Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Сонный паралич у анона тоже был. Но не совсем в распространенном виде - когда видишь монстра или когда этот монстр тебя душит.
В общем, как то анон задремал, уже начал благополучно засыпать - и вот ровно в этот момент очутился словно в космическом пространстве, и анона с огромной скоростью начало всасывать в некую черную дыру... При этом находясь в сознании, идёт четкое понимание, что нужно немедленно проснуться, очнуться, иначе просто помру, отключусь навсегда... Естественно пошевелить пальцем или открыть глаза не представляется возможным, ибо тело сковало адской тяжестью и одновременно слабостью... Не знаю, каким усилием, но все же удалось открыть глаза и все тут же пришло в норму...
До сих пор интересно, что было бы, если б анон не смог очнуться. Повторения этого боюсь до ужаса.
У меня однажды был очень странный вариант сонного паралича, или чего-то похожего.
Я как будто проснулся не туда.
Лег спать в душноватой комнате с раскаленными батареями, просыпаюсь от холода и от того, что кто-то меня дергает за плечо. Приоткрываю глаза и тут же их закрываю, прямо в глаза лупит очень неприятный голубоватый свет, такими раньше некоторые лампы дневного света были. Прищуриваюсь, тру глаза, пытаюсь сесть и чувствую, что лежу не на кровати, а на чем-то твердом, вроде скамьи, и укрыт чем-то вроде пиджака или пальто, прощупываются пуговицы и карман. И холодрыга.
Тут у того, кто меня будил, заканчивается терпение и он орет прямо в ухо - "Вставай, только что из прокуратуры звонили, эта баба умерла".
Вот тут я подскакиваю и окончательно просыпаюсь.
Моя комната, моя кровать, душно-жарко, из-за закрытой двери желтоватый электрический свет, никакой прокуратуры и никакой мертвой бабы.
До сих пор не знаю, в чью реальность вываливался.
у меня иногда появляются воспоминаиня, которых нет у остальных участников. У других появляются воспоминания обо мне которое я не помню.
бро!
Из недавнего. Говорили со школьной подругой и речь зашла про школу, которую мы окончили 10 лет назад. И слово за слово она вспомнила о математичке Тамаре Сергеевне. Но прикол в том, что у нас никогда не было такой математички. Были три другие, я их хорошо помню, но не эта. А подруга описывает мне ее, вплоть до прически. А я опять не помню - даже внешность такую ни у кого не помню. ПРи этом всех остальных учителей помню до мелочей, не так уж много их и было.
Чисто теоретически в свою прошлую жизнь, может? Сознание глюкануло.
Отредактировано (2022-05-07 18:51:40)
Я тоже в детстве видела домовых, их было двое, они жили в батарее и были девочками. Имен к сожалению не помню, но я любила с ними играть и разговаривать
А из стремного, было время когда я не просыпаясь начинала разговаривать и рассказывала бабушке про череп козла на полу комнаты, который ржет и кричит
Анон! Я в детстве донимала родителей бредом про то, что в квартиру проникает дядька с козлиной головой.
И я даже помню смутно его облик сейчас. Как он на диване лежит и на меня пырится, а я боюсь пошевелиться.
Бля, и что это было...
Выйти из сонного паралича помогает шевеление пальцами ног. Прям сразу вылетаешь, оцепенение спадает. Но об этом еще надо вспомнить в моменте)
Я в детстве видел длинные костяные пальцы, которые игриво высовывались из-за спинки кровати у меня в ногах. Притом, похожих предметов у нас в комнате не было. Интересно, если бы пошевелил, они б меня цапнули?..
Отредактировано (2022-05-07 20:23:23)
Выйти из сонного паралича помогает шевеление пальцами ног. Прям сразу вылетаешь, оцепенение спадает. Но об этом еще надо вспомнить в моменте)
Мне удается это сделать с каким-то просто титаническим усилием(
А так да, рабочий способ
Анон от родственников ещё слышал совет, что при сонном параличе нужно посмотреть на свет, чтобы отпустило. Вот у них как раз были параличи с видением всяких страