Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Звуки природы это что-то с чем-то
Я был бы как мужик из той дурацкой крипистори, в дачу которого попала шишка, и он начал готовиться ко вторжению НЕХ.
Да ладно, звуки городской жизни тоже веселуха та еще. То кто-то воет, то жедезные шары катает, то скрипит и дверцами хлопает, когда в квартире ты один.
Да ладно, звуки городской жизни тоже веселуха та еще.
В том и дело, что это привычно, можно списать на херовую звукоизоляцию и на выбор целая толпа соседей, которым в любой момент суток может всраться непойми что делать. А вдали от людей ты вроде один, и как в треде выяснили — часто хер определишь, что за ёж там топчет так, что стены трясутся.
Помимо хохочущей горлицы домовые сычи ещё есть с шикарными звуками ада, кто канал Ники Зубры смотрел, тот поймёт о чем речь.
Анону сегодня спать на куче кирпичей. Уже засыпать собирался, нашел случайно этот тред, решил нервы пощекотать. Прочел взахлеб Пещеру Теда и еще крипоту с первых страниц по мелочи, накрутил себя немного, прислушиваюсь к шорохам... И вдруг из-за окна раздается звук. Негромкий - рамы хорошо глушат - но отчетливый то ли вой, то ли крик на одной ноте и не один голос, а три-четыре минимум. При аноне люди так ни разу не кричали, ни от радости, ни от страха, ни с пьяну. Кажется, примерно так должна выть Баньши. Полминуты боялся выглянуть, прежде чем сообразил.
Анончик
Кстати, о техногенном.
Как-то летом лежу я ночью читаю. Окна открыты. Тишина, четыре утра. И тут раздаются жуткие звуки как будто прямо под окном. Выглядываю - никого, темнота. а потом я надела очки
Звуки такие, знаете, не как поезд, не как скрежещут рельсы (у меня под окном жд, не слишком загруженная, но электрички и товарники ходят), а какие-то совсем потусторонние. И длится это и длится.
Короче, я потом надела очки и увидела - это был техвагон, он шёл очень медленно, инфернально светил фонарями, инфернально чухал и скрежетал, а вокруг ходили люди.
И больше я его не видила, хех. Не знаю, они чинили что-то или проверяли, но реально, таких вагонов больше не встречала.
Но как я испугалась
Анон тут вроде не рассказывал свою историю из детства про просмотр фильма "Звонок".
Дело было в начале двухтысячных, когда американский "Звонок" только вышел (+- полгода мб, уже плохо помню). У анона в городе тогда процветал обмен кассетами с киношками и маме один её знакомый дал этот ужастик на пару дней посмотреть, мол, ух какая страшная жуть, посмотри с дочкой, не пожалеешь (мне тогда было 8 лет по-моему, к вопросу о том, что анон уже с того времени любит смотреть ужасы )
Сели мы с мамой вечером, часов в 8, смотреть кино, страшно, обеим фильм понравился и только анон встаёт и начинает перематывать кассету на начало - раздается жуткий вибрирующий звук. Мы с анономамой не поняли, че происходит, душа в пятки ушла, ничего не включали, а звук всё идёт и идёт. Анон подходит к письменному столу, там лежит мамин телефон кнопочный, сименс, и на экране высвечивается звонящий абонент - папа.
Папа анона тогда на работе был, дежурил, я матери говорю: "Папа звонит"
Она мне: "Он не должен звонить, он же на работе".
Анон: "Брать трубку?"
Мама: "Ну бери, что ж ему надо в такое время?"
Анон трубку снимает, "Алло?", а на том конце отец ничего не говорит и звуки какие-то приглушенные, копошение какое-то слышно. Анон трубку тут же бросил, потом прошли ещё звонки, но мы уже не подходили к телефону, страшно было жуть, сразу полезли мысли, что это Самара звонит , как после этого мы с мамой уснули я уже не помню.
А на следующий день выяснили, что случилось: анонобатя на дежурстве заснул и положил свой телефон на стол рядом. А другой охранник, что с ним в смене был, сел смотреть телек и, не заметив маленький кнопочный телефон, рукой на него опёрся и так пошёл вызов на телефон мамы А отец-то и не в курсе был, что с его номера шёл звонок к нам и, главное, как это всё в такой тайминг попало, я до сих пор теряюсь в догадках
Мать потом тому другу, что кассету давал, рассказала про то, что случилось, так он сам, здоровый на тот момент тридцатилетний мужик чуть от рассказа инфаркт не схватил
Вот такой случай с реальным отложением кирпичей, анон этот просмотр "Звонка" запомнил на всю жизнь :sotona:
Этот анон однажды поехал зимой в Палермо (ебанулся и билеты были адски дешевые), поселился в миленькой мансарде в закоулках старого города и радостно принялся скакать по окрестностям и обжираться канелони. А ночью уставший анон проснулся с шевелящимися от ужаса волосами на всех местах - от ужасных криков и стонов, женских. Кого-то насилуют на чердаке! Пока анон думал, звать ли полицию, крики смолкли, что-то грохотало по потолку, скрежетало, под это анон заснул тревожным сном. На следующую ночь шоу повторилось. Арабский притон, решил анон и стал считать дни до отъезда. Спать даже в берушах было жесть как страшно, иногда насилуемые рыдали как будто прямо над ухом.
Кстати, о техногенном.
Анон, твоя история даже с объяснением звучит как крипи! Технический вагон, окруженный людьми, который можно увидеть только в определенное время глубоко ночью...
Анону почти никогда не снятся кошмары (раз пять-шесть за жизнь было, не больше) но один сон запомнился в подробностях надолго, и анон до сих пор недоумевает, как мозг ухитрился сгенерить такую страшилку.
Технический вагон, окруженный людьми, который можно увидеть только в определенное время глубоко ночью..
Я представила как приятно было бы от его звуков проснуться... А если окна не выходят на железку - вообще красота
Аноны, может, тут в загашниках у кого есть? Вот то самое видео про палочника, от которого в сети осталось от 3 до 5 скринов? Впёрлось года полтора назад пересмотреть, уж очень годно смонтировано, эта хрень реально как амёба какая-то ползёт, полез искать - а нету нигде О__о С тех пор периодически шуршу в инете - и всё равно не нахожу(
Видел 3-4 новодела, которые типа его имитируют, но оригинального нету и школота уверенно вещает, что де фидос фейк и не было его вообще. Но ведь, блять, был!
Вот стоило вас почитать а потом открыть тред с начала, как на меня выпрыгнула гифка с этим палочником
Правда я не поняла, это то или опять не то
Отредактировано (2022-11-02 18:00:32)
Вот такой случай с реальным отложением кирпичей, анон этот просмотр "Звонка" запомнил на всю жизнь :sotona:
У моих друзей была аналогичная история: им подружка притащила кассету и велела посмотреть. Через несколько минут после окончания фильма зазвонил домашний телефон - подружка хотела узнать, посмотрели ли они и как им. Сейчас эту историю друзья вспоминают со смехом, а тогда кирпичей отложили на целую дачу
Арабский притон, решил анон и стал считать дни до отъезда. Спать даже в берушах было жесть как страшно, иногда насилуемые рыдали как будто прямо над ухом.
Анон, я угадал действующих лиц не открывая кат!
Эти твари реально охуевшие. Причем по всей Италии. Стонут, ржут, иногда громыхают бутылками и прочим мусором.
Я как-то встал ночью в отеле в туалет, а оттуда какие-то дикие потусторонние завывания доносились. Я пересрал спросонья, потом понял что в ванной комнате в соседнем номере просто кто-то ебется
Чайки, летающие ночью - уже сами по себе криповые твари Они же дневные птицы!
Мы как-то жили в Болгарии на самом верхнем этаже отеля, и вот там чайки начинали летать и орать перед рассветом, и ещё гнездо было то ли в самой вентиляции, то ли прямо над, но шебуршание и попискивание птенцов в душевой было слышно практически постоянно.
И в первый день приезда я чуть не сдох от ужаса: мы заселились и сразу упали спать, т.к. вылет был ранний. Ничто не предвещало. И вот мне снится, что от открытой двери балкона по полу ползет и стонет от боли женщина, и тянет ко мне руки. Я проснулся, а стоны не прекратились! Выглядываю на балкон...
Ебучие чайки, так мы с ними в тот приезд и познакомились.
Я как-то встал ночью в отеле в туалет, а оттуда какие-то дикие потусторонние завывания доносились.
Я как-то сидел дома, тоже ночью, и вдруг из ванной начал доноситься какой-то размеренный металлический лязг. Кошка, услышав это, подбежала к двери в ванную, которая была закрыта, встала на задние лапы и начала прислушиваться. Ну я решил, что если бы это была какая-то злобная НЁХ, то кошка иначе отреагировала бы, включил свет и открыл дверь.
Однажды анон видел типичную тварь в тумане
Ранняя весна. С утра лил ледяной дождь, потом просто ливень, потом все закрыло туманом.
Снежные сырые ебеня посреди белой пустоты. Автобус еле ползет в тумане по обледенелому шоссе. За сотню километров нам встретились машины две и фура в кювете, людей нет вообще (это важно). По обочинам проходит очередная пустая с забитыми на зиму домами деревня. И на боковой дороге я вижу Это.
В сельской местности много странного, но обычно можно понять видовую принадлежность: недострой, механизм, человеческая композиция. Здесь мозг выдал синий экран. Больше всего это походило на детеныша сиреноголового и марсианского треножника. Как будто ровно посередине наклонной обледенелой дороги очень высокий и очень тонкий человек с чемоданом на голове встал на стремянку с лапками, перекрутился три раза и сгорбился. И все это одного цвета и будто соединенное вместе.
Автобус проехал мимо. Нечто скрылось в тумане. Хотелось бы знать, что это, но я не знаю, что это.
Отредактировано (2022-11-03 11:31:43)
Хотелось бы знать, что это, но я не знаю, что это.
Похоже на мираж нефтяного станка-качалки
Похоже на мираж нефтяного станка-качалки
У нас такого нет) На бактериофага. Между домами вровень с крышами стояло метрах в десяти.
Отредактировано (2022-11-03 12:03:01)
Между домами вровень с крышами стояло метрах в десяти.
Простите за беспокойство, земляне, ответственный дежурный уже наказан за демаскировку, ему отъели три ложноножки и назначили дежурным по камбузу на один нибирушный месяц
Хотелось бы знать, что это, но я не знаю, что это.
Похоже на разновидность крана-манипулятора.
Простите за беспокойство, земляне, ответственный дежурный уже наказан за демаскировку, ему отъели три ложноножки и назначили дежурным по камбузу на один нибирушный месяц
Не забалуешь у вас, товарищи рептилоиды...
А я не свидетель, я уже все забыл! Не надо ко мне агентов по секретности посылать, я дверь не открою!
Похоже на разновидность крана-манипулятора.
Звуки природы это что-то с чем-то
На ютубе есть такие композиции для расслабления и успокоения нервов, "звуки природы": птички, сверчки, шум дождя и тому подобное. Представил себе, как кто-то включил "звуки природы", а там действительно звуки природы, но только крипи-эдишн