Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Рассветный свет на фото видно, да. Но фишка в том, что у нас как раз начинается период, когда рассвета фактически нет, так как не было заката.
Обсуждение фотографии Пхеньяна навело на мысль - наделать, что ли криповых фото солнечных улиц абсолютно без людей. Единственная сложность будет самой встать часа в три ночи и из дома выползти
Оффтоп, но в первый день ковидного карантина журналисты делали крутые фотки пустого центра Москвы.
пустого центра Москвы.
да и не только. Из разных туристических городов такие фотки делались.
Обсуждение фотографии Пхеньяна навело на мысль - наделать, что ли криповых фото солнечных улиц абсолютно без людей. Единственная сложность будет самой встать часа в три ночи и из дома выползти
Если наделаешь и принесешь - будет круто, люблю такое))
Анон живет рядом с несколькими вузами, в начале лета у нас всегда наплыв поступающих. И вот как-то в начале 00-х несколько парней-поступавших, совсем молодых, по отдельности обходили ближайшие дома, звонили во все квартиры и спрашивали, сдают ли жилье. Очень храбрые пацаны, надеюсь на маньяков не напоролись.
Очень храбрые пацаны, надеюсь на маньяков не напоролись.
К чему эта история в крипи-треде?
ну и почему они не попытались залезть в квартиру в таком случае?
Засомневались, что там правда никого нет.
А к чему все эти кулстори про домушников и соседей?
У анона сразу появились мысли, как их приглашают зайти нехи в пустую квартиру, а они видят каких-нибудь приветливых чуваков и нормальный интерьер. Или они сами нехи 
Анончики, читаю тред с начала, если вы ещё тут, скажите, пожалуйста, что это за паста, если вдруг вспомните по ключевым словам)
Ссылка, блин, не работает за давностью лет.
Анончики, читаю тред с начала, если вы ещё тут, скажите, пожалуйста, что это за паста, если вдруг вспомните по ключевым словам)
Ссылка, блин, не работает за давностью лет.
Ууу, я не помню где я ее читала… Там человек пересказывал произошедшее с братом. Брат служил на флоте, и они с товарищами однажды утром увидели фигуру, двигавшуюся по мелководью вдоль берега, человека в рваной одежде, к ноге которого была привязана то ли цепь, то ли веревка. Он медленно шел, будто тащил за собой что-то тяжелое и бормотал что-то вроде «почему она все тянется?» На людей на берегу внимания не обращал, они тоже решили его не трогать, так и ушел куда-то.
Ууу, я не помню где я ее читала… Там человек пересказывал произошедшее с братом. Брат служил на флоте, и они с товарищами однажды утром увидели фигуру, двигавшуюся по мелководью вдоль берега, человека в рваной одежде, к ноге которого была привязана то ли цепь, то ли веревка. Он медленно шел, будто тащил за собой что-то тяжелое и бормотал что-то вроде «почему она все тянется?» На людей на берегу внимания не обращал, они тоже решили его не трогать, так и ушел куда-то.
Спасибо, дорогой, утолила любопытство!
Немного диванон, но встрепенулась я, конечно, на упоминание города. Таких историй я не помню, а вот другая пугалка ходила: про катакомбы под школой рядом со старым кладбищем. Но при этом анон не помнит, чтобы кто-то из его друзей или одноклассников реально искал вход или залезал, а те могли...
Анончик, я нашла!
В пересказе, правда, переврала малехо, прошу прощения. Вот: https://mrakopedia.net/wiki/%D0%AF_%D1% … 1%81%D1%8F
Анончик, я нашла!
Анооон, спасибо, дорогой! Ух, жутенько. Но больше мужика жалко(
Оффтоп, но в первый день ковидного карантина журналисты делали крутые фотки пустого центра Москвы.
Если посмотреть старые фото Москвы 60-70 годов, то там даже на центральных улицах машин ненамного больше, чем в Пхеньяне. Вот, например: https://pastvu.com/p/742575. Из легковушек основная часть - такси, личных машин тогда было одна-две на целый двор. Социализм за железным занавесом - он такой. А что людей нету - так все на работе (в школе и т.д,), там наверняка за нахождение вне работы в рабочее время пиздов выписывают покруче, чем у нас во время андроповской "борьбы с тунеядцами".
Анон недавно в людной аллее видел абсолютно новый детский кроссовок на ограждении. В 20-м году, в самый карантин, видел совсем другой кроссовок, надетый на забор возле парка на людной улице. Сразу вспомнил Иногда они возвращаются кинговский.
хех, да, можно крипоту накрутить, но по факту, кто-то посеял кроссовок, кто-то его нашел и надел на ограждение, чтобы если хозяин будет искать, то сразу увидел
У меня есть любимая крипи-паста "Пожалуйста, пусть он умрёт", возможно, её здесь уже рекали, но не в последние месяцы точно. Так что рекну сама.
Начало уже интригует.
Мне кажется, что Андрей все еще жив. И это самое страшное. Я ото всей души желаю ему смерти.
Хорошая крипотная стори, аж муражки по телу. Подходит как рассказ для scp.
Хорошая крипотная стори,
кривенькая история, если честно. Срачик в коментах нажористей
а мне еще сюжет наложился на хроники умирания дайрей
и я аж всхохотнула
Ну то есть ты
Нет, не я. Для меня между этими стори нет разницы, поэтому непонятно, почему анон именно на конкретной подорвался.
Для меня между этими стори нет разницы,
Разница в том, что предыдущие истории были про то, как анонам было страшно. В этой истории вообще ничего нет. Ты даже не знаешь, как эти студенты общались с жильцами, были конфликты или нет, это вообще левое даже по отношению к обсуждению странных стуков в квартиру, которые и сами на грани оффтопа в треде.
на самом деле все эти люди запросто стучащие в квартиры, и все эти люди открывающие двери незнакомцам - нехи и у них свое аирбнб. Просто иногда случаются сбои и они пересекаются с человеками
Хорошая крипотная стори
Хороший задел, но, имхо, слито. Но жанр записок вообще сложен
обидно за чувака,застрял там, где интернета нету(