Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ещё помню, как мама рассказывала, что в 90-х в деревне, в которой жила её бабушка по материнской линии, анонова прабабушка, появился маньяк. Сама мама тогда была совсем юной девушкой, поэтому подробностей особо не знает, да и не жила она в той деревне, хотя нередко приезжала на несколько месяцев погостить. Всё, что мама запомнила, это то, что маньяк орудовал по ночам летом, в самую непогоду. В те ночи, когда был шторм, ливень, грозы и молнии. Черт его знает, почему, вполне вероятно, затем, чтобы дрожь смыл все следы. И на утро после таких ночей находили изуродованные, изувеченные тела женщин. И мама хорошо запомнила, как в той деревне во время этих событий местные женщины собирались в кружок и тихонько перешептывались, делясь друг с другом подробностями. Маньяка искали, даже перекрывали всё въезды и выезды в деревню и с милицейскими собаками осматривали каждую машину, которая въезжала/выезжала. А потом маньяк пропал так же резко, как появился. Никто не знает, что с ним стало. У меня было предположение, что он переехал в другой регион, но поиски по интернету не дали ни одного дела, чтобы был маньяк, который убивает ночью в непогоду. Возможно, он просто умер. Было очень неприятно и тревожно, когда мама рассказывала эту историю. А сама мама с тех дней просто до паники боится дождь и грозу со штормом по летним ночам
По поводу шагов ночью, есть одна история, которую мне рассказал мой знакомый.
Знакомый сейчас - опытный турпоходник, а история эта случилась, когда он только-только начинал ходить по лесам/рекам. В общем, пришли они с группой в какой-то лес, выбрали полянку с кустами на ночевку. Поужинали, легли спать, а знакомого оставили на первую вахту. Стеречь нечего, места не опасные, просто на всякий случай. И вот сидит он у костра, время где-то за полночь. И внезапно слышит довольно громкие и тяжелые шаги по направлению к полянке и костру.
По звуку скорее зверь, чем человек, то есть кто-то четвероногий, и, судя по звуку, крупный, шаги тяжелые и громкие, но частые, как будто кто-то бежит или быстро идет. Он гадает: кабан? Медведь? Лось? Думает уже будить остальных.
Шаги замерли в ближайших кустах. Он посветил фонариком - никого и ничего. И внезапно...
История с турпоходником очень реалистична, и анон иногда думает, что, возможно, всё же не человек это ходил под окнами тогда (хотя скрип открываемой калитки очень настораживает), но анон забыл добавить одну деталь. Больше конкретно в его семье по ночам хождение под окнами не слышат, хотя ночью и стараются никуда не соваться
. А вот в последние несколько лет все вдруг поголовно в деревне начали вешать камеры на участках. Спрашиваешь, так и подтверждают, что ночью забираются на участки, несмотря на высокие заборы и даже сторожевых собак. Уносить что из участков особо не уносят, но забираются. Не хочу сказать, что тот, кто ходил под нашими окнами, если он вообще был, и те, кто забираются в чужие дворы, один и тот же человек, но тенденция такая странная есть. И это же не глухая и богом забытая деревня, а вполне развитая и цивилизованная, всего в полутора часах езды от ближайшего крупного города-миллионника. Но анон при этом не слышал, чтобы хождение по чужим участкам было так распространено в более маленьких деревушках
Наверное, это сложно назвать крипотой. Никаких нехов, духов злобных прабабушек в истории нет, но я перепугался так, что до сих пор боюсь открывать глаза ночью.
Отредактировано (2023-06-18 12:39:58)
Наверное, это сложно назвать крипотой
Анончик, это самая крипота и есть, сочувствую!
Тоже вспомнилась история из детства. Причём она меня тогда, в три года, не напугала, а уже став постарше, в начальной школе я боялась из-за неё засыпать. В общем, когда мне был год, папа подарил мне какую-то очень крутую по тем временам куклу. Помню, что она была очень красивая, в старинном пышном платье, в шляпке и, если нажать на кнопку, умела ездить туда-обратно на колёсиках. Потом сам механизм сломался и кукла перестала ездить, но я всё равно с ней играла. И вот когда как раз мне было три года, я ночевала у бабушки дома, а куклу поставила на ночью на стол рядом с кроватью. И вот лежу я что-то, не спится, хотя всё остальные уже уснули, позднее время, а я что-то в кровати лежу и тихонько о всяком разном мечтаю. Тут я замечаю краем глаза какое-то движение в стороне и поворачиваю голову. И вижу, как моя кукла, у которой был сломан механизм, катается по столу в одну сторону и другую. Помню свою первую мысль: «Ого, ура, игрушки всё-таки оживают по ночам!». Потом кукла замерла и я уснула. Утром проснулась и думаю, сон это был или не сон. И вижу, что кукла стоит в не том положении, в котором я её оставляла перед сном. Стала дёргать взрослых, это не вы подвинули мою куклу? Они, конечно, отмахиваются, мол, зачем нам твоя кукла. Я тогда была оочень радостная, что игрушки по ночам оживают. А потом вспомнила эту историю, уже став слегка постарше, и оочень испугалась.
Сейчас я понимаю, что это всё было или сном, или просто детским воображением, но тогда мне было сначала радостно, а потом очень жутко
Самая моя любимая история про крипи в жизни это как я в старшей школе осталась ночевать дома одна. И пока я лежала на кровати, пытаясь уснуть, внезапно услышала странные звуки, как будто кто-то то ли ходит рядом со мной и волочит по полу ремень с железной бляхой, то ли у него у самого какие-то железная обувь. А я тогда была офигеть какая уставшая и оочень хотела спать. Встала через силу, осмотрела всю комнату, но никого не увидела. Легла и опять эти звуки. И вот самый мой любимый момент. Я была просто офигеть какая выжатая в тот день, поэтому просто недовольно сказала: «Иди на хуй уже», и звуки прекратились и я уснула. Кто бы ни ходил, обиделся, наверное
Самая моя любимая история про крипи в жизни это как я в старшей школе осталась ночевать дома одна
Правда, с этой кроватью и комнатой была и более жуткая история. Если это и был сон тогда, то офигеть какой яркий и реалистичный, кроме того, я вообще не помню момент пробуждения, т.е. я была некоторое время уверена, что всё, что происходило реально на 102%. Я просто проснулась на рассвете и из-под это кровати высунулась очень тощая, длинная, волосатая рука и схватила меня за руку. Я заорала как бешаная, рука исчезла, на мои крики подбежала мама. Мы всё осмотрели, но, естественно, уже ничего не было. Я немного успокоилась и легла спать, хоть мне и было невероятно тревожно. До сих пор не понимаю, что это было и почему это настолько выглядело, как реальность и почему после того, как меня схватила рука и я заорала, я не проснулась, а просто продолжила всё и дальше видеть наяву. Может, это был такой своеобразный сонный паралич, хз
О, аноны, а вы встречаете одного и того же чела периодически? Я да, причем я живу на несколько городов, и в каждом он (ок, похожие люди существуют), но я реально везде вижу одного и того же парня-мужчину, одетого в пальто укороченное или куртку из ткани? В бриджах или капри укороченных и сапогах резиновых или просто длинных... А лицо у него приятное, но не всегда могу разглядеть. И ходит он всегда только на встречу мне, но не близко, а как бы в толпе, а потом за угол заворачивает. Обычно на очень густонаселённых улицах все происходит, но один раз, недавно, я нырнул в арку и краем глаза увидел его , заходящего за угол дома. Конечно, фантазия у меня всегда была оч развитая, я не говорю, что что проц встретил какого-то интересного неха, да и мне он никак не мешает)
Отредактировано (2023-06-18 13:20:31)
«Иди на хуй уже», и звуки прекратились
Мат - одно из действенных средств против нечисти с давних времён.
Отредактировано (2023-06-18 13:34:13)
О, аноны, а вы встречаете одного и того же чела периодически?
Блин, не знаешь то ли пугаться, то ли наоборот радоваться тому, что у кого-то просто соулмейт/ангел-хранитель В моём случае немножко наоборот, это меня с детства переодически спрашивают: «Ты меня не помнишь?». Недавно меня откликнула какая-то бабушка во дворе, когда я пошла по своим делам, попросила помочь ей, т.к. она сама с трудом могла ходить. И начала спрашивать, не помню ли я её. Я честно ответила, что нет, да и не было у меня никогда никаких знакомых старушек в этом дворе. Или когда я была маленькая, то выходила с мамой из магазина, то какой-то бородатый старичок стал спрашивать у меня: «Как ты, доченька? Как папа?». Ни мама, ни я его не знали. И вообще со мной такое происходит очень часто. Может, конечно, у всех этих людей у кого деменция, кто обознался, кого я честно не узнала. Но такое реально происходит с завидной частотой, что иногда даже пугает
Блин, не знаешь то ли пугаться, то ли наоборот радоваться тому, что у кого-то просто соулмейт/ангел-хранитель
Честно скажу - я даже никогда в таком ключе не думал, интересная интерпретация, анончик, спасибо! Хотя я примерно могу объяснить все его появления, но в моей довольно скучной и однообразной жизни даже такие штуки кажутся чем-то, чем хочется поделиться на форуме) а вот про окликания совсем незнакомых людей не сталкивался, наверное, даже крипанулся бы немножечко, но а любом случае интересно!
Отредактировано (2023-06-18 13:53:03)
Важно, что его подлечили в психушке и отпустили, сидеть он не сидел, потому что голову жены так и не нашли. Никто не знает, куда он её дел, но нет головы — нет дела.
Какая-то хладная стори.
К слову, все эти окликанья незнакомых людей с «Вы меня помните?» пугают ещё больше, учитывая некоторые странные воспоминания из моей жизни, как будто когда-то я со своими знакомыми были в разных мирах. Например, в 8 классе мы с лучшей подругой чуть ли не до хрипоты спорили о том, какая у меня была расчёска
Она утверждала, что у меня была круглая и чёрная и я приносила её в школу, но тогда у меня даже дома такой не было, а в школу я носила серую квадратную. В другой раз я увидела по ТВ новости о смерти одного известно ведущего и хорошего человека, расстроилась, поговорила об этом с мамой, пошла в школу и там тоже краем уха услышала упоминание его смерти. Прожила с этим осознанием несколько месяцев, потом оказалось, что этот ведущий никогда не умирал и когда я спрашивала маму и подругу, мол, мы же обсуждали его смерть вместе, они только крутили пальцем у виска. А самое моё первое воспоминание это вообще как меня взвешивали на весах для новорождённых. Никто не верит, что я это помню, а я прекрасно помню, как всё тогда было. И как я мыслила тогда не словами, а образами. И я не могла встать, сесть, ходить, а рядом ходили большие тёти в белых халатах и клали меня на эти весы, в люльку.
Какая-то хладная стори.
Типа неправдоподобно звучит? Ну, возможно, если бы мне кто-то рассказал такую же и я с ней сама не сталкивалась, то и я бы не поверила. Но я честно не вижу нужды врать в анонимном треде. Вся эта история произошла, когда я была в младших классах, буквально в доме через дорогу, а когда я была уже в старших, он вышел из дурки. На резонный вопрос, почему он не сидит, т.к. после дурки всё равно должны отсиживать остаток срока, мне честно ответили: головы жертвы нет, поэтому доказательств, что убил именно он, тоже нет.
К слову, все эти окликанья незнакомых людей с «Вы меня помните?» пугают ещё больше, учитывая некоторые странные воспоминания из моей жизни, как будто когда-то я со своими знакомыми были в разных мирах.
Анон любит так подъебывать людей, каюсь, Это крипово, но не могу себя перебороть. Подъебываю знакомых, если что.
головы жертвы нет, поэтому доказательств, что убил именно он, тоже нет
Это бред. При чем тут голова вообще?
Это бред. При чем тут голова вообще?
Ну я же не следователь. Передаю то, что мне сказали, относительно того, что он не сидит. А мне сказали, что без головы 100% доказать что это был он и обвинить как полагается, нельзя. Подлечили и отпустили. Его и сейчас переодически так подлечивают и отпускают после того, как он опять на кого-то нападает
Его и сейчас переодически так подлечивают и отпускают после того, как он опять на кого-то нападает
Ни от кого голов не находят?
Анон тут познакомился с одной женщиной, та рассказала ему жутковатую, но видимо все же без мистики историю. Место действия - Петербург, железная дорога между областью и Финляндским вокзалом. Время действия - 2007 (то есть камерами многие точки уже обложили, но с современным уровнем не сравнится).
Отредактировано (2023-06-18 14:07:35)
Анон любит так подъебывать людей, каюсь, Это крипово, но не могу себя перебороть. Подъебываю знакомых, если что.
Ну, с расчёской допустим можно списать на подъебку (хотя эта подруга реально особо никогда таким не отличалась). Но вот история с ведущим уже пугает. И то, что я правда столько месяцев верила в его смерть и хорошо помнила, что мы про его смерть обсуждали даже с мамой. А потом вдруг оказалось, что ничего такого не было
Ни от кого голов не находят?
Читайте внимательнее первое сообщение. Он не убивал больше, но в обострении нападал на людей несколько раз и избивал. И его каждый раз просто до очередной ремиссии закрывали в дурке. Сейчас опять дома
-Она зачем-то спряталась на платформе, и ушла, когда сестра отвлеклась, добровольный побег. По словам рассказчицы, не вариант, она дочь до трясучки обожала
А никто не отрабатывал версию с похищением? Есть же история девушки, которую похитили на лайнере, полном народа, из каюты, где она была с родителями и братом, и предположительно продали в секс рабство на карибский островах. Вообще, людей обычно похищают именно во время таких давок и толкучек.
Анон тут познакомился с одной женщиной, та рассказала ему жутковатую, но видимо все же без мистики историю.
История похожа на типичную историю послеродовой депрессии. Та женщина вполне могла сбежать добровольно, а уже потом с ней что-то случилось. Ну или она поняла, что так лучше, распробовала свободу и решила больше не возвращаться.
Вообще, людей обычно похищают именно во время таких давок и толкучек.
Анон пиздец боится такого.