Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
И никого не интригует, как девки на святки сожгли парня в печке
*занудно*
Он не поместится. Надо сначала порубить на куски. И вообще в печке сгорит мясо, а кости куда-то все равно надо девать. Короче, сплошной геморрой. 
Прочитал на Мракопедии «Таня рано родила» и пиздец крипанулся без всяких НЁХов(
Помню этот рассказ, гг бесил как мало кто. Надо ж быть таким идиотом, чтобы столько времени закрывать глаза на то, как у близкого человека едет крыша.
Он не поместится.
эта печка в крематории! 
Он не поместится. Надо сначала порубить на куски. И вообще в печке сгорит мясо, а кости куда-то все равно надо девать. Короче, сплошной геморрой.
Как в мультике Жихарка лиса учила девочку: калачиком свернись, нос хвостиком укрой.
эта печка в крематории!
Девки, на святках гадающие в КРЕМАТОРИИ это еще криповее 
Девки, на святках гадающие в КРЕМАТОРИИ
а чо, сотрудницы не люди, погадать недьзя?

И вообще в печке сгорит мясо, а кости куда-то все равно надо девать
Рано или поздно кости тоже прогорят до золы. Просто это долго.из них органика выгорает, а кальций и вот это всё от жара крошится. Разве что зубы останутся целыми. эмаль крепче.
Прочитал на Мракопедии «Таня рано родила» и пиздец крипанулся без всяких НЁХов((
▼Скрытый текст⬍
Есть такой очень грустный рассказ Артура Коппарда "Во всем виноват Толстой" с похожей фабулой
Я когда-то давным давно прочитал "Мумь", и был почему-то свято уверен, что его автор Макс Фрай. Как-будто в каком-то обсуждении видел. Недавно решил проверить, но там же другой автор...
Рано или поздно кости тоже прогорят до золы. Просто это долго.из них органика выгорает, а кальций и вот это всё от жара крошится.
Для этого точно нужна печка в крематории, в обычной деревенской печи температуры не хватит. Так что к этому рассказу еще нужен рассказ "Как девки на святки прятали человечьи кости". Зубы, я думаю, они себе оставили, на память. 
Для этого точно нужна печка в крематории, в обычной деревенской печи температуры не хватит. Так что к этому рассказу еще нужен рассказ "Как девки на святки прятали человечьи кости". Зубы, я думаю, они себе оставили, на память.
Зубы можно использовать для протезов
Правда, я не уверена, норм ли будет после высоких температур…
Правда, я не уверена, норм ли будет после высоких температур…
чисто теоретически. Импланты сейчас титановые, так что их можно передавать по наследству (потому что стоят суки мильён)
а еще из жубов можна сделать красивые бусики! 
а еще после обжига кости становятся хрупкими, поэтому достаточно просто сломать пополам самые длинные и раскидать дворовым собакам.
Отредактировано (2023-06-12 12:09:46)
Я когда-то давным давно прочитал "Мумь", и был почему-то свято уверен, что его автор Макс Фрай. Как-будто в каком-то обсуждении видел. Недавно решил проверить, но там же другой автор...
По стилю на Фрая действительно чем-то похоже, так что можно было и ошибиться.
а еще после обжига кости становятся хрупкими, поэтому достаточно просто сломать пополам самые длинные и раскидать дворовым собакам.
Так аноны слово за слово продумали план преступления 
Так аноны слово за слово продумали план преступления
ты что, это же крипи-тред! 
Анон так и не понял, что происходит в Питере во вторник
день барбекю!
Анон так и не понял, что происходит в Питере во вторник
То анон использовал мем "а для меня это был вторник", намекая на репутацию славного города Расчленинграда.
Выписать такого мудака, который типа «хороший» (на платье не экономил, после родов супчики варил) и при этом всратее многих нехов это еще умудриться надо
Он скорее типичный туповатый обыватель, надеющийся, что оно как-нибудь само пройдет, как гормональные бури. Но потребительского отношения к жене у него, имхо, не было.
Я аж проверил, не в тред ли диванных идеальных преступлений попал)
Мне до сих пор жаль, что этот автор больше ничего в этом жанре не написал.
Перерыл в свое время все упоминания о нем, нашел сплетню, что он, якобы, что-то делал для РЖД, ему не доплатили, и старик, который на дереве хохочет, это карикатура на какого-то рждшного начальника, хорошо узнаваемая для тех, кто его знает.
То анон использовал мем "а для меня это был вторник", намекая на репутацию славного города Расчленинграда
Спасибо, анон!
Читал я давно такую историю. Про нее говорили, что реальная, но уж я это проверить не мог. Я забыл много, но скажу, что помню.
Один парень побывал в сильном стрессе. Вышел оттуда целый, но с чем-то ментальным, вот это там писали, но я ничего не понял и не запомнил. Это был не психоз, никаких глюков, полностью правильное всё в мозгах, кроме двух вещей. Первое - он не мог спать. Тут ему назначили лекарства. А другое - он стал пить. И поскольку это нельзя совмещать, у него началось что-то не то. Он днём был умный и трезвый, а вечером после работы выпивал, немного, но обязательно. И тогда чувствовал себя не начеку. А без этого был все время на взводе. Он говорил так: вот я сижу на работе и смотрю в окно. Там едет машина, останавливается. И у меня без моего желания в мозгах идёт работа: кто это может быть, как легче уйти, откуда его можно снять (такие обороты речи). Это буквально минута. Он стал сам себя прерывать, чтобы так не думать. И тогда его нервное напряжение ушло вглубь. Он стал видеть сны. Он нормально засыпал.Мать подходила, смотрела - точно спит, до утра. А ему в это время снилось, что он просыпается, а рядом сидит на кровати девушка. Она просто на него смотрит. Он хочет встать и одеться, она ему мимикой показывает: не надо, лежи, все хорошо. И он закрывает глаза. Девушка начинает говорить или петь песню. Все это ему снится. От песни становится легко, как будто рукой с него снимают пласт тревоги. Как будто фанеру, или тяжелую дерюгу. Он о чем-то спрашивает, она головой качает: хватит. И перестает говорить или петь. И тогда он спит уже реально.
И вот он стал просто ждать ночи, скорее заснуть. Иногда девушка ничего не говорила, не пела, сидела молча. И от этого ему уже было хорошо. Наяву он шел на работу. Мать говорила, что ему надо жениться, он отвечал, что позже этим займётся). И он худел. А однажды обмолвился: вот она придет днём, я ее тебе покажу. Мать не поняла. А сын в один прекрасный день уволился с работы и сказал, что он уезжает. Она опять не поняла. Он не сказал ей, что уволился. И исчез. И затем его находят в другом городе, в больнице. Тут он рассказал свои сны. И уже никакого алкоголя не было, были лекарства, надзор, а соседи по палате запомнили, что он говорил,что скоро за ним приедет его девушка. И вдруг он умер. Не проснулся. И лежал он с улыбкой, прижимая к себе красный шелковый шарф. Никто того шарфа раньше не видел. Мать приехала поздно, ей сказали, что знали. С этим шарфом и похоронили.
Криповая манера излагать мысль, анон, кажется уже не первую стори читаю в треде. Мне нравится.
А по теме: в историю верю, человек в остром стрессе чего только не натворит, страшнее любого неха.
Вчера анон зашёл в фирменный мясной магазин. Там на витрине рассортированы на подносах свиные детальки - ножки, уши, хвосты. И вот когда анон смотрел на эти хвосты, верхний из горки вдруг медленно сполз вниз. Понятно, что объяснить можно все что угодно, но видеть это вполне крипово.