Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Он же не спайдервуман, почему у него такая природа?
Потому что это крипи-тред, здесь положено кого-то сожрать.
здесь положено кого-то сожрать.
и тут мне стало тревожно за мофмена...
Анон с хтонью в квартире, ты жив?
Аноны, а посоветуйте какие-нибудь каналы с хорошими постановами с поисками призраков на заброшках и в нехороших квартирах. Не Масленникова и не Сашу Киевскую.
Хочется залипнуть на ночь
Картина "Бам строят" Кузьмина. Анона крипует.
чет у меня флешбеки в 1899
Картина "Бам строят" Кузьмина
"Папаша, кто строил эту дорогу?" (с)
У анона в ванной пронзительно заунывно свистит и скрипит кран, потому что добавили напор. Он там как-то развинчивается сам и шумит временами, завернешь, а он опять, как только выйдешь, или зайдешь, а он уже перестал. В лучших традициях полтергейстов.
Анон вспомнил историю из юности, в основном про мудачизм.
Может, они хотели принести ритуальную жертву
на картине "Бам строят" крайний справа - совершенный гоголевский чорт )
У меня тут немного криповая встреча была вечером.
Отредактировано (2023-02-12 19:57:56)
Реально крипи!
Бррр, жутко даже читать, я ад представил, что меня мой покойный папаша бы так поджидал и нудил, и нудил, и нудил, как при жизни...
Есть хороший рассказ на мракопедии про день рождения мальчика, которому
Вот именно в этом стиле жуткий
Кстати, кто смотрел 2 sentence horror stories? Мне ужасно зашли все три сезона, очень хочется обсудить где-нибудь - какая самая страшная, какая любимая, какая дурацкая
рассказ на мракопедии про день рождения мальчика
А название не помнишь, анончик? По описанию что-то найти не могу.
Анон пишет:рассказ на мракопедии про день рождения мальчика
А название не помнишь, анончик? По описанию что-то найти не могу.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A1%D0%B … 0%B8%D0%BA - не оно?
Отредактировано (2023-02-13 18:43:06)
психов стало ощутимо больше, да...жутко
Может, солевой? С ними такое бывает.
не оно
Оно!
психов стало ощутимо больше, да...
У меня было: села ранним утром на один из первых поездов метро (надо было на вокзал) на конечной станции. Села с краю сиденья, в обозримом пространстве поезда - больше никого. Перед закрытием дверей в вагоне влетела девушка, обычно одетая, нормальная на вид и встала рядом со мной. Ну, думаю, вдруг ей на следующей выходить. Едва поезд тронулся, она начала громко ругаться в пространство, пристально глядя перед собой. Я сперва думала, что по телефону - нет, наушника не видно, а несла она какую-то бессвязную хрень, но очень агрессивную. Сразу пересаживаться я побоялась - вдруг обратит на меня внимание, вцепится. Я пересела на следующей остановке в соседний вагон, но на нее поглядывала (поезд без перегородок между вагонами). Другие люди начали заходить в поезд - она замолкла и так и молчала до конца поездки, стоя на том же месте.
Я какую-то мангу читал, где героиня вслух ругалась с доставучим духом, а другие его не видели)))
Все чаще задумываюсь о том, что вся такая фантастика вовсе и не выдумка...
Анон сегодня зашел в темную кухню, взял, что нужно было, а когда направился обратно к двери, увидел рядом со столом прозрачную фигуру немного выше человеческого роста. Понятно, что это какая-то оптическая ерунда, но на несколько секунд стало стремно Тем более, что под окном машины не ездят, свет от фонарей статичный, а сколько анон в тот угол не таращился, больше ничего похожего на белесый силуэт не увидел.
Напомнило.
Был у меня в жизни период странных встреч. Идет по улице мне навстречу человек, молча, и когда проходит мимо, внезапно говорит что-то громко, с дикой злобой и абсолютно непонятно, какой-то бырбырбыр, и продолжает идти молча. Дедок, женщина с коляской, мелкошкольник, просто люди разных возрастов, разные районы. На какой-то по счету встрече это начало меня серьезно пугать, я начал думать, что то ли со мной что-то не так, то ли я массово отдавил кому-то ногу, то ли в городе нашествие психов, то ли у меня едет крыша и со мной сейчас заговорят голоса. Длилось это несколько месяцев, как вспомню, так неприятно становится.
Нет, я не мешал им пройти, никакой больше агрессии в мою сторону не было, на ругательство было не похоже.
Беседующих по телефону встречал, реально болтающих с воздухом встречал, поющих сами с собой детей встречал, рандомно восклицающих слова тоже, это совсем другое. Всегда понятно, что они произносят фразы, что-то осмысленное. А там была жуть, и я вообще не понимал, что происходит.
Был у меня в жизни период странных встреч
твой пост, анонче, не дал мне вчера заснуть вовремя почитал холиварку на сон грядущий, да. я бы полетел к психиатру уже после третьей встречи, это же кошмар!