Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон давно мечтал почитать городскую крипоту/мистику про слова или надписи... и внезапно нашёл такую у Азимова.
https://www.e-reading-lib.com/bookreade … lenii.html
Аноны, пишу и поспокойней. Слышали истории про как домовой мягкой лапкой ночью по лицу гладит? Вот такое, только засну, чувствую фигак, по щекам чем-то пушистым, по лбу. Кота давно нет, сплю одна, а эта пушистая жуть будит раз пятый уже, сука, и крипует как ничто раньше
Может, ему гостинец поставить? Печенья там, молока...
У меня недавно умерла кошка. Очень хорошая, смешная и красивая. и теперь анон и его домашние просыпаются от ночных звуков. ну, знаете, когда котики ночью шароебятся, коготками по ламинату цокают, когтеточку точат и т.д. Сын мурлыканье слышал, но это на гриппозный жар можно списать. вообще, анон довольно рационален, как и муж с сыном. можно найти много объяснеий, но все равно странно. особенно звук от бросания крышечки. Это любимые игрушки у зверя были, крышечки от бутылок пластиковых. Она их подбрасывала и ловила. И вот такие звуки слышит вся семья. Коллективный психоз, здравствуй!
Подружкин ребëнок называл такое "кот недоушëл" или "остатки кота во времени", лет в семь. Часто слышу такие истории. Грустное крипи, да
"Кот недоушел" - а ребенок знает толк в крипи!
Действительно, печальные и тревожные истории. Даже если мозг достраивает, меня такая самостоятельность пугает еще больше.
Аноны, пишу и поспокойней. Слышали истории про как домовой мягкой лапкой ночью по лицу гладит? Вот такое, только засну, чувствую фигак, по щекам чем-то пушистым, по лбу. Кота давно нет, сплю одна, а эта пушистая жуть будит раз пятый уже, сука, и крипует как ничто раньше
А вдруг это большой мотылек
Подружкин ребëнок называл такое "кот недоушëл" или "остатки кота во времени", лет в семь. Часто слышу такие истории. Грустное крипи, да
Да нас это не крипует. Тоесть нет ни у кого страха, дискомфорта и т.д. Просто странно. Ребенок твоей подружки очень поэтично выразился. анон читал рассказ про кота - привидение. Не помню уже у кого. Там мальчик с ним подружился.
Мне часто перед засыпанием кажется, что я падаю, но это не значит, что мою душу засасывает в ад. Мозг прикалывается.
но это не значит, что мою душу засасывает в ад
Мне б твою уверенность, анон.
Анончики, держите еще немного угарной псевдосоветской крипипасты
анон читал рассказ про кота - привидение. Не помню уже у кого. Там мальчик с ним подружился.
Тень-Филарет у Крапивина похожий был
Анончики, держите еще немного угарной псевдосоветской крипипасты
▼Скрытый текст⬍
Эта твоя "угарная" была унылотой ещё во времена выкладки.
Фрагменты понравились, аноны, спасибо
А вдруг это большой мотылек
Анон, ты знал, да? Это был большой мотылëк с пушистым пузом, погиб под подушкой, никакой нечисти, даже жаль
Мозг прикалывается
Мозг тот ещë приколист, мы после смерти бабушки слышим еë голос по ночам в корридоре, перестали вздрагивать - привыкли уже, трындела она громко и много, вот и слышим по инерции
И черная сморо-одина, вы-ыбери...
Я теперь всё утро хожу, пою про чёрную смородину. Надеюсь, эта песня не вставлена туда нечистью для приманивания крипоты в наш мир через таких лопухов, как я:))
Думала про Фрагменты, поняла, что весь сюжет построен на странном:
Конспирология - слова бабушек ложь, и это все построено!
Но мне кажется:
Но при этом они притащили с собой тонну макулатуры. Не любимые книжки, чтобы ностальгически перечитывать, а именно макулатуру, раз они её рвут на кульки для семечек.
То, что было важнее и ближе к телу, "потемнело" быстрее, а остался хлам, к которому все же испытывали ностальгические чувства, поэтому избавится разом не могли. А вещей вытащили с собой много разных, ведь хотели устроиться навсегда.
Но Раиса умерла уже после того, как они начали рвать книги!
И вот после ее смерти ускорили процесс.
Анон, ты знал, да? Это был большой мотылëк с пушистым пузом, погиб под подушкой, никакой нечисти, даже жаль
Потому что мотыльки и бабочки - это души...
Потому что мотыльки и бабочки - это души...
После ухода близкого лет восемь прилетала бабочка, обычная коричневая, но особенная - с четырьмя лапками, садилась на руки и не долго хотела улетать. С каждым разом ей, видимо, всё труднее было пробиться к нам, напоследок появилась зимой в помещении, посидела на руке, стоило отвести глаза, как она исчезла. Выглядела совсем истрёпанной.
Анон с инсектофобией сейчас аж подпрыгнул
Анон с инсектофобией сейчас аж подпрыгнул
А будь то нëх пушистолапый, поди ещë выше бы подпрыгнул, уж лучше инсекто. Люблю такие разоблачения, напугался и выдохнул
Мне б твою уверенность, анон
Анон, нагнетаешь или жалуешься?
Это был большой мотылëк с пушистым пузом, погиб под подушкой, никакой нечисти, даже жаль
Анон, который не то что бы боится, но недолюбливает этих мотыльков щас поёжился. Было б такое с аноном - ей-богу, лучше б домовой
А будь то нëх пушистолапый, поди ещë выше бы подпрыгнул, уж лучше инсекто. Люблю такие разоблачения, напугался и выдохнул
Ещё один анон с инсекто и особенно мотылькофобией предпочёл бы нёха.
А будь то нëх пушистолапый, поди ещë выше бы подпрыгнул, уж лучше инсекто
Вот чесслово НЕТ, лучше нех!