Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, знаете какой вопрос. Кто-нибудь юзал приложение для записи сна? Как успехи, слышали что-нибудь странное?
Я все хочу его затестить, но боюсь, что если услышу что-нибудь странное, то больше никогда не смогу спать
Анон, ща напугаю, но я какой-то собиратель жути, оно на меня как липнет. Включал спящего себя на камеру, ну и я сплю, а вокруг четыре хренотени. Тëмные стрëмные. Испугался и сразу всë удалил, теперь жалею, собираюсь на вторую попытку, как время будет
Аноны, знаете какой вопрос. Кто-нибудь юзал приложение для записи сна? Как успехи, слышали что-нибудь странное?
Я все хочу его затестить, но боюсь, что если услышу что-нибудь странное, то больше никогда не смогу спать
Пробовал, узнал ужасное - что я очень противно храплю.
что за запись сна? камера в которой каждая вторая ведьма из блэр?
Кстати, а ведь если авторы подобного софта немного с юмором — они могут научить свой софт просто так добавлять в записи всякую хренотень. Ну, я бы так и сделал, например.
а ведь если авторы подобного софта немного с юмором — они могут научить свой софт просто так добавлять в записи всякую хренотень
Немного мудаки, ты хотел сказать.
Я записывал сон на диктофон как-то давно.
Слышал как дышу, ворочаюсь и, внезапно, какие-то стуки. Знаете, как кто-то ручку на стол кладет, характерный звук такой. Они повторялись, но не ритмично, реально будто кто-то сидел, рисовал разными ручками и периодически менял их.
Я тогда жил один, так что крипанулся немного.
Немного мудаки, ты хотел сказать.
Пусть мудаки. Но по-моему, смешно.
По ходу, ночью в домах много странных звуков бывает. Плюс слышимость намного лучше, чем днём. У соседей могла тупо кровать щёлкать, а трансформировалось вот в это.
Правда, обычно такие умные мысли приходят уже утром, а ночью ссыкатна…
Анон пишет:Тут же чувствую его тяжесть на одеяле и шаги лапками по мне.
О, у меня было похожее с умершей кошкой(( Лежу, пырюсь в планшет. Вдруг - мягкий прыжок на диван и лёгкая тяжесть на животе. Машинально погладил, чувствую под рукой тёплое и меховое. Второй раз погладил - рука зависла в пустоте(
А такое часто слышал, то хвостом по ноге, то перед сном как запрыгнул, то в лотке копошится, а уже лет несколько ни кота, ни лотка, и это больше грустно, чем крипи, как фантомное чувство руки, которой нет
и это больше грустно, чем крипи, как фантомное чувство руки, которой нет
Да.
Я записывал сон на диктофон как-то давно.
Слышал как дышу, ворочаюсь и, внезапно, какие-то стуки. Знаете, как кто-то ручку на стол кладет, характерный звук такой. Они повторялись, но не ритмично, реально будто кто-то сидел, рисовал разными ручками и периодически менял их.
В принципе, стуки и щелчки записываются от прикосовения к микрофону, или стука по корпусу устройства. Если диктофон прямо на кровати лежал, он мог с одеялом или подушкой соприкасаться, а спящий человек ворочается, все это двигается.
Представляю, что запишется на диктофон, если кот его понюхает.
вот не надо на ночь вспоминать про эти шажки лапами по одеялу...
Анон с призрачным дитём, как полёт, нормально? А то ночь приближается, тревожно за тебя.
Представляю, что запишется на диктофон, если кот его понюхает.
у меня такое было, я крипанулся, а потом услышал мурчание
Еще лапкой по щеке бывает, когда почти заснул. А кот в ногах.
Я однажды засыпал уже и почувствовал, как на кровать запрыгнула собака и положила голову мне на колени. Я привстал, чтобы ее погладить, и в этот момент вспомнил, что отец забрал собаку на дачу. Я в этот момент не заорал только потому, что от ужаса забыл, как издавать звуки. В итоге просидел всю ночь с включённым светом, шарахаясь от каждой тени.
У меня часто ходит фантомный котик, но он милый, я не против)
Ложится ещё такой тяжеленький, а потом хлоп и кот жрет у окна
Хотя сейчас главный источник крипоты - моя старая псина размером с теленка. Ночью ему снятся сны о вольной охоте и волчьих корнях, он бежит-бежит-бежит за оленями, а я подскакиваю от ВНЕЗАПНЫХ ударов в кровать костистыми лапищами)
Ещё любит гавкнуть во сне, но это скорее мило, а вот эта внезапная иноходь реально пугает спросонья)
Анон однажды снимал квартиру, и там жил фантомный котик. Он, правда, ни к кому не приходил, но и анон, и гости часто видели его в коридоре через открытую дверь кухни. Анон об этом никому не говорил, и был очень удивлён, когда гости начали спрашивать, когда анон котика завёл.
Квартира обычная однокомнатка, дверь в комнату на хорошей защёлке, так что просочиться с балкона никак не мог. Видимо, телепортировался куда-то по своим делам, а коридор ему понравился как промежуточная остановка.
Анон однажды снимал квартиру, и там жил фантомный котик.
Этот анон тоже в такой жил. Иногда гости видели белого пушистого кота, проходящего из комнаты в кухню, иногда сам анон краем глаза замечал. Котов в квартире не было, забраться никак не могли, мерещился всегда один и тот же. Загадочно. Но приятно, чо уж.
В тему о фантомах. Анону недавно снился мерзкий сон.
Отредактировано (2022-07-31 04:41:52)
Анону недавно снился мерзкий сон.
Я крипанулся.
Еще лапкой по щеке бывает, когда почти заснул. А кот в ногах.
Ну а это обычно просто домовой, лапкой по щеке
А может, вообще все фантомные кошки это домовой
Анон со сном. Окончание похоже на ночной паралич.