Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
По-моему, это не ты пугаешься, а нас пугаешь))
+1
Может, какую молитву попробовать прочитать? Мне однажды очень помогло, хоть я и не особо верующий.
О, спасибо, мантра любимая чучуть помогает, а всем анонам - простите, если помешала друг друга пугать
Ну, анон с детскими ладошками, надеюсь, тебе удалось заснуть, и призрачное дитя не хватало тебя за пятки всю ночь. Или?..
Ну, анон с детскими ладошками, надеюсь, тебе удалось заснуть, и призрачное дитя не хватало тебя за пятки всю ночь. Или?..
Неа, это была бессонная ночь и оно хватало, ну, казалось
Неа, это была бессонная ночь и оно хватало
Неа, это была бессонная ночь и оно хватало
Анон, но по всем канонам такая фигня не может попасть в дом пока не пригласишь/сам не откроешь дверь/окно. Попробуй в следующий раз об этом вспомнить, может поможет.
Возможно, того изначального анона уже нет. Его тело захватил призрак ребенка и теперь резвится на ХС.
Аноны, знаете какой вопрос. Кто-нибудь юзал приложение для записи сна? Как успехи, слышали что-нибудь странное?
Я все хочу его затестить, но боюсь, что если услышу что-нибудь странное, то больше никогда не смогу спать
Его тело захватил призрак ребенка и теперь резвится на ХС.
А может, он специально к анону ломился, потому что хотел на холиварке поплясать. Ну, и показывал в окно, что у него лапки, а ему бы запостить…
Я все хочу его затестить, но боюсь, что если услышу что-нибудь странное, то больше никогда не смогу спать
Заведи котейку, и тогда все странности можно будет свалить на него!
Аноны, жжоте)))))
Ну, и показывал в окно, что у него лапки, а ему бы запостить…
200 сообщений не успел набить за свою коротенькую жизнь, а в ТК хочется
Кто-нибудь юзал приложение для записи сна?
Что за приложение?
не верь ему, анон! это точно твинк зобаненого!
Анон пишет:Я все хочу его затестить, но боюсь, что если услышу что-нибудь странное, то больше никогда не смогу спать
Заведи котейку, и тогда все странности можно будет свалить на него!
Есть, но его звуки я смогу отличить от звуков "странных"
Что за приложение?
К примеру https://1gai.ru/blog/live/524134-pojavi … 0%BC%D0%B0.
Анон, но по всем канонам такая фигня не может попасть в дом пока не пригласишь/сам не откроешь дверь/окно. Попробуй в следующий раз об этом вспомнить, может поможет.
Главное, чтоб фигня об этом знала.
Черти вы с ладошками
Начиталась вас и спала три часа всего
Всё то шажки детские слышала, то шепот
Тут же чувствую его тяжесть на одеяле и шаги лапками по мне.
О, у меня было похожее с умершей кошкой(( Лежу, пырюсь в планшет. Вдруг - мягкий прыжок на диван и лёгкая тяжесть на животе. Машинально погладил, чувствую под рукой тёплое и меховое. Второй раз погладил - рука зависла в пустоте(
Просто котейки имеют довольно смутные понятия о физике, и не всегда в курсе того, что один котейка не может находиться в двух местах одновременно. Иногда они об этом забывают.
Анон пишет:Неа, это была бессонная ночь и оно хватало
А мне тут ещë сказку предложили ему рассказать. Вот уж когда не знаешь, кто страшнее, аноны или ребëнок
А мне тут ещë сказку предложили ему рассказать.
Ну, может его кто-то другой впустил, и он тебе тут сам написал.