Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Та женщина вполне могла сбежать добровольно, а уже потом с ней что-то случилось. Ну или она поняла, что так лучше, распробовала свободу и решила больше не возвращаться.
Анон тоже так подумал. Но опять же - если верить родственнице, с дочкой всегда семья была на подхвате, за пару недель до исчезновения отдыхали на море вдвоем с мужем, etc. Но мало ли, насколько она скрыто протекала
Я вообще сейчас, после того, как насмотрелась тру крайм историй, по-другому отношусь к объявлениям на столбах с ориентировкой потерянных людей. Раньше не обращался внимания как-то, а сейчас всматриваюсь в фотографии и думаю: «Что же с тобой произошло? Несчастный случай? (Само)убийство? Похищение и рабство?». Ведь, если вдуматься, когда в 21 веке вдруг ни с того ни с сего пропадает взрослый дееспособный человек, у которого ещё была семья, работа, обычная жизнь, это жутко
Отредактировано (2023-06-18 14:20:21)
А никто не отрабатывал версию с похищением?
полиция не стала, насколько я поняла - посмотрели камеры с Финляндского, не увидели, а на предыдущих станциях они то ли не везде были, то ли просто не работали. Но у родственников это единственная версия (или что она могла все же выйти раньше из-за духоты, где-то между Горской и городом, и там повстречала недобрых людей). Но летом на них обычно полно народу, фиг знает, как это было в 2007. Анон в те годы на Лисьем носу жил, там все респектабельно было, но он тогда автобусом катался
Отредактировано (2023-06-18 14:22:42)
Ведь, если вдуматься, когда в 21 веке вдруг ни с того ни с сего пропадает взрослый дееспособный человек, у которого ещё была семья, работа, обычная жизнь», это жутко
Долги, как вариант, просто дохуя кто назанимает у родных и друзей, не отдает, те по-плохому требуют. У анона есть знакомая обычная семья, которая переехала в дом с видеокамерами и консьержкой рядом с работой, потому что ссут знакомых. Или еще знакомый, набравший кредитов на миллион, бегал с семьей, с места срывались и родственники не знали где они. В 90-е родители одноклассников мутили наебизнесы, тоже сбежали, бросив детей в квартире, так и не вернулись.
Отредактировано (2023-06-18 14:24:51)
Анон пиздец боится такого.
+100. Дранон тоже. Даже к машинам боится подходить слишком близко, когда идёт по тротуаре и жмётся к зданиям, а не к дороге.
В 90-е родители одноклассников мутили наебизнесы, тоже сбежали, бросив детей в квартире, так и не вернулись.
жесть какая
Та женщина из электрички, наверное, погибла. В побег не верю.
В 90-е родители одноклассников мутили наебизнесы, тоже сбежали, бросив детей в квартире, так и не вернулись.
Пиздец, а что с детьми потом было?
Анону очень запомнилось, что в Азии, когда он заезжал на паркинге, ему несколько раз охранники на въезде говорили, в какую зону четко ехать. Анон доезжал, видел широкие места и метку "Женская парковка". До него не сразу дошло, что широкие месте это не из-за "бабы парковаться не умеют", а "сложнее напасть из-за рядом стоящей машины"
Плюс сами зоны - возле выходов, в хорошо освещенном месте, с четкой навигацией. После того, как встретил мутных типчиков в хренпоймигдевыход зонах - сам стал женские парковки искать.
Я помню как в детстве чуть не попался какому-то стремному мудаку. Возвращался от репетитора уже в сумерках. И слышу как меня зовут две какие-то женщины. Подошел к ним, они начали со мной говорить, как будто меня хорошо знают. Я подумал, что моя мать их знает, потому что она соцработник и многих пожилых женщин в городе знает. Они со мной минут двадцать разговаривали, а потом сказали, что теперь я могу идти.
Оказалось, что они увидели, как из кустов в конце улице вышел какой-то мужик, пошел прямо за мной и подбирался всё ближе. И решили, что так они его отпугнут. Я после этого еще месяц боялся на улицу выходить.
Анон пишет:В 90-е родители одноклассников мутили наебизнесы, тоже сбежали, бросив детей в квартире, так и не вернулись.
Пиздец, а что с детьми потом было?
Родственники нашлись, вроде забрали, но в классе деньги им собирали и вещи. Это в конце 2-3 классов было, нас расформировывали, не знаю, чем закончилось.
взрослые сбежали навсегда.
или бандюки их таки нашли и закопали
вообще разговор уже куда-то в сторону от темы треда ушел, не находите?
Отредактировано (2023-06-18 14:31:35)
Они со мной минут двадцать разговаривали, а потом сказали, что теперь я могу идти.
честно говоря, на месте этих женщин анон бы настоял проводить тебя до дома или вызвать милицию мало ли, где он засел...
Мат - одно из действенных средств против нечисти с давних времён.
ага, надежней только обоссать. А еще надежней - гвоздем пырнуть А потом людишки такие "ойойой, магия уходит" "ойойой магии несуществует" я бы тоже ушла на таких условиях
Та женщина из электрички, наверное, погибла. В побег не верю.
дочка, кстати, подоплеку истории узнала уже относительно повзрослев, сама
теперь надеется, что мама все же вернется, читает истории типа Ариэля Кастро
Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья? Анону да. Они и сами вечно в какие-то стремные ситуации попадали, и общение с ними было криповым, неприятным и вредным для здоровья: поговоришь и сил нет ни на что или башка болит. А если посрешься с такими, то обязательно какая-то мелкая бытовая травма потом случится на днях или заболеешь.
Отредактировано (2023-06-18 14:41:33)
Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья?
Я такой человек. Предпочитаю поэтому ни с кем в реале не общаться.
Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья? Анону да. Они и сами вечно в какие-то стремные ситуации попадали, и общение с ними было криповым, неприятным и вредным для здоровья: поговоришь и сил нет ни на что или башка болит. А если посрешься с такими, то обязательно какая-то мелкая бытовая травма потом случится на днях или заболеешь.
Ага, мы с другом) Мы как встретимся - так гроб пиздец катастрофа. С нами и вокруг нас.
А как это проявляется?
Люди, с которыми я начинаю близко общаться, дружить или хуже того пытаться в романтические отношения очень быстро теряют деньги, вляпываются в какие-то неприятные ситуации, теряют работу, ссорятся со всеми родственниками, начинают тяжело болеть, а некоторые даже умирают в довольно молодом возрасте, будучи до этого вполне здоровыми людьми. У меня так умерла девушка, несколько близких подруг и жена моего дяди, которая пыталась со мной подружиться.
У меня так умерла девушка, несколько близких подруг и жена моего дяди, которая пыталась со мной подружиться.
бедный анончик,
Аноны, а вам встречались люди, приносящие несчастья?
Не попадались, но была другая разновидность — человек, собирающий все несчастья и шишки на себя. Буквально из одной комнаты в другую не мог пройти, чтобы что-нибудь по дороге не приключилось.
Отредактировано (2023-06-18 14:54:21)
черноротые встречались. Т.е. такие, у которых любое плохое пожелание сбывается. Но у них самих проблем никаких не было