Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
С фонариком не ходи.
Кажется, я только что прочитал самую жуткую крипоту в своей жизни
О, у меня в детстве, в младших классах тоже часто накатывал беспричинный ужас. Но это днем и когда я был в квартире один. Пару раз даже тоже убегал гулять до прихода взрослых, потому что дома было страшно. Я и сам понимал, что страх неразумный, но просто не мог оставатся дома, потому что "я чувствую, что э т о здесь, что э т о хочет меня съесть".
Для себя это объяснил, что просто накрутил сам себя, я всегда был впечатлительным аноном и с фантазиями.
Любил, например, в очертаниях листвы и тенях деревьев, высматривать разных существ. Кстати, однажды, совсем мелким, так увидел в окне, в листве, "картинку", как будто на меня несётся тройка лошадей с каким-то нехом. Так испугался, что даже из комнаты выбежал.
И потом, уже лет в 17, "разглядел" в окне какого-то страшного злобного неха типа лешего, который как будто выглядывал из-за дерева. И вот его образ я часто находил, специально с удовольствием его высматривал, чтоб нервы пощекатать себе))
А ещё, какое-то время развлекался тем, что если прищурить глаза и недолго пристально смотреть на чье-то лицо (у меня это были постеры и зеркало), лицо начинало менятся - гримасничать, как бы "оживать". Тоже ради прикола это делал, но однажды чего-то слишком крипанулся и выкинул постер с Джонни Деппом. Конечно, я понимал, что я просто сам себя накрутил, но почему-то стало страшно. И, кажется, после того случая больше так не развлекался)
Может это что-то психическое, но я все-таки всегда понимал, что это просто мои фантазии, игра воображения и зрения. Поэтому думаю, что к врачам мне пока не надо)
А ещё у диодников есть особенность - они очень характерно бликуют на хитине. Не знаю почему, не на всех насекомых. Таракана он тебе не подсветит, гусеницу тоже... а вот паука - ярче всех.
Может, он бликует на его глазах? У паука их восемь, иногда двенадцать
Анон, с бликующими пауками, а что было дальше? Как ты смог дойти до деревни через них? *в ужасе и ахуе представляю себя там*
Со мной тоже бывали случаи внезапного ужаса. И когда я один ночевал, в разных квартирах, и у себя дома. Во вполне взрослом возрасте. Какой-то шорох- и я на стреме.
Последний год живу один в хруще, и не было такого ни разу.
Как-то вечером мелкоанон сидел дома один. В доме тогда был ремонт, и в зале была куча всякого барахла, стащенного из других комнат. Не помню, чем я там занимался, но скорее всего читал, было тихо. И весьма внезапно раздался громкий четкий звук чего-то упавшего и разбившегося со стороны зала. Анон, уверенный, что там что-то шмякнулось с одной из куч, пошел смотреть, что это было, и думая, что его будут ругать, хотя анон ни в чем не виноват, но не поверят же, что оно само свалилось. В зале ничего не нашел. В общем, ничего в доме не билось, откуда был звук - хз. Для шума от соседей он был слишком чистым и громким, у нас достаточно толстые стены, и если от них что-то слышно, то глухо.
Может, он бликует на его глазах? У паука их восемь, иногда двенадцать
Нед. Бликуют жопки. Реально с трёх шагов - как жемчужинки.
Красиво даже)) Если не знать, что они с лапками и жвалами...
Анон, с бликующими пауками, а что было дальше? Как ты смог дойти до деревни через них? *в ужасе и ахуе представляю себя там*
Ну сперва я заорал матом. Потом ещё неможко поорал от ужаса, пока подруга не подуспокоила, де они мелкие, мяконькие и им вообще на меня насрать. они такое большое не едят. И вообще они весь день были ПРЯМО ТУТ и всё было ок. И ща тоже будет, вытри сопли и пошли, скоро последняя маршрутка к цивилизации... или мы можем прямо тут заночевать
В компании)))
Ну чо, стиснул зубы, сжал булки и пошёл, стараясь идти подальше от "жемчужинок".
Ну, это сейчас смешно, а тогда я знатно пересрал от внезапного открытия...
Со мной тоже бывали случаи внезапного ужаса. И когда я один ночевал, в разных квартирах, и у себя дома. Во вполне взрослом возрасте. Какой-то шорох- и я на стреме.
Последний год живу один в хруще, и не было такого ни разу.
У меня пару лет назад был даже целый период такого беспричинного ужаса. Ну как беспричинного... кажется я прочитал какую-то криминальную историю, и возможно что-то в ней меня подсознательно триггернуло... но я реально пару месяцев находился в жутчайшем состоянии ощущения, что вот-вот должно произойти что-то ужасное, страшное (т-т-т), ну и боязнь находится одному в квартире к этому прилагалась, хотя жил я не один. Какой-то странный психоз. Причём я не могу назвать себя пугливым, ужастики и крипоту смотрю и читаю спокойно, кошмарами потом не мучаюсь, пихика в целом у меня устойчивая. Но вот в тот раз что-то прям перемкнуло. Прошло потом само, надеюсь, больше не вернется.
На Ютубе можно найти видео с бликующими пауками.
Правда, в большинстве из них говорят именно про глаза.
Дранон
Отредактировано (2023-05-25 08:39:02)
Анонова иногородняя подруга со своей подругой как-то снимали квартиру на время сессии. И вот в жилой комнате постоянно что-то падало, ломалось, издавало шум. Ночью какие-то стремные кошмары снились. После сессии приезжает она домой, мать ей говорит, что каждый раз когда они созванивались, в трубке был фоном противный старушечий голос, говоривший по нарастающей бябябяааа, типа как дразнятся.
В одной старой квартире, которую я снимала, было огромное древнее напольное зеркало с облупившейся до черноты амальгамы по краям. И оно работало как-то с запозданиями, ночью не любила мимо ходить, потому что ты сначала проходишь, а твое отражение будто бы проходит чуть позже на несколько секунд. И был на нем еще участок слева на уровне груди, который был странно теплым на ощупь по сравнению с другой стандартно прохладной поверхностью в остальных местах.
В одной старой квартире, которую я снимала, было огромное древнее напольное зеркало с облупившейся до черноты амальгамы по краям. И оно работало как-то с запозданиями, ночью не любила мимо ходить, потому что ты сначала проходишь, а твое отражение будто бы проходит чуть позже на несколько секунд. И был на нем еще участок слева на уровне груди, который был странно теплым на ощупь по сравнению с другой стандартно прохладной поверхностью в остальных местах.
Анон, боже. Жутко. Но как это возможно - зеркало с опозданием отражения?? Чисто по физике как?
Анону как-то отец рассказывал, как в студенчестве они поехали на практику группой в какой-то городок или на базу студенческую в челябинской области, ночевали в домиках по несколько человек. И вот как-то ночью он проснулся, дверь в их домик открыта, заходит его мать. Вокруг ее головы сперва светящиеся круги появились, потом голова сама стала светиться, а потом вся фигура просто исчезла. Все присутствующие так и спали. Анон верит, что это ему не после пьянки приглючилось, с обоими моими родителями часто какие-то странные случаи происходили, то что-то видели, то в ситуации какие-то попадали.
Еще про сны. Бабушке анона часто снилось, что ее непонятно кто преследует, она сперва бежит от преследователя, потом улетает. Мать анона, ее дочь, только убегала от преследования. Локация ночной лес и болото, в котором какие-то скрученные простыни, тормозит бег, засасывает. А анон наоборот сразу встречается с конкретными нех, они его ловят и анон просыпается. Типа, конечная Или анону снятся очень приветливые люди, заманивают, видимо, к себе.
Но как это возможно - зеркало с опозданием отражения?? Чисто по физике как?
Если б я знала, как это логически объясняется, я бы не стремалась и не написала бы сюда) Не знаю. Это были буквально микросекунды, но все равно ощутимые по сравнению с другими зеркалами.
У подруги есть знакомая, которая видит сущности даже во сне. Живет с мужем в поселке недалеко от города. Всем желающим абсолютно бесплатно рассказывает, кого она рядом с ними видит. Рядом с подругой анона она видит наполовину застрявшего в полу плесневелого деда с полуоткрытым ртом и закатившимися глазами, и темное мохнатое пятно, которое подругу обнимает на уровне груди. Анон как-то хотел съездить к этой женщине, но зассал.
Всем желающим абсолютно бесплатно рассказывает, кого она рядом с ними видит.
Нахуя? Это уже какое-то: сам спокойно жить не могу и другим не дам. Я обычно никому не рассказываю, кого я вижу. Не считаю, что нарушать спокойствие других людей это этично.
Я обычно никому не рассказываю, кого я вижу.
Хотя бы нам расскажи.
У меня пару лет назад был даже целый период такого беспричинного ужаса.
Анон, а может, это ты
так предвидел?
Мне всегда было интересно, вот человек начал видеть сущности. Как он выбирает, во что верить - что это потусторонние сущности или что у него шизофрения и надо к врачу? Второе то более реально.
Хотя бы нам расскажи.
Ну я в основном вижу смерть человека месяца за два-три до собственно смерти. И просто не понимаю, как и зачем о таком говорить.
Типа подходишь к близкому человеку и говоришь, что через пару месяцев он умрет. Как-то это неэтично и попросту всрато.
Как он выбирает, во что верить - что это потусторонние сущности или что у него шизофрения и надо к врачу? Второе то более реально.
Если бы это, например, мешало мне или вызывало какие-то неприятные последствия в реальной жизни, то я бы пошел к врачу. А так к этому просто привыкаешь, особенно, когда с детства с таким сталкиваешься. Я просто осознал, что смерть это неизбежно и когда-нибудь случится со всеми. И с любимой бабушкой, и с котиком, и со мной.
Это ж не голоса, которые приказывают убивать.
Мне всегда было интересно, вот человек начал видеть сущности. Как он выбирает, во что верить - что это потусторонние сущности или что у него шизофрения и надо к врачу? Второе то более реально.
Никак, во втором случае критичность катастрофически снижается, и самостоятельно к врачу идут единицы с очень сильной волей. Первое просто не проверить.
Мне кажется, тут довольно просто все.
Анон пишет:Всем желающим абсолютно бесплатно рассказывает, кого она рядом с ними видит.
Нахуя? Это уже какое-то: сам спокойно жить не могу и другим не дам. Я обычно никому не рассказываю, кого я вижу. Не считаю, что нарушать спокойствие других людей это этично.
Желающим, анон. Для нее эти видения обыденны, она может обмолвиться в разговоре, что видит свое. И если тебе надо и ты скажешь об этом, она и про твоих расскажет. Если нет, промолчит.
Ну я в основном вижу смерть человека месяца за два-три до собственно смерти.
Мать анона тоже видит, говорит, человек как-то по контуру двоиться начинает. Ни разу не прогадала. Но тоже только через какое-то время после говорит об увиденном.