Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Интересно, это как бы в итоге было пересечение с параллельным миром? Судя по концовке. Место, в котором можно видеть чужую версию земли?
Ты про что? Про историю с чатом и странной перепиской? Не думаю. Если принять реалистичную версию, то был какой-то отшельник, нашедший рюкзак с телефоном и так развлекавшийся. Если принять крипи-версию, то погибший чувак и его возлюбленная превратились в нехов, жили в лесу, по какой-то причине не могли или боялись выбраться оттуда и просили помощи у автора истории.
Я еще один анон, прочитавший историю, вот у меня ощущение, что, наоборот, это нехи из леса то ли превращаются в людей, то ли хотят их изобразить, но пока получается крипово. А может быть, они вселились в того мужика, который мог незатейливо бомжевать и идти через лес, и уже через него пытались выйти на контакт с другими людьми по мобильнику.
У нас во дворе стоит старый уазик, который, по ходу, ничей и уже лет 10 минимум не заводился (в душе не ебу, почему во дворах разрешают держать эту рухлядь годами при нехватке парковочных мест для людей, которые реально ездят на своих машинах).
Как-то часов в 11 вечера иду домой, прохожу мимо этого уазика, и вдруг в окне показалось лицо. Это было вроде обычное человеческое лицо (скорее всего, мужик, лысый или с плешью), но в темноте, в свете уличного фонаря, да ещё при эффекте неожиданности любое ебло покажется жутким, и, в общем, домой я бежал на максимальной скорости, оставляя за собой след из кирпичей.
Утром я набрался храбрости и заглянул в уазик. Там, естественно, уже никого не было, но на сидениях были какие-то захосхшие водоросли, а может, просто мох или плесень, хз.
С тех пор я обхожу этот уазик дальней дорогой, особенно в темноте, но невольно не свожу с него глаз, и пару раз мне показалось, что из окна кто-то опять выглядывал и смотрел на меня.
Наверное, это просто бомж отдыхает в заброшенной тачке, да, аноны? Да ведь?
Какой хороший гладкий язык, спасибо за наводку.
Хм. Там не все. https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B … 0%B5%D1%80 Но осторожно. Там смерть животного.
Наверное, это просто бомж отдыхает в заброшенной тачке, да, аноны? Да ведь?
Да, анончик Часто он там отдыхает, с тех самых пор, как умер.
С тех пор я обхожу этот уазик дальней дорогой, особенно в темноте, но невольно не свожу с него глаз, и пару раз мне показалось, что из окна кто-то опять выглядывал и смотрел на меня.
Анон, да пусть себе смотрит (меня бы живой бомж, который меня запомнил и теперь высматривает, волновал бы гораздо больше, чем какой-то призрачный нех).
(меня бы живой бомж, который меня запомнил и теперь высматривает, волновал бы гораздо больше, чем какой-то призрачный нех).
Воистину
Аноооон
Спасибо, анон, ты меня взбодрил
(меня бы живой бомж, который меня запомнил и теперь высматривает, волновал бы гораздо больше, чем какой-то призрачный нех).
Живой бомж, который поселился в нашем дворе, - это тоже неприятно, согласен, но пока никаких признаков его присутствия за пределами уазика нет.
С этим уазиком странно еще то, что даже старожлы дома не знают, откуда он взялся, и у всех такое впечатление, что всегда тут стоял и всегда был ничей. А номера у него скручены - не пробить владельца. При этом никто не берет на себя ответственность отправить его на свалку.
Бомж мог просто пришлым быть, а потом уйти.
При этом никто не берет на себя ответственность отправить его на свалку.
Просто никто этим не занимался. Самим, разумеется, не надо, но можно УК привлечь или мэрию там - решается простым обращением. Разберутся, вывезут.
P.S. Только как ты потом будешь жить, анончик, зная, что призрака, который тихо-мирно в своём уазике сычевал, никого не трогал, по твоей наводке на свалку выселили...
P.S. Только как ты потом будешь жить, анончик, зная, что призрака, который тихо-мирно в своём уазике сычевал, никого не трогал, по твоей наводке на свалку выселили...
![]()
Однажды ночью у анона раздастся тихий стук в дверь...
даже старожлы дома не знают, откуда он взялся, и у всех такое впечатление, что всегда тут стоял и всегда был ничей
Это уазик того самого бомжа, который помер сто лет назад, поэтому он и приходит иногда в уазике посидеть, по старой памяти
Просто никто этим не занимался
Я занимался. Мне этот уазик с некоторых пор очень мешает УК ответила, что они не могут отправить в утилизацию чужое имущество. Я пишу во всякие инстанции, но там никто не отреагировал. Всем похуй, включая автомобилистов нашего двора, которые обычно дерутся за каждый свободный миллиметр парковочного пространства.
Однажды ночью у анона раздастся тихий стук в дверь...
Я боюсь, он однажды раздастся, если ничего не делать, потому что меня явно заметили
Если уазик ничей (это можно выяснить в городских службах), то можно сделать арт-объект. Перекрасить в красивый цвет какой-нибудь, цветочки посадить - внутри и по каркасу, вьюнки цветущие... Зимой - гирлянды. Будет вашей дворовой достопримечательностью. Этот анон представил и аж загорелся.))
можно сделать арт-объект. Перекрасить в красивый цвет какой-нибудь, цветочки посадить - внутри и по каркасу, вьюнки цветущие... Зимой - гирлянды.
Идея. Тут-то хозяин и найдется.
Просто никто этим не занимался
не могут отправить в утилизацию чужое имущество.
А они могут уточнить: "чужое" - это чьё конкретно? В любом случае, удачи тебе, анон, надеюсь, кто-то ответит и мы узнаем истину. *тут должна быть фотка Малдера и Скалли, но мне лень, так что просто представьте, что она есть*
Если уазик ничей (это можно выяснить в городских службах)
А как это выяснить, анон, если нет номеров?
Идея. Тут-то хозяин и найдется.
Анон пишет:Если уазик ничей (это можно выяснить в городских службах)
А как это выяснить, анон, если нет номеров?
Я без понятия. Пусть проведут расследование, в полицию обратятся, я хз. Насколько я знаю (в моем родном городе так было), бесхозные машины - хоть с номерами, хоть без, - они должны регулярно выявлять и куда-то эвакуировать. Вот, кстати, Г**ДД может быть вариантом для обращения, не муниципальные службы.
Отредактировано (2023-05-08 14:01:01)
Я занимался. Мне этот уазик с некоторых пор очень мешает
УК ответила, что они не могут отправить в утилизацию чужое имущество. Я пишу во всякие инстанции, но там никто не отреагировал. Всем похуй, включая автомобилистов нашего двора, которые обычно дерутся за каждый свободный миллиметр парковочного пространства.
Представил себе вариант событий, в котором:
- соседи в курсе (и замешаны) в истории призрака из машины;
- призрак хочет, чтобы его история была раскрыта, и привлекает внимание анона;
- УК куплена и в сговоре с соседями;
- анон начинает копать и на него давно уже косо смотрят из-за полупрозрачных занавесок на всех этажах этого дома...
Просто береги себя, анон. Be careful.
Отредактировано (2023-05-08 14:49:29)
Я, кстати, видел один раз не очень криповую, но странную вещь: нормальный с виду мужик на нормальной машине приезжает во двор жилого дома в подДС, паркуется, куда-то уходит, приходит вечером, завешивает окна какими-то пледами и спит в машине. Я бы подумал, что он приезжает на какую-то подработку, но зачем паркуется у жилого дома, где рядом нет ни офисов, ни стройки, ни рынка, где он мог торговать? Думал-думал, так и не придумал логичный вариант, зачем он это делал.
Думал-думал, так и не придумал логичный вариант, зачем он это делал.
Возможно, у офиса или рынка парковка платная.
Возможно, место там глухое и стремное, а мужик хочет быть в относительно безопасном обжитом районе.
Возможно, мужик приехал к кому-то в гости, но у тех людей нет условий для ночлега.
Или приехал в город сделать какие-то дела, требующие не одного дня, например, продать квартиру, оформить документы, дождаться доставки какого-то товара или выполнения услуги, на амбулаторное лечение.
Отредактировано (2023-05-08 21:31:44)
Думал-думал, так и не придумал логичный вариант, зачем он это делал.
Да банальное, с женой развелся, например, а своего жилья нет. Первое, что в голову приходит.