Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16751 2023-06-18 11:03:52

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Ещё помню, как мама рассказывала, что в 90-х в деревне, в которой жила её бабушка по материнской линии, анонова прабабушка, появился маньяк. Сама мама тогда была совсем юной девушкой, поэтому подробностей особо не знает, да и не жила она в той деревне, хотя нередко приезжала на несколько месяцев погостить. Всё, что мама запомнила, это то, что маньяк орудовал по ночам летом, в самую непогоду. В те ночи, когда был шторм, ливень, грозы и молнии. Черт его знает, почему, вполне вероятно, затем, чтобы дрожь смыл все следы. И на утро после таких ночей находили изуродованные, изувеченные тела женщин. И мама хорошо запомнила, как в той деревне во время этих событий местные женщины собирались в кружок и тихонько перешептывались, делясь друг с другом подробностями. Маньяка искали, даже перекрывали всё въезды и выезды в деревню и с милицейскими собаками осматривали каждую машину, которая въезжала/выезжала. А потом маньяк пропал так же резко, как появился. Никто не знает, что с ним стало. У меня было предположение, что он переехал в другой регион, но поиски по интернету не дали ни одного дела, чтобы был маньяк, который убивает ночью в непогоду. Возможно, он просто умер. Было очень неприятно и тревожно, когда мама рассказывала эту историю. А сама мама с тех дней просто до паники боится дождь и грозу со штормом по летним ночам

#16752 2023-06-18 11:24:01

Анон

По поводу шагов ночью, есть одна история, которую мне рассказал мой знакомый.

Знакомый сейчас - опытный турпоходник, а история эта случилась, когда он только-только начинал ходить по лесам/рекам. В общем, пришли они с группой в какой-то лес, выбрали полянку с кустами на ночевку. Поужинали, легли спать, а знакомого оставили на первую вахту. Стеречь нечего, места не опасные, просто на всякий случай. И вот сидит он у костра, время где-то за полночь. И внезапно слышит довольно громкие и тяжелые шаги по направлению к полянке и костру.

По звуку скорее зверь, чем человек, то есть кто-то четвероногий, и, судя по звуку, крупный, шаги тяжелые и громкие, но частые, как будто кто-то бежит или быстро идет. Он гадает: кабан? Медведь? Лось? Думает уже будить остальных.

Шаги замерли в ближайших кустах. Он посветил фонариком - никого и ничего. И внезапно...

Скрытый текст

#16753 2023-06-18 11:39:12

Анон

История с турпоходником очень реалистична, и анон иногда думает, что, возможно, всё же не человек это ходил под окнами тогда (хотя скрип открываемой калитки очень настораживает), но анон забыл добавить одну деталь. Больше конкретно в его семье по ночам хождение под окнами не слышат, хотя ночью и стараются никуда не соваться

Скрытый текст

. А вот в последние несколько лет все вдруг поголовно в деревне начали вешать камеры на участках. Спрашиваешь, так и подтверждают, что ночью забираются на участки, несмотря на высокие заборы и даже сторожевых собак. Уносить что из участков особо не уносят, но забираются. Не хочу сказать, что тот, кто ходил под нашими окнами, если он вообще был, и те, кто забираются в чужие дворы, один и тот же человек, но тенденция такая странная есть. И это же не глухая и богом забытая деревня, а вполне развитая и цивилизованная, всего в полутора часах езды от ближайшего крупного города-миллионника. Но анон при этом не слышал, чтобы хождение по чужим участкам было так распространено в более маленьких деревушках

#16754 2023-06-18 12:21:47

Анон

Наверное, это сложно назвать крипотой. Никаких нехов, духов злобных прабабушек в истории нет, но я перепугался так, что до сих пор боюсь открывать глаза ночью.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 12:39:58)

#16755 2023-06-18 12:37:02

Анон

Наверное, это сложно назвать крипотой

Анончик, это самая крипота и есть, сочувствую!

#16756 2023-06-18 12:58:26

Анон

Тоже вспомнилась история из детства. Причём она меня тогда, в три года, не напугала, а уже став постарше, в начальной школе я боялась из-за неё засыпать. В общем, когда мне был год, папа подарил мне какую-то очень крутую по тем временам куклу. Помню, что она была очень красивая, в старинном пышном платье, в шляпке и, если нажать на кнопку, умела ездить туда-обратно на колёсиках. Потом сам механизм сломался и кукла перестала ездить, но я всё равно с ней играла. И вот когда как раз мне было три года, я ночевала у бабушки дома, а куклу поставила на ночью на стол рядом с кроватью. И вот лежу я что-то, не спится, хотя всё остальные уже уснули, позднее время, а я что-то в кровати лежу и тихонько о всяком разном мечтаю. Тут я замечаю краем глаза какое-то движение в стороне и поворачиваю голову. И вижу, как моя кукла, у которой был сломан механизм, катается по столу в одну сторону и другую. Помню свою первую мысль: «Ого, ура, игрушки всё-таки оживают по ночам!». Потом кукла замерла и я уснула. Утром проснулась и думаю, сон это был или не сон. И вижу, что кукла стоит в не том положении, в котором я её оставляла перед сном. Стала дёргать взрослых, это не вы подвинули мою куклу? Они, конечно, отмахиваются, мол, зачем нам твоя кукла. Я тогда была оочень радостная, что игрушки по ночам оживают. А потом вспомнила эту историю, уже став слегка постарше, и оочень испугалась.

Сейчас я понимаю, что это всё было или сном, или просто детским воображением, но тогда мне было сначала радостно, а потом очень жутко

#16757 2023-06-18 13:08:12

Анон

Самая моя любимая история про крипи в жизни это как я в старшей школе осталась ночевать дома одна. И пока я лежала на кровати, пытаясь уснуть, внезапно услышала странные звуки, как будто кто-то то ли ходит рядом со мной и волочит по полу ремень с железной бляхой, то ли у него у самого какие-то железная обувь. А я тогда была офигеть какая уставшая и оочень хотела спать. Встала через силу, осмотрела всю комнату, но никого не увидела. Легла и опять эти звуки. И вот самый мой любимый момент. Я была просто офигеть какая выжатая в тот день, поэтому просто недовольно сказала: «Иди  на хуй уже», и звуки прекратились и я уснула. Кто бы ни ходил, обиделся, наверное  =D

#16758 2023-06-18 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Самая моя любимая история про крипи в жизни это как я в старшей школе осталась ночевать дома одна

Правда, с этой кроватью и комнатой была и более жуткая история. Если это и был сон тогда, то офигеть какой яркий и реалистичный, кроме того, я вообще не помню момент пробуждения, т.е. я была некоторое время уверена, что всё, что происходило реально на 102%. Я просто проснулась  на рассвете и из-под это кровати высунулась очень тощая, длинная, волосатая рука и схватила меня за руку. Я заорала как бешаная, рука исчезла, на мои крики подбежала мама. Мы всё осмотрели, но, естественно, уже ничего не было. Я немного успокоилась и легла спать, хоть мне и было невероятно тревожно. До сих пор не понимаю, что это было и почему это настолько выглядело, как реальность и почему после того, как меня схватила рука и я заорала, я не проснулась, а просто продолжила всё и дальше видеть наяву. Может, это был такой своеобразный сонный паралич, хз

#16759 2023-06-18 13:20:21

Анон

О, аноны, а вы встречаете одного и того же чела периодически? Я да, причем я живу на несколько городов, и в каждом он (ок, похожие люди существуют), но я реально везде вижу одного и того же парня-мужчину, одетого в пальто укороченное или куртку из ткани? В бриджах или капри укороченных и сапогах резиновых или просто длинных... А лицо у него приятное, но не всегда могу разглядеть. И ходит он всегда только на встречу мне, но не близко, а как бы в толпе, а потом за угол заворачивает. Обычно на очень густонаселённых улицах все происходит, но один раз, недавно, я нырнул в арку и краем глаза увидел его , заходящего за угол дома. Конечно, фантазия у меня всегда была оч развитая, я не говорю, что что проц встретил какого-то интересного неха, да и мне он никак не мешает)

Отредактировано (2023-06-18 13:20:31)

#16760 2023-06-18 13:28:47

Анон

Анон пишет:

«Иди  на хуй уже», и звуки прекратились

Мат - одно из действенных средств против нечисти с давних времён.

Отредактировано (2023-06-18 13:34:13)

#16761 2023-06-18 13:33:43

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а вы встречаете одного и того же чела периодически?

Блин, не знаешь то ли пугаться, то ли наоборот радоваться тому, что у кого-то просто соулмейт/ангел-хранитель  =D В моём случае немножко наоборот, это меня с детства переодически спрашивают: «Ты меня не помнишь?». Недавно меня откликнула какая-то бабушка во дворе, когда я пошла по своим делам, попросила помочь ей, т.к. она сама с трудом могла ходить. И начала спрашивать, не помню ли я её. Я честно ответила, что нет, да и не было у меня никогда никаких знакомых старушек в этом дворе. Или когда я была маленькая, то выходила с мамой из магазина, то какой-то бородатый старичок стал спрашивать у меня: «Как ты, доченька? Как папа?». Ни мама, ни я его не знали. И вообще со мной такое происходит очень часто. Может, конечно, у всех этих людей у кого деменция, кто обознался, кого я честно не узнала. Но такое реально происходит с завидной частотой, что иногда даже пугает

#16762 2023-06-18 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Блин, не знаешь то ли пугаться, то ли наоборот радоваться тому, что у кого-то просто соулмейт/ангел-хранитель

Честно скажу - я даже никогда в таком ключе не думал, интересная интерпретация, анончик, спасибо! Хотя я примерно могу объяснить все его появления, но в моей довольно скучной и однообразной жизни даже такие штуки кажутся чем-то, чем хочется поделиться на форуме) а вот про окликания совсем незнакомых людей не сталкивался, наверное, даже крипанулся бы немножечко, но а любом случае интересно!

Отредактировано (2023-06-18 13:53:03)

#16763 2023-06-18 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Важно, что его подлечили в психушке и отпустили, сидеть он не сидел, потому что голову жены так и не нашли. Никто не знает, куда он её дел, но нет головы — нет дела.

Какая-то хладная стори.  :hmm:

#16764 2023-06-18 13:54:43

Анон

К слову, все эти окликанья незнакомых людей с «Вы меня помните?» пугают ещё больше, учитывая некоторые странные воспоминания из моей жизни, как будто когда-то я со своими знакомыми были в разных мирах. Например, в 8 классе мы с лучшей подругой чуть ли не до хрипоты спорили о том, какая у меня была расчёска
Она утверждала, что у меня была круглая и чёрная и я приносила её в школу, но тогда у меня даже дома такой не было, а в школу я носила серую квадратную. В другой раз я увидела по ТВ новости о смерти одного известно ведущего и хорошего человека, расстроилась, поговорила об этом с мамой, пошла в школу и там тоже краем уха услышала упоминание его смерти. Прожила с этим осознанием несколько месяцев, потом оказалось, что этот ведущий никогда не умирал и когда я спрашивала маму и подругу, мол, мы же обсуждали его смерть вместе, они только крутили пальцем у виска. А самое моё первое воспоминание это вообще как меня взвешивали на весах для новорождённых. Никто не верит, что я это помню, а я прекрасно помню, как всё тогда было. И как я мыслила тогда не словами, а образами. И я не могла встать, сесть, ходить, а рядом ходили большие тёти в белых халатах и клали меня на эти весы, в люльку.

#16765 2023-06-18 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Какая-то хладная стори. 

Типа неправдоподобно звучит? Ну, возможно, если бы мне кто-то рассказал такую же и я с ней сама не сталкивалась, то и я бы не поверила. Но я честно не вижу нужды врать в анонимном треде. Вся эта история произошла, когда я была в младших классах, буквально в доме через дорогу, а когда я была уже в старших, он вышел из дурки. На резонный вопрос, почему он не сидит, т.к. после дурки всё равно должны отсиживать остаток срока, мне честно ответили: головы жертвы нет, поэтому доказательств, что убил именно он, тоже нет.

#16766 2023-06-18 14:00:12

Анон

Анон пишет:

К слову, все эти окликанья незнакомых людей с «Вы меня помните?» пугают ещё больше, учитывая некоторые странные воспоминания из моей жизни, как будто когда-то я со своими знакомыми были в разных мирах.

Анон любит так подъебывать людей, каюсь, Это крипово, но не могу себя перебороть. Подъебываю знакомых, если что.

#16767 2023-06-18 14:01:48

Анон

Анон пишет:

головы жертвы нет, поэтому доказательств, что убил именно он, тоже нет

Это бред. При чем тут голова вообще?

#16768 2023-06-18 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Это бред. При чем тут голова вообще?

Ну я же не следователь. Передаю то, что мне сказали, относительно того, что он не сидит. А мне сказали, что без головы 100% доказать что это был он и обвинить как полагается, нельзя. Подлечили и отпустили. Его и сейчас переодически так подлечивают и отпускают после того, как он опять на кого-то нападает

#16769 2023-06-18 14:07:05

Анон

Анон пишет:

Его и сейчас переодически так подлечивают и отпускают после того, как он опять на кого-то нападает

Ни от кого голов не находят? :creepy:

#16770 2023-06-18 14:07:18

Анон

Анон тут познакомился с одной женщиной, та рассказала ему жутковатую, но видимо все же без мистики историю. Место действия - Петербург, железная дорога между областью и Финляндским вокзалом. Время действия - 2007 (то есть камерами многие точки уже обложили, но с современным уровнем не сравнится).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 14:07:35)

#16771 2023-06-18 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Анон любит так подъебывать людей, каюсь, Это крипово, но не могу себя перебороть. Подъебываю знакомых, если что.

Ну, с расчёской допустим можно списать на подъебку (хотя эта подруга реально особо никогда таким не отличалась). Но вот история с ведущим уже пугает. И то, что я правда столько месяцев верила в его смерть и хорошо помнила, что мы про его смерть обсуждали даже с мамой. А потом вдруг оказалось, что ничего такого не было

#16772 2023-06-18 14:10:46

Анон

Ни от кого голов не находят? :creepy:

Читайте внимательнее первое сообщение. Он не убивал больше, но в обострении нападал на людей несколько раз и избивал. И его каждый раз  просто до очередной ремиссии закрывали в дурке. Сейчас опять дома

#16773 2023-06-18 14:14:22

Анон

Анон пишет:

-Она зачем-то спряталась на платформе, и ушла, когда сестра отвлеклась, добровольный побег. По словам рассказчицы, не вариант, она дочь до трясучки обожала

А никто не отрабатывал версию с похищением? Есть же история девушки, которую похитили на лайнере, полном народа, из каюты, где она была с родителями и братом, и предположительно продали в секс рабство на карибский островах. Вообще, людей обычно похищают именно во время таких давок и толкучек.

#16774 2023-06-18 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Анон тут познакомился с одной женщиной, та рассказала ему жутковатую, но видимо все же без мистики историю.

История похожа на типичную историю послеродовой депрессии. Та женщина вполне могла сбежать добровольно, а уже потом с ней что-то случилось. Ну или она поняла, что так лучше, распробовала свободу и решила больше не возвращаться.

#16775 2023-06-18 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, людей обычно похищают именно во время таких давок и толкучек.

Анон пиздец боится такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума