Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16301 2023-04-30 19:39:04

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Конечно, никто такой салат не помнит, никогда они его не готовили и вообще не в теме.

Остался вопрос: это заменили сестру с мужем, или папка случайно переместился в параллельный мир с небольшими отличиями?  ;D  Анон, спроси его, в каком году ты родилась и как звали его маму.  :evil:

#16302 2023-04-30 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые нёхи не могут зайти в дом без разрешения хозяев, но могут, если там есть что-то принадлежащее им.

Хм, ты мне напомнил один недавний случай. Эта история скорее для треда про встречи со странными людьми, но сюда, наверное, тоже подойдёт.
В эту Пасху произошла одна странная встреча.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-30 20:50:02)

#16303 2023-04-30 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Как будто он очень хотел произвести обмен, хоть чем-то и хоть ненадолго

Пиздец, анончик, очень крипово. Он прямо сосредоточился на тебе (на вас). Ужас. :smoke:

#16304 2023-04-30 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Как будто он очень хотел произвести обмен, хоть чем-то и хоть ненадолго

Он просто подкатывал и таким образом хотел к себе привязать, да, типа через ритуал раздачи интернета, котят и тд. Но он просто ебанат.

#16305 2023-04-30 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Он просто подкатывал и таким образом хотел к себе привязать, да, типа через ритуал раздачи интернета, котят и тд.

это что за новое слово в деле пикапа? Оо

#16306 2023-04-30 21:08:21

Анон

Анон пишет:

это что за новое слово в деле пикапа?

Да даже не новое, анон про такое слышал еще в свои студенческие годы, а анону уже за 50. Мол, чтобы установить связь с девушкой, нужно что-то из ее рук взять, тогда она потом сама будет встреч с собой искать. Суеверие, короче.

#16307 2023-04-30 21:10:16

Анон

Подкатить к заебанной тётеньке? Или к девочке-подростку? Да нет, вряд ли.
И методы для подката очень странные.

Вообще, я себя немного за это ругаю - надо было сразу свалить, а не пытаться быть вежливым. Сразу, как проявилась эта навязчивость нездоровая. Но я просто так не умею. Да и растерялась.
Хорошо хоть он за нами не пошёл, вот тогда был бы пиздец. А так - ну просто странная встреча. Может у него какое-то лёгкое психическое расстройство просто, не совсем чует границы в общении.

#16308 2023-04-30 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Даже не удивительно. Это вы еще не встречали на Пасху долбоебов, которые у церкви стоят и просят мимокрокодилов купола посчитать. Каждый раз хочется им в ответ чего-нибудь нехорошего пожелать, но я просто мимо прохожу.

#16309 2023-04-30 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогда уж "Необъяснимо, но факт"    Я в детстве из-за него спать не могла, уж большая криповая музыка на отбивке стояла 

Я и сейчас её боюсь) Да и саму передачу, если в одиночестве смотреть. До сих пор помню какую-то жуткую серию про русалок)

#16310 2023-04-30 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Действительно жуть. Для меня одни из самых страшных историй - это вот такие, про всяких странных, непонятных людей.

#16311 2023-04-30 22:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не удивительно. Это вы еще не встречали на Пасху долбоебов, которые у церкви стоят и просят мимокрокодилов купола посчитать. Каждый раз хочется им в ответ чего-нибудь нехорошего пожелать, но я просто мимо прохожу.

А зачем считать?

#16312 2023-04-30 22:49:30

Анон

Анон пишет:

А зачем считать?

Я не уверен, что до конца понимаю суть действия, но это как-то с наведением порчи связано, просто это вообще не моя традиция, поэтому я подробностей не знаю. Можешь в магуйском треде спросить, если интересно.

#16313 2023-04-30 23:52:41

Анон

Анон пишет:

Какие-то новодельные ритуалы, про "перевязывание бороды чёрту" и "Чёрт-чёрт, поиграй да опять отдай" уже не помнит никто?

Я помню и он не новодельный. Ножку обеденного стола обвязать хоть платком, хоть поясом и полотенцем. Сказать три раза. Найти. Не забыть отвязать. Работает в доме, где есть домовой =D

#16314 2023-05-01 00:34:25

Анон

Анон пишет:

уж большая криповая музыка на отбивке стояла

Про эту музыку целый видос есть. И расшифровка шепота наоборот.

Скрытый текст

#16315 2023-05-01 00:39:16

Анон

Анон пишет:

А зачем считать?

Там наведение порчи, болячки перекидывают, вроде надо пять куполов. Но анон к слову думал эта дичь отмерла уже.

#16316 2023-05-01 03:03:53

Анон

Анон пишет:

Остался вопрос: это заменили сестру с мужем, или папка случайно переместился в параллельный мир с небольшими отличиями?

Анон уверен, что папин поезд на какой-то развилке заехал в параллельную реальность)

#16317 2023-05-01 05:24:32

Анон

Еще и рецепт салата такой интересный, капуста с творогом))

#16318 2023-05-01 06:00:49

Анон

Анон пишет:

В эту Пасху произошла одна странная встреча

Увы, это не НЁХ, это хуже.
Плюсую к мнению анончиков, что это был такой подкат.

Анон пишет:

Самое то, анончик. Особенно к девочке-подростку. Тем более это ты себя видишь заебанной тёткой, а этот уёбан стопудово видел симпатичную женщину, которой "ябывдул", небось, ещё и решил, что ты к нему благосклонна, раз разговариваешь.
Для многих если женщина на тебя смотрит, это уже успех, ура, она меня хочет.  :casper: реаловые мужики дадут сто очков вперед любой нёх в крипоте.

#16319 2023-05-01 06:02:11

Анон

Анон пишет:

Еще и рецепт салата такой интересный, капуста с творогом))

Ага, звучит как нечто действительно из параллельной реальности.)))
Папке ещё и понравилось)) он не хотел потом повторить самому?

#16320 2023-05-01 06:52:42

Анон

А мог быть салат только похож на капусту с творогом, а на самом деле там были листья салата и, например, сыр или вообще мелко порезанные эноки?

#16321 2023-05-01 06:54:11

Анон

Анон пишет:

звучит как нечто действительно из параллельной реальности.)))

И, как показал яндексинг, полно таких рецептов

#16322 2023-05-01 08:59:49

Анон

Не-не, это известный салат. Ну, один из. Там помятая свежая капуста, свежий огурец, яйца и творог. И заправка какая-нибудь.
Раньше был популярен, потому что быстро, дешево, для многих вкусно.

#16323 2023-05-01 11:04:21

Анон

Когда анон был маленьким, к на в автобусе баба ненормальная пристала, тоже просила помощи. Мы в самом начале рядом с кабиной сидел, и вот на остановке такая вцепилась в поручни и орет, мол, помогите подняться. Мать ей руку подала, она как-то повисла на руке, мать ее втащила уже, а та как-будто боится упасть, вцепилась уже в верхние ручки автобуса. Потом эта баба вдруг увидела монетку на полу, стала громко клянчить, чтоб подняли. Потом уселась и такая мать мою опять просит ей помочь пальто расстегнуть, шарф завязать, мать рявкнула на нее. Баба помолчала, потом требует, чтоб ее к сестре проводили. Мать ее послала, как раз уже наша остановка была.
Еще анон с матерью как-то шли с кладбища на остановку через поле, там бабка что-то рассматривает. И спрашивает у нас "как думаете, здесь земля целебная?". А мать анона тогда перлась по тайнам воды и прочей поебени, остановилась и стала объяснять бабке что тут жи кладбище рядом, не очень тут земля. Бабка обрадовалась собеседникам и привязалась к нам до самой остановке, несла чушь какую-то про обряды, церковь, эту сраную землю, приглашала к себе домой, доехать на двух троллейбусах с пересадками. А автобуса все нет и нет. Мать уже напряглась. И тут бабка просто взяла и ушла нахуй.

#16324 2023-05-01 11:09:17

Анон

Анон пишет:

Вы выглядели безопасно для него.  В таких случаях смело надо звать охрану или предлагать ему обратиться к охране за помощью, как ветром сдувает.

#16325 2023-05-01 13:00:07

Анон

Вспомнил тоже пару эпизодов про странных людей. Один был с родственницей. Шла она как-то рано утром на работу, ещё темно было, а дорога там - сначала нужно было пройти гаражи, потом промзона, мост через овраг, дальше частный сектор из деревянных домов, и только потом выходишь в цивилизацию. Вдоль промзоны были редкие фонари, так вот идёт она, и видит - прямо под одним из фонарей сидит человек и... читает книжку... в 7 утра, в темноте) Пришлось идти дальше, а что делать.
Вторая история уже со мной приключилась в детстве (лет 10), без мистики, но меня крипует до сих пор. Играли мы с подружкой всё в той же промзоне - там был вырыт котлован заброшенный, а над котлованом вверху была дорога с гаражами - и вот в этом котловане мы копались. Тут подружка толкает меня в бок и показывает наверх, я поднимаю голову, и вижу вверху, на той дороге с гаражами стоят два мужика и смотрят прямо на нас. Как-то машинально мы дали дёру оттуда, эти двое двинулись вслед за нами. Там дальше много куда можно было свернуть, но они шли именно по нашей траектории. Подружка жила ближе, поэтому добежала до дома первой, а я в следующем доме - бегу со всех ног дальше, мужики не отстают. Наконец, добегаю до подъезда (в тем времена ещё без домофонов двери были), и уже забегая в подъезд вижу - из-за угла дома выныривают эти два товарища и направляются в мою сторону. Я из последних сил добегаю до своей двери, и пока звонила в звонок, слышу кто-то заходит в подъезд... но я уже была в безопасности.
Уже рассказывала эту историю на одной площадке, но решила и здесь написать. Просто уже много лет прошло, а мне так и интересно - шли ли эти двое целенаправленно за нами, или мы просто перепугались. Хотя подружка была порасторопней и прошаренней, чем я, и вряд ли ей просто показалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума