Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон с призрачным дитём, как полёт, нормально? А то ночь приближается, тревожно за тебя.
Спасибо, мило) норм, но наконец-то утро и птички, а ещë жутко мëрзли руки всю ночь, и так напоминали эти ладошки, даже сейчас хоть варежки надевай
Окончание похоже на ночной паралич.
+1
Вообще, тот анон собрал мерзкое комбо: кошмары, несколько просыпаний внутри сна и на закуску - сонный паралич
И вообще на инкуба похоже, но сонный паралич и бывает так похож
Черти вы с ладошками
Начиталась вас и спала три часа всегоВсё то шажки детские слышала, то шепот
О так вот куда он убежал
Анону недавно снился мерзкий сон.
У меня часто ходит фантомный котик, но он милый, я не против)
Я их тоже люблю.
О так вот куда он убежал
теперь у анонов общее дите
Анон со сном, какая крипотень
И вообще на инкуба похоже
Анон вспомнил как кто-то а середине треда рассказывал, как сонно-параличному демону поебаться предложил, раз уж всё равно вместе лежат, нёх съёбся в ужосе
О так вот куда он убежал
Он во флуде уже лифт ищет
В тему о фантомах. Анону недавно снился мерзкий сон.
Мне вот не страшно, но капец как интересно, откуда это всё берётся, из чего складывается, что означает, только не с мистической, а с научной точки зрения. Эх, застать бы времена, когда всё это смогут исследовать и покадрово разбирать)
я как-то увидел на улице не кота, но человека, которого уже нет. так и завис, видимо за эти секунды информация к неокортексу шла
не так чтобы страшно, но сильно жутко было потом
я как-то увидел на улице не кота, но человека, которого уже нет. так и завис, видимо за эти секунды информация к неокортексу шла
![]()
не так чтобы страшно, но сильно жутко было потом
В смысле, похожий, или как?
В смысле, похожий, или как?
первые 30 секунд я был уверен что это он и есть потом всплыла мучительная мысль а он же умер три года как
так что это баги сознания. у меня нет шизофрении и видений, слава б-гу. с тех пор очень интересно как взаимодействуют части мозга, и та часть которая ошибается и ответственна за узнавание явно эмоциональнее других... читаю книжки, но все равно бывает жутенько за тот случай
самое криповое в том, что если у меня заведется нех, способная на вербальное общение и которая не будет меня видимо жрат, то после нескольких раз откладывания кирпичей я ей радоваться начну
А кто-нибудь смотрел нашенский фильм-ужастик "Во веки вечные"? Он кринжовый, но задумка там интересная.
Анон пытается вырваться, пытается хотя бы заорать, но не может
Смени подушку
Я серьезно, у меня такая говнина была от апноэ во сне. Голова на неудачной подушке закидывалась и я задыхался
У меня тоже был невидимый кот! Открыл глаза, чтоб погладить, а его нет. Не испугался, потому что уже светло было, утро.
Анон вспомнил как кто-то а середине треда рассказывал, как сонно-параличному демону поебаться предложил, раз уж всё равно вместе лежат, нёх съёбся в ужосе
Может, это я рассказывал, а может и нет, но у меня такое было. И мне до сих пор немного обидно
И мне до сих пор немного обидно
А если бы тебе еда внезапно предложила поебаться, ты бы не съебся в ужасе?
А если бы тебе еда внезапно предложила поебаться, ты бы не съебся в ужасе?
Не было ощущения, что меня есть собрались У меня два раза такое было на самом деле, оба на новой квартире: один раз оно легло за спиной, другой раз сидело на мне. Если без шуток, то списываю эти фокусы на неудобный диван и считаю, это отличный метод избавления от сонного паралича - предложить сонному параличу потрахаться. Хотя в первые пару секунд ужас охватывает, это да.
предложить сонному параличу потрахаться
А если оно согласится? Этот вариант тоже надо учитывать