Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анончики, а порекайте короткометражки в жанре мистики и ужасов, пожалуйста. Что-нибудь интересное, только без искалеченных тел, кровищи, мяса и расчлененки.
Отредактировано (2023-05-20 03:43:14)
Я занимался. Мне этот уазик с некоторых пор очень мешает
УК ответила, что они не могут отправить в утилизацию чужое имущество. Я пишу во всякие инстанции, но там никто не отреагировал.
Анон, а ты в ДС? Я тут проходил по улице, увидел вот такое. Подумал, может тебе это чем-то поможет, хоть на мысль наведёт.
Чем дольше смотрю на эту картинку, тем жутче становится
А почему, анончик?
Чем дольше смотрю на эту картинку, тем жутче становится
А что там такого? Ну, да, памятник или чо там невероятно уебищный.
А почему, анончик?
Наверное, потому что куча многоэтажек и крупная дорожная развязка намекают, что это большой город, где должно быть много жителей, но при этом посреди бела дня летом пара машин и ни одного человека. Как будто все вымерли.
Это Пхеньян, если что.
Предположу, что это парадный микрорайон какой-нибудь, где никто не живет.
Так там ничего и нет, кроме многоэтажек и дорожной развязки. На фотке не видно никакой инфраструктуры - магазинов, общепита, транспорта. Что там делать людям средь бела дня.
Это Пхеньян, если что.
Хотя вот это все объясняет, да)
Отредактировано (2023-05-21 23:58:46)
Это туристический центр. Там гостиница.
Это Пхеньян, если что.
Вот теперь стало понятно и жутко.
Наверное, потому что куча многоэтажек и крупная дорожная развязка намекают, что это большой город, где должно быть много жителей, но при этом посреди бела дня летом пара машин и ни одного человека. Как будто все вымерли.
Совсем справа тц типа мака, выше, ближе к середине малоэтажное - та самая инфроструктура. На первых этажах многоэтажек тоже все под это отдано. Если это раннее утро, то фотограф просто подгадал момент. Это не уменьшает криповости.
Анон делает ремонт в другой квартире, бывает там наездами. Как-то случилась проблема с квитанциями, пошел в свою ук разбираться, потом вернулся в квартиру и целый день работал. Где-то через полчаса после моего возвращения, в домофон стали подолгу звонить, несколько раз. Не взял, никого не ждал, общаюсь только с соседями, и то здороваюсь только. Через час уже в дверной звонок долго звонили. У нас тамбур на две квартиры, дверь с глазком. Не стал подходить, через несколько часов звонки в дверь и домофон прекратились. Анон до сих пор уверен, что в ук кто-то кому-то сказал, что анон дома. Но ничего серьезного по квитанциям или жилью мне не сообщали потом, если это они были и им надо было попасть ко мне. Стремно, кому я понадобился. Такого ни до ни после не было.
У меня было похожее. Я только купил квартиру - убитый хрущ, ремонт с нуля. Притащил туда матрас и решил ночевать, надеясь таким образом быстрее все закончить. Типа, днем буду делать громкое, а утром и вечером убираться, обдирать, короче что-то, не предполагающее сильного шума.
По словам старшей подъезда, в квартире не жили года 3 - пенсионерка померла, дети все отключили, законсервировали и появлялись раз в год. Все друзья той пенсионерки видимо тоже померли, потому что никто даже не интересовался.
Короче, я приехал. Успел только воду подключить, света еще не было, то есть горящие окна никого привлечь не могли. Оборудовал себе временное жилье в ванной комнате, лежу, в телефон втыкаю при свечке.
Хоп, звонит домофон. Игнорирую, потому что ночь на дворе, а старшая бы позвонила по сотовому.
Минут пять ломились.
Потом слышу - кнопка звонка скрипит. Сам звонок, ясен пень не работает, но ванная прям рядом с дверью, так что я лежал и слушал, как там кто-то топчется, жмет на кнопку, руками по двери водит.
Через пару минут начали стучать. Постучат - водят руками по двери - опять стучат. Видимо, прислушивались.
Я тогда знатно испугался, потому что дверь старая, деревянная, там под обивкой тонкая досочка, вынести ее как нефиг делать, если что.
При этом, я не мог понять, как этот визитер в подъезд попал. У меня все было ободрано до голых стен, звукоизоляции 0, мне каждый раз было слышно, когда у кого-то в подъезде звонил домофон. А тут только мне позвонили, больше никому.
Отдельная жуть была в том, что когда перестали стучать и жать на кнопку, я ещё с полчаса слышал шебуршение за дверью. Будто кто-то ждал, что я выгляну проверить.
У меня было похожее.
ого, так это не зря я не открыл.
Может соседи, желающие получить жилье за копейки не нашли лучшего времени.
Отредактировано (2023-05-22 10:36:00)
Отдельная жуть была в том, что когда перестали стучать и жать на кнопку, я ещё с полчаса слышал шебуршение за дверью. Будто кто-то ждал, что я выгляну проверить.
Ы! Жуть! Зачем кто-то так делает? Любые нормальные люди позвонять пару раз, подождут, если очень надо (мало ли, кто-то долго ползет до двери), постучат на случай нерабочего звонка, подадут голос и уйдут. Прийдут позже, если что-то нужно или записку оставят. А вот кто вот так вот ломиться молча может все время и к тому же ночью?.. Точно не нормальные люди. Воры так себя вести тоже не будут. Реально же крипово.
кто-то топчется, жмет на кнопку, руками по двери водит.
Жуть Жуть в квадрате, если ты не читал эту крипи, в ней нёх себя практически так же, как твоя, себя ведёт. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%97%D0%B … 1%80%D0%B8
Воры так себя вести тоже не будут.
Воры могут, могли проверять конструкцию двери, иногда в них бывают металлические штыри от замка и их сложнее вскрыть.
А вообще у меня стори-объяснение для анона с одиночным приездом и слитой инфой из ук, вот хз, оно немного тематически для тк, но все же
Может соседи, желающие получить жилье за копейки не нашли лучшего времени
А чего в домофон тогда звонили, если соседи? Засунуть записку в дверь и все.
вот кто вот так вот ломиться молча может все время и к тому же ночью?
Я подумал на нарика какого-нибудь. Вопрос только как он в подъезд попал.
если ты не читал эту крипи, в ней нёх себя практически так же, как твоя, себя ведёт
Аааа, хорошо что я оттуда уехал. Не особо верю в нехов, но в такие моменты перед глазами мелькают самые фантастические образы. Хорошо что не проверил, в любом случае.
никакой инфраструктуры - магазинов, общепита, транспорта
вижу по правой стороне как минимум два объекта, могущие быть трц или чем-то типа этого))
Но пустая дорога и эти массивные многоэтажки очень унылые.
У нас отключён стационарный телефон. Физически. Раз в несколько лет мы вспоминаем, что он у нас есть и надо подключить
Подключаем.
И обязательно в течении 48 часов раздается звонок. На том конце тишина и сброс.
Короче, мы уже года три как его отключили и боимся подключать обратно)
Отредактировано (2023-05-22 11:56:10)
А чего в домофон тогда звонили, если соседи? Засунуть записку в дверь и все.
Из соседнего подъезда могли. Как показала практика, сейчас мало кто до записок додумывается.
Анон с первой квартирной кулстори.
Вопрос только как он в подъезд попал.
Кто-то ночью вышел покурить, с собакой, вернулся с гулянки, а он просочился.
Еще вариант, с бабкой не все так просто было. Может, у нее кто-то бабло занимал, такой же нарик. А тогда узнал, что кто-то есть в хате и решил по старой памяти зайти, занять.
вижу по правой стороне как минимум два объекта, могущие быть трц или чем-то типа этого))
Нет там ТРЦ, анончик. Там есть специальные туристические магазины, типа советских универмагов. Гостиница, ресторан, магазин. Вроде раньше больше ничего не было. Но ТРЦ точно нет.
Уже рассказывала эту историю на одной площадке, но решила и здесь написать. Просто уже много лет прошло, а мне так и интересно - шли ли эти двое целенаправленно за нами, или мы просто перепугались.
Я думаю что да, шли. У меня была похожая история, притом не поздно, ещё до десяти часов вечера. Я вышел из двора в неподходящий момент. Там какой-то парень разглядывал какой-то ящик на стене дома (я не знаю что это, наверное что-то типа генератора, позади магазинов такие бывают). А второй смотрел на дорогу. Увидел, что я их вижу, и начал требовать, чтобы я остановился и подошёл. Я естественно не остановился, и он уже матом начал требовать. Но за мной не погнался, не мог отойти оттуда. Наверняка закладку искали. И в твоем случае наверняка тоже. Вообще у нас в городе с какого-то момента около 9-10 вечера стало очень опасно и пусто во дворах. Если я кого-нибудь встречал, то обходил по широкой дуге и так, чтоб меня не видели, потому что практически все люди, торчащие на улице вечером и ночью, были опасны и ебануты. Если рядом пройдешь, обязательно зацепятся за тебя.
Воры так себя вести тоже не будут.
Необязательно воры, может какие наркоманы местные проверяли квартиру - увидели, что кто-то въехал, и решили, что можно чем-нибудь поживиться. Жуть.
Вообще эти ночные звонки в домофон/квартиру/на телефон очень неприятная вещь.