Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16451 2023-05-20 03:35:37

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анончики, а порекайте короткометражки в жанре мистики и ужасов, пожалуйста. :please: Что-нибудь интересное, только без искалеченных тел, кровищи, мяса и расчлененки.

Отредактировано (2023-05-20 03:43:14)

#16452 2023-05-20 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Я занимался. Мне этот уазик с некоторых пор очень мешает  :lol: УК ответила, что они не могут отправить в утилизацию чужое имущество. Я пишу во всякие инстанции, но там никто не отреагировал.

:slow1: Анон, а ты в ДС? Я тут проходил по улице, увидел вот такое. Подумал, может тебе это чем-то поможет, хоть на мысль наведёт.

Фото

#16453 2023-05-21 23:09:35

Анон

Чем дольше смотрю на эту картинку, тем жутче становится

Скрытый текст

#16454 2023-05-21 23:11:08

Анон

А почему, анончик?

#16455 2023-05-21 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Чем дольше смотрю на эту картинку, тем жутче становится

А что там такого? Ну, да, памятник или чо там невероятно уебищный.

#16456 2023-05-21 23:16:22

Анон

Анон пишет:

А почему, анончик?

Наверное, потому что куча многоэтажек и крупная дорожная развязка намекают, что это большой город, где должно быть много жителей, но при этом посреди бела дня летом пара машин и ни одного человека. Как будто все вымерли.
Это Пхеньян, если что.

#16457 2023-05-21 23:44:30

Анон

Предположу, что это парадный микрорайон какой-нибудь, где никто не живет.

#16458 2023-05-21 23:58:11

Анон

Так там ничего и нет, кроме многоэтажек и дорожной развязки. На фотке не видно никакой инфраструктуры - магазинов, общепита, транспорта. Что там делать людям средь бела дня.

Анон пишет:

Это Пхеньян, если что.

Хотя вот это все объясняет, да)

Отредактировано (2023-05-21 23:58:46)

#16459 2023-05-22 00:00:50

Анон

Это туристический центр. Там гостиница.

#16460 2023-05-22 05:17:00

Анон

Анон пишет:

Это Пхеньян, если что.

Вот теперь стало понятно и жутко.

#16461 2023-05-22 09:03:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что куча многоэтажек и крупная дорожная развязка намекают, что это большой город, где должно быть много жителей, но при этом посреди бела дня летом пара машин и ни одного человека. Как будто все вымерли.

Совсем справа тц типа мака, выше, ближе к середине малоэтажное - та самая инфроструктура. На первых этажах многоэтажек тоже все под это отдано. Если это раннее утро, то фотограф просто подгадал момент. Это не уменьшает криповости.

#16462 2023-05-22 09:23:32

Анон

Анон делает ремонт в другой квартире, бывает там наездами. Как-то случилась проблема с квитанциями, пошел в свою ук разбираться, потом вернулся в квартиру и целый день работал. Где-то через полчаса после моего возвращения, в домофон стали подолгу звонить, несколько раз. Не взял, никого не ждал, общаюсь только с соседями, и то здороваюсь только. Через час уже в дверной звонок долго звонили. У нас тамбур на две квартиры, дверь с глазком. Не стал подходить, через несколько часов звонки в дверь и домофон прекратились. Анон до сих пор уверен, что в ук кто-то кому-то сказал, что анон дома. Но ничего серьезного по квитанциям или жилью мне не сообщали потом, если это они были и им надо было попасть ко мне. Стремно, кому я понадобился. Такого ни до ни после не было.

#16463 2023-05-22 10:15:24

Анон

У меня было похожее. Я только купил квартиру - убитый хрущ, ремонт с нуля. Притащил туда матрас и решил ночевать, надеясь таким образом быстрее все закончить. Типа, днем буду делать громкое, а утром и вечером убираться, обдирать, короче что-то, не предполагающее сильного шума.
По словам старшей подъезда, в квартире не жили года 3 - пенсионерка померла, дети все отключили, законсервировали и появлялись раз в год. Все друзья той пенсионерки видимо тоже померли, потому что никто даже не интересовался.

Короче, я приехал. Успел только воду подключить, света еще не было, то есть горящие окна никого привлечь не могли. Оборудовал себе временное жилье в ванной комнате, лежу, в телефон втыкаю при свечке.
Хоп, звонит домофон. Игнорирую, потому что ночь на дворе, а старшая бы позвонила по сотовому.
Минут пять ломились.
Потом слышу - кнопка звонка скрипит. Сам звонок, ясен пень не работает, но ванная прям рядом с дверью, так что я лежал и слушал, как там кто-то топчется, жмет на кнопку, руками по двери водит.
Через пару минут начали стучать. Постучат - водят руками по двери - опять стучат. Видимо, прислушивались.
Я тогда знатно испугался, потому что дверь старая, деревянная, там под обивкой тонкая досочка, вынести ее как нефиг делать, если что.
При этом, я не мог понять, как этот визитер в подъезд попал. У меня все было ободрано до голых стен, звукоизоляции 0, мне каждый раз было слышно, когда у кого-то в подъезде звонил домофон. А тут только мне позвонили, больше никому.
Отдельная жуть была в том, что когда перестали стучать и жать на кнопку, я ещё с полчаса слышал шебуршение за дверью. Будто кто-то ждал, что я выгляну проверить.

#16464 2023-05-22 10:35:15

Анон

Анон пишет:

У меня было похожее.

:creepy: ого, так это не зря я не открыл.
Может соседи, желающие получить жилье за копейки не нашли лучшего времени.

Отредактировано (2023-05-22 10:36:00)

#16465 2023-05-22 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Отдельная жуть была в том, что когда перестали стучать и жать на кнопку, я ещё с полчаса слышал шебуршение за дверью. Будто кто-то ждал, что я выгляну проверить.

Ы! Жуть! Зачем кто-то так делает? Любые нормальные люди позвонять пару раз, подождут, если очень надо (мало ли, кто-то долго ползет до двери), постучат на случай нерабочего звонка, подадут голос и уйдут. Прийдут позже, если что-то нужно или записку оставят. А вот кто вот так вот ломиться молча может все время и к тому же ночью?.. Точно не нормальные люди. Воры так себя вести тоже не будут. Реально же крипово.

#16466 2023-05-22 11:32:26

Анон

Анон пишет:

кто-то топчется, жмет на кнопку, руками по двери водит.

Жуть :creepy: Жуть в квадрате, если ты не читал эту крипи, в ней нёх себя практически так же, как твоя, себя ведёт. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%97%D0%B … 1%80%D0%B8

#16467 2023-05-22 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Воры так себя вести тоже не будут.

Воры могут, могли проверять конструкцию двери, иногда в них бывают металлические штыри от замка и их сложнее вскрыть.
А вообще у меня стори-объяснение для анона с одиночным приездом и слитой инфой из ук, вот хз, оно немного тематически для тк, но все же

Скрытый текст

#16468 2023-05-22 11:50:55

Анон

Анон пишет:

Может соседи, желающие получить жилье за копейки не нашли лучшего времени

А чего в домофон тогда звонили, если соседи? Засунуть записку в дверь и все.

Анон пишет:

вот кто вот так вот ломиться молча может все время и к тому же ночью?

Я подумал на нарика какого-нибудь. Вопрос только как он в подъезд попал.

Анон пишет:

если ты не читал эту крипи, в ней нёх себя практически так же, как твоя, себя ведёт

Аааа, хорошо что я оттуда уехал.  :creepy: Не особо верю в нехов, но в такие моменты перед глазами мелькают самые фантастические образы. Хорошо что не проверил, в любом случае.

#16469 2023-05-22 11:53:32

Анон

Анон пишет:

никакой инфраструктуры - магазинов, общепита, транспорта

вижу по правой стороне как минимум два объекта, могущие быть трц или чем-то типа этого))
Но пустая дорога и эти массивные многоэтажки очень унылые.

#16470 2023-05-22 11:55:18

Анон

У нас отключён стационарный телефон. Физически. Раз в несколько лет мы вспоминаем, что он у нас есть и надо подключить
Подключаем.
И обязательно в течении 48 часов раздается звонок. На том конце тишина и сброс.
Короче, мы уже года три как его отключили и боимся подключать обратно)

Отредактировано (2023-05-22 11:56:10)

#16471 2023-05-22 11:56:52

Анон

Анон пишет:

А чего в домофон тогда звонили, если соседи? Засунуть записку в дверь и все.

Из соседнего подъезда могли. Как показала практика, сейчас мало кто до записок додумывается.
Анон с первой квартирной кулстори.

#16472 2023-05-22 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос только как он в подъезд попал.

Кто-то ночью вышел покурить, с собакой, вернулся с гулянки, а он просочился.
Еще вариант, с бабкой не все так просто было. Может, у нее кто-то бабло занимал, такой же нарик. А тогда узнал, что кто-то есть в хате и решил по старой памяти зайти, занять.

#16473 2023-05-22 12:04:12

Анон

Анон пишет:

вижу по правой стороне как минимум два объекта, могущие быть трц или чем-то типа этого))

Нет там ТРЦ, анончик. Там есть специальные туристические магазины, типа советских универмагов. Гостиница, ресторан, магазин. Вроде раньше больше ничего не было. Но ТРЦ точно нет.

#16474 2023-05-22 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Уже рассказывала эту историю на одной площадке, но решила и здесь написать. Просто уже много лет прошло, а мне так и интересно - шли ли эти двое целенаправленно за нами, или мы просто перепугались.

Я думаю что да, шли. У меня была похожая история, притом не поздно, ещё до десяти часов вечера. Я вышел из двора в неподходящий момент. Там какой-то парень разглядывал какой-то ящик на стене дома (я не знаю что это, наверное что-то типа генератора, позади магазинов такие бывают). А второй смотрел на дорогу. Увидел, что я их вижу, и начал требовать, чтобы я остановился и подошёл. Я естественно не остановился, и он уже матом начал требовать. Но за мной не погнался, не мог отойти оттуда. Наверняка закладку искали. И в твоем случае наверняка тоже. Вообще у нас в городе с какого-то момента около 9-10 вечера стало очень опасно и пусто во дворах. Если я кого-нибудь встречал, то обходил по широкой дуге и так, чтоб меня не видели, потому что практически все люди, торчащие на улице вечером и ночью, были опасны и ебануты. Если рядом пройдешь, обязательно зацепятся за тебя.

#16475 2023-05-22 14:12:40

Анон

Анон пишет:

:creepy:

Анон пишет:

Воры так себя вести тоже не будут.

Необязательно воры, может какие наркоманы местные проверяли квартиру - увидели, что кто-то въехал, и решили, что можно чем-нибудь поживиться. Жуть.
Вообще эти ночные звонки в домофон/квартиру/на телефон очень неприятная вещь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума