Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
черноротые встречались. Т.е. такие, у которых любое плохое пожелание сбывается. Но у них самих проблем никаких не было
вот где они когда их так не хватает в ТК? 
Не хочу сказать, что тот, кто ходил под нашими окнами, если он вообще был, и те, кто забираются в чужие дворы, один и тот же человек, но тенденция такая странная есть
ничего странного, у нас с началом сезона тоже забираются и тащат все, что плохо лежит, а мы вообще считай в 20 минутах от города
Причем этой весной был случай, что лезли в дом, когда там была хозяйка. Она говорила по телефону и ничего не слышала, был поздний вечер. А потом зашла в чат местный, где уже во всю обсуждали, что кто-то к кому-то залез и собирались выходить на ночь улицы патрулировать. Так она пошла тут же посмотреть камеры и офигела, когда увидела, что к ней полчаса назад пытались залезть. Слава богу не смогли и ушли или их спугнули. вот где крипота
Если кому интересно аноны продолжить тему крипоты в походах, то вот археолог травит байки)) так травит, что возвращает в детство, во времена когда таскал у бати журнал НЛО
Отредактировано (2023-06-18 15:10:39)
то вот археолог травит байки
Он не байки травит, а несет псевдонаучную хуергу в стиле "ученые скрывают!!111".
Он не байки травит, а несет псевдонаучную хуергу в стиле "ученые скрывают!!111".
ну если это откинуть, то вполне можно спокойно послушать и крипоту
в посыле "ученые скрывают!!111" тоже своя прелесть крипотная есть
вот где они когда их так не хватает в ТК?
Там и сидят. Друг друга нейтрализуют.
ну если это откинуть, то вполне можно спокойно послушать и крипоту
в посыле "ученые скрывают!!111" тоже своя прелесть крипотная есть
Для этого можно просто рен-тв включить, тот же уровень.
Для этого можно просто рен-тв включить, тот же уровень.
щас уже не тот( щас там сплошная пропаганда, а вот раньше 
Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья?
Я тоже такой. Сам вечно огребаю, все шишки на себя собираю, включая идиотские и маловероятные ситуации, болезни. Люди, которые со мной близко общаются, тоже как будто этим "заражаются".
Теряют работу, деньги, отношения, попадают в тупые ситуации, травмируются и тд.
щас уже не тот( щас там сплошная пропаганда, а вот раньше
Анон помнит, как в детстве посмотрел на Рен-ТВ выпуск про оживающих кукол-убийц и с тех пор чуть ли не до совершеннолетия боялся кукол 
Анон помнит, как в детстве посмотрел на Рен-ТВ выпуск про оживающих кукол-убийц и с тех пор чуть ли не до совершеннолетия боялся кукол
О!
Анон в детстве увидел выпуск про белок-людоедок в Гайдпарке. Ну увидел и увидел, ладно.
А недавно созванивается с коллегой из Лондона, она включает камеру, ставит телефон, хвастается, что сидит на пикнике в Гайдпарке... И ТУТ В КАДРЕ ГИГАНТСКАЯ БЕЛКА, ТЕЛЕФОН ЛЕТИТ, ХРУСТ, ВСКРИК. Анон чуть не поседел в первые секунду
Отредактировано (2023-06-18 15:35:50)
Эх, аноны, которые приносят себе и другим несчастья. Может, кто знает кого, кто наоборот, приносит счастье? Ну, типа пошёл выбрасывать мусор, нашёл выигрышный лотерейным билет, например. Я бы подружилась 
Анон, прости за офф, а ты видел выпуск, где людей намеренно пугали...там ещё карлик с красным лицом бегал...

Ну и бабка останкинская меня пугала шо пипец, правда, я больше боялся голоса Вержбицкого, он так озвучивал правдоподобно, до крипоты. А щас идеально заходит.
О!
Анон в детстве увидел выпуск про белок-людоедок в Гайдпарке. Ну увидел и увидел, ладно.
Я вот долго размышляла про то, что у меня внезапно появилась лифтофобия. При этом в детстве спокойно каталсь в старых советских лифтах, а тут боюсь зайти в новый, чистый, просторный. Короче, вспомнила, что в 4 года краем глаза увидела, как взрослые смотрят фильм, а там люди застряли в лифте и задыхаются. А у анона, когда он в последнее время пытается зайти в лифт, точь в точь картинка из этого фильма перед глазами. Не впечатлило, на первый взгляд. А потом вон как вылезло. Главное, неожиданно
Анон, прости за офф, а ты видел выпуск, где людей намеренно пугали...там ещё карлик с красным лицом бегал...
![]()
Крипово звучит
Нет, к счастью, то ли не смотрел, то ли забыл
Ну и бабка останкинская меня пугала шо пипец
Я вообще боюсь Останкинскую башню. Черт его знает, откуда взялось, один взгляд на неё пугает
Я вообще боюсь Останкинскую башню. Черт его знает, откуда взялось, один взгляд на неё пугает
Возможно, это из-за моей мегалофобии. Хотя я обычно не боюсь больших зданий, а вот, например, сетчатый питон меня как-то прямо потусторонне пугает именно из-за своих размеров. А уж когда я читаю про доисторических предков современных животных, которые были гораздо огромное, то уже совсем плохо становится.
Аноны, а у кого-нибудь были вещие сны или сны-предупреждения? У меня было несколько, но вот самый запомнившийся. Анон тогда ещё сам был школьником и увидел сон, как покойная прабабушка (анон хорошо её знал в детстве, она умерла, когда ему было восемь) пытается забрать его маленькую сестру к себе. Мама во сне кричит, ругается и упирается, забирает сестрёнку обратно, чуть ли не дерётся с прабабушкой, а та всё отбирает сестрёнку и тянет её к себе. Анону с детства говорили, что сон, в котором мёртвый родственник забирает с собой живого, сулит горе и большие несчастья, поэтому про сон ничего маме не рассказал, чтобы тревожить. А потом через пару дней после этого сна сестрёнка анона уехала на скоро в тяжёлом состоянии, с молниеносно развившимся одним страшным диагнозом и сестрёнку едва успели спасти, при этом говорили, что вероятность смерти очень высокая.
Это бред. При чем тут голова вообще?
Да не, не бред. Голову если отрезать, то опознание не провести вообще, если в базе отпечатков нет. А в случае с обычной деревенской бабой их и не было. Учитывая, что анон был мелким, то это ближе к 90-м, а то и сами 90-е, если не раньше. Вряд ли у нас тут вчерашний егэшник. А с днк в 90-е было плохо, а раньше и вовсе не проводили, считай. Так что буквально, труп на руках есть, но труп неизвестной. И коль скоро псих убил не дома и успел избавиться от одежды и помыться, то тоже хуй докажешь, что он именно убил, а не отпилил, допустим, башку неизвестному трупу.
Аноны, а у кого-нибудь были вещие сны или сны-предупреждения?
Да, практически все решения в своей жизни я принимаю, руководствуясь снами. Причем это не всегда предупреждения о чем-то страшном. Иногда это советы по выбору друзей или того, в какой универ лучше поступать.
то опознание не провести вообще
Есть родинки, шрамы, одежда/украшения на худой конец. Ну а если там совсем фарш, то есть труп, пусть и неопознанный, орудие убийства(топор), есть отпечатки пальцев на нем, есть следы крови жертвы.
Есть группа крови, опознание родственниками и знакомыми, ну и отпечатки жены должны быть по всему дому.
а не отпилил, допустим, башку неизвестному трупу
Отпиливание трупу и живому человеку будет отличаться.
Короче, кулстори скорее для треда криминала.
Да, практически все решения в своей жизни я принимаю, руководствуясь снами. Причем это не всегда предупреждения о чем-то страшном. Иногда это советы по выбору друзей или того, в какой универ лучше поступать.
Тред магуев дальше по коридору.
И есть менты, которым похуй и не охота этим заниматься. Всем кажется, что это штамп сериальный, но анон, на деле вот такая хуйня требует вмешательства и реальной работы, а палки собирать они могут на других преступлениях. Говорю не в 100% случаев, но даже те же трупы "без доков" часто не церемонясь спихивают в разряд висяков, самоубийц и пр.
Они со мной минут двадцать разговаривали, а потом сказали, что теперь я могу идти.
Оказалось, что они увидели, как из кустов в конце улице вышел какой-то мужик, пошел прямо за мной и подбирался всё ближе. И решили, что так они его отпугнут. Я после этого еще месяц боялся на улицу выходить.
Вот она, настоящая крипи-стори 
Анон с 9 лет зимой в 9 же вечера по темноте возвращался после кружка и очень такого боялся.