Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Подозреваю, что все допотопные вазы между собой коннектяться и произвольно меняются местами 
Всё оказалось не так просто.
Ну анон, конечно. Они прочитали твой план и стёрли вазу из реальности.
А у меня так однажды книжка пропала, просто хоба — и её нет. Книжка про НЛО, что характерно.
Отредактировано (2023-05-04 02:06:08)
Я, наверное, невнимательный, но что за история с вазами? Где начало почитать?
Я, наверное, невнимательный, но что за история с вазами? Где начало почитать?
Анон, это я треды перепутала. Про вазы начало в "Эффекте Манделы". Просто в крипи-треде была история про салат с творогом, тоже про ложные (или нет?) воспоминания, вот я и решила вчера, что про вазы тоже здесь писали.
Могу рассказать пару историй про недо-крипоту в общаге.
Есть у нас балкон. Когда в августе с соседками только заехали, везде убирались, в том числе и там, то есть все поверхности были как следует осмотрены. Спустя некоторое время, в октябре, кажется, высунула нос на балкон и увидела на одном из кирпичей в стене надпись мелом "Привет". Вежливый, понимаете, нёх...
Вторая история случилась совсем недавно. Коменда ходила по комнатам, смотрела состояние помещений, спрашивала, как живем - типичный обход, какие всегда раз или два в год делают. Кроме всего прочего, спросили, не беспокоит ли нас трещина в коридоре. "Какая трещина? О.о" дружно зависли мы с соседкой. Полгода живем, никаких трещин не видали. Смотрим на стену, куда показывают - и правда трещина, длинная, почти от потолка до пола. Как нам сказали, она через несколько этажей идет. Положение такое же дурацкое, как с надписью на балконе: мы не могли не заметить трещину, теперь она бросается в глаза, однако до этого дня были уверены, что со стенами все в порядке.
надпись мелом "Привет".
А вот зря вы не написали ответ ниже мелом, могло бы выйти занятное общение и тут больше было бы рассказать.
на одном из кирпичей в стене надпись мелом "Привет
...вспоминаю студенческие кулстори, как по балконам спускались и забирались студентики.
Анон пишет:надпись мелом "Привет".
А вот зря вы не написали ответ ниже мелом, могло бы выйти занятное общение и тут больше было бы рассказать.
А может, и не зря. Возможно, это студенты. А возможно, нет. И трудно предсказать, как именно возможный нестудент среагирует на вступление живущих в комнате в диалог с ним. Возможно, как приглашение. Надпись-то была снаружи.
Анон, ты ж там ещё живёшь? Дело личное, но я б не отвечала.
Отредактировано (2023-05-04 19:00:09)
Мне на работу по ночам повадилась звонить какая-то бабка. При этом она вообще не слушает, что ей говоришь, что она номером ошиблась и всё такое. Просто начинает трещать, что она в больнице, но чтобы я не волновался. А потом трубку кладёт.
Более того, как мне потом сказали, она уже не первый год так звонит и всегда говорит одно и то же.
Надпись-то была снаружи.
Хм, а мне показалось, внутри... 
Просто начинает трещать, что она в больнице, но чтобы я не волновался. А потом трубку кладёт.
Более того, как мне потом сказали, она уже не первый год так звонит и всегда говорит одно и то же.
Может, эта бабка действительно всё ещё в больнице в виде призрака, а звонит на старый номер, который прихватизировала работа 
Мне на работу по ночам повадилась звонить какая-то бабка
Как-то раз на работу мне звонила какая-то баба и домогалась какую-то контору. Каждый день с редким упорством. Когда в очередной раз я крикнула "Нет! Это не конторанейм!", она с упреком сказала: "Но я звоню в конторунейм, зачем тогда вы трубку берёте?"
Анон пишет:Просто начинает трещать, что она в больнице, но чтобы я не волновался. А потом трубку кладёт.
Более того, как мне потом сказали, она уже не первый год так звонит и всегда говорит одно и то же.Может, эта бабка действительно всё ещё в больнице в виде призрака, а звонит на старый номер, который прихватизировала работа
Что-то вспомнилась старая крипаста про симку с жутким контактом.
Кстати, ещё о телефонных звонках.
У меня есть второй телефон, оставшийся от умершей мамы. С него я иногда звоню тёте в другой город, ну и использую, когда не помню, куда сунул свой телефон, звоню на него.
Так вот, в последнем случае, после моего звонка через какое-то время с маминого телефона идёт ещё один вызов. При этом в исходящих его нет, только на моём телефоне отображается как пропущенный.
У тёти спрашивал, не было ли у неё такой фигни - сказала, что нет. При жизни мамы, когда она мне звонила, такого тоже не было.
Короче, какой-то странный глюк 
Отредактировано (2023-05-04 19:40:58)
Надпись-то была снаружи.
Анон, ты ж там ещё живёшь? Дело личное, но я б не отвечала.
Смотря что считать «снаружи». Если ограничиваем квартиру балконной дверью, то снаружи, если балконным стеклом — внутри.
Зомби в asmr так уютно квакают-крякают вместо урчания котика
Зомби в asmr так уютно квакают-крякают вместо урчания котика
Вот я щас крипанулся так крипанулся.
Невольно представил, как подхожу к окну, а там такое. И фиг пойми как прятаться, что с собакой делать, где еду брать, чистую воду и как самому в такое не превратиться.
В фильмах зомбаки меня никогда не пугали, потому что там переключается сюжет, в тут сплошные зомбаки и нет им конца.
Страшно.
Отредактировано (2023-05-05 14:20:55)
У меня похожие ощущения были от короткометражки Haulout (Выход). Это ни разу не крипи, но когда они появляются за дверью, это что-то совершенно сюрреалистичное, инопланетное, инородное - и жутковатое.
Что-то вспомнилась старая крипаста про симку с жутким контактом.
Отличная, анон, спасибо за ссылку!
когда они появляются за дверью
бля 
Анон пишет:Что-то вспомнилась старая крипаста про симку с жутким контактом.
Отличная, анон, спасибо за ссылку!
Спасибо на добром слове. Открыл сегодня телегу мракопедии, а там еще одна годная история про телефонный номер, https://telegra.ph/Nasha-gruppa-WhatsApp-05-04
но когда они появляются за дверью
Для зомби еще можно подобрать какой-то контекст и план действий. Но если анон живет в городе, и тут ночью за дверью появляются они... Все. Это финиш.
Спасибо на добром слове. Открыл сегодня телегу мракопедии, а там еще одна годная история про телефонный номер, https://telegra.ph/Nasha-gruppa-WhatsApp-05-04
Ааа, тоже офигительная! Спасибо!
Интересно, это как бы в итоге было пересечение с параллельным миром? Судя по концовке. Место, в котором можно видеть чужую версию земли?