Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
К аноновым соседям часто приезжала мать мужа, пенсионерка, а они куда-то сваливали на несколько дней. И вот как-то она приехала, они уехали, а следующим утром она встречает анонову маму и рассказывает, как поздней ночью к ней кто-то долбился в дверь, звонил, долго очень. Мы удивились, сами ничего не слышали, хотя у нас как раз все с площадки слышно, дверь одна, собака наша молчала, хотя она чуть что начинала орать на чужаков.
О, у меня тоже есть подобная история. Я тогда был студентом и мне родители снимали квартиру. Ее хозяином был бывший прокурор, и все было хорошо, пока ко мне ночью однажды не постучались два каких-то мужика. Причем тихо так - интеллигентный одиночный звонок в дверь, стук, а потом стояли полчаса на лестничной площадке без каких-либо комментариев и шухера. Я хожу и дышу тихо, так что долго их наблюдал в глазок пока они не ушли. Хозяин квартиры к сведению принял, а я тогда пересрался жутко. Теперь всегда рядом с дверью держу лом
Наркоманам обычно безразлично, что на них смотрят, у них все мысли про закладку
Вот да, друзья в черте города на пикнике засиделись допоздна, наблюдали как рядом двое закладку искали (нашли в итоге). Может, это какие-то особые петербургские точки, "прощения просим, а не подскажете есть ли тут чо"
Оффтоп, но закладки забирают не только наркоманы. Многие не хотят спалиться именно в момент вытаскивания.
Тогда хз что это было. Но они точно что-то искали, а один точно стоял на стреме, потому что это было на выходе из двора к проезжей части. Люди там периодически проходили. Хотя и не сказать что очень часто.
Друг анонова родственника работает в яндекс-такси. Недавно под утро вызвали его двое молодых дядек, поехали за город искать в дереве у дороги закладку. Не нашли, поехали обратно. Таксист охуел, но не стал их сдавать, испугался.
Аноновы бабушка с дедушкой вызывали скорую (все обошлось), они вызвали поликлинического врача, приехал мужик совсем молодой, после его ухода остался на тумбочке пакетик. Бабушка звонит анону: "У нас был врач - на вид мулат! Он забыл пакетик с лекарственной травой, ему надо позвонить, передать обратно".
Анон с трудом уговорил бабушку советского воспитания выкинуть и забыть этот пакетик
Отредактировано (2023-05-22 17:07:50)
К моему приятелю среди ночи ломился в дверь какой-то огромный пьяный мужик.
На следующий день пришел под дверь с цветами... Оказывается в квартире в которую купил друг, до этого
с родителями жила первая любовь это мужика. И вот годы спустя он вспомнил о ней пьяным и поехал навестить..
дверь какой-то огромный пьяный мужик.
Вспомнился "Рыцарь" Кишей:
А если в таких ситуациях реально позвонить в полицию - они приедут? Ну, если какой-то неизвестный долго стучит в дверь и не уходит?Если тихо стучит, но ночью? Или громко, но днем?
позвонить в полицию - они приедут?
Ко мне ни разу не приехали, хотя оператор говорила что все передано дежурным, ждите. Вернее, один раз приехали через два часа, когда никого уже не было и один раз пришел участковый днем, типа чо случилось, на что жалуетесь. Хотя ломились предыдущей ночью.
Но может в крупных городах иначе.
А если в таких ситуациях реально позвонить в полицию - они приедут? Ну, если какой-то неизвестный долго стучит в дверь и не уходит?Если тихо стучит, но ночью? Или громко, но днем?
Ко мне один раз ломился в дверь пьяница из соседнего подъезда, перепутал со своим. В полиции сказали, что нет свободных машин, как только будут, то приедут. Не приехали, пьяное тело само уползло.
Через несколько лет был еще один случай, вообще кринжовый, я рассказывал в другом треде (а может, и в этом), тогда тоже сказали, что приедут, как будет машина, и даже перезвонили и спросили, не надо ли приехать часа через три, но тоже уже было неактуально.
▼
безумный случай с соседкиным любовником, которого выбросили из окна на мой балкон
Огонь история бедный анончик, представляю, какой это стрем
Анон пишет:дверь какой-то огромный пьяный мужик.
Вспомнился "Рыцарь" Кишей:
▼Скрытый текст⬍А если в таких ситуациях реально позвонить в полицию - они приедут? Ну, если какой-то неизвестный долго стучит в дверь и не уходит?Если тихо стучит, но ночью? Или громко, но днем?
А он не хотел звонить. Я его потом спрашивала почему? Он говорит - да, пофиг он там за железной дверью пусть себе лупит... Дело было летом, соседей видимо не было. Это старый фонд (дом конца 19 века) - там всего по две квартиры на площадке и слышимости нет.
Анон с трудом уговорил бабушку советского воспитания выкинуть и забыть этот пакетик
Сорри за глупый вопрос, анон, а что здесь такого? Что могло случиться, если бы бабушка пыталась вернуть этот пакетик?
Сорри за глупый вопрос, анон, а что здесь такого? Что могло случиться, если бы бабушка пыталась вернуть этот пакетик?
По ее описанию анон сделал вывод, что это была как минимум анаша)). Бабушка не знала его телефон, хотела в поликлинику передать!
Любые нормальные люди позвонять пару раз, подождут, если очень надо (мало ли, кто-то долго ползет до двери), постучат на случай нерабочего звонка, подадут голос и уйдут.
Хах) я тут вспомнила как к соседу ночью ходила.
По ее описанию анон сделал вывод, что это была как минимум анаша)). Бабушка не знала его телефон, хотела в поликлинику передать!
Спасибо, теперь понятно))) Звучит смешно, хотя я понимаю, что если бы она и вправду пошла с этим пакетики в поликлинику, было бы совсем не до смеха. Ты молодец, что отговорил её, анон!
Воры так себя вести тоже не будут.
Как раз будут. Они осмотрели дверь и проверяли, есть ли кто-то дома. Прислушивались. вдруг затихарился, но есть...
Уже то, что они в подъезд попали сами, какбэ намекает на загодя припасённый ключ-магнит или код домофона.
иногда в них бывают металлические штыри от замка и их сложнее вскрыть.
Паук называется. От двух до 4 штырей, обычно. От замка в 4 стороны, поворотом ключа они вгоняются из двери в дверную раму. Можете обратить внимание в гостях: когда дырка под язычок замка есть не только напротив него, но ещё на верхней и нижней балках есть прорези. По идее должны быть напротив замка, но могут быть и дальше вроде. Вот это паук. При нужной установе - прекрасная штука. Но если заклинит, то здравствуй, болгарка.
обственно, как антивор тоже хорошо. беспалевно павука не демонтировать вроде.
Я подумал на нарика какого-нибудь.
И этот мог, особенно если сосед по подъезду. Мне такая падла как-то замок ковыряла. но вместо ожидаемого тупо заклинила его нахуй. Ибо ставили с умом.
Причём соседка ниже, сука, отдельно меня перехватила и нажаловалась на торчка, а на вопрос, почему ментов не вызвонила или нас с батей. номера у неё были, начала блеять херню какую-то.
Отредактировано (2023-05-23 00:54:48)
Если это раннее утро, то фотограф просто подгадал момент.
Либо делается несколько фото, накладывается послойно, лишние фигуры стираются. Все. Так можно обезлюдеть коть Пехеньян, хоть Москву. Простой и популярный прием.
Если это были грабители, то странные. Они стучались к анону, тот не подал признаков жизни, они осмотрели дверь (по словам анона очень хлипкую) - ну и почему они не попытались залезть в квартиру в таком случае? Условия ведь идеальные - никого нет дома и дверь картонная.
я как-то жила в квартире где глазок на двери был, а на двери общего тамбура - не было. Как же меня бесили все эти стучашие которые на "кто?" отвечали "открывай"
Если это раннее утро, то фотограф просто подгадал момент.
Обсуждение фотографии Пхеньяна навело на мысль - наделать, что ли криповых фото солнечных улиц абсолютно без людей. Единственная сложность будет самой встать часа в три ночи и из дома выползти
Если это были грабители, то странные. Они стучались к анону, тот не подал признаков жизни, они осмотрели дверь (по словам анона очень хлипкую) - ну и почему они не попытались залезть в квартиру в таком случае? Условия ведь идеальные - никого нет дома и дверь картонная.
Может, у них специализация? Одни проверяют и простукивают, а другие ломают? Или одни проверяют дверь, другие собирают данные насчет заброшенности квартиры, а лезут только в те, где и дверь хлипкая, и никто не живет?
У меня квартира пустовала несколько месяцев, пока собирались ее продать, залезли в нее два раза, пока не съехали, даже не пытались, они как-то следят.
Я часто гулял летом ночью, так вот на утренних фото обычно всегда видно, что свет рассветный, поэтому они не пугают