Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Сын анона, наверное, даёт почву для крипипасты. Живёт в ДС2, снимает квартиру. Вечерами выносит мусор в противогазе. Ночами иногда читает книжку под фонарём на какой-то скамеечке. Ростом он под метр девяносто, в плечах косая сажень, носит чёрное. Подозреваю, люди пугаются.
Вечерами выносит мусор в противогазе.
Живёт в ДС2
Ну, тут этим никого не удивишь.
Вечерами выносит мусор в противогазе.
А зачем?
Ночами иногда читает книжку под фонарём на какой-то скамеечке.
В противогазе?
Вечерами выносит мусор в противогазе
В смысле чувак в противогазе или он мусор в противогазе таскает?
А зачем?
Кибергот или риветхед, наверное
Я предполагаю, что вьюнош так увеселяет себе поход на мусорку. А что другие могут от этого поседеть, он не думает.
Я предполагаю, что вьюнош так увеселяет себе поход на мусорку. А что другие могут от этого поседеть, он не думает.
Я думаю, до первой госпитализированной с сердечным приступом старушки развлечение... Весело, конечно.
И не говори. Или дед соседний выйдет разобраться с ним с тяжёлыми предметами в руках. Мозги бы на место вьюношу поставить.
уже забегая в подъезд вижу - из-за угла дома выныривают эти два товарища и направляются в мою сторону.
Бррр. Конечно, не зря вы перепугались. Здорово, что ты цел!
Аноны, это Питер. Я тут и не такое по вечерам видел, к мальчику в противогазе даже вопросов не возникнет.
до первой госпитализированной с сердечным приступом старушки развлечение
Старушек у нас этим не напугаешь максимум юноше может самому прилететь по голове, но несильно, потому что возраст уже берет свое
А что другие могут от этого поседеть, он не думает.
Как житель Питера могу тебя уверить, что тут таким никого не напугаешь. Уж явно не настоящий снорк посреди города материализовался.
Аноны, это Питер. Я тут и не такое по вечерам видел, к мальчику в противогазе даже вопросов не возникнет.
О расскажи, что видел, питерский анончик? Дюже интересно.
расскажи, что видел, питерский анончик? Дюже интересно.
Я сейчас живу в другом городе, может ситуация давно изменилась и такого больше не водится на улицах. Вспоминается несколько историй.
1) Как я от Ленина через Аничков мост бежал.
2) Как меня покойник преследовал.
3) Про девочку - ловца нехов.
Но это нельзя назвать крипи, наверное. Все логично объясняется.
Отредактировано (2023-05-01 20:40:06)
Все логично объясняется.
Охуеть у вас в питере логика, если она эту хрень может объяснить
Охуеть у вас в питере логика, если она эту хрень может объяснить
Шизы, анон, шизы, у нас не Питер, но тоже бывают прекрасные образчики.
Это не объясняет Григория
Это такое состояние бывает, на самом деле, даже без бухла и веществ, когда пару суток сам с собой посидишь в чужой хате старого фонда с пятиметровыми потолками, обваливающейся лепниной и плиткой напротив гардероба 18 века, познаешь дзен, а потом выйдешь наружу в пустоту белой ночью и походишь по лабиринту дворов, потом сядешь, сидишь, вокруг свет странный и никого, ну и немножко да.
Но это не повод привязываться к первому встречному живому человеку, тут сильно осуждаю
Это такое состояние бывает, на самом деле, даже без бухла и веществ, когда пару суток сам с собой посидишь в чужой хате старого фонда с пятиметровыми потолками, обваливающейся лепниной и плиткой напротив гардероба 18 века, познаешь дзен, а потом выйдешь наружу в пустоту белой ночью и походишь по лабиринту дворов, потом сядешь, сидишь, вокруг свет странный и никого, ну и немножко да,
Отредактировано (2023-05-01 21:53:12)