Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Насчет платной парковки, я знаю эти места, везде, где можно дойти пешком, парковка бесплатная. Поэтому разве что с женой развелся. Или еще грустный вариант, не хочет показывать, что ему негде ночевать, вечером уезжает с работы как будто домой. Но вот это как раз криповато, шаги к бомжеванию.
Наверное, это просто бомж отдыхает в заброшенной тачке, да, аноны? Да ведь?
У нас так один в буханке своей спал, когда домой бухой приползал, т.к. жена выгоняла.
Но...
Не смог сходу найти, но вспомнил одну крипоту короткую, где девушка вроде с собакой гуляла и в заднем стекле какой-то припаркованной машины увидела улыбающуюся девочку... а потом присмотрелась и удрала в ахуе О_о
С этим уазиком странно еще то, что даже старожлы дома не знают, откуда он взялся, и у всех такое впечатление, что всегда тут стоял и всегда был ничей. А номера у него скручены - не пробить владельца. При этом никто не берет на себя ответственность отправить его на свалку.
У нас так красивая яркая иномарка во дворе завелась. Рыженькая с фиолетовым чтоле, изящнная, новенькая, но с конкретно битым крылом. Возникла ночью и простояла несколько лет... пока норот таки не решил, что паркоместо им важнее лени и не написал в администрацию куда-то. Вроде оказалось, что на ней в кого-то влетели и вот бросили типа в ебенях. А паркоместо освободилось)
А как это выяснить, анон, если нет номеров?
У движка и корпуса номера точно есть.
Во, нашёл про заброшенную газельку и девочку: https://mrakopedia.net/wiki/%D0%93%D0%B … 0%BB%D1%8C
Так что, анон, ты осторожнее...
гспд, пишешь что-то зопрещенное - уазик красят увозят. Если пишешь светящейся краской - увозят и уазик и призрака, а то ишь, пишут всякое своей эктоплазмой
Кстати да))) По аналогии с сугробами и автохлам депортировать можно))) И призраков в нём))
Ага, а если там камеры — увозят заодно и анона
Во, нашёл про заброшенную газельку и девочку: https://mrakopedia.net/wiki/%D0%93%D0%B … 0%BB%D1%8C
Так что, анон, ты осторожнее...
Ля, с концовки порвало
Во, нашёл про заброшенную газельку и девочку
Помню, как в каких-то обсуждениях люди возмущались, мол, что за бред, как девочка БЕЗ ГУБ могла сказать "Сука". То есть наличие нёха в газельке их не смутило, а вот этот момент...
Помню, как в каких-то обсуждениях люди возмущались, мол, что за бред, как девочка БЕЗ ГУБ могла сказать "Сука".
Не знаю, меня такие моменты тоже бесят. Они ломают повествование. Иногда читаешь что-нибудь годное, а потом вылезает вот такое и ты сразу отвлекаешься с мыслью "wtf?"
Помню, как в каких-то обсуждениях люди возмущались, мол, что за бред, как девочка БЕЗ ГУБ могла сказать "Сука".
Вот ты смеешься, а я вчера поздно вечером шёл мимо заброшенной тачки у нас во дворе, вспомнил эту крипи, и такой "как без губ сказать "у"?
В итоге распугал всех нёхов, потому что шёл и шипел "сссскаааа, ссс'кааа!"
как девочка БЕЗ ГУБ могла сказать "Сука".
вполне могла, там ни одного звука, в котором обязательно задействованы губы. Я вот щас попробовала сделать оскал и прошипеть, получилось правда, вместо у - ы, но смысл слова все равно понятен
представляю, как это выглядело
Отредактировано (2023-05-10 10:46:59)
Да вообще без проблем Зубы и язык есть, С и К звуки не губные, а подобие У с помощью остатков плоти издать можно. Если бы там скелет разговорчивый сидел, я бы еще поняла доебки.
Обиженная нёх из газельки
как девочка БЕЗ ГУБ могла сказать "Сука
Ну если у неё губы не до черепных костей стёсаны, то в принципе могла. Плюс да, это НЁХ, а не средняя школьница.
вот вот. Просто єта НЕХ чревовещатель!
Вспомнил еще историю для любимого треда, случившуюся пару лет назад. Честно скажу - без мистики, но зато чистая правда. И анон тогда реально напугался.
В общем, есть недалеко от моего дома дорожка вдоль лесопарка. Точнее, аллейка такая - сначала возле самого лесопарка с кустами и деревьями идет асфальтированная дорожка, затем газон в пару метров шириной с фонарями и скамейками, а затем еще одна асфальтированная дорожка. Это к тому, что я в тот раз шел по этой второй, дальней, дорожке, и от меня до кустов было некоторое расстояние.
Ну вот, однажды летом (когда уже была пышная зелень) поздним вечером анон возвращался домой по этой второй дорожке. И вдруг из кустов лесопарка вывалился высокий худой мужик, слегка сгорбившийся и державшийся не то за живот, не то за бок (точно не помню уже).
Отредактировано (2023-05-14 22:48:21)
Вспомнил еще историю для любимого треда, случившуюся пару лет назад. Честно скажу - без мистики, но зато чистая правда. И анон тогда реально напугался.
Анон, думаю, ты всё правильно сделал (я и сам бы, наверное, сделал то же самое в такой ситуации), но
Возможно, это не очень хорошо, не очень этично, но вот так.
Ты позаботился о собственной безопасности и это нормально.
Я бы на твоем месте подумал, что мужик притворяется, чтобы подманить кого-нибудь поближе.
Я бы на твоем месте подумал, что мужик притворяется, чтобы подманить кого-нибудь поближе
Теперь я думаю о нёхе, который по ночам бродит в парках и притворяется человеком, которому стало плохо, чтобы приманить редких сердобольных прохожих
Я не ТС, но имхо, если человек притворяется, он так как описано не воет. Скорее, "девушка, помогите, чет плохо" и падает, смотря в глаза
если человек притворяется, он так как описано не воет.
А если не человек, а нех?
бже, он может быть наркоманом или алкашом, допившимся до белочки. нафиг надо подходить, мало ли что ему в голову взбредет.
Не знаю, меня такие моменты тоже бесят. Они ломают повествование.
чем ломают? в машине сидел нех под видом девочки, у него могло вообще лица не быть, какая разница? нехам мышцы и связки не нужны.
Возможно, это не очень хорошо, не очень этично, но вот так.
а что тебе мешало скорую с расстояния вызвать?
а что тебе мешало скорую с расстояния вызвать?
какая тебе разница? мотивы анона не имеют никакого отношения к этмоу треду
Это я потом уже стал думать, что, наверно, мужику было плохо, а тогда думал, что не преследует он меня - и здорово.
Забей, анон. Все хороши с дивана рассуждать, как надо было сделать - уж они бы погеройствовали. Понимаю твой ужас и растерянность в моменте.