Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
И что вы сделали?
Почесали репу и оставили как есть. Ничего не пропало и не изменилось, больше не повторялось. Фиг знает, что это было.
У меня из стремного, лифт иногда сам по себе ездит, понимаю, что это неисправность видимо, но все равно крипово
О, у меня тоже одно время ездил. Причем в лифте у нас играет какая-то музычка постоянно, и когда глухой ночью сидишь на кухне и в тишине гоняешь чай, а потом вдруг слышишь, что оно приехало, открыло двери, стоит на этаже и играет, было стремно
Промальпинизм для помощи населения входит в перечень услуг МЧС. Но ту, анон, можешь продолжать высасывать крипоту из рядового бытового происшествия
Промальпинизм для помощи населения входит в перечень услуг МЧС.
Это были пожарники. Хз, как в России, а у нас это две разные службы.
Но ту, анон, можешь продолжать высасывать крипоту из рядового бытового происшествия
Ну да, зато истории о домушниках обыкновенных охуеть как криповы.
истории о домушниках обыкновенных охуеть как криповы.
Э, да, они криповы
Э, да, они криповы
Чем это? Это бытовой криминал, а не необъяснимая фигня. Давайте еще истории про маньяков сюда из треде криминала носить тогда, тоже страшно.
Это бытовой криминал, а не необъяснимая фигня. Давайте еще истории про маньяков сюда из треде криминала носить тогда, тоже страшно.
Плюсую, заебали.
Расскажу свою крипи-историю. Она не сказать что прям очень страшная, но по крайней мере странная. И она реально происходила.
Когда-то снимали гостинку в паршивом совсем доме (с деньгами было оч. плохо) с непрекращающимися драками и проблемами, внезапно постучал мужик днем и потребовал открыть дверь, чтобы оказать ему "уголовно-процессуальную" помощь (?!). Сказал, что участковый, но был не в форме, не представился, документов не показал. Я почти начала открывать дверь и тут вспомнила, что вот на днях случайно прочитала в бесплатной, районной газете, что у нас недостача участковых и наш дом был на участке без участкового в этот момент. Остановилась, сделала вид, что не могу открыть дверь никак, закрыла замок на дополнительные обороты и сквозь дверь пропищала, что не могу открыть, мужик мой, мол, унес ключи. "Участковый" сказал: "Хорошо съехала!" И ушел. Вряд ли это был участковый.
Вряд ли это был участковый.
Если он сказал про "хорошо съехала", то точно не участковый.
Остановилась, сделала вид, что не могу открыть дверь никак, закрыла замок на дополнительные обороты и сквозь дверь пропищала, что не могу открыть, мужик мой, мол, унес ключи.
Накой все эти коленца, если можно было просто сказать - нет документов, так пройдите нах. Никто не обязан открывать дверь хз кому, да и ментам тоже, если у них ордера нет.
Расскажу свою крипи-историю. Она не сказать что прям очень страшная, но по крайней мере странная.
Про бабушку и сущность прямо огонь! Я так и представил, как он в твой барьер упёрся и воет Надо было сразу весь дом обойти, видать ))
Надо было сразу весь дом обойти, видать ))
У меня была такая мысль, но я удержалась
Накой все эти коленца, если можно было просто сказать - нет документов, так пройдите нах. Никто не обязан открывать дверь хз кому, да и ментам тоже, если у них ордера нет.
Та ща я бы еще и не то сказала, а тогда молодая была. Хорошо, что не открыла в любом случае.
Насколько вероятно, что насекомое размером с кулак три раза впечаталось в окно? А то крипи, как будто постучали, этаж седьмой, сижу надеюсь - насекомое всë-таки
насекомое всë-таки
А может какая-нибудь подслеповатая синица или потерявшийся попугай.
Ты хороший человек, анон! Надеюсь я не угадал и обойдется без происшествий.
размером с кулак
Ты по звуку определил, анон? Насекомые, так-то, если и не крупные, но быстрые, потому удар может быть сильным и от приличных размеров жука там.
Насколько вероятно, что насекомое размером с кулак три раза впечаталось в окно?
Запросто. У всякой мелкоты очень слабые процессоры, а у тебя, небось, ещё какой-никакой свет горит. У них процессор, впрочем, даже без света коротит, когда вроде бы впереди ничего нет, и вдруг ШМЯК! лбом непонятно обо что. Вот это для них реальная крипота и непонятка, и они часто долбятся несколько раз в надежде, что этот баг как-нибудь сам починится.
Фух, не нашлось ни синичьих ни попугайих призраков, если кто-то и был, кажется, выжил и улетел, а так было похоже на тук-тук-тук впустите)
Насколько вероятно, что насекомое размером с кулак три раза впечаталось в окно? А то крипи, как будто постучали, этаж седьмой, сижу надеюсь - насекомое всë-таки
Или летучая мышка за насекомым летела и не успела повернуть.
было похоже на тук-тук-тук впустите
Ты же сейчас дверь открывал? Ну вот...
Ты хороший человек, анон! Надеюсь я не угадал и обойдется без происшествий
Спасибо, анон, но я чот позорно надеюсь, что ты угадал