Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Не знаю, подходит ли для этого треда, но случалось несколько раз. Сплю я, хорошо сплю, крепко, и снится мне какая-то песня, знакомая мне, прямо со всей мелодией, голос, инструменты, будто реально человек поёт, и музыканты играют. Слушаю какое-то время, потом меня гневно будит мужик, мол, анон, ты что за хуйню творишь? При этом он точно уверен, что я ничего не пела во сне, не стонала, не выла. Он просыпается от голоса в своей голове, понимает, что эта хтонь исходит из меня, видит меня мирно, тихо и крепко спящей, бесится, что его разбудили, будит меня, понимая, что это я источник дискомфорта.
Когда я сплю одна, такое тоже случается иногда, но, естественно, никто мне не мешает слушать в ночи музыку.
Что это такое, у кого-то бывало?
Не хочу тебя расстраивать, анон, но у твоего мужика бред воздействия.
Хочу найти и зафиксировать паранормальное явление, а максимум что вижу в жизни, это испорченную проводку и охуительные истории, которые никак не подтверждаются.
Эх, анон... Ну вот у нас вокруг дома бродил и в окна заглядывал призрачный мужик, а в одном углу дома у всех были абсолютно одинаковые слуховые галлюцинации. Что тут можно зафиксировать? Звуки? Так они в голове. Мужика сфотать? Так мужик в окне ничего не доказывает. Снять на видео как он за окном стоит, а потом выйти из дома и показать, что там нет никого? Так он тебя ждать не будет.
А почему не работает? Есть идеи?
Нёх другого вероисповедания?
Очевидный ответ - потому что это не нёх, а твои собственные силы. И молиться за их изгнание это как молиться за изменение цвета глаз или зубов.
У меня гипотеза, что всякие нехи-демоны у нас буянят не потому, что напугать хотят, а потому что застревают у нас и пытаются выбраться. И им сложно с нашим миром взаимодействовать, приходится несколько подходов делать, чтобы хотя бы куклу, мешающую проходу, с места сдвинуть. Поэтому они и кажутся такими внезапными, сколько дней-ночей пройдет пока та же кукла на миллиметр сдвинется.
Вторая гипотеза: нехи не у вас, а исходят от соседей. Это не ты нехов привлекаешь, это соседи паранормалят осознано или нет.
Отредактировано (2023-01-08 04:46:12)
Прости, а как ты его опознал, у него номера были или что? ))
Нет, просто обычно НЛО это какой-то тарелкообразный или вытянутый объект, а мы видели круг в цветах разреза арбуза с черным пятном по центру, довольно узнаваемая хрень
Отредактировано (2023-01-08 07:35:25)
Похоже на шаровую молнию. Я тоже такое видел в детстве. Только у меня сначала лампочка в комнате перегорела, а потом свет вырубился. Я выглянул в окно и увидел эту хрень прямо над соседним домом. Не обосрался только потому что в детстве вообще страха почти не ощущал.
Похоже на шаровую молнию. Я тоже такое видел в детстве. Только у меня сначала лампочка в комнате перегорела, а потом свет вырубился. Я выглянул в окно и увидел эту хрень прямо над соседним домом. Не обосрался только потому что в детстве вообще страха почти не ощущал.
Жуть какая, анон. У меня без особых спецэффектов было, к счастью, я б лампочки сильно испугался, всегда боюсь, что лопнет. Но я думал, что шаровые молнии не цветные, просто белые, а эта штука была цветной: зеленая по каемке, красная внутри и с темным кругом по центру.
Отредактировано (2023-01-08 07:47:24)
Сейчас почитал про шаровые молнии, а они реально бывают разных цветов, вплоть до черного. По ходу, действительно были они
а разве их существование доказано?
О, мать рассказала, что прабабушке шаровая молния в окно однажды залетела, вылетела в другое. Та сидела, дышать боялась, чтоб эта фиговина траекторию не поменяла и не влетела во что-то.
Вообще шаровые молнии сейчас как-то пропали из поп-культуры? В детстве, помню, часто видела по телеку фрагмент из "Утомлённых солнцем" с ней, и в журнале читала упоротую историю, как герой снял телефонную трубку, оттуда крики пытаемых людей из прошлого (вроде дело на территории бывшего трудового лагеря происходило), а телефон в сеть не включен, и по поводу как раз к нему шаровая молния ползёт. Эх, в том журнале прикольные рубрики с крипотой были, не спид-инфо, конечно, но тоже очень в духе времени.
а разве их существование доказано?
Господи, анон, а ты сам шаровую не видел никогда чтоль? Чего там доказывать? Это довольно распространенная штука. Раньше была, во всяком случае.
Мы за городом минимум раз в сезон (май-октябрь) их видели, а порой и чаще. В городе ни разу потом, правда, но все равно, шаровые не редкость, случающаяся раз в столетие и не байки из серии "мой прадед в юности видал".
Дранон кучу нехов видел, а шаровую молнию не видел, обидно(
Расскажи!
я тоже шаровую молнию никогда не видел.
Хотя вообще этому рад, в детстве боялся их до усрачки
Очевидцы шаровых молний у меня есть, видели маленький шарик. А я читал, что иногда бывают до метра в диаметре
А я читал, что иногда бывают до метра в диаметре
Я примерно такую видел, может, чуть меньше.
Я примерно такую видел, может, чуть меньше.
Расскажи! - 2
Расскажи! - 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11787309
Уже рассказывал. Я как-то особых подробностей не помню. Я, правда, тогда не знал, что это именно шаровая молния и вообще опасная штука. Поэтому расстроился, что не смог рассмотреть поближе.
Расскажи!
Скажу одно: средний нех не опаснее среднего котика.
Скажу одно: средний нех не опаснее среднего котика.
Котики опаснее даже, как мне кажется. Они реальный вред могут нанести, причем нехилый, а нехи просто стремные.
а нехи просто стремные
Чойта стремные, очень даже милые.
почитал тред вчера и полночи к трескам прислушивался
почитал тред вчера и полночи к трескам прислушивался
Надо тебе мой шкаф Из него звуки такие, будто там кто-то никак не решит, выбраться ему наружу или еще поспать.
А ведь новый, год как куплен.
Так посади в шкаф игрушку-котика, например, и он этого нёха скогтит.
Господи, анон, а ты сам шаровую не видел никогда чтоль?
Нет, никогда не видел.