Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
В этих печках жили какие-то маленькие местные нехи
Не, чернушек я знаю, эти другие были ))
Мне сложно вспомнить, но они были крупнее и не круглые.
К историям о сонных параличах — анону всегда помогало из них выбраться через матерки. Анон не мог вслух говорить, шевелиться, дышал еле-еле, но вот мысленно начинал слать источник паралича на все буквы, и мгновенно просыпался.
+ один к анону с матом от сонного паралича, работает как часы.
Мне от сонного паралича всегда помогали песни Ленинграда, теперь понял почему
Некоторые сны анон помнит всю жизнь. Например, в одном из них он был мальчиком, которого с другими детьми, голодного, замёрзшего, привели в большую комнату, освещённую вроде яркими лампами, но полутемную при этом. Вышла женщина и с акцентом сказала: "Сейчас я сделаю вам укол, и вы умрете". И да, анон (точнее, мальчик, которым был анон во сне) умер. Укол очень болезненным был, в вену. От места введения препарата сразу начал распространяться холод, застучали зубы, ослабли ноги и на языке такой вкус противный появился. А потом холод дошел до сердца и наступила смерть.
Второй сон - анон берет на руки кошку, а та вцепляется ему когтем в спину, на краю левой лопатки. Очень больно, течет кровь, анон пытается коготь из спины вынуть, чтобы и кошке не навредить, и не порвать кожу и мышцу. И никак. Проснулся - кровь на простыне, спина болит. Но наверное, это клоп был. Анон в гостях спал, может, у хозяев клопы были.
Третий - анон, хлопая крыльями, разбегается по воде большого озера и взлетает. А потом прилетает в лес, где по весне половодье, кружит над речкой, садится на воду, плавает между затопленных деревьев. Переговаривается, выбирает места поудобнее, расплывается в разные стороны. Потому что анон - не одна птица, а стая. Крипового в этом мало, просто после пробуждения анон долго не мог скинуть с себя ощущение множественности небольших птичьих сознаний.
А ещё в одном сне анон шел по летней улице, которая внезапно начала превращаться в зимнюю. А анон был в джинсах и рубашке и страшно замёрз. А температура все падала и падала, и анон упал на улице и замёрз. Последнее, что видел, - как кожа на руках синеет и покрывается льдом, а деревья с потрескиванием сбрасывают кору. И небо осыпается штукатуркой.
и в принципе не сам мат а злость в сторону привидевшегося неха мне снилось что шкаф напротив кровати превратился в черную дыру и меня туда тянут за ногу. и не пошевелиться и вот это все, пока я не взбесилась вместо того чтобы бояться.
Самый неприятный для меня случай сонного паралича был безо всяких спецэффектов.
Просто я несколько секунд не мог двигаться. Лежал лицом вниз мордой в подушку, думал, что сейчас задохнусь, но как заклинило, только руки-ноги подергивались.
Потом страх пересилил и сонный паралич пропал.
Анон со снами, это круто.
Мне часто снится один и тот же сон: я решаю выйти на улицу не через дверь и лифт, а с балкона - 9 этаж. Ну, как бы знаю, что если правильно спрыгнуть, то ничо. И спрыгиваю, но как-то не так, и погибаю. При этом встаю, бреду по двору, присаживаюсь на лавку с краю, рядом с бабками, но меня никто не замечает - я же погибшее. И я судорожно думаю, что же делать. И понимаю: все это можно прокрутить по времени немного назад и не умереть, и практически понимаю, как это сделать. И тут же просыпаюсь. И еще несколько секунд я с восхищением и охуением помню, как открутить время назад (это же так просто, оказывается!!), но потом намертво отрезает. Сон повторяется из раза в раз, с раннего детства и до сих пор (анону 40).
Когда-то, много лет назад, умерла бабушка моих друзей. Прошло сорок дней. В ночь на сороковой день снится сон.
Я нахожусь в комнате, сплю. Комната моя, только она не похожа на ту, которая была тогда моя. Дверь открыта в коридор, и по коридору движется бабушка друзей, на костылях, и ее поддерживает старший сын. Она не заходит в комнату, ей не очень удобно на костылях. Останавливается перед входом. Говорит издали, меня по имени окликает, я просыпаюсь во сне. Смотрю и не удивляюсь, только немного неловко, что больная старушка ко мне сама пришла. Хочу встать, подойти. Но она рукой машет: не ходи, не надо. И говорит: "Запомни, тридцать пять лет, тридцать пять лет!"
И я просыпаюсь. Не было страшно, но было странно. Прикинул, что это будет. Тридцать пять лет мне будет в 2020 году. О, до этого возраста целая вечность. И забыл я об этом надолго. А потом мне стало тридцать. А потом тридцать один. И таки припомнился тот сон. Там, во сне, бабушка определенно имела в виду - смерть или мою или моих родителей. Это сразу было ясно. Она меня предупреждала быть наготове. Но это было без толка, потому что думалось про какую-нибудь ДТП, а в 2020 году появилось невиданное. И весь тот год вдвойне на нервах. И вот уже 22 год. Маски, санитайзеры, и прочая и прочая, вакцина, и в итоге сон приснился напрасно. Или не напрасно?
P.S. Добавлю, что старший сын ее, брат подруги, умер рано. Одна из комнат в моей квартире похожа на ту, которая мне снилась полжизни назад.
Отредактировано (2022-05-09 00:44:13)
и в итоге сон приснился напрасно. Или не напрасно?
А сколько лет тому назад это было?
Маски, санитайзеры, и прочая и прочая, вакцина, и в итоге сон приснился напрасно. Или не напрасно?
Или не напрасно и твоя настороженность что-то изменила. Или имелось в виду через тридцать пять лет.
И еще несколько секунд я с восхищением и охуением помню, как открутить время назад (это же так просто, оказывается!!), но потом намертво отрезает
Офигенно! Может, ты всё-таки однажды запомнишь и воспользуешься секретом?
давайте и свой сон расскажу. Давно дело было, лет, может, пять назад.
Снится мне, что я еду в метро. Выхожу на своей станции, сворачиваю на выход в город и тут включаются громкоговорители. И объявляют, что началась ядерная война. В нашу сторону столько-то минут назад выпущены ракеты, эвакуация бесполезна, на месте Москвы будет выжженная пустошь. И правительство приняло решение принудительно усыпить всех граждан, чтобы не мучились и не было паники.
И отовсюду начинает идти газ, из всех щелей и вентиляций, густой, как туман. Люди вокруг начинают падать. Я бегу вверх по эскалатору, бегу, бегу, почему-то верю, что на воздухе я спрячусь, там меня не усыпят, я как-то спасусь. Голова начинает кружиться, я спотыкаюсь, разбиваю колени об ступеньки, вставать все тяжелее, ноги заплетаются, я уже не бегу, а ползу наверх. Эскалатор кончается, вижу впереди турникеты, еще немного - и воздух, и я выживу, но ползти так тяжело, как стряхнуть с себя сонный паралич, тело не слушается. Я стаскиваю с плеча рюкзак, укладываю его под голову и за секунду перед тем, как уснуть, слышу со стороны стеклянных дверей и улицы страшный грохот. Я думаю - нет, не важно, мне уже не важно, я почти сплю.
И просыпаюсь)
Мне давно, лет двадцать назад, приснилось, что завтра будет ядерная война. Вокруг паника, люди укрываются в бункерах, но там же ограниченное место, на всех в любом случае не хватит. И вот я в одном таком бункере, где-то за городом, ближе к рассвету выясняется, что от какой-то опасности бежит сюда группа людей. Я выскакиваю вместе с другими изнутри, чтобы помочь, там в основном женщины с детьми, в том числе с грудными. Помогаем им внутрь залезть, а потом мы (нас человек пятнадцать) переглядываемся и внутрь не уходим. Вход в бункер захлопнулся, мы на площадке перед ним, вокруг тихо-тихо и удивительно красиво. Один мужик машет рукой, достает откуда-то бутылку шампанского и бокалы, разливает всем, кто остался снаружи, со словами "да и хрен с ним". И вот мы стоим, пьем шампанское (очень вкусное, какое-то дорогущее), шутим, смеемся и встречаем в обнимку рассвет. И вместе с рассветом со стороны города вспухает ядерный гриб. Мы просто исчезли, когда нас волной накрыло.
Но вот чувство от того сна, даже от финала, очень теплое и светлое осталось, до сих пор вот помню. И шампанское, и людей этих, и красивое-красивое небо.
Аноны со снами, мб в тред снов уйдете? Сны уже даже не криповые носите.
Отредактировано (2022-05-09 19:14:09)
Ять, я и подумал, что в треде снов. Блин, сорян.
У меня был сонный паралич один раз, когда я решила прогулять пары и поспать подольше. Проснулась от того что с меня стаскивают одеяло и я не могу дышать и шевелиться, так и не выспалась
Вспомнил одну бытовую историю, не совсем крипи, но объяснения ей я так и не нашёл.
В общем, в одну из ночей, лёг я спать, закинул руку за голову, лежу себе спокойно, как вдруг отчетливо почувствовал, что по краю подушки, прямо под рукой, что-то проскользнуло. Ну знаете, будто кто-то подошёл сзади, и надавив на подушку под рукой, соскользнул вниз. Или будто что-то тяжелое упало и задело. Но дело в том, что кроме свободного пространства и стены, за диваном ничего не было. То есть, упасть ничего не могло, котейка тоже был в другой комнате... Показаться точно не могло, так как засыпать я ещё не начал. С тех пор стал спать со светом.
Периодически вспоминается эта история, и я каждый раз очень хочу найти ей материальное объяснение, но не нахожу. Может у кого-нибудь есть идеи, что это могло быть?
Может у кого-нибудь есть идеи, что это могло быть?
мышь
Может у кого-нибудь есть идеи, что это могло быть?
Американский таракан. Лучше уж нёх.
Отредактировано (2022-05-10 10:09:15)
Проснулась от того что с меня стаскивают одеяло и я не могу дышать и шевелиться, так и не выспалась
У меня вот сонный паралич всегда был без, скажем так, взаимодействия с нехом. Но знаю двоих людей, у которых было... Один случай - как у тебя, но не одеяло, там девушку с простыней тянуло вниз по кровати. И когда паралич отпустил, она реально была не головой у изголовья, а как бы в середине кровати и ноги уже свисали.
Второй случай уже с другим человеком. Тоже девушка, паралич задрал, старушка-соседка ей сказала, типа когда накроет, мысленно спроси, к добру или к худу. Спросила. Услышала (!) "к худу" и буквально на следующий день в семье случилось несчастье.
мышь
Американский таракан. Лучше уж нёх.
Не, исключено, им просто взяться неоткуда было. Там конкретно так придавили, по размерам, как минимум кот должен был быть. Вообще, по всем приметам похоже на домового, но я в них не верю) да и не было больше ничего странного после этого случая.
Еще помню, что от "этого" шло четкое ощущение такого... ехидства. Будто кто-то подбежал, со шкодной улыбочкой надавил, и быстренько спрятался)