Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.64%])

4.64%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.66%])

69.66%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 83 [25.7%])

25.7%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16801 2023-06-18 14:56:25

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

черноротые встречались. Т.е. такие, у которых любое плохое пожелание сбывается. Но у них самих проблем никаких не было

вот где они когда их так не хватает в ТК? :bubu:

#16802 2023-06-18 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Не хочу сказать, что тот, кто ходил под нашими окнами, если он вообще был, и те, кто забираются в чужие дворы, один и тот же человек, но тенденция такая странная есть

ничего странного, у нас с началом сезона тоже забираются и тащат все, что плохо лежит, а мы вообще считай в 20 минутах от города  :pink:
Причем этой весной был случай, что лезли в дом, когда там была хозяйка. Она говорила по телефону и ничего не слышала, был поздний вечер. А потом зашла в чат местный, где уже во всю обсуждали, что кто-то к кому-то залез и собирались выходить на ночь улицы патрулировать. Так она пошла тут же посмотреть камеры и офигела, когда увидела, что к ней полчаса назад пытались залезть. Слава богу не смогли и ушли или их спугнули.  вот где крипота

Если кому интересно аноны продолжить тему крипоты в походах, то вот археолог травит байки)) так травит, что возвращает в детство, во времена когда таскал у бати журнал НЛО

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 15:10:39)

#16803 2023-06-18 15:18:24

Анон

Анон пишет:

то вот археолог травит байки

Он не байки травит, а несет псевдонаучную хуергу в стиле "ученые скрывают!!111".

#16804 2023-06-18 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Он не байки травит, а несет псевдонаучную хуергу в стиле "ученые скрывают!!111".

ну если это откинуть, то вполне можно спокойно послушать и крипоту  =D в посыле "ученые скрывают!!111" тоже своя прелесть крипотная есть

#16805 2023-06-18 15:24:32

Анон

Анон пишет:

вот где они когда их так не хватает в ТК?

Там и сидят. Друг друга нейтрализуют.

#16806 2023-06-18 15:26:19

Анон

Анон пишет:

ну если это откинуть, то вполне можно спокойно послушать и крипоту  =D в посыле "ученые скрывают!!111" тоже своя прелесть крипотная есть

Для этого можно просто рен-тв включить, тот же уровень.

#16807 2023-06-18 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Для этого можно просто рен-тв включить, тот же уровень.

щас уже не тот( щас там сплошная пропаганда, а вот раньше  :old:

#16808 2023-06-18 15:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья?

Я тоже такой. Сам вечно огребаю, все шишки на себя собираю, включая идиотские и маловероятные ситуации, болезни. Люди, которые со мной близко общаются, тоже как будто этим "заражаются".
Теряют работу, деньги, отношения, попадают в тупые ситуации, травмируются и тд.

#16809 2023-06-18 15:32:52

Анон

Анон пишет:

щас уже не тот( щас там сплошная пропаганда, а вот раньше

Анон помнит, как в детстве посмотрел на Рен-ТВ выпуск про оживающих кукол-убийц и с тех пор чуть ли не до совершеннолетия боялся кукол  :pink:

#16810 2023-06-18 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как в детстве посмотрел на Рен-ТВ выпуск про оживающих кукол-убийц и с тех пор чуть ли не до совершеннолетия боялся кукол 

О!
Анон в детстве увидел выпуск про белок-людоедок в Гайдпарке. Ну увидел и увидел, ладно.
А недавно созванивается с коллегой из Лондона, она включает камеру, ставит телефон, хвастается, что сидит на пикнике в Гайдпарке... И ТУТ В КАДРЕ ГИГАНТСКАЯ БЕЛКА, ТЕЛЕФОН ЛЕТИТ, ХРУСТ, ВСКРИК. Анон чуть не поседел в первые секунду

Отредактировано (2023-06-18 15:35:50)

#16811 2023-06-18 15:35:27

Анон

Эх, аноны, которые приносят себе и другим несчастья. Может, кто знает кого, кто наоборот, приносит счастье? Ну, типа пошёл выбрасывать мусор, нашёл выигрышный лотерейным билет, например. Я бы подружилась  =D

#16812 2023-06-18 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как в детстве посмотрел на Рен-ТВ выпуск про оживающих кукол-убийц и с тех пор чуть ли не до совершеннолетия боялся кукол  :pink:

Анон, прости за офф, а ты видел выпуск, где людей намеренно пугали...там ещё карлик с красным лицом бегал... :bu:  :affraid:

#16813 2023-06-18 15:37:35

Анон

Ну и бабка останкинская меня пугала шо пипец, правда, я больше боялся голоса Вержбицкого, он так озвучивал правдоподобно, до крипоты. А щас идеально заходит.

#16814 2023-06-18 15:38:09

Анон

Анон пишет:

О!
Анон в детстве увидел выпуск про белок-людоедок в Гайдпарке. Ну увидел и увидел, ладно.

