Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Так посади в шкаф игрушку-котика, например, и он этого нёха скогтит.
Да я ж не жалуюсь
Аа, так ты того нёха подращиваешь...
когда я испытывал это особое чувство, не знаю, как описать, предварительного страха, когда ничего не происходит, но чувствуешь, что вот-вот произойдет, вся шерсть дыбом, мурашки и холодок
Ага, наплывает холодная звенящая тишина такая.
Но мои нехи были воспитанные, только тихонько ходили и стояли в дверях. Я их видел, кошки тоже. А у тебя нех мудак какой-то, асуждаю.
На тумбе интересный концепт видела, что призраки и полтергейст — не потусторонние сущности, а что-то типа пересечений во времени. Грохнуло, увидел силуэт и заорал — когда-то раньше/позже ребёнок уронил что-то, и дико испугался от чужого голоса из ниоткуда
Но это ж хорошо.
У вас никогда не бывало такого, что вы чувствовали друг друга на расстоянии?
Бывало. И не на расстоянии. Иногда сидим, молчим, каждый занят своими делами. И один что-то говорит, а второй, оказывается, только что об этом думал и собирался сказать практически теми же словами. Но это хоть объяснимо, мы могли обдумывать одну и ту же проблему, которая обоих волнует, или планы, которые недавно обсуждали.
Не хочу тебя расстраивать, анон, но у твоего мужика бред воздействия.
Не вижу повода для расстройства, если этот бред ничем нам не мешает. Интересно только, как оно работает, и есть ли этому объяснение вне магии.
Отредактировано (2023-01-08 13:04:31)
Я тоже ни разу шаровую молнию не видел, и не знаю никого, кто видел, кроме моей матери. Мама рассказывала, что она совсем маленькая была, и какой-то шар во время грозы залетел в форточку, а потом вылетел. Но она была маленькая, это было давно, так что за достоверность не ручаюсь.
Не вижу повода для расстройства, если этот бред ничем нам не мешает. Интересно только, как оно работает, и есть ли этому объяснение вне магии.
Объяснение? Начинающаяся шизофрения, и в этом нихуя веселого нет.
Расстроен, что никогда не видел нёх или типа того.
При этом я трусло, боюсь спать без света, пишу хорроры, читаю хорроры, смотрю хорроры.
Зрение глубокий минус, без линз живу в потёмках.
Что-то да должно мне уже померещиться блин!!!!!!
Я тоже никогда не видел шаровую молнию, но я городской житель, из всего деревенского опыта - поездки на дачу в детстве да универская практика.
Но что, оказывается, в их существование нынче не верят, узнал сейчас из этого треда)
Но что, оказывается, в их существование нынче не верят, узнал сейчас из этого треда)
Этот анон слышал только, что лабораторно воспроизвести никак не удавалось и происхождение не совсем понятно, а вот про несуществование...
На тумбе интересный концепт видела, что призраки и полтергейст — не потусторонние сущности, а что-то типа пересечений во времени. Грохнуло, увидел силуэт и заорал — когда-то раньше/позже ребёнок уронил что-то, и дико испугался от чужого голоса из ниоткуда
симуляция
Никогда не думал, что на холиварке увижу оживший анекдот "у каждого человека есть бабка, к которой в форточку в детстве шаровая молния залетала"
Годно. Нет никакой магии, есть физика Всегда считал привидения такими просачивающимися проекциями. Непонятно только, почему в одних местах это происходит, а в других — никогда.
Непонятно только, почему в одних местах это происходит, а в других — никогда.
И почему у одних то тарелки подлые летают, то собаки лают, то руины говорят, а у других всю жизнь тишь да гладь...
Анон пишет:На тумбе интересный концепт видела, что призраки и полтергейст — не потусторонние сущности, а что-то типа пересечений во времени. Грохнуло, увидел силуэт и заорал — когда-то раньше/позже ребёнок уронил что-то, и дико испугался от чужого голоса из ниоткуда
Годно. Нет никакой магии, есть физика Всегда считал привидения такими просачивающимися проекциями. Непонятно только, почему в одних местах это происходит, а в других — никогда.
Квантовые туннели??
в моем детстве это была именно что пугалка, наравне с оранжевыми шарами и негативной энергетикой на местах могильников
Тут анон рассказать пытается какие они с мужиком соулмейты, ты че романтику портишь, пëс
оживший анекдот "у каждого человека есть бабка, к которой в форточку в детстве шаровая молния залетала"
Ну, анон, мемы и анекдоты частенько не на пустом месте появляются. У меня тоже такая бабка есть И дедка. И мама. И я сам.
Вообще, если верить тем же бабкам, то эти молнии раньше чаще появлялись. Может потому что больше людей в сельской местности жило, там они в принципе чаще встречаются - хз.
Но как раз получается, что бабки-дедки видели, а городские внуки уже реже.
А что, правда, в сельской местности шаровые молние чаще появляются?
Потому что я и мама большую часть жизни прожили именно в городе, а бабушка, которая всю жизни в деревне прожила, не то что никогда не видела шаровых молний, но и узнала об их существовании от меня.
оживший анекдот "у каждого человека есть бабка, к которой в форточку в детстве шаровая молния залетала"
не понял, а чо за анек?
у меня бабушка рил такое рассказывает
Как анон, в округе которого ровно один город на сотни километров ржу с шаровых молний в селе.
Тут анон рассказать пытается какие они с мужиком соулмейты, ты че романтику портишь, пëс
Соулмейты это хорошо, но вот ситуация с музыкой в моей голове напрягает. Скорее тут уж у меня шизофрения начинается, если на то пошло, а не у него, может, он и правда какие-то вибрации слышит.
Анон-с-музыкой.
Про шаровые молнии вообще-то много написано в научно-популярных книгах серьёзных, в книгах для чтения по физике для школьников. Реальное явление природы. Не понимаю, почему столько людей считает их байками уровня бульварных газеток 90-ых.
Как анон, в округе которого ровно один город на сотни километров ржу с шаровых молний в селе.
Ну, может еще от чего-то зависит, хз. Мы пока за городом жили - видели, в городе ни разу.
в городе
громоотводы
Не понимаю, почему столько людей считает их байками уровня бульварных газеток 90-ых.
ну как же, если Я чего-то не видел, значит, этого не существует