Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Сюжет прекрасный, на мракопедии была немного похожая история, как ребенок целое лето ходил на работу к бабушке, на какой-то железнодорожный склад с криповатыми существами в нем, просто собирался и уходил, когда родители были на работе. А потом упомянул эту бабку в разговорах с родителями, и оказалось, что его отец из детдома, родители матери живут за тысячу километров, а место работы бабушки после этого стало пустой полуразвалившейся заброшкой.
С поиском вещей мне очень помогает ритуал дарения Надежде Павловне Кохановой
Криповат ритуал, на анонов-то взгляд
Меня мама с детства научила, что если потерялась какая-то вещь, но нужно сказать "Лао Цзы, помоги!" — и через 2-3 минуты вещь вернётся.
Не знаю, почему именно к Лао Цзы нужно обратиться, но обычно работает.
нужно сказать "Лао Цзы, помоги!
Блин, это очень смешно. Бедный китайский Лао Цзы так охуевает от просьбы внезапного русскоязычного абонента, что на автомате помогает.
Какие-то новодельные ритуалы, про "перевязывание бороды чёрту" и "Чёрт-чёрт, поиграй да опять отдай" уже не помнит никто?
"Чёрт-чёрт, поиграй да опять отдай" уже не помнит никто?
У нас было "чертик, чертик, поиграл и отдай" Не знаю, мне не помогало никогда.
Бедный китайский Лао Цзы так охуевает от просьбы внезапного русскоязычного абонента, что на автомате помогает.
тоже первый раз слышу, может, надо иметь какие-то связи с даосизмом, чтобы абонента соединили?
Анон с Лао Цзы, как у твоей семьи с сабжем?
Про Коханову мне тоже очень стремно, если честно. Это самая детальная фишка на тему поиска, но да, как будто в долг отдали, и еще точно ли ту вещь, а не копию или еще что
тоже первый раз слышу, может, надо иметь какие-то связи с даосизмом, чтобы абонента соединили?
Анон с Лао Цзы, как у твоей семьи с сабжем?
Вообще никаких связей) я сейчас у мамы спросила, она сказала: "Да просто в какой-то книжке прочитала, там написано было, что Лао Цзы - покровитель чего-то там")))
Про коханову поподробней можно?
Вообще, это объясняется тем, что мозг регулярно повторяющиеся движения норовит выписать из активной памяти. Типа, мы дышим, моргаем и сердце у нас бьется автоматически.
Когда мозг сильно загружен он пытается такой паттерн применить еще к чему нибудь типа к связке "выключить свет-запереть дверь-положить ключи в карман". Отсюда и "а выключила ли я свет?" или обратное, когда помнишь что кошелек клала в сумку как всегда а он на столе лежать остался.
У меня есть вариант про "пропавшую" вещь сказать "луканька хвостом накрыл" типа, лукавый поймет что его поймали и вещь отдаст.
А так можно свой ритуал изобрести. Хоть орать "Локи, нахуя?!" и трижды прокрутиться на одной ноге)
А так можно свой ритуал изобрести. Хоть орать "Локи, нахуя?!" и трижды прокрутиться на одной ноге)
Это очень хорошо. Это очень похоже на концепт из фильма "Всё, везде и сразу" (ну и не только оттуда, конечно же) - можно Ave Maria начать петь, можно крикнуть в окно "Халява, ловись!" для смены программы (вселенной).
Насчет Кахановой было объяснение, почему так нельзя)
Мол, Надежда Павловна уже должна была давно помереть. Следовательно, сейчас она призрак или упырь или еще какой-то нёх. Некоторые нёхи не могут зайти в дом без разрешения хозяев, но могут, если там есть что-то принадлежащее им. А вы свой паспорт, или сережку, или что вы там искали, надежде павловне уже подарили...
Отредактировано (2023-04-30 12:16:42)
Про коханову поподробней можно?
гуглить не пробовал?
я почитал рассказы тех, кто пользовался "ритуалом", и у большинства: вещь нашлась через час/несколько часов/на следующий день. Сдается мне, они бы и без ритуала все нашли. Ладно бы реально через минуту появлялось.
Отредактировано (2023-04-30 12:49:54)
вещь нашлась через час/несколько часов/на следующий день
У меня с ее помощью находится не более, чем за 15 минут. Та же карточка нашлась буквально сразу, мне почему-то взбрело в голову перещупать все куртки
Но для меня это очень сильное колдунство и пользуюсь им очень редко
Впервые слышу про Коханову, так интересно, городская легенда. Аж хочется качественный сериал про современный фольклор из снг.
Аж хочется качественный сериал про современный фольклор из снг.
Да-да-да. И чтоб одна из серий
Я вот целую улицу в родном городе потерял.
Анону на днях папа рассказал. Он каждый год ездит к сестре в гости. И её муж делал какой-то салат из капусты и творога. Папа впечатлился, ел с удовольствием. На следующий год приезжает и спрашивает про тот салат.
Конечно, никто такой салат не помнит, никогда они его не готовили и вообще не в теме.
Аж хочется качественный сериал про современный фольклор из снг.
Мне кажется, попытка уже была (не самая бездарная, кстати), "Битва экстрасенсов" называлась. Уж какой только хтони там не было помянуто.
"Битва экстрасенсов"
Ну тогда уж "Необъяснимо, но факт" Я в детстве из-за него спать не могла, уж большая криповая музыка на отбивке стояла
Я хочу сериал как с Каневским, только про нехов
"Все мы любили гулять под цветущими вишнями: первая влюбленность, летнее тепло, друзья детства. Именно под этими вишнями в 74 году нашли жертву без левой ягодицы. Следователи даже не подозревали, что это только начало - вишневый жопоед пробудился после 200 летней спячки"
Отредактировано (2023-04-30 15:33:49)
Я хочу сериал как с Каневским, только про нехов
Идеально
Не то чтобы крипота, но хочу поделиться, ток проснулся
▼простынка⬍Сделал вывод, что после работы надо будет поспать как следует
Спасибо, что поделился, анон! Как раз то самое, когда вроде ничего конкретно жуткого, но почему-то неспокойно) Если бы был художественный рассказ — как раз можно было бы потихоньку повышать градус жути, типа проснулся не просто так, а стоя у двери, и тут стучат)
Сюжет прекрасный, на мракопедии была немного похожая история, как ребенок целое лето ходил на работу к бабушке, на какой-то железнодорожный склад с криповатыми существами в нем, просто собирался и уходил, когда родители были на работе. А потом упомянул эту бабку в разговорах с родителями, и оказалось, что его отец из детдома, родители матери живут за тысячу километров, а место работы бабушки после этого стало пустой полуразвалившейся заброшкой.
Складбище) очень трогательная история.
Кстати о мракопедии. Кто-нибудь понял всю эту конспирологию и "вы молодые, шутливые" вокруг рассказов "Дальний узел" и "Старый и Космонавт"?
На днях просто второй в телеге выложили, анон заинтересовался и пошел искать продолжение. Нашел обсуждения на мракопедии в духе "удалите то, удалите это, вы не понимаете, насколько секретны наши секретные рассказы про наш секретный бункер". Интрига, блин.
Отредактировано (2023-04-30 16:34:09)
Анону на днях папа рассказал. Он каждый год ездит к сестре в гости. И её муж делал какой-то салат из капусты и творога. Папа впечатлился, ел с удовольствием. На следующий год приезжает и спрашивает про тот салат.
Конечно, никто такой салат не помнит, никогда они его не готовили и вообще не в теме.
Пусть скажет спасибо, что у него хотя бы правда есть сестра, а у сестры правда есть муж!
На днях просто второй в телеге выложили
Оп, спасибо, пойду зачту, дальний узел мне очень зашел.
Ну как зачем, известно зачем - мифотворчество мифотворят, делают вид, что эта крипота или ей подобные правда. Страшных рассказов в таких учреждениях завсегда было много, потому что скучно, одиноко на дежурствах и параноечка усиляется с годами
Какие-то новодельные ритуалы, про "перевязывание бороды чёрту" и "Чёрт-чёрт, поиграй да опять отдай" уже не помнит никто?
Просто "черт-черт, поиграл, да отдай" было, да хд