Я вот долго размышляла про то, что у меня внезапно появилась лифтофобия. При этом в детстве спокойно каталсь в старых советских лифтах, а тут боюсь зайти в новый, чистый, просторный. Короче, вспомнила, что в 4 года краем глаза увидела, как взрослые смотрят фильм, а там люди застряли в лифте и задыхаются. А у анона, когда он в последнее время пытается зайти в лифт, точь в точь картинка из этого фильма перед глазами. Не впечатлило, на первый взгляд. А потом вон как вылезло. Главное, неожиданно

#16815 2023-06-18 15:39:40

Анон

Анон, прости за офф, а ты видел выпуск, где людей намеренно пугали...там ещё карлик с красным лицом бегал... :bu:  :affraid:

Крипово звучит  :timid: Нет, к счастью, то ли не смотрел, то ли забыл

#16816 2023-06-18 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну и бабка останкинская меня пугала шо пипец

Я вообще боюсь Останкинскую башню. Черт его знает, откуда взялось, один взгляд на неё пугает

#16817 2023-06-18 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще боюсь Останкинскую башню. Черт его знает, откуда взялось, один взгляд на неё пугает

Возможно, это из-за моей мегалофобии. Хотя я обычно не боюсь больших зданий, а вот, например, сетчатый питон меня как-то прямо потусторонне пугает именно из-за своих размеров. А уж когда я читаю про доисторических предков современных животных, которые были гораздо огромное, то уже совсем плохо становится.

#16818 2023-06-18 16:19:00

Анон

Аноны, а у кого-нибудь были вещие сны или сны-предупреждения? У меня было несколько, но вот самый запомнившийся. Анон тогда ещё сам был школьником и увидел сон, как покойная прабабушка (анон хорошо её знал в детстве, она умерла, когда ему было восемь) пытается забрать его маленькую сестру к себе. Мама во сне кричит, ругается и упирается, забирает сестрёнку обратно, чуть ли не дерётся с прабабушкой, а та всё отбирает сестрёнку и тянет её к себе. Анону с детства говорили, что сон, в котором мёртвый родственник забирает с собой живого, сулит горе и большие несчастья, поэтому про сон ничего маме не рассказал, чтобы тревожить. А потом через пару дней после этого сна сестрёнка анона уехала на скоро в тяжёлом состоянии, с молниеносно развившимся одним страшным диагнозом и сестрёнку едва успели спасти, при этом говорили, что вероятность смерти очень высокая.

#16819 2023-06-18 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Это бред. При чем тут голова вообще?

Да не, не бред. Голову если отрезать, то опознание не провести вообще, если в базе отпечатков нет. А в случае с обычной деревенской бабой их и не было. Учитывая, что анон был мелким, то это ближе к 90-м, а то и сами 90-е, если не раньше. Вряд ли у нас тут вчерашний егэшник. А с днк в 90-е было плохо, а раньше и вовсе не проводили, считай. Так что буквально, труп на руках есть, но труп неизвестной. И коль скоро псих убил не дома и успел избавиться от одежды и помыться, то тоже хуй докажешь, что он именно убил, а не отпилил, допустим, башку неизвестному трупу.

#16820 2023-06-18 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь были вещие сны или сны-предупреждения?

Да, практически все решения в своей жизни я принимаю, руководствуясь снами. Причем это не всегда предупреждения о чем-то страшном. Иногда это советы по выбору друзей или того, в какой универ лучше поступать.

#16821 2023-06-18 16:23:37

Анон

то опознание не провести вообще

Есть родинки, шрамы, одежда/украшения на худой конец. Ну а если там совсем фарш, то есть труп, пусть и неопознанный, орудие убийства(топор), есть отпечатки пальцев на нем, есть следы крови жертвы.

#16822 2023-06-18 16:27:39

Анон

Есть группа крови, опознание родственниками и знакомыми, ну и отпечатки жены должны быть по всему дому.

Анон пишет:

а не отпилил, допустим, башку неизвестному трупу

Отпиливание трупу и живому человеку будет отличаться.
Короче, кулстори скорее для треда криминала.

#16823 2023-06-18 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Да, практически все решения в своей жизни я принимаю, руководствуясь снами. Причем это не всегда предупреждения о чем-то страшном. Иногда это советы по выбору друзей или того, в какой универ лучше поступать.

Тред магуев дальше по коридору.

#16824 2023-06-18 16:28:42

Анон

И есть менты, которым похуй и не охота этим заниматься. Всем кажется, что это штамп сериальный, но анон, на деле вот такая хуйня требует вмешательства и реальной работы, а палки собирать они могут на других преступлениях. Говорю не в 100% случаев, но даже те же трупы "без доков" часто не церемонясь спихивают в разряд висяков, самоубийц и пр.

#16825 2023-06-18 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Они со мной минут двадцать разговаривали, а потом сказали, что теперь я могу идти.
Оказалось, что они увидели, как из кустов в конце улице вышел какой-то мужик, пошел прямо за мной и подбирался всё ближе. И решили, что так они его отпугнут. Я после этого еще месяц боялся на улицу выходить.

Вот она, настоящая крипи-стори :creepy:
Анон с 9 лет зимой в 9 же вечера по темноте возвращался после кружка и очень такого боялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума