Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
сеттинг: когда нехи и правила, которым надо следовать, чтобы защититься, это общеизвестная часть жизни.
Долго вспоминала, что ж я такое смотрела, что подходит под описание.
"Таинственный лес" Шьямалана, но там всё портит "вотэтоповорот".
там всё портит "вотэтоповорот".
Ваще да(
Сериал Извне подходит?
Может, не классическое крипи, но, что-то жутко стало. Наткнулся сегодня в новостях науки.
Случай мошенничества в инновационной медицинской компании.
Ее схема сводилась к тому, что один из компонентов, имплантируемых пациентам, был просто куском пластика — он не имел функции и нужен был лишь для того, чтобы продавать устройство дороже. Восьми тысячам людей, страдающим от хронической боли, делали лишнюю операцию, впихивая в тело бесполезный предмет.
При чем тут крипи-тред вообще? Для мошенников есть отдельный тред.
Ну... бодихоррор, может быть? Есть люди, которых пугает, когда в тело что-то инородное вставляют-вшивают.
Возможно это в "ужасные не ужастики". Но история неприятная крайне, согласен, анон.
Тут где-то на предыдущих страницах кому-то рекнули Сыромятникову, "житие мое". Ну я из любопытства к циклу припал, а там
Отредактировано (2023-06-02 14:25:01)
Тут где-то на предыдущих страницах кому-то рекнули Сыромятникову, "житие мое". Ну я из любопытства к циклу припал, а там
Анон, это явный оффтоп в крипитрде, и ты мог бы пожаловаться об этом в книготреде, это довольно известный на холиварке цикл.
Анон, это явный оффтоп в крипитрде
Ну сорри, рекали тут, я думал обсуждать тоже можно тут.
Интересное из телеги:
По ссылке источник и видео
https://t.me/moscowmi/14175
Судя по видео, реально бутылки сами с полок падают, ну если это делают конкуренты, то они сильны)
Отредактировано (2023-06-06 16:05:24)
Конкуренты наняли полтергейста?
Конкуренты наняли полтергейста?
Похоже на то!)
Интересно, конечно, что там происходит.
Интересно, конечно, что там происходит.
Вообще, вибрации могут вызывать подобное. Может рядом производство какое-то находится или за стеной какой-то агрегат работает.
Там еще шторку и книгу жалоб (?) на стене неплохо так колышет, как от ветра. Интересно выглядит.
Отредактировано (2023-06-06 17:10:24)
Под зданием шай-хулуд проползает.
Я тоже в первую очередь думал на вибрации, но тогда падения происходили бы одновременно - с полки и со стола, и жалобная книга, как правильно сказал анон выше, тоже бы вместе с бутылками колыхалась. И лампа бы раскачивалась, когда бутылки падают. А тут все шевелится по очередности.
Стремно.
Под зданием шай-хулуд проползает.
Извините, но видео явно постановочное. Видно что все эти вещи двигаются так как будто их либо за привязанную ниточку дергают, либо какой-то палкой сверху тыкают (как например со шторой). Магазин так клиентов привлекает.
Продавец у них уволился спустя два с половиной года. Бедный. Два с половиной года терпел, а тут не выдержал. Продавец просто уволился потому что нашел место получше.
Магазин так клиентов привлекает.
Я тоже сразу так подумал, но потом не нашел логики в рекламе пивнушки через крипоту. Ладно бы хоть гостиница какая была, а тут продукты, у нас народ пугливый, по дуге еще шарахаться начнет после такого
К тому же нигде даже намека на адрес нет, что тоже странно для рекламы.
К тому же нигде даже намека на адрес нет, что тоже странно для рекламы.
Ну тогда просто долбаебы. Потому что вещи таки двигаются слишком палевно.
Ну тогда просто долбаебы. Потому что вещи таки двигаются слишком палевно.
Если смотреть только на бутылки, я бы про крыс подумал.
Ладно бы хоть гостиница какая была, а тут продукты, у нас народ пугливый, по дуге еще шарахаться начнет после такого
Ну не)) Я б бухнуть в крипи-наливайку точно метнулся)))
Интересное из телеги:
Судя по видео, реально бутылки сами с полок падают, ну если это делают конкуренты, то они сильны)
Я, когда в первый раз увидел, подумал, что полтергейст очень осознанно и методично уничтожает именно выпивку.)) Возможно, хочет донести до живых месседж: "Не пейте!"
Теперь думаю, а как к таким случаям страховая относится?.. Это ж реальные вредительские убытки.
"Не пейте!"
Клянусь, я выбрал вот этот смайл, когда писал и он поменялся.