Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А не это?
Какое прикольное.
Очень напомнило мультсериал Last Man - и стилистикой рисовки, и дизайном нёхов.
А что за кино?
весна 2014
Ну мышь.
Да откуда тут мышь, почему ее не слышно, что она ест, почему не на кухне, и много других вопросов.
Да откуда тут мышь
сквозь вентиляцию/через балкон/вместе с тобой из подъезда, вечером, когда в сумерках хрен крокодила разглядишь, не то что ее
почему ее не слышно,
так это) слышно ж. шебуршит вон.
что она ест,
корм кота и других мышей
почему не на кухне
эээ, а почему бы и нет? На мышах запрета покидать территорию кухни нет)
и много других вопросов.
задавай)
корм кота
Кот ест порционно, сушка в миске не лежит. Запасы не погрызены (вроде).
эээ, а почему бы и нет?
Потому что там еда, а тут нет.
задавай)
Почему кот ее не учуял, ему только покажи что-нибудь шуршащее.
Хотя тут летом откуда-то появлялись здоровые жужелицы, при сетках на всех окнах, в одном месте квартиры с промежутком в месяц, как респавн по кулдауну. Так что если мне тут встретится и мышь, я, конечно, охуею, но не очень.
Запасы не погрызены (вроде).
еще есть вариант мусорного ведра и что мышь у тебя приходящая, способная кормиться где-то на стороне. Версию других мышей не забываем.
Потому что там еда, а тут нет.
там ест, тут спит)
Почему кот ее не учуял
может уже учуял раньше, понял что ему ее не выковырять и игнорирует. Или кот у тебя на мышкование не заточен. Домашние котики часто не опознают мышь как объект охоты и пропитания и даже их пугаются.
А вообще-то я просто живущий с тобой нех, который нечаянно спалился и теперь пишу убеждающие посты про мышь с того самого смартфона который вы в тот раз искали и так и не смогли найти.
Домашние котики часто не опознают мышь как объект охоты и пропитания и даже их пугаются.
Он бы считал ее игрушкой, а не едой.
Я на 99% уверен, что нет тут никакой мыши. Но если вдруг правда, назову ее Варей, в честь холиварки.
А что мешает заглянуть под кровать во время шебуршания?
Неверие в наличие мыши.
ну не, я бы на месте анона не стал, мало ли что под кроватью водится...
Ааа, третий раз Когда кот играл на кухне.
Это все-таки какое-то еба-эхо, наверно, иначе я не могу объяснить, почему оно шебуршит только тогда, когда шумит кот.
Звук такой, как если кот дерет мебель, только раза в два ускорить.
Внутри дивана я посмотрел, никакой мыши нет, естественно.
Домашние котики часто не опознают мышь как объект охоты и пропитания и даже их пугаются.
А вообще-то я просто живущий с тобой нех, который нечаянно спалился и теперь пишу убеждающие посты про мышь с того самого смартфона который вы в тот раз искали и так и не смогли найти.
Хотя тут летом откуда-то появлялись здоровые жужелицы
Вот, одна из них у тебя и живёт, всё, загадка решена
Источник звука не всегда можно четко определить. Шорох может быть от соседей, но воспринимается так, как будто он рядом.
Мыш может спрятаться где угодно...
Не так страшна мышь, как её вуглускр.
Посоветуйте крипи про людей, которые ебнулись и не заметили. Можно и без мистики.
(Реал советовать не надо)
Отредактировано (2022-10-15 19:28:20)
Не так страшна мышь, как её вуглускр.
Не, ну сириосли, у нас в щели у слива бегают, как к себе домой на мусорку. Открываешь что-то выкинуть, а там она. Сидит. Смотрит. ЖретЪ. Ты туда кота, а кот радостно начинает копаться в мусорке, вместо того, чтоб жрать мыш, уебище
Шорох может быть от соседей
Сосед снизу царапает потолок Ну наконец-то крипота.