Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16351 2023-05-01 23:27:41

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Давайте я тоже тогда расскажу маленькую историю. Не из Питера, из Подмосковья. Не то чтобы крипи, но она начала меня пугать только уже постфактум, когда я выросла.

Скрытый текст

Была ещё история, как мы всем подъездом закрывались по своим квартирам, потому что пьяный голый сосед бегал по этажам с ножом. Но я, понятное дело, сидела ныкалась, пока папа с мужиками ментам помогали.

#16352 2023-05-01 23:34:07

Анон

Анон пишет:

он не хотел потом повторить самому?

Хотел) Не помню, то ли повторял и просто в разговоре всплыло, то ли спрашивал затем, чтобы повторить)

#16353 2023-05-01 23:34:28

Анон

Анон пишет:

Анон, просто сходи и освяти этот несчастный крестик в церкви. История его браузера обновится, диск его отформатируется, и делай с ним что хочешь как с новокупленным.

шикарный совет, анон, спасибо! Так и сделаем, сьездим в церковь, освятим: сделаем откат к заводским настройкам).

#16354 2023-05-02 09:04:07

Анон

Когда анон учился в универе, у него умер отец, жили мы в разных городах за много километров друг от друга. И вот как-то уже на последнем курсе анон ехал в автобусе в главный корпус, очень далеко, через весь город, народу много, но анон сидел. Вдруг слышу отцовский голос, его интонации, фразочки какие-то. Встать не могу, со всех сторон придавлен жопами и сумками, а отцовский голос с кем-то беседует. Долго так ехали, народ рассосался, оказалось, что это папаша с сыном-подростком, на моего вообще не похож, но то, как он разговаривал, этот знакомый голос с незнакомой внешностью анона прямо в транс ввел. Всю оставшуюся дорогу на них смотрел, вышли раньше меня.

#16355 2023-05-02 13:33:26

Анон

Анон пишет:

А зачем?

А по приколу.

#16356 2023-05-02 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Давайте я тоже тогда расскажу маленькую историю. Не из Питера, из Подмосковья. Не то чтобы крипи, но она начала меня пугать только уже постфактум, когда я выросла.

Жуть, анон.

#16357 2023-05-02 18:50:18

Анон

У меня в комнате не так давно на стенке появилось странное пятно. Выглядело так, будто кто-то в пыльной одежде об стенку потёрся.
Но а)оно было выше уровня моей головы, то есть это не я прислонился в чём-то уличном и потом забыл б)в квартире живу только я и кошки в)стенка вообще пустая, возле неё ничего не стоит, т.е. вариант "кто-то из кошек залез на тумбочку/шкаф и поскрёб стену грязными лапами" отпадает.
Хер знает, что это было. Пятно отмыл, больше, вроде, ничего такого не появлялось  :dontknow:

#16358 2023-05-02 20:07:35

Анон

Анон пишет:

У меня в комнате не так давно на стенке появилось странное пятно. Выглядело так, будто кто-то в пыльной одежде об стенку потёрся.

Грибок.

#16359 2023-05-02 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Хер знает, что это было. Пятно отмыл, больше, вроде, ничего такого не появлялось 

Напомнил, анон. Одно время у меня на балконе были пластиковые окна, которые постоянно замерзали, и открыть окно было невозможно, поэтому сами окна были постоянно покрыты лёгким слоем льда. На сам балкон я долго не выходил, и никто кроме меня там ходить не мог, просто некому было, соответственно окна стояли нетронутыми, никакого контакта ни снаружи ни изнутри с ними не было.
И вот выхожу я как-то на балкон, и вижу как на одном из окон, где-то на уровне роста ребёнка-первоклашки, такой подтаявший след - будто кто-то провёл тремя пальцами по стеклу. Не просто размазанное, а именно чёткий след как от пальцев. Хрен знает, что это было, может быть лёд так странно подтаял, но было жутковато.
Этаж, к слову, был 5-й, и я потом проверил, полосы были именно с внутренней стороны балкона.

Отредактировано (2023-05-02 20:21:24)

#16360 2023-05-02 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Грибок

Посмотрел фотки - близко не похоже. Оно именно как пыльное пятно выглядело.
Да и неоткуда у меня этому грибку взяться, в комнате сухо всегда, обои новые, прошлым летом ремонт делал.

Отредактировано (2023-05-02 20:40:59)

#16361 2023-05-02 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Я сейчас живу в другом городе, может ситуация давно изменилась и такого больше не водится на улицах. Вспоминается несколько историй.

Спасибо, анон! Очень-очень страшно, ну и делаааа. :casper:

Анон пишет:

Но это нельзя назвать крипи, наверное. Все логично объясняется.

Ору с твоей реакции анонче  :lol: питер, своя атмсфр

#16362 2023-05-02 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Ору с твоей реакции анонче   питер, своя атмсфр

Не, вот раньше я тоже удивлялся, что это Питер такой Расчленинбург, но теперь по ходу уже не буду  ;D

#16363 2023-05-02 22:28:40

Анон

У меня не крипи, но напрягающая вещь
Была одна в квартире, сидела на кухне и тут из комнаты раздались мужские голоса. На секунду обмерла, но потом поняла, что это телевизор сам включился.
С тех пор он периодически включается в рандомное время, даже ночью (чуть Кондратий не хватил!) :bull:

#16364 2023-05-02 22:42:39

Анон

Анон пишет:

С тех пор он периодически включается в рандомное время

У меня такое было в гостиницах во время командировок очень часто, каждый раз неприятно это.

#16365 2023-05-02 22:54:02

Анон

Анон пишет:

У меня такое было в гостиницах во время командировок очень часто, каждый раз неприятно это.

Согласно гуглу, это скорее всего связано со скачками напряжения в электросети

#16366 2023-05-02 23:49:18

Анон

Анон пишет:

У меня не крипи, но напрягающая вещь
Была одна в квартире, сидела на кухне и тут из комнаты раздались мужские голоса. На секунду обмерла, но потом поняла, что это телевизор сам включился.
С тех пор он периодически включается в рандомное время, даже ночью (чуть Кондратий не хватил!) :bull:

У меня так однажды ноутбук решил ожить и исполнить песню демонеток Слаанеш :lol: я проснулся в очень сомнительных ощущениях  :lol:

#16367 2023-05-03 00:25:00

Анон

У анона когда-то стоял плагин для скачки с ВК, а он видите ли открывал рекламу при простое. И вот анон лег, а ноут оставил открытым. Уже задремываю и вдруг прямо в моей комнате прямо рядом мужик говорит "А как мне вылечить насморк?!". Но у меня первая реакция была "Да ты ахуел ко мне с этим лезть НЕХ сопливый?!".

#16368 2023-05-03 01:43:56

Анон

Анон пишет:

У анона когда-то стоял плагин для скачки с ВК, а он видите ли открывал рекламу при простое. И вот анон лег, а ноут оставил открытым. Уже задремываю и вдруг прямо в моей комнате прямо рядом мужик говорит "А как мне вылечить насморк?!". Но у меня первая реакция была "Да ты ахуел ко мне с этим лезть НЕХ сопливый?!".

Взоржал, простите  ;D

#16369 2023-05-03 04:28:02

Анон

Провожали друга, поезд в 2 часа ночи, решили дотусить до утра у одного из провожатых, который жил неподалеку от вокзала. Но надо было через частный сектор пройти. Ну и пошли. И заблудились. Ночь глухая, но не очень темно - полнолуние. Я вижу через дорогу парня в белой рубашке, который стоит, курит и смотрит на нас. Кричу ему "ах простите-извините, не подскажете, как туда-то выйти?". И тишина. А парни мои робко спрашивают "а с кем ты разговариваешь? нет же никого". Хм, и правда - нет никого, а вот только что тут был. И мы пошли дальше, но уже немного нервно и оглядываясь, еще и пугали друг друга страшилками. Все были трезвые, кстати  =D
Вышли к трамвайной остановке, ярко освещенной. И видим: возле трамвайных путей мирно гуляет НЕХ, круглый такой, с футбольный мяч, ни головы, ни хвоста, ни ног и движется прямо на нас. Крепкие плечистые парни дико завизжали!! НЕХ пискнул, подпрыгнул вверх, развернулся и помчался подальше от нас, даже ноги у него обнаружились (небольшие).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-03 04:38:46)

#16370 2023-05-03 04:48:59

Анон

Это был

Скрытый текст

#16371 2023-05-03 10:03:48

Анон

Анон пишет:

еж-оборотень

Оруууу  :lol: Оборотень, но одет как прилично!

Про странные отпечатки- когда мне было лет 15, у нас в доме в сельской местности за ночь на стене появилось жирное пятно, по форме напоминающее ладошку маленького ребенка, и от пола тоже на низком расстоянии, будто трехлетка шлепнул. Дети к нам не заходят, и пятно так и не смогли оттереть.

#16372 2023-05-03 11:02:08

Анон

Бедный ёж, даже покурить спокойно не дали  :lol:

#16373 2023-05-03 19:48:40

Анон

О, аноны, расскажу про мои золотые семь лет. Это анонча, и это не крипи для нас. Но кое-для кого было крипи.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-03 19:49:57)

#16374 2023-05-03 23:20:23

Анон

Анон пишет:

еж-оборотень.

Теперь я хочу такой фанфик. "Ёжик в тумане", но про оборотней. :pink:

#16375 2023-05-04 00:40:57

Анон

Итак, на связи второй анон с вазой. Всё оказалось не так просто. Напомню, я тот, кто помнил у подруги синюю вазу на ножке, а подруга утверждала, что её ваза была прозрачная. Так вот, приехал я позавчера в квартиру, где по моим чётким воспоминаниям должна была стоять идентичная прозрачная ваза.
А хрен там стоял! Нету такой вазы. Теоретически, конечно, кто-то мог ей пользоваться и разбить или спиздить. Но во-первых, люди, имевшие доступ в квартиру, были не склонны рыться в доисторическом хрустале. Во-вторых, там всё забито так, что незаметно ничего не вытащить, даже сервант открывается с усилием и с секретом, все предметы впритык, как я последний раз их чудом упихала много лет назад.
Блядские криповые вазы! Зато, на том месте, где по моим воспоминаниям должна была стоять та дура на ножке, стоит ваза-тазик. Ссылку не вставлю, не понимаю, как искать, но такая хрустальная мисочка с узорами, прозрачная. Немного похожа на фотку с зелёной вазой, которую первый анон-ваза приносил, но чуть другая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума