Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.64%])

4.64%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.66%])

69.66%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 83 [25.7%])

25.7%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16826 2023-06-18 17:27:47

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мат - одно из действенных средств против нечисти с давних времён.

ага, надежней только обоссать. А еще надежней - гвоздем пырнуть  :lol: А потом людишки такие "ойойой, магия уходит" "ойойой магии несуществует" я бы тоже ушла на таких условиях  :lol:

Орнанизуем движение в защиту нехов  :happycrazy:

#16827 2023-06-18 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь были вещие сны

Было. Снился сон, как мы всей семьей стоим на похоронах какого-то незнакомого мужика. Буквально чуть не на следующий день умирает дед, анон приходит, когда его уже привозят и охуевает в полный рост: в гробу тот самый незнакомый мужик из сна. Деда вообще не узнать, абсолютно не такой, каким его анон в последний раз видел, сильно изменившийся то ли от пьянки, то ли из-за смерти. Но факт тот, что внешность совпала с внешностью из сна анона пугает до сих пор. И анон бы хотел научного объяснения этой хтони.

#16828 2023-06-18 19:11:29

Анон

У аноновой мамы тоже в молодости были такие вещие сны. Однажды она увидела во сне знакомую девушку, всю голую и в крови.

Скрытый текст

#16829 2023-06-18 22:54:53

Анон

TW! Сексуальное насилие

Отредактировано (2023-06-18 22:55:40)

#16830 2023-06-18 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Всё, что мама запомнила, это то, что маньяк орудовал по ночам летом, в самую непогоду. В те ночи, когда был шторм, ливень, грозы и молнии

Шизофреник, может? Или ещё какой нелеченый. У них бывает сильная реакция на погоду, в том числе на грозу.

#16831 2023-06-19 06:33:45

Анон

Про голову отпиленную навеяло: в 2016 году у нас собаки таскали по улице человеческую голову, криминала не обнаружено https://zab.tv/broadcast/25892
В апреле этого года на пустыре нашли тело женщины https://www.chita.ru/text/incidents/202 … /72211469/
Обе примерно 40 лет, обе по какой-то неизвестной причине оказались в месте гибели, обеих родственники не теряли, то есть не заявляли о пропаже, обеих, по словам полиции, не убивали.
В июле прошлого года пропал парень на мотоцикле, искали десять дней, нашли тело недалеко от мотоцикла https://www.chita.ru/text/incidents/202 … /71480054/ Криминала, по словам полиции, нет.
Лет двадцать назад, или больше, в тех местах находили мумифицированные тела двух пропавших людей. Находились они недалеко от довольно людной тропы или дороги.
Всё это произошло в одном районе города (координаты Яндекс 52.069673, 113.388077)

#16832 2023-06-19 06:40:04

Анон

А тред вроде был не про криминал?

#16833 2023-06-19 07:25:05

Анон

Не криминал, но вот факт, что шел-шел упал умер человек сорока лет крипует.

#16834 2023-06-19 07:56:16

Анон

Блин, аноны, большинство сообщений на последних двух страницах не имеет никакого отношения к мистике. Сколько можно? Свалите с ними куда угодно.

Анон пишет:

факт, что шел-шел упал умер человек сорока лет крипует.

Да мало ли кого что крипует. Давайте здесь политику обсуждать тогда :facepalm:

Отредактировано (2023-06-19 07:56:28)

#16835 2023-06-19 11:36:42

Анон

Анон пишет:

там ещё карлик с красным лицом бегал

Анону это окольными путями напомнило про одну странную фигню из детства (может это ближе к ложным воспоминаниям, хз).

Скрытый текст

#16836 2023-06-19 11:42:22

Анон

О, анон, у Гумилева точно таких строк не помню, зато поиск нашел Рождественского про "маленького человека" на войне. Там тоже не оч приятный конец.
Что касается моего карлика - он был в гриме (ну, я надеюсь) сине-голубом костюме, как
у клоунов или космонавтов, и лицо его было именно красное, как от радиации. Он пугал людей в какой-то лаборатории, с ним там ещё команда таких же придурков была, но уже обычного роста люди. Пранкеры типа, в стиле ужасов. Годы выхода этого чуда на экраны примерно 2005-2009

Отредактировано (2023-06-19 11:42:39)

#16837 2023-06-19 11:50:49

Анон

Анон пишет:

О, анон, у Гумилева точно таких строк не помню, зато поиск нашел Рождественского про "маленького человека" на войне.

Знаю это стихотворение, но вообще вполне может быть, что именно оно тогда попалось одноклассницам, и так причудливо исказилось у меня (или у них) в памяти)

#16838 2023-06-19 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, большинство сообщений на последних двух страницах не имеет никакого отношения к мистике. Сколько можно? Свалите с ними куда угодно.

Вроде в правилах треда нет требования только мистикк вносить.  O_o

#16839 2023-06-19 16:56:21

Анон

Тред предназначен для крипи-историй. Погугли, что это такое.

#16840 2023-06-19 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Еще ему показалось, что одноклассница тогда сказала, что это был Гумилев, анон с тех пор Гумилева боялся и даже слегка пересрался в средней школе, когда начали его поэзию проходить. Но ничего такого у него, понятное дело, не нашел. Ну и когда эти фр

Черт, аноны, мне сейчас стало очень крипово, потому что ц меня тоже есть похожая история с Гумилёвым. Но там были стихи про мёртвого (мëртворождëнного, вроде) мальчика, который называл своего отца создателем и творил какую-то дичь, то со шторами что-то делал, то с трамваями. И ему доставляло искренне удовольствие пакостить окружающим и он весь сюжет так и называл себя мëртвым, мëртвым ребёнком. Уже несколько лет ищу жто стихотворение. Не могу найти.

#16841 2023-06-19 17:22:48

Анон

Анон пишет:

Анону это окольными путями напомнило про одну странную фигню из детства (может это ближе к ложным воспоминаниям, хз).

Анон, а вы «Рабочего» Гумилёва не читали? Там нет конкретно коротышек, но есть «невысокий человек», который отливает пули, которые убивают в конце гг, и тот в крови падает на землю. «Невысокий человек», довольный, с повеселевшими глазами, отправляется спать. Тоже довольно криповое стихотворение

#16842 2023-06-19 17:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а вы «Рабочего» Гумилёва не читали? Там нет конкретно коротышек, но есть «невысокий человек», который отливает пули, которые убивают в конце гг, и тот в крови падает на землю. «Невысокий человек», довольный, с повеселевшими глазами, отправляется спать. Тоже довольно криповое стихотворение

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-19 17:43:39)

#16843 2023-06-19 17:47:39

Анон

Анон пишет:

"Заблудившийся трамвай"

Заблудившийся травмай анон читал, но это не совсем то. Возможно, конечно, это были два разных стихотворения и они смещались у него в голове, но он точно помнит, что там был именно маленький мёртвый мальчик, а не жених, и был у него какой-то создатель, как он сам писал. Анон запомнил этот момент, потому что сам тогда ещё был ребёнком и мёртвый ребёнок, пишущий от своего лица, оочень его напугал.

#16844 2023-06-19 17:52:59

Анон

ну блин все, анончик, я пошел перечитывать Гумилева - все, что найду! :please: если будет что-то по теме и именно про детей - принесу, но вообще ты рояль, спасибо, что напомнил!

#16845 2023-06-19 18:01:40

Анон

Анон пишет:

ну блин все, анончик, я пошел перечитывать Гумилева - все, что найду!  если будет что-то по теме и именно про детей - принесу,

Анон будет очень признателен, если найдется что-то подобное. Если, конечно, это реально был Гумилёв. Иногда думаю, а не заменил ли это мой мозг фамилию автора.

#16846 2023-06-19 23:15:14

Анон

У анона один раз наяву случилось попадание в параллельную реальность. В "Пятерочке" в местом торговом доме (он длинный и узкий) всегда было два входа - основной, с лицевой стороны, и второй, на противоположной. Анону обычно удобнее выходить через второй, так к дому ближе. И вот как-то раз анон расплачивается на кассе, идет к этому второму выходу - а его нет. Светло-зеленая стена, такая же, как все стены. Анон решил, что выход просто заложили - то ли от сквозняков, то ли чтобы не караулить оба выхода от воров. Дня через два-три заходит в "Пятерочку" снова - упс, второй выход на месте, двери с остеклением в верхней части, широкие ручки, всё как было. Специально вышел через этот выход, дабы убедиться, что не мерещится.
В принципе, анон полагает, что на эти три дня второй выход просто заделывали листом гипсокартона ради каких-то своих целей, но нафига так тщательно маскировать? Ведь ни стыков не было видно, ни разницы в покраске.

#16847 2023-06-19 23:22:56

Анон

У анона было похоже. Утром поела в одной забегаловке на Павелецком вокзале. Вечером возвращаюсь и хочу зайти туда же. 40 минут (!) я ходила туда-сюда и не могла ее найти. А вокзал - просто длинное прямоугольное здание, забегаловка на первом этаже. И я знаю где она! Я была там утром! Просто пройти немного и завернуть за угол. Но этого угла и не было)) Короче, через 40 минут отчаившемуся анону забегаловка была явлена, видимо, за упорство, ровно там, где была. Но не было там ее, когда анон проходил в том месте предпоследний раз))

Отредактировано (2023-06-19 23:26:19)

#16848 2023-06-19 23:50:43

Анон

у меня тоже крипота. Я сейчас живу у подруги, она замужем. Зовут их, допустим, Дима и Оля. Сегодня они пошли гулять. И вот я слышу как проворачивается ключ, как они заходят, шебуршат вещами такое. И тут
"Валера, подожди не ложи это сюда!"
Я в непонятках. Пока думала не померещилось ли мне, пока шла в коридор, они успели переместиться в кухню. И вот захожу я за ними а там - Света, моя подруга у которой я гощу, и ее муж Валера. Но я ж помню что это не так. И я так перепуганно:
- Оль?..
Света поворачивается ко мне так удивленно.
- Что? Все в порядке - спрашивает меня Оля.

Реально, ощущение что у меня сначала пласт реальности отклеился, а потом его быстро починилм

#16849 2023-06-20 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Короче, через 40 минут отчаившемуся анону забегаловка была явлена, видимо, за упорство, ровно там, где была. Но не было там ее, когда анон проходил в том месте предпоследний раз))

Поздравляю, ты нашёл Выручай-Комнату!

#16850 2023-06-20 00:35:56

Анон

Анон пишет:

У анона было похоже. Утром поела в одной забегаловке на Павелецком вокзале. Вечером возвращаюсь и хочу зайти туда же. 40 минут (!) я ходила туда-сюда и не могла ее найти. А вокзал - просто длинное прямоугольное здание, забегаловка на первом этаже. И я знаю где она! Я была там утром! Просто пройти немного и завернуть за угол. Но этого угла и не было)) Короче, через 40 минут отчаившемуся анону забегаловка была явлена, видимо, за упорство, ровно там, где была. Но не было там ее, когда анон проходил в том месте предпоследний раз))

Забегаловка 9 и 3/4

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума