Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#14876 2022-08-18 19:59:44

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Ну, анон, если куколка тебя так напугала — хотя ты о ней знал — представь, как всякие нех обосрутся: лезут такие к беззащитному анону, а на них такое КАК ЁБНЕТСЯ! Сами лазить перестанут, и внукам закажут.

#14877 2022-08-18 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Помог себе не бояться темноты, умничка

Анон, ну ты даешь :lol: Я не боюсь темноты, но я бы каждый раз обсирался от такой куклы по ночам :lol:

#14878 2022-08-18 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Но у меня теперь сердце екает каждый раз, когда я смотрю на огромную бумажную срань, выше меня ростом. Даже доделывать страшно.
Помог себе не бояться темноты, умничка :facepalm:

Ты, анон, знаешь толк в самотерапии. :lol:

#14879 2022-08-18 20:29:54

Анон

Анон пишет:

я вообще в шоке от человека решившего крафтить 170 сантиметров куклы. я смотрела историю игрушек, я б не решилась  :lol:

но так-то "дворецкий" задачу выполнил - к двери тебя не пустил.

#14880 2022-08-18 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Так ты, получается, боялся не темноты, а того, что в ней скрывается шарнирная безликая хрень с тебя ростом?
Теперь я тоже темноты боюсь :casper:

#14881 2022-08-18 20:43:01

Анон

Анон пишет:

но так-то "дворецкий" задачу выполнил - к двери тебя не пустил.

Кстати вот да: неизвестно, кто или что там за дверью-то было. Возможно, как раз спас.

#14882 2022-08-18 20:48:52

Анон

Я бы просил нехов спасти меня от дворецкого.

#14883 2022-08-18 20:51:31

Анон

Анон пишет:

И вот не так давно предложила мне психолог эти страхи нарисовать. Рисую я как алкаш с паркинсоном, а вот крафтить умею неплохо. Ну и решил слепить себе "дворецкого".

анон, а почему ты, собственно, не страхи начал делать а сразу защитика от них?
что там тебе в дверь стучало, чуя что добраться труднее будет?
почему при страхе темноты у тебя хата не обклеена светодиодными лентами, а ты вскакиваешь ночью! бежишь в темноту! чтобы открыть дверь в которую звонят? я б на месте "дворецкого" тебя тоже не пустил. даже если там реальный "южный брат" нахер-нахер

кстт, вики говорит что изначально дворецкие(батлеры) отвечали за винчик. Так что закупаясь алкашкой светуйся штоле  ;D и раз тебе от него страшно то прикинь как нехота испугается некомими на него нацепи

и я теперь хочу крипи по мотивам  =D

#14884 2022-08-18 20:52:31

Анон

два раза проходил мимо машины и пугался. на меня выскакивала орущая рожа которая как в ужастиках приклеивалась к окну. один раз я подумал что ребенок балуется, второй что я перегрелся. в третий я туда посмотрел и увидел хаотично заклеенное и замазанное стекло :facepalm:
плохое зрение+перегретый новостями мозг = отличная крипота на ровном месте! забавно что это происходило под окнами старого здания в котором я думал что существует бордель, но аноны просветили что это просто рассаду выращивают ;D

#14885 2022-08-18 21:25:26

Анон

Анон пишет:

анон, а почему ты, собственно, не страхи начал делать а сразу защитика от них?

Сам хз. Сидел, смотрел на листочек с заданием от психолога и такой "о, надо слепить чувака, который меня от всех страхов защитит, я гений!"

Анон пишет:

почему при страхе темноты у тебя хата не обклеена светодиодными лентами, а ты вскакиваешь ночью!

У меня все обклеено в спальне, а в коридор я выхожу, включая везде свет. А тут чет побежал не проснувшись толком. Даже не сразу понял, что в темноту бегу.

Но, спасибо, анончики, вы так все в шутку перевели, что почти не страшно даже. Может я даже найду силы его доделать. Чтоб нехи точно охренели :lol:

#14886 2022-08-18 21:30:40

Анон

Анон пишет:

увидел фигуру кого-то или чего-то бегущего параллельно машине по полю, за деревьями. вроде на двух конечностях, очень высокая, худая и быстрая фигура

Бабушка рассказывала, что у них в деревне такое явление приписывалось Лешему (Лешаку). То он показывался людям, как обычный человек, то как великан, который лесины (деревья) перешагивает, якобы обычно его видели именно в этой ипостаси. Фиг знает, что это на самом деле было.
Ещё рассказывала, что однажды шла с пятилетней дочерью (моей будущей тётей) через ровное чистое поле в соседнее село, дочка отстала и потерялась. Нашлась внезапно сильно впереди, рассказывала, что её вывела какая-то женщина, возникшая ниоткуда и исчезнувшая в никуда.
Башкортостан, Благовещенский район, 20-40-е годы

Отредактировано (2022-08-18 21:31:06)

#14887 2022-08-18 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Чтоб нехи точно охренели

регулярно говори ему сурово "никого не впущай"  ;D

асибякну. есть знакомый, темноты не боится, но регулярно в ней обо что-то бьется. Заказал на алике светящися скотч и обклеил им все углы. говорит, вроде хорошо.

#14888 2022-08-18 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Может я даже найду силы его доделать. Чтоб нехи точно охренели

И гирляндой светодиодной его обмотай, на батарейках. И красиво, и освещение, и на неподготовленного нёха зрителя действие усилишь

#14889 2022-08-18 22:01:36

Анон

Анон пишет:

и на неподготовленного нёха зрителя действие усилишь

я уже готов жаловаться в нехопрофсоюз!  :lenin:

#14890 2022-08-18 22:04:18

Анон

Анон пишет:

И гирляндой светодиодной его обмотай, на батарейках. И красиво, и освещение, и на неподготовленного нёха зрителя действие усилишь

:vanga: И он будет шевелиться, как манекены в скайриме.
Ушла - он у стенки, пришла - он у двери.

#14891 2022-08-18 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Ушла - он у стенки, пришла - он у двери.

а ты ему "Прохор, принеси мня рояля из гостиной, на нем моя рюмка коньяка стоит"  :lol:
кстт, тс не говорил что Себадворецкий у него гуманоид  :evil:

#14892 2022-08-18 22:28:27

Анон

намутил папье-маше и сотворил заготовку неведомой шарнирной хуйни 170 см ростом

Анон, молю...
Сфотографируй! Ужасно фанатею по таким штукам.

#14893 2022-08-18 22:29:37

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь еще про это зарево писали? Что это за нех по народным крипи-версиям?

Чтобы писали, я не натыкался. Зато потому уже во взрослом возрасте узнал, что такая хрень существует еще где-то. Приехал к своим знакомым в Карелию как раз в грибной сезон и попросил сводить в ближайший лес. Но они сказали, что туда никто из нормальных людей не ходит и начали описывать как раз такую штуку, которой я в детстве пересрал. Они, правда, материалисты и объясняли ее появление тем, что там солнце от чего-то так необычно отражается, но, мне кажется, они не очень то в это верили.
Единственное, что я знаю, эти штуки появляются только в тех лесах, где когда-то были лесные пожары.

#14894 2022-08-18 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Сфотографируй! Ужасно фанатею по таким штукам

В выходные устрою ему фотосет

#14895 2022-08-18 22:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сфотографируй! Ужасно фанатею по таким штукам

В выходные устрою ему фотосет

Ооо.. Жду!
Анон, слушай, а как ты добился устойчивости этого неха?

#14896 2022-08-18 23:00:02

Анон

Аноны, посоветуйте, что почитать оригинального по мотивам фольклора.
Славяне, прибалты... Что-то анон разочарован, сплошная хрень про вампиров попадается. Ну вот "Убыр" и та повесть про девочку и кикимору были довольно хороши, ну "Вьюрки" еще ничего, а после ничего такого не встречал.

#14897 2022-08-18 23:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может я даже найду силы его доделать. Чтоб нехи точно охренели

Здесь просто обязана быть эта херня:

#14898 2022-08-19 04:11:06

Анон

Кажется, такой дворецкий нужен всем) Анон, я тоже очень жду фото!

#14899 2022-08-19 04:24:44

Анон

Тоже очень жду фоточек, анончик! :heart:

#14900 2022-08-19 08:32:00

Анон

У меня в детстве тоже был странный лаг мозга, увидел как в коридоре открывается огромный глаз. Я, правда, каким-то образом понимал, что это глюк, но все равно испугался и заорал.
А еще про высокие стремные фигуры напомнило. Летал в Англию, в дороге спать не могу, поэтому к тому моменту, когда ехал на автобусе из Лондона в другой город, у меня уже легкие глюки начались. И тут за окном мелькает гигантская фигура с протянутой рукой  :creepy: Потом узнал, что это местная достопримечательность, Willow Man. А тогда мне аж поплохело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума