фыркает, водя носом под дверью.
То вой, то плеск, то как будто кто-то кричит.
Вот с криком вообще жесть.
Мне, как и в прошлый раз, показалось что кто-то зовет с болот. Не по имени, а просто что-то кричит, не разобрать. Я к родственнику кинулся, мол, вдруг кто увяз?
А он сказал, что первое время сам подрывался и никогда никого не находил. И что надо слушать  внимательно. У этих криков эха нет.
Вот если эхо будет, тогда пойдем, тогда человек увяз или заблудился.
Спрашиваю, а это тогда кто?
Фиг знает. Иллюзия какая-нибудь.

#16866 2023-06-20 11:30:25

Анон

Птички и животные иногда кричат как человек

#16867 2023-06-20 13:04:52

Анон

Анон пишет:

он сказал, что первое время сам подрывался и никогда никого не находил. И что надо слушать  внимательно. У этих криков эха нет.

Я смотрю, халявная землица неплохо воспитывает в людях пофигизм  :lol:

#16868 2023-06-20 13:29:52

Анон

Зимой у меня был очень прикольный сонный паралич: живу одна, сквозь сон почувствовала, как рядом со мной на кровать кто-то тяжелый сел, а потом лег рядом и руку на меня закинул, я прямо ощущала тяжесть и тепло. Но не могла открыть глаза и проснуться до конца, и ощущения тогда казались очень уютными и как бы в порядке вещей, так и заснула дальше в обнимку с нехом.))

#16869 2023-06-20 13:50:19

Анон

я слышал как кто-то вокруг дома ходит. Хотел выглянуть, родственник мне такой "да не надо, в сумерках вечно всякая фигня мерещится, не смотри"

Родственник явно может много историй для этого треда рассказать :creepy:

#16870 2023-06-20 13:58:11

Анон

Анон пишет:

кто-то тяжелый сел, а потом лег рядом и руку на меня закинул, я прямо ощущала тяжесть и тепло

Нëхам иногда тоже нужно немножко любви и тепла  :please:

#16871 2023-06-20 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Нëхам иногда тоже нужно немножко любви и тепла

А некоторые аноны на них матом!

#16872 2023-06-20 15:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он сказал, что первое время сам подрывался и никогда никого не находил. И что надо слушать  внимательно. У этих криков эха нет.

Я смотрю, халявная землица неплохо воспитывает в людях пофигизм  :lol:

Раз его еще не съели, все правильно делает)

#16873 2023-06-20 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Раз его еще не съели

Не факт, сразу вот вспоминается мысленный эксперимент о болотном человеке.  :evil:

Отредактировано (2023-06-20 15:25:44)

#16874 2023-06-20 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, халявная землица неплохо воспитывает в людях пофигизм 

А вы думаете, почему в американских фильмах ужаса люди, купившие дома за бесценок, так спокойно относятся к наличию Нехов в них? Да если бы мне дали халявную землю, я б сама оттуда всех нëхов взашей выгнала  :cool:

#16875 2023-06-20 15:34:01

Анон

квартирный вопрос испортил их...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума