Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16726 2023-06-13 09:03:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

верхний из горки вдруг медленно сполз вниз.

... и открыл глаза... :creepy:

#16727 2023-06-13 15:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

верхний из горки вдруг медленно сполз вниз.

... и открыл глаза... :creepy:

...и тихо хрюкнул... :sadcat:

#16728 2023-06-13 15:43:25

Анон

"Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: а что вы тут делаете, добрые люди?"
(Гоголь)))

#16729 2023-06-13 16:59:46

Анон

Анон пишет:

"Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: а что вы тут делаете, добрые люди?"

Вспомнил, как ночевал у девушки, живет за городом, держит питбуля, вечером выставила на участок, чтоб не мешался под ногами пока готовит хД
Рожа конечно не свиная, да и пес ваще не злой, распиздяй такой прилипчивый, насмерть только залижет. Но от неожиданности отложил тогда кирпичей :lol:
Стекла он не бил, прост влез на откос фундамента, с грохотом открыл раму и сунул морду в полумраке в окно

Отредактировано (2023-06-13 17:02:28)

#16730 2023-06-13 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Читал я давно такую историю. Про нее говорили, что реальная, но уж я это проверить не мог. Я забыл много, но скажу, что помню.

Мне рассказывали похожую и утверждали, что правда.
У одной девушки в период продолжительных стрессов начались странные сны. Сначала стал сниться один незнакомый человек, потом присоединились еще несколько. И вроде как они ее давние друзья или какие-то родственники, вели себя так, как будто она должна их знать. Ей с ними было спокойно и уютно, они ей давали психологический комфорт, выслушивали, утешали, и в целом ей было с ними лучше, чем с реальными людьми. Девушка несколько раз рассказывала о своих снах близкой родственнице, та отнеслась к этому иронично и посоветовала девушке не говорить на эту тему, чтобы ее не посчитали сумасшедшей. После этого девушка замкнулась в себе, стала очень молчаливой, много спала. Буквально через несколько месяцев девушку нашли мертвой - во сне остановилось сердце.

Отредактировано (2023-06-13 18:25:11)

#16731 2023-06-14 19:56:49

Анон

К сожалению, это все может быть в жизни. И что ей снилось, бедняжке, что сердце остановилось! Какие ж сны приснятся в сне последнем,
Когда земли не чуешь под собой.

#16732 2023-06-14 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Криповая манера излагать мысль, анон, кажется уже не первую стори читаю в треде. Мне нравится.

А по теме: в историю верю, человек в остром стрессе чего только не натворит, страшнее любого неха.

Спасибо, уважаемый анон. Раз меня похвалили, я тогда доскажу историю. Рассказывал-то ее мужик, который с тем парнем лежал в палате.У него была ЧМТ, как он написал. Мужик этот был военным, то есть, хотя он оказался в таком отделении, у него фантазии было - ноль, зато он обладал отличной памятью. Когда парня умершего забрали, а это было рано утром, в палате их осталось трое или двое, не помню точно. Они обсудили того бедолагу и забыли про него, у каждого была своя болезнь и заботы. И вот тут я забыла, в какой это день было, сколько дней прошло, как всегда в тихий час после обеда, те двое заснули, а мужик не хотел. Он просто лежал, он обдумывал свои дела.
В комнату зашла медсестра. Что-то сказала и села в дальний угол,  где стоял у окна стул. И стала не то шить, не то зашивать что-то. Мужчина своими дальнозоркими глазами поглядел туда и не понял. У него жена вязала, так он понимал, когда вяжут, когда шьют, а что у этой женщины за рукоделие, не видел. Он не был удивлен, что медсестра пришла с вязанием: надо было выждать точное время, и делать какую-то процедуру соседу.
Время было дневное, может четыре, может, пять, а может, и три часа дня. Но в том углу возле окна была тень. Сестра сидела в тени, а ее руки были на свету. Они все время двигались, как будто тянули нить, или расправляли ткань.
Она начала совсем тихо мурлыкать себе под нос, мужик сказал "на пределе слышимости". Он ничего не слушал. Руки тянули ткань или нить в такт пению.
И все же острый слух вдруг разобрал слова:
- А платок кому я подарю, подарю,
Кому подарю?
Подарю тому, кого полюблю,
Кого полюблю.
А кого, кого же я
Полюблю, полюблю?
- А того, кому платок подарю,
Подарю.

Военный был удивлен, что она поет и "сделал вид, что сплю, но я не спал". Он смотрел сквозь ресницы. Одежда была белая, но вовсе не форма медика. Просто он раньше не смотрел внимательно, а теперь вот посмотрел.
И у него волосы встали дыбом. Он увидел,что откуда-то сбоку тянется скрученная толстая полоса ткани, как палец толщиной, и эта "медсестра" расправляет ткань обеими руками. Он пригляделся: ткань была плотная, глянцевая, как темно-красный шелк. И на пальцах оставался след. Он был точно как подсохшие сгустки крови. Ткань из свёрнутой трубки, разглаженная пальцами женщины, была неширокой, но уже довольно длинной - и падала ей на колени, красная шелковая узкая ткань.

"Я обмер. И потерял сознание. Пришли нас на ужин звать - я очнулся. И никого нет, кроме меня и соседа. Глюки или что? И в ту же ночь пошел к дежурному врачу, сказал, что сосед так храпит, что спать нельзя, и тот разрешил уйти в другую палату. А там меня и выписали".

#16733 2023-06-14 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Для этого точно нужна печка в крематории, в обычной деревенской печи температуры не хватит.

Ну, для животных мне хватало костра и упорства.

Анон пишет:

а еще после обжига кости становятся хрупкими

В том числе. Пристукнуть чем-нибудь сверху и раскрошатся в неузнаваемую труху.

#16734 2023-06-15 04:57:48

Анон

Немножко деревенского крипи. Случилось буквально позавчера. Просыпаюсь за полночь, надо в туалет, но удобства все во дворе. Во двор не хочется ужас как, но терпеть до рассвета вообще не вариант. Ладно, включаю фонарик на телефоне, иду, бегом возвращаюсь обратно и сразу засыпаю.
Утром:
Мама - а ночью кто-то ходил на улицу, наверное, ты с Алисой.
Я - нет, я ходила одна, без Алисы.
Мама - как же так, ведь когда ты возвращалась, я слышала, как за тобой пробежал еще кто-то следом.

ПС: Алиса - моя дочь, и она спала. Кошек или подобного нету.

Отредактировано (2023-06-15 04:59:06)

#16735 2023-06-15 07:53:34

Анон

Анон пишет:

Раз меня похвалили, я тогда доскажу историю

Обе части истории шикарные, анон, меня аж пробрало  :heart:

#16736 2023-06-15 08:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал на Мракопедии «Таня рано родила» и пиздец крипанулся без всяких НЁХов((

Скрытый текст

Есть такой очень грустный рассказ Артура Коппарда "Во всем виноват Толстой" с похожей фабулой

Скрытый текст

Да нормальный парень. Опять блять виноват, что в жопу не подул.

Отредактировано (2023-06-15 08:09:50)

#16737 2023-06-15 08:35:16

Анон

анон, свали со своим срачей мужики вс бабы из этой темы в более подходящую - в КМП, например

Отредактировано (2023-06-15 08:35:26)

#16738 2023-06-15 09:51:54

Анон

Про "медсестру" жуть, пробрало. В больницах, где боль и люди умирают, без нехов не может обойтись.

#16739 2023-06-15 13:48:34

Анон

Анон пишет:

как же так, ведь когда ты возвращалась, я слышала, как за тобой пробежал еще кто-то следом.

Жуть, анон  :smoke:

#16740 2023-06-15 14:40:44

Анон

cогласен! я бы после этого купил ночной горшок, а в уличный туалет больше ни ногой :creepy:

#16741 2023-06-15 14:55:56

Анон

Ну, матери вполне могло сквозь сон померешиться. Она же знает, что в доме есть ребёнок, раньше слышала, как он бегает, вот мозг и выдал такую слуховую галлюцинацию.

Отредактировано (2023-06-15 14:56:11)

#16742 2023-06-15 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Там на витрине рассортированы на подносах свиные детальки - ножки, уши, хвосты.

Я вспомнил Сказку про Упячку
https://proza.ru/2013/01/07/1536

#16743 2023-06-15 19:53:42

Анон

Эта странная история произошла под Санкт-Петербургом летом 1993 года. По словам участников, дело было так. Вместе с двумя товарищами Алексей Волжанин отправился на рыбалку. В пятницу они загрузились в старенький «москвич» и отправились на Карельский перешеек. Вот где сущий рай для рыбака! Красивая природа, отменный клёв. Друзья давно уже открыли для себя эти места, и схема поездок была отработана до мелочей – вечерний выезд, ночёвка у костра, лов на утренней зорьке, праздничный обед и возвращение домой. Но в этот раз всё пошло наперекосяк. Они уже подъезжали к заветному месту, когда разразилась гроза. Молнии лупили в деревья, обступающие дорогу плотным строем, отражались в мокром от дождя асфальте. Одна из вспышек была столь близкой и сильной, что Волжанин, сидевший за рулём, на мгновение ослеп. Этот миг чуть не стал роковым для друзей. Машина соскочила с шоссе и ударилась о толстую вековую сосну… Правда, сам Волжанин позже утверждал, что съехал с дороги вовсе не из-за молнии, а потому, что перед капотом машины возник силуэт какого-то монстра – мохнатого чудовища с горящими глазами. Но так как больше неведомое существо никто из друзей не видел, то забудем… Итак, авария. Машина вдрызг. Все в крови… Что было делать незадачливым путешественникам? До ближайшей станции несколько десятков километров. И тут кто-то заметил неподалёку огонёк – это светилось окошко небольшого дома. Оставив машину, друзья пошли к избушке, которая возвышалась на сваях над ручейком. –Помню, я ещё пошутил: «Избушка, избушка, встань ко мне передом, к лесу задом», - вспоминает Волжанин. – Поднялись по скользким ступенькам высокого крыльца. На стук открыла дверь старая женщина. И вновь у меня возникло ощущение, что мы попали в сказку – ну сущая Баба Яга! Ни о чём не спросив, ничего не сказав, она молча пропустила в дом промокших горе-рыбаков. – Это сейчас уже, задним умом, я понимаю, что вся эта история – нелепица на нелепице, - признаётся Волжанин. – Откуда появился дом там, где мы его никогда не видели, хоть знаем те места «от и до»? Но в тот момент мы были как заколдованные – ничему не удивлялись. Избушка на курьих ножках? Очень даже кстати! Свеча на столе в старинном подсвечнике? Так, может, от грозы электричество вырубилось! Странная хозяйка, не проронившая за всю встречу ни слова? А может, она немая?.. Женщина накормила бедолаг горячим супом, промыла раны каким-то отваром, сделала компрессы… Утомлённые, они улеглись на постеленные на пол одеяла и крепко уснули. А утром проснулись… под открытым небом! – Это было как наваждение, - рассказывают друзья. – Гостепреимный дом исчез Вместо него стояли полуобвалившиеся стены, сложенные из гранитных валунов. Мы тщательно исследовали эти развалины с пустыми проёмами вместо дверей и окон – никаких признаков жизни… Судя по всему, это была старая водяная мельница. В тех местах немало таких развалин, и ничего удивительного в них нет. Но куда исчез дом, где мы ночевали? Не перенесли же нас сонных на новое место? Да и нет там никаких домов. Позже мы проверяли – никакого жилья там не было. И ещё одна странность – утром от ран на пострадавших рыбаках остались только тонкие коричневые полосы, да и те вскоре побледнели и исчезли Друзья рыболовы утверждают, что вся эта история – чистая правда. При этом они ссылаются на сотрудников местной ГАИ, которые помогали им буксировать машину. А гаишники сказали, что нечто подобное произошло с ещё каким-то человеком в 1982 году, угодившим в ночную аварию в том же месте. Тот, мол, тоже в ожидании помощи заночевал у какой-то ведьмы на мельнице… - Что это может быть? – спрашивает Волжанин. – может, мы побывали в прошлом времени, когда в этих местах ещё жили люди? Или в сказке – в гостях у Бабы Яги? Или всё это нам просто померещилось?..

#16744 2023-06-15 20:16:12

Анон

Анон источник не внес, а я внесу. Прокрутить немного вниз.
http://flibusta.site/b/433288/read#t95
И еще, анон, простыни - под кат.

#16745 2023-06-15 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Или всё это нам просто померещилось?..

Буквально на днях читал такую историю. Один охотник в глухой тайге, зимой, увидел избушку-зимовье, про которую говорили, что она, мол, нехорошее место. Охотник в такую ересь не верил и решил в ней переночевать. Внутри избушки все было норм и цивильно - запасы еды, запасы дров, нормальный топчан, нормальная печка. Он разжег печку, приготовил себе ужин, поужинал и лег спать.
Проснулся посреди ночи, сон был тревожный, голова раскалывается.
Вдруг дверь избушки распахивается и заходит некто. Трехметрового роста, весь в шерсти. Идет к печке, в которой еще горят дрова, протягивает руки и говорит: я так замерз, ужасно замерз, погреться пришел. Руки (или лапы) все ближе к огню, вот уже шерсть подпалена, а он все говорит, как он ужасно замерз. В избе воняет подпаленной шерстью, какой-то йети-нех сидит напротив печки, короче, охотник конкретно обосрался, а еще голова стало ужасно болеть, невыносимо. Он потерял сознание.
Пришел в себя утром, следов неха нет, дверь закрыта изнутри, в избу, получается, никто не заходил... только варежка на огне обгорела, вот она и давала вонь подпаленки.
А потом оказалось, что печку в том зимовье сложили из местных камней, а в местных камнях много меди. И она при нагреве дает нехилое такое отравление и галлюцинации.

#16746 2023-06-16 09:16:12

Анон

Спасибо, аноны, за похвалы, я постараюсь написать и ещё не хуже. У вас тоже очень криповые посты и про медь я верю, а про уличный туалет вообще безвыходно, захочешь в туалет - пойдешь куда угодно,! Тут и бери нас тепленькими. С отчаяния я бы того неха поливал из ночного горшка, наверно, за это!

#16747 2023-06-16 09:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон источник не внес, а я внесу. Прокрутить немного вниз.
http://flibusta.site/b/433288/read#t95
И еще, анон, простыни - под кат.

Анон. Правильная Флибуста — это flibusta.is. Не носи сюда больше этот рекламный клон, пожалуйста.

#16748 2023-06-16 09:46:47

Анон

Тогда анон тоже будет под кат прятать свои мрачные откровения. Не все ужасы мы знаем, анончики. Вот я вам сказал про парня и красный шарф, так это просто случайно просочились сведения, как я понимаю. Обычно все стараются молчать обо всяком таком.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-16 09:47:13)

#16749 2023-06-18 10:52:31

Анон

О, на какой тред наткнулся. Тогда и свою историю расскажу.

Было это тогда, когда мы с мамой на лето остались жить в доме в деревне, оставшемся от родителей отца. С самого начала что-то было не так. В комнате анона тогда стояли две кровати, одна у самого окна, а другая у стены. Анон сначала спал на кровати у окна (при этом из-за ремонта тогда штор не было, а на эту сторона комнаты всегда освещалась или луной, или фонарями, т.е., если бы в окно кто-то заглянул, анона бы увидели это будет важно ниже). Но каждый раз, когда анона там засыпал, ему снились просто ужасные кошмары, с графическими подробностями насилия разного рода, жесткоих убийств и кровавых рек. В общем, анон плюнул и перебрался спать на кровать у стены. Стало как-то полегче. Но на этом история не закончилась.

Всякий раз, когда анон выходил с мамой поздрим вечером или ночью во двор, то слышались подозрительные звуки. Анон с мамой списывали всё это на постоянной снующих во дворе кошек и ëжиков. А потом случилось это. Анон проснулся ночью от того, что кто-то ходил под окнами его комнаты. Луны в ту ночь видно не было. Было уже достаточно поздно, поэтому деревенские фонари тоже были отключены. Но кто-то явно тихонько ходил под окнами и осторожно шумел металлоломом, который собирались сдавать. Анон сначала решил, что как раз пробрались во двор именно за металлоломом и разбудил мать. Но к тому времени, как она встала, звуки уже прекратились. Всё опять списали на животных, гуляющих по ночам. А на вторую ночь анон не мог заснуть. Полночь, час ночи, два
Анон сидит в телефоне. А надо сказать, что снаружи, совсем рядом со стеной в комнате анона, стоял сарай. И между домом и этим сараем, в узком проходе, располагался довольно высокий забор. Его установили ещё родители папы, чтобы курицы не выбегали во двор, а гуляли строго по заднему двору, куда и выходили окна в комнате анона. И вот часа в три ночи анон явственно слышит, как кто-то тихонько скрипит, открывая эти ворота в задний двор. И, покрываясь мурашками от страха  начинает слушать, как под его окнами опять ходят. Туда-сюда, туда-сюда. Анон в ужасе будит мать, и та на конец тоже слышит. И просидели они с матерью, дрожа от ужаса, до рассвета, хотя скоро звуки стихли. Только потом решились проверить. Ничего, вроде, не пропало, значит, тот, кто ходил ночью по нашему участку, явно не планировал воровать. У анон подумал, а не потому ли ему снились кошмары но ночам в начале, потому что он кожей чувствовал, что на него кто-то смотрит в окно по ночам? К слову, у нас тогда из-за едва начавшегося ремонта входная дверь была невероятно хлипкая, старая, да и забор уже покосившийся, кое-где совсем просевший, любой мог спокойно зайти на участок под покровом ночи. Потом приехал отец, ещё позже сменили забор и двери, и звуки прекратились.

К слову, у нас были даже подозрения, кто ходил у нас ночью.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 10:53:44)

#16750 2023-06-18 10:58:30

Анон

Анон пишет:

К слову, у нас были даже подозрения, кто ходил у нас ночью.

Пиздец, анон  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума