Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Проснулся от того, что в коридоре что-то упало и покатилось. Думал, кошки дурят, потом смотрю - обе кошки сидят у меня на кровати и настороженно смотрят в коридор.
Вышел, посмотрел - ничего упавшего, что могло бы такие звуки издать, не нашёл. Хз, что за хрень.
Может, конечно, у соседей что-то, но по звуку было очень похоже, что у меня.
Новогодняя крипота. Или, скорее, новогодний сюр. http://samlib.ru/w/window_d/dms.shtml
Наверное, было бы правильнее дать ссылку вчера, но вчера мне было совсем не до того.
О, кстати. Анончики, а посоветуйте хорошей новогодней или просто зимней крипоты, плиз. А то я вчера зачем-то послушал первое попавшееся — 2 рассказа Шендерова — и остался дико недоволен.
Анончики, а посоветуйте хорошей новогодней или просто зимней крипоты, плиз.
В телеге мракопедии много тематической годноты выкладывали.
В телеге мракопедии много тематической годноты выкладывали
О, спасибо, анончик, я не знал, что у них есть телега. Пойду поищу, пока праздничное настроение не выветрилось.
Вторую ночь подряд просыпаюсь в три часа от того, что снится абсолютная темнота, и в ней вдруг женский голос прямо мне на ухо громко и требовательно говорит: "Проснись!" Просыпаюсь от этого мгновенно и резко, прямо выбрасывает из сна в реальность, как от пощечины, и сижу с колотящимся сердцем один в пустой комнате с кошками. Тишину слушаю, ничего не происходит, у соседей тоже тихо, на улице ни звука.
Хз что такое, последний раз меня так тормошило по ночам лет восемь назад, но тогда какого только треша странного не происходило, довело меня-скептика до магуйских форумов, а потом спустя какое-то время угомонилось, как мне на этих форумах и пообещали. Шо, опять?
последний раз меня так тормошило по ночам лет восемь назад, но тогда какого только треша странного не происходило, довело меня-скептика до магуйских форумов,
лучше бы ты про это подробнее рассказал
Отредактировано (2023-01-07 08:45:48)
лучше бы ты про это подробнее рассказад
Там не то чтобы что-то необычное прям, миллион таких историй.
Отредактировано (2023-01-07 11:09:26)
А на одном из форумов в личку написал какой-то чувак
А форум не помнишь? У меня тоже хуйня происходит, приглашали священника - не помогает.
А форум не помнишь? У меня тоже хуйня происходит, приглашали священника - не помогает.
Блин, вообще нет, это больше восьми лет назад было, но я просто все утро тогда гуглил чуть ли не по фразам "что делать если дома творится" и про руки еще, потому что они меня ужаснули до глубины души, и я искренне надеялся, что это частый случай и сейчас интернет меня успокоит
Набрел на тот форум в блужданиях, и он мне понравился тем, что там не было всратой рекламы и люди казались адекватными. Даже той левой почты больше нет, на которую я регался, но там точно было что-то прямо в названии про магию, и темный фон, почти черный, то ли с синим оттенком, то ли с фиолетовым. И золотые то ли маленькие звездочки на фоне, то ли рамки у оформления.
А что у тебя происходит, анон?
Отредактировано (2023-01-07 11:25:42)
Да срань всякая.
Мне на том же форуме советовали в общем порядке всех именовать. Типа вот увидел неха-мужика — дай ему имя в своей голове, а лучше даже вслух, увидел девочку — и ей тоже, кто-то двигает ночью стул на кухне — это хтонь Георгий и пошел ты в жопу, Георгий, дай поспать. Потому что если дать этому название, оно типа слабеет и обретает в том числе для психики бытовой вид, упрощается и перестает пугать. Ну и материть советовали поименно, не стесняясь в выражениях, прям ругать и отчитывать, хотя бы мысленно
кто-то двигает ночью стул на кухне — это хтонь Георгий и пошел ты в жопу, Георгий, дай поспать.
Почему это так смешно
Мне на том же форуме советовали в общем порядке всех именовать.
я другой анон, но я бы, зная себя, именовал сразу - "бляяяя", "твою мать", "помогите" и так далее, если бы такую хтонь увидел
Почему это так смешно
Я сестре (той, которая как раз жила в квартире с нехом с новоселья) тоже посоветовал, и у нее вроде даже сработало. Нех сначала долго буянил и мучил ее кошмарами как огромная темная тень, которая топает, стучится в двери, пугает через глазок, шкрябается в ванной и страшно смотрит из темноты, а с тех пор, как она назвала его Геной и начала ругать, стал сниться только как предупреждение перед какими-то плохими событиями и почему-то обрел поверх лоскутное одеялко в качестве, видимо, элемента кавайности (простите, я просто орал с этого одеялка как ненормальный, жуткий нех под потолок, накрытый цветастым одеялком, для меня оказался слишком, как его ругать-то вообще можно после такого ).
а с тех пор, как она назвала его Геной и начала ругать, стал сниться только как предупреждение перед какими-то плохими событиями и почему-то обрел поверх лоскутное одеялко в качестве, видимо, элемента кавайности (простите, я просто орал с этого одеялка как ненормальный, жуткий нех под потолок, накрытый цветастым одеялком, для меня оказался слишком, как его ругать-то вообще можно после такого ).
Ридикулус!
но я бы, зная себя, именовал сразу - "бляяяя", "твою мать", "помогите" и так далее, если бы такую хтонь увидел
Моих так и зовут - "бля опять?" (хз что, создающее ощущение что кто-то пырит из-за спины), "иди нахуй я сплю" (еба из сонного паралича) и "ну ебтвоюмать, сколько можно" (еба, скребущаяся по ночам в подъезде)
Мою нех вообще-то зовут Белая Женщина, но когда она внезапно появляется посреди коридора часа так в три ночи, я временно ее переименовываю в "бля пиздец".
Вторую ночь подряд просыпаюсь в три часа
Самое лучшее время посмотреть "Экзорцизм Эмили Роуз"
Там не то чтобы что-то необычное прям, миллион таких историй.
Блин, ну почему кому-то всë, а мне ничего!!! Хочу найти и зафиксировать паранормальное явление, а максимум что вижу в жизни, это испорченную проводку и охуительные истории, которые никак не подтверждаются.
Отличный комикс бы вышел про анонов и их домашних нехов, с которыми они уживаются, пугаются и ругаются.
А у меня "Бля" зовут одну подаренную хэндмейд игрушку. Она такая стремная, что если на ее пронзительный мертвый взгляд наткнуться случайно в темноте, вызывает всегда и у всех только одну реакцию.
когда она внезапно появляется посреди коридора часа так в три ночи
Представил, как анон ей такой: "Валентина Вячеславовна, пиздец блядь вы сегодня невовремя, ебаный ж ты нахуй шашлык, давайте поменяемся и теперь я буду вас пугать, только представьте: СПАТЬ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ ЧАСА, А ПОТОМ НА РАБОТУ ДО ВЕЧЕРА! АХАХА!" И она с завыванием и ужасом прячется в стене...
Блин, аноны, респект Как вы с этим живете...
А этому анону, видимо, не хватило пары случаев полтергейста, и мы с подругой накануне Рождества пошли ночью на кладбище. Зачем? Ну прикольно. Она очень любит Пинхеда, Реаниматора, Экзорцист, Некромантик и всю эту тему. Встретить праздник стильно, так сказать (и кстати, без алкоголя, это важно).
Отредактировано (2023-01-07 16:10:17)
Как будто кто-то подошел, постоял и грустно ушел обратно...
Поразвлекали любопытное местное дитя, а вкусняшками не угостили, вот оно и увязалось...
Хочу найти и зафиксировать паранормальное явление
Вообще, в таких ситуациях последнее, о чем думаешь, так это о том, как что-то заснять. Обычно либо все происходит внезапно и пугаешься от этой внезапности, теряясь и тормозя или просто раздражаясь, потому что мешает жить, либо заранее готовишься, ждешь, и тогда вообще ничего никогда не случится по закону подлости. А потом, только совсем расслабишься и забудешь, снова здрасьте, это мы, седые волосы экспресс деливери. Иногда месяцами и даже годами ничего не происходит, поэтому очень трудно поймать, только если круглыми сутками все фиксировать.
Я по этому же закону подлости даже бал сатаны у люто нарушающих режим тишины соседей поймать никак не могу, все время стоит мне додуматься схватить телефон и врубить камеру, они сразу затихают и сворачиваются