Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.09%])

5.09%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 189 [68.73%])

68.73%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 72 [26.18%])

26.18%

Всего голосов: 275

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#15576 2023-01-07 19:19:54

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

А как она это сделала и что попросила?

больше интересует - что демон взял за труды

#15577 2023-01-07 19:20:58

Анон

Демона звали не Себастьян случайно? :lol: Простите.

#15578 2023-01-07 19:23:31

Анон

И куда после пожирания нёха демон-то делся?

#15579 2023-01-07 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что нехи просто не могут "бояться" чьего-то верования. Что им от того, что вокруг свечки пожгли и прочитали молитву, если они нематериальные сущности, никак не связанные с религиями? Это как слона пытаться сдвинуть с места проникновенными монологами на норвежском. Возможно, нехи просто некая бесхозная накопленная энергия, притягивающаяся к вещам/людям/местам, и ее либо такой же энергией вытеснять, либо пробовать на взаимодействие с разными материалами (соль, железо, все такое, вдруг и правда работает, техника-то портится, лампочки гаснут, значит, как минимум проводка взаимодействует).
Но вообще мне и самому интересно, почему, просто теоретизирую. Знаю только, что не помогает.

Я где-то читал, не помню где, может и на холиварке, что при взаимодействии с нёхами главное искренне верить во что-то, что тебя защитит. Верить можно хоть в призрак Коммунизма, и носить значок октябрёнка как оберег, главное верить. Можно еще самому себе оберегов наделать, эмоционально в них вложиться в процессе изготовления и они потом будут отлично тебя защищать, потому что ты в них веришь.
С материалистичной точки зрения нёхов не бывает, но бывает аутотренинг, ты веришь в волшебную силу чего угодно и эта вера помогает тебе справиться с твоими глюками, или что у тебя там. Хуже в любом случае не будет. С нематериалистичной точки зрения нёхи бывают, и тебя от них защищает энергия твоей веры в бога/ЛММ/Ктулху/Сатану и прочее. Худшим вариантом будет ни во что не верить, ведь если окажется что ты веришь, а нёхов нет, то ты ничего не теряешь. А вот если ты не веришь, а они есть, то тебе, в силу неверия, нечем будет от них защититься ;D

#15580 2023-01-07 19:48:35

Анон

Аноны, не попадалась новая (конец 22-23 гг) годная крипота про зиму?

#15581 2023-01-07 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему кому-то всë, а мне ничего!!!  :panic: Хочу найти и зафиксировать паранормальное явление, а максимум что вижу в жизни, это испорченную проводку и охуительные истории, которые никак не подтверждаются.

Да здесь скорее всего то же самое, анон, не обольщайся.

#15582 2023-01-07 19:56:52

Анон

Анон пишет:

А вот если ты не веришь, а они есть, то тебе, в силу неверия, нечем будет от них защититься

Может ли быть такое, что ты настолько в них не веришь, что твоё неверие их прогоняет?  :think:
(тогда моё желание запечатлить паранормальное, но невозможность сделать это объяснима)

#15583 2023-01-07 19:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну почему кому-то всë, а мне ничего!!!  :panic: Хочу найти и зафиксировать паранормальное явление, а максимум что вижу в жизни, это испорченную проводку и охуительные истории, которые никак не подтверждаются.

Да здесь скорее всего то же самое, анон, не обольщайся.

I want to believe, анон! Но не могу ввиду упоротости и нелогичности рассказываемого.

#15584 2023-01-07 20:07:16

Анон

Не знаю. Я когда смотрю на цены думаю что даже поселись у меня какой-нибудь нечестивый, богохульный дух неупокоенного маньяка из мертвого мира то если он будет скидываться на хату хотя бы пополам я и вопли по ночам стерплю, и недоетые руки-ноги без возражений выкидывать буду :lol:
а если ве оплатит я ему жертв и заманивать могу :timid:

#15585 2023-01-07 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Я когда смотрю на цены думаю что даже поселись у меня какой-нибудь нечестивый, богохульный дух неупокоенного маньяка из мертвого мира то если он будет скидываться на хату хотя бы пополам я и вопли по ночам стерплю, и недоетые руки-ноги без возражений выкидывать буду :lol:
а если ве оплатит я ему жертв и заманивать могу :timid:

Напомнило мем с Пеннивайзом, типа слышишь что дверь хлопнула, поворачиваешься, сзади он, твои действия? "Спрошу, какие счета он оплачивает, чтоб дверями тут хлопать". Эх, взрослая жизнь...

#15586 2023-01-07 20:48:43

Анон

Нехи, в очередь и за проживание передаем. Ты, волосатая Садако, из-за которой слив в ванной в прошлую пятницу засорился, еще и за сантехника и за сколотое зеркало не забудь. Приметы будешь своим далеким азиатским предкам рассказывать, а мне не заливай. Соннопараличному Кузе все скидываемся на молоко, если не хотите бессонницу, кислородное голодание и дурных предзнаменований каждому в ботинки. Жевака, с тебя порошок и сам стирай ту простыню, которую под кровать утащил, тут тебе не гостиница. А ты, Маша-полтергейст, на новые лампочки не забудь, опять все угробила. И ножи не трожь, ты их не точишь, только ломаешь! И вытащите уже кто-нибудь Володю из стены, он воняет и храпит, спать невозможно.

#15587 2023-01-07 21:18:14

Анон

фига у вас нехи фестивалят, я б наверное чокнулся если бы у меня продукты с полки выпадали сами :creepy: боюсь этой херни, все шорохи списываю на котика-мышей-соседских детей =)

#15588 2023-01-07 21:31:28

Анон

Анон пишет:

А ты, Маша-полтергейст, на новые лампочки не забудь, опять все угробила.

(Маша) - Это не я, это Мумь все лампочки сожрал!

#15589 2023-01-07 21:46:42

Анон

Анон пишет:

Нехи, в очередь и за проживание передаем.

Вспомнилась та грустная крипота, в которой парень стукнулся в детстве головой и начал видеть всякое, он там по сюжету общается со всеми нёхами в своем доме, а иногда они кооперируются, то какого-то зомбака вместе выгоняют, то чужую агрессивную хтонь. Никто не помнит как оно называлось? Хорошее было.

#15590 2023-01-07 23:12:26

Анон

Анон пишет:

А как она это сделала и что попросила?

Вызывала обычным способом, как Пушкина вызывают, только демона. Чего просила не знаю, вроде ничего, просто вызвала. Он уж сам управился. Крипоты с тех пор в ее квартире просто не стало, сама она тоже никак не изменилась, почему теорию о захвате тела отвергаю с негодованием:)

Анон пишет:

И куда после пожирания нёха демон-то делся?

Ну после вызова - Пушкина ли, демона ли - вызванного по ритуалу провожают, так что или ушел к себе или, если остался, то наблюдает за жизнью и не палится.

#15591 2023-01-07 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Чего просила не знаю, вроде ничего, просто вызвала. Он уж сам управился. Крипоты с тех пор в ее квартире просто не стало, сама она тоже никак не изменилась, почему теорию о захвате тела отвергаю с негодованием:)

Может, он как пауки те завезённые в Японию, которые отлично в экосистему встроились — приходят ночью в дома, сжирают тараканов и уходят)

#15592 2023-01-07 23:49:01

Анон

Анон пишет:

видел с бабушкой в детстве НЛО, потом видел то же НЛО в том же месте уже взрослым

Прости, а как ты его опознал, у него номера были или что? ))

Анон пишет:

Мне на том же форуме советовали в общем порядке всех именовать. Типа вот увидел неха-мужика — дай ему имя в своей голове, а лучше даже вслух, увидел девочку — и ей тоже, кто-то двигает ночью стул на кухне — это хтонь Георгий и пошел ты в жопу, Георгий, дай поспать.

Похоже, реально годный совет, надо запомнить.

Анон пишет:

ненормальный, жуткий нех под потолок, накрытый цветастым одеялком

:love:

#15593 2023-01-07 23:54:08

Анон

А если «хтонь Георгий» на самом деле девочка и обидится на мисгендеринг?

#15594 2023-01-07 23:58:38

Анон

Анон пишет:

А если «хтонь Георгий» на самом деле девочка и обидится на мисгендеринг?

Обвинить в зашоренности. Гендерсрач пострашее нехов будет.

#15595 2023-01-08 00:07:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новенький
порекайте, чо почитать
МАКСИМАЛЬНО ЕБАНУТОЕ
ЧТОБ МОЗГИ ВЗОРВАЛО
не обязательно кровь кишки, хочу просто что-то необычное

спасибо

курочка открой дверь
https://avidreaders.ru/read-book/kuroch … -dver.html

#15596 2023-01-08 00:30:26

Анон

а мне только какая-то неведомая херь стучит в окно уже года два, при том строго осенью с выпадением снега, и зимой-ранней весной, пока снег не начнет таять, и всегда в сумерках-ночью, где-то с пяти-семи вечера до двух ночи. и только один раз в день, одиночный "БУМ" в оконную раму и тишинаааа. раньше почти каждый день стучала, потом реже, но вот прямо сейчас напомнила о себе.

и она заебывала одно время, я-то думала это дети хулиганят ну или там поклонник у меня появился стремный, снежки в окно кидает.
... пока не дошло, что поклоннику пришлось бы топать по снежной целине несколько метров, чтобы попасть мне снежком в окно, а никаких следов я не видела...
я ее караулила даже, когда думала что это детишки, три вечера подряд сидела у окна в засаде, чтобы значица резко выпрыгнуть и шугануть детишек. "БУМ" был, людей - не было.

это точно не птицы, у птиц другой звук, они мне стену там скребут когтями периодически.

но херь безобидная и хорошо, что она там на улице, не хочу такого дома...
замерзла, наверное.

#15597 2023-01-08 00:58:52

Анон

Не знаю, подходит ли для этого треда, но случалось несколько раз. Сплю я, хорошо сплю, крепко, и снится мне какая-то песня, знакомая мне, прямо со всей мелодией, голос, инструменты, будто реально человек поёт, и музыканты играют. Слушаю какое-то время, потом меня гневно будит мужик, мол, анон, ты что за хуйню творишь? При этом он точно уверен, что я ничего не пела во сне, не стонала, не выла. Он просыпается от голоса в своей голове, понимает, что эта хтонь исходит из меня, видит меня мирно, тихо и крепко спящей, бесится, что его разбудили, будит меня, понимая, что это я источник дискомфорта.
Когда я сплю одна, такое тоже случается иногда, но, естественно, никто мне не мешает слушать в ночи музыку.
Что это такое, у кого-то бывало?

#15598 2023-01-08 01:06:04

Анон

Анон пишет:

Что это такое, у кого-то бывало?

У меня бывало, что я кошмары, которые видел, начинал транслировать всем, кто в одной со мной квартире живет. Естественно они бесились и в итоге даже к мозгоправу меня выпнули, чтоб я с причиной своих снов разобрался. Правда как именно это работает я не выяснил.

Отредактировано (2023-01-08 01:06:46)

#15599 2023-01-08 01:32:02

Анон

Анон пишет:

У меня бывало, что я кошмары, которые видел, начинал транслировать всем, кто в одной со мной квартире живет. Естественно они бесились

Анон, а ты при этом транслировал их словами или как-то вербально?
У меня пугающее. Я сплю, я объективно веду себя тихо и молча. Но мужик "слышит". Кавычки потому что не ушами слышит, а мозгом, как я свою песню.
Ты рассказывал о своих кошмарах другим? Или они видели их сами независимо от тебя? Тогда откуда они узнали, что это были твои кошмары?
Я шифруюсь, не признаюсь мужику, что слышу музыку и слова. Другие не слышат, если кто-то со мной в помещении спит. Страшновато. Мы настолько на одной волне физически?

#15600 2023-01-08 01:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты при этом транслировал их словами или как-то вербально?

Они просто видели их как свои собственные сны.

Анон пишет:

Тогда откуда они узнали, что это были твои кошмары?

У меня по жизни довольно специфические страхи, и когда они начинали видеть тоже самое во сне, им сначала казалось, что у них так переживания за меня проявляются. Потом они начали друг другу пересказывать увиденное. А я услышал и понял, что ночью видел именно то, о чем они говорят. Ну и в общем я уже не помню как, но они догадались, что когда три человека уже долгое время видят одни и теже сны, то чет тут не так.

Анон пишет:

Мы настолько на одной волне физически?

Но это ж хорошо.
У вас никогда не бывало такого, что вы чувствовали друг друга на расстоянии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума