Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#16251 2023-04-29 22:19:18

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Вчера ночью здорово крипанулась
Но не уверена, что это прям крипи. Сняла браслет Ми банд 5,а он час лежал спокойно, а потом начал зеленым мерцать, будто показания снимает. Ни ветра, ничего. Хотя может это заводские настройки, я хз, но крипанулась знатно.

#16252 2023-04-29 22:20:17

Анон

Я вот целую улицу в родном городе потерял. Помню, как в детстве любил с родителями по ней гулять, особенно зимой, потому что там в конце улицы был каток, где я любил кататься на коньках. И вообще улица такая красивая была, старинные деревянные дома, заснеженные ели. Потом, став чуть старше, стал спрашивать, почему мы туда больше не ходим. А мне мать ответила, что у нас такого в городе не было отродясь.
Ну и действительно, на том месте, где должна быть эта улица, были какие-то кирпичные развалины, потом их снесли и влепили туда ТЦ.
Такой вот глюк памяти.

#16253 2023-04-29 22:25:54

Анон

Анон пишет:

ох, анон, у меня такое бывало, но это от моей невнимательности+зрительного обмана

Это да. Но когда у тебя обычный письменный стол, на котором стоит ноут, блок бумаги, подставка для ручек и розовая банка в углу, в котором ничего нет, то тут сложно говорить что она затерялась, слилась с чем-то или попала в слепую зону.
С билетами было так же - чистая поверхность комода, на которой только билеты. Белое на черном. Хоп и нету. Хоп и снова есть.

#16254 2023-04-29 22:30:33

Анон

Про ночных посетителей, двери и вот это всё. Однажды анон маленьким ночевал в деревенском доме: родители ушли в гости, долго не возвращались. Дом анона состоял из старой и новой половин, старая половина на тот момент была закрыта на ремонт, отдельного входа с улицы в неё не было - только через новую пристройку. Дверь ведущая в старую половину была закрыта на замок. Анону было страшно спать в темноте, поэтому он лежал со включенным светом как раз напротив этой двери и зачем-то смотрел то на неё, то на часы на стене - ждал, когда родители вернутся. И вдруг в дверь стали ломиться - с другой стороны, из старой части дома. Очень мощно так, как будто кто-то плечом бьёт в эту дверь. Никаких звуков (голосов, звука разбитого стекла и т.д.) не было. Не помню, сколько это продолжалось, но по ощущениям анона - очень и очень долго. Анон просто был в ужасе, каждую секунду думал, что замок слетит - и всё. В какой-то момент он просто начал плакать и повторять молитву, которую выучил на тот момент (но это не помогало вообще). Прекратилось всё только когда родители вернулись домой. На следующий день анон им всё рассказал, но никаких следов взлома или чего-то такого не было: стояла зима, все окна в старой части дома оставались целыми, а проникнуть туда как-то по-другому было нельзя (как я говорил - не было отдельного входа).

#16255 2023-04-29 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Вчера ночью здорово крипанулась
Но не уверена, что это прям крипи. Сняла браслет Ми банд 5,а он час лежал спокойно, а потом начал зеленым мерцать, будто показания снимает. Ни ветра, ничего. Хотя может это заводские настройки, я хз, но крипанулась знатно.

У меня седьмой, он все время так делает, если снять. Наверное, проверяет, что на руку не надели.

#16256 2023-04-29 22:36:01

Анон

У меня браслет гулял ночью :lol:
Я один раз утром встал, смотрю, а он насчитал почти три тыщи шагов. Из любопытства открыл гугл фит, а там дорожка, будто я до троллейбусного депо дошел и обратно дворами петлял.
Нет, не лунатил, если судить по времени, я в тот момент еще в ванне с пеной релаксировал.
Эти браслеты вообще зло, точно вам говорю, аноны. Именно с них начнется восстание машин ;D

Отредактировано (2023-04-29 22:36:49)

#16257 2023-04-29 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Про ночных посетителей, двери и вот это всё.

жуть какая :creepy:

#16258 2023-04-29 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Такой вот глюк памяти.

Вы не могли где-то в другом городе ходить на такую улицу? А у тебя маленького эти воспоминания так причудливо соединились?

Моя история.
Заселили меня в общагу, выдали адрес. Прихожу туда, а там всё не так, я бывал в этом районе города незадолго до того. Вообще иной пейзаж и застройка. Возвращаюсь, в недоумении изучаю карту, вроде всё верно. Иду обратно, блуждаю, чудом попадаю на нужный адрес. Выполняю все формальности. Много думаю. Оказалось, за несколько лет до эпизода снесли старые бараки, построили многоэтажки, новые магазины, обустроили скверы. Рационально всё разъяснилось. А как было крипово-то!

#16259 2023-04-29 22:47:17

Анон

Аноны, я с рекомендацией.

Скрытый текст

#16260 2023-04-29 22:48:56

Анон

Анон пишет:

У меня браслет гулял ночью

Говорю вам, эти вселенные не такие параллельные, как принято считать, и ты на самом деле гулял, но не там и не тогда, а потом произошел глюк и всё перепуталось :vanga:  =D

#16261 2023-04-29 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с рекомендацией.

Спасибо, анон!

#16262 2023-04-29 22:54:26

Анон

Анон пишет:

Вы не могли где-то в другом городе ходить на такую улицу? А у тебя маленького эти воспоминания так причудливо соединились?

Не, я до подросткового возраста нигде кроме родного города и деревни в ебенях у бабушки не бывал, поэтому и удивился так сильно. В деревне похожих мест тем более нет, потому что там вообще всего одна  улица. Поэтому у меня эти воспоминания довольно странные чувства вызывают. Как будто мелкий я в самом деле провалился ненадолго в параллельную реальность.

Отредактировано (2023-04-29 22:55:31)

#16263 2023-04-29 23:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня браслет гулял ночью

Говорю вам, эти вселенные не такие параллельные, как принято считать, и ты на самом деле гулял, но не там и не тогда, а потом произошел глюк и всё перепуталось :vanga:  =D

А тем временем, где-то в китае, несчастные программисты допиливают очередную версию обновления ПО, перекрывая последние (как они думают) возможности выпадения браслета в параллельное пространство. Ну очень сложно их все перекрыть.

#16264 2023-04-29 23:24:57

Анон

Ах, аноны. Я увидел слово "цунами" выше, в рекомендации.И я вспомнил. Может, я уже тут это рассказывал, я не помню. Я рассказывал в разных местах. 

Скрытый текст

#16265 2023-04-30 00:10:22

Анон

Возможно, ты уже читал, её когда-то приносили в эту тему, но я не помню на какой странице это было (так что заочное спасибо человеку, её внёсшему впервые :heart: ), там всё подряд, не только истории с исчезновением вещей:

Нет, не читал. Спасибо :heart:

#16266 2023-04-30 02:44:36

Анон

Анон пишет:

Сняла браслет Ми банд 5,а он час лежал спокойно, а потом начал зеленым мерцать, будто показания снимает. Ни ветра, ничего. Хотя может это заводские настройки, я хз, но крипанулась знатно.

У меня что-то такое было с браслетом с концерта. Их там выдавали на входе и потом включали как-то на определённых песнях. И вот, спустя месяц, что ли, один из браслетов просто начал светиться среди ночи. Но меня не особо это крипануло. Помню, что поржал, что группа мимо моего окна пролетала и запустила. Хотя это исключено, они в принципе в России не были никогда, про свои ебеня молчу.

#16267 2023-04-30 03:29:29

Анон

Анон пишет:

Я вот целую улицу в родном городе потерял. Помню, как в детстве любил с родителями по ней гулять, особенно зимой, потому что там в конце улицы был каток, где я любил кататься на коньках.

Чёт придумался сюжет грустной крипоты

Скрытый текст

Написать штоле попробовать?

#16268 2023-04-30 03:41:17

Анон

Супер! Напиши, анон))

#16269 2023-04-30 03:56:51

Анон

Анон пишет:

Написать штоле попробовать?

Напиши, анончик) Хороший сюжет, с удовольствием почитаю.

#16270 2023-04-30 04:30:41

Анон

Анон пишет:

Чёт придумался сюжет грустной крипоты

:great: На крипифесте такое наверняка взяло бы "100 умилений".

#16271 2023-04-30 04:39:10

Анон

Это не крипота, а просто мистика.

#16272 2023-04-30 05:02:23

Анон

Анон пишет:

Я вот целую улицу в родном городе потерял.

Я пару магазинов так потерял.
На месте входа в один теперь просто стена дома. На месте второго - бетонный забор.
Я помню, как в детстве туда заходил с мамой, даже помню, что мы там покупали. А теперь на этих местах даже намёка нет на то, что там когда-то магазины были.

#16273 2023-04-30 08:25:35

Анон

С поиском вещей мне очень помогает ритуал дарения Надежде Павловне Кохановой.
Прямо, как правило, после него снисходит озарение и я начинаю искать и нахожу. Из последнего - нашла транспортную карту, причем последней ею пользовалась я, это точно, но нашлась она в кармане куртки дочери, причем застегнутом на замок. Куртку эту дочь не надевала больше месяца, как она там очутилась - мистика.

#16274 2023-04-30 09:26:27

Анон

Криповат ритуал, на анонов-то взгляд. Даришь вещь хз кому, тебе её возвращают, то есть пользуешься уже теперь не своим, а размер арендной платы, меж тем, не оговорён...

#16275 2023-04-30 10:01:29

Анон

Хороший про ба ушку рассказ, пиши, анон, и потом нам ссылку принеси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума