Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
прошлых жизней не существует, вхождения в альфу не существует, квантового поля не существует
Ты не поверишь.
В холиваросрачи, аноны, умоляю.
Двери треда хуягии гостеприимно открыты для любых срачей по теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4318
и что рядом?
А рядом стройка Всё, анон написал самое страшное своё сообщение в этом треде.
Анон пишет:прошлых жизней не существует, вхождения в альфу не существует, квантового поля не существует
Ты не поверишь.
Тебе? Нет. Докажи.
А то горазды лепить свое тупенькое "ничего не существует", ничем не подкрепляя. Кроме учебников 7 класса. Хоть бы постыдились убогого развития. Давно уже различные точки зрения на многое существуют в физике и биологии, но нет, мы будет твердить заученное 40 лет назад, авсе что альтернативно - магуйство и т.п. Убогое воображение и ригидность мышления.
Вообще не встречал более убогих людей чем голые материалисты. Хуже шизотериков и ПГМ. Фанатики от обратного.
аноне, накапай себе пустырничка
А то горазды лепить свое тупенькое "ничего не существует", ничем не подкрепляя. Кроме учебников 7 класса.
Ну принеси ты уже наконец свои вузовские учебники, в которые написано, что все это существует, раз уж опять выходишь на связь
голые материалисты
Чегой-то мы голые, вполне себе одетые сидим
Чегой-то мы голые, вполне себе одетые сидим
а вот за себя говори
Вообще не встречал более убогих людей чем голые материалисты. Хуже шизотериков и ПГМ. Фанатики от обратного.
Я с тобой, анонче.
Я с тобой, анонче.
Семёним помаленьку?
Это тот индус-программист, который опыт работы из прошлых жизней себе приписывал.
мне похуй, даже если это астральный муж-дельфин плавниками набивает, все равно ему в тред магуев, а здесь это сияние на фоне материалистского быдла - оффтоп.
Семёним помаленьку?
directed by robert b weide
Мне казалось, что это наименее срачный тред тут, а внезапно вот...
Ну не считая того срача про то, как объяснения убивают всю тмсфр...
Каюсь, запамятовал. Теперь смутно припоминаю
Опять душнилы всех нёхов распугали
Как вообще можно во сне понять что это сон...
...
Не знаю, как это объяснить, но я практически всегда во сне знаю, что это сон. Оно как-то само собой понимается.
Иногда этим можно управлять, особенно если сон повторяется, и я помню, как оно было в прошлый раз, поэтому теперь для разнообразия действую иначе. Могу целенаправленно проснуться, если сон мне не нравится или вообще кошмарит меня.
Мы гуляли с друзьями ночью и зашли ко мне домой, хотела что-то забрать. Живу я с мамой, поэтому чтоб ее не беспокоить (уже около 2 ночи, она спит) свет не включали. Друзья остались стоять в коридоре у входной двери, а ровно напротив дверь в мою комнату, я пошла туда. Наш коридор длинный, в самом конце слева дверь в мамину комнату, а на другом конце- кухня, ванная, туалет. И пока я у себя копалась, слышу как мама открыла дверь и прошаркала тапочками мимо нас в тот противоположный конец, ну наверное в туалет пошла. И что-то долго ее нет)) Вышла я из комнаты, друзья тоже шепчут типа ой мы маму разбудили, она тут прошла. А она все не идет обратно! Я пошла проверить- никого на кухне, в ванной, в туалете. Дверь у мамы закрыта, слышно как она храпит. В общем не выходила она, я спрашивала, но и я и ребята четко слышали, как мимо нас шаркали шаги и воздух чуть колыхнулся.
доппельгангеры...
Отредактировано (2022-11-15 18:40:06)
Кот потерся о ногу под столом. Все нормально, только кот на кухне, а я один в комнате.
Кот потерся о ногу под столом. Все нормально, только кот на кухне, а я один в комнате.
Залезь на стул с ногами, вдруг в следующий раз оно не только потереться захочет...
Типа, на стуле оно меня не достанет?
Главное, в одеяло завернись, стопроцентная гарантия