Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А вдруг у него крыша поехала?
Скорее всего. Но я не думаю, что ты обязательно любовь всей его жизни, которую он будет искать через годы, через расстояния. В следующий раз его может переклинить на чём-то другом.
Гадание уже сбылось, если оно будет сбываться несколько раз, это будет просто странно.
У меня была история про гадания и магуйство.
Анон, как же ты всё хорошо и красиво расписал!
Но и какой ужас тебе пришлось пережить - бррр... Жуть. Хорошо, что всё обошлось.
А ещё теперь почему-то я думаю: вот это гадание предсказало будущее или немного его подправило (определило)? Ну как неведомая пакостливая хрень, выпущенная на волю? Я в это не особо верю, но вот есть же легенды, что, например, привороты воздействуют на человека, на которого они направлены - характер меняется и всё такое... Не может ли и тут быть какая-то (квантовая ) связь: был себе "булочка" и вдруг с "булочкой" происходит непонятно что. (Это чисто мысли вслух, если что.)
Я тоже в детстве гадал таким образом, но у меня никаких особых знаков не было, и я так и не понял по итогу, приснилось ли мне что-то или я сам себе навыдумывал (потому что ничего толком не снилось, и к утру я, кажется, начал фантазировать). Прекрасный образ из этого сна-фантазии в жизни мне так и не явился (не жалею)).
Отредактировано (2023-03-13 00:38:31)
Какая восхитительная история со свихнувшейся булочкой Хотя и понимаю, что было страшно, но завораживает
Сладкая булочка напоминает накуренного. Нидайбох.
Я сам в 40+ люблю в хорошую погоду зависать на лавке на детской площадке с книгой или тф, а вокруг носятся и орут дети.
Я бы и минуты так просидеть не смог. Интересно, а о чем говорит, когда дети не подпитывают меня, а наоборот мою энергию жрут?
Меня в хорошую погоду природа подпитывает, леса, пруды, небо... Но не дети.
Я бы и минуты так просидеть не смог. Интересно, а о чем говорит, когда дети не подпитывают меня, а наоборот мою энергию жрут?
Меня в хорошую погоду природа подпитывает, леса, пруды, небо... Но не дети.
Это нормально. Бензиновый двигатель, если залить дизель, заглохнет, но это не значит, что дизель не топливо)
Бензиновый двигатель, если залить дизель, заглохнет, но это не значит, что дизель не топливо)
Привет, аноны! Выползу из ридонли со своей историей. Вернее, произошло это не со мной, а с моей мамой лет -дцать назад. Мы жили тогда в подДСье, но родители ездили время от времени в Москву по работе, иногда и меня брали с собой. Я эти поездки обожала, папа тоже, а вот маме было не очень уютно в толпе, особенно в метро в час пик. Тогда как раз начали по телеку выступать всякие Кашпировские, модно стало вот это все: магуйство, биовампиризм, все такое. И вот маме где-то встретился такой совет: если вы чувствуете себя некомфортно в присутствии кого-то, кто нас вас смотрит с явно недобрыми мыслями, ну там, с завистью. злобой, пр., постройте мысленно между ним и собой стену. которая защитит вас от злобной знергетики. И вот, рассказывает она: еду я в метро, встала возле дверей, тут заходит странный дядька, какой-то угрюмый и зловещий на вид. Встал напротив, тоже у двери и давай на маму пыриться в упор своими черными глубоко запавшими глазамии (простите, эти подробности про глаза от меня, но он все равно пырился и был жуткий, по словам мамы, только вот не помню подробностей). Она терпела-терпела, да и начала строить мысленно стену, как учили. И не получается у нее никак, мысли разбегаются в голове, не может сфокусироваться на этой дурацкой стенке. И тут поезд приходит на
станцию. А страшный мужик вдруг усмехнулся и говорит маме:
Отредактировано (2023-03-15 22:19:50)
Не совсем крипи, скорее, просто загадочная и грустная история без разгадки.
Появился у нас в одном дворе велосипед. Самый обыкновенный, исправный, современный, пристегнут замочком к велостоянке. Стоит и стоит, днем и ночью. Жильцы заинтересовались, может, что-то с хозяином случилось, разведали информацию. Нет, в этом и соседних домах никто не умирал, без вести не пропадал, велосипед никто не опознал, неизвестных в больнице не было. Так он и простоял несколько лет, люди его даже заботливо на зиму пленкой замотали от влаги.
А потом он пропал. То ли владелец объявился или его близкие, то ли банально спиздили, срезав замок.
Вот и гадаю, что это было? Человек настолько срочно сбежал от чего-то или кого-то, что даже не успел загнать вел в квартиру? Или кто-то приехал из другого города и внезапно попал в беду?
Привет, аноны! Выползу из ридонли со своей историей.
Ахахаха, замечательная развязка! Спасибо за историю, анончик!
Человек настолько срочно сбежал от чего-то или кого-то, что даже не успел загнать вел в квартиру? Или кто-то приехал из другого города и внезапно попал в беду?
Анон, а может в один из магуйских тредов отнести, чтоб посмотрели? Чисто из спортивного интереса.
Анон, а может в один из магуйских тредов отнести, чтоб посмотрели? Чисто из спортивного интереса.
А отнеси. Я туда не ходок, глаза дергаться начинают от чтения. Если отнесешь, кинь сюда ссылку.
А отнеси. Я туда не ходок, глаза дергаться начинают от чтения. Если отнесешь, кинь сюда ссылку.
Неет, у меня тож самое. Но если б кто-то отнес конкретно этот момент я бы почитал.
Анон пишет:Привет, аноны! Выползу из ридонли со своей историей.
Ахахаха, замечательная развязка! Спасибо за историю, анончик!
На здоровье!
Тут штука в чем: мама прямо аж передергивалась каждый раз, когда это рассказывала, и я не думаю, что она что-то нафантазировала. Вот и не верь после этого во всякую хрень
А страшный мужик вдруг усмехнулся и говорит маме
Они не только колдуют, они еще издеваются! Твою маму приняли за неопытную волшебницу)
Анон пишет:А страшный мужик вдруг усмехнулся и говорит маме
Они не только колдуют, они еще издеваются! Твою маму приняли за неопытную волшебницу)
Или за потенциальную жертву, как она считала. Типа, вот выскочила на станции и спаслась. Или, говорит, этот гад сытый был, поиграть захотел Не подумай, анон, голова у нее в порядке была, в разы яснее, чем у меня, например
Она и рассказывала-то это с изрядной долей смущения, типа, вот же, shit какой иногда happens. Просто время такое было, из всех утюгов по мозгам ездили. И не зря
Но твоя версия мне нравится, она превращает жуть в очаровательное по своему городское фентази
Отредактировано (2023-03-15 23:22:01)
Привет, аноны! Выползу из ридонли со своей историей. Вернее, произошло это не со мной, а с моей мамой лет -дцать назад. Мы жили тогда в подДСье, но родители ездили время от времени в Москву по работе, иногда и меня брали с собой. Я эти поездки обожала, папа тоже, а вот маме было не очень уютно в толпе, особенно в метро в час пик. Тогда как раз начали по телеку выступать всякие Кашпировские, модно стало вот это все: магуйство, биовампиризм, все такое. И вот маме где-то встретился такой совет: если вы чувствуете себя некомфортно в присутствии кого-то, кто нас вас смотрит с явно недобрыми мыслями, ну там, с завистью. злобой, пр., постройте мысленно между ним и собой стену. которая защитит вас от злобной знергетики. И вот, рассказывает она: еду я в метро, встала возле дверей, тут заходит странный дядька, какой-то угрюмый и зловещий на вид. Встал напротив, тоже у двери и давай на маму пыриться в упор своими черными глубоко запавшими глазамии (простите, эти подробности про глаза от меня, но он все равно пырился и был жуткий, по словам мамы, только вот не помню подробностей). Она терпела-терпела, да и начала строить мысленно стену, как учили. И не получается у нее никак, мысли разбегаются в голове, не может сфокусироваться на этой дурацкой стенке. И тут поезд приходит на
станцию. А страшный мужик вдруг усмехнулся и говорит маме:▼Скрытый текст⬍
Не стену. Анон знает эту эзотерическую штуку, она старая, лет сто, не меньше. От вот такого недоброго взгляда надо мысленно сказать фразу "Твое дело - тебе в тело." Или скрутить дулю (фига, кукиш) в кармане.
ой, че в метро только не увидишь...На станции зашла бабка (один в один Миллер в образе) с кульком, села напротив и давай в него шептать, а как-то раз я ехала с парнем, который пытался выйти через стену... буквально орал в нее "не закрывайте", не метро, а портал из вселенной Стругацких, ей богу.
ой, че в метро только не увидишь...На станции зашла бабка (один в один Миллер в образе) с кульком, села напротив и давай в него шептать
Когда я кота вез в метро, тоже в сумку шептал, чтобы он не волновался. Пассажиры смотрели странно. Потом кот начал мяукать и у них облегчение на лицах появилось. И только сегодня я понял, почему...
Отредактировано (2023-03-16 18:12:01)
произошло это не со мной, а с моей мамой лет -дцать назад
Твоя мама это никому больше не рассказывала? В газеты там не писала? Я этот финал третий раз уже слышу.
Один рассказ был точно от лица девушки-студентки.
...ну или то мужик по селениям метро ходит, и пырится во всех подряд, и говорит одно и то же.
Когда я кота вез в метро, тоже в сумку шептал, чтобы он не волновался. Пассажиры смотрели странно. Потом кот начал мяукать и у них облегчение на лицах появилось. И только сегодня я понял, почему...
У нее же был буквально мешочек с чем-то, так что скорее всего возрастное...ну или волшебница - уменьшила кота!
Это был хомяк!
Твоя мама это никому больше не рассказывала? В газеты там не писала? Я этот финал третий раз уже слышу.
Я тоже эту историю раза три уже читал.
А потом кот заговорил человеческим голосом. И все поняли, что облегчение появилось слишком рано....
Извини, анон.
Один рассказ был точно от лица девушки-студентки.
Просто мужик тоже смотрел эту передачу, как и остальные герои подобных историй. Это довольно-таки напрашивающаяся шутка. Будь я страшным мужиком в те времена, я бы, наверное, тоже так развлекался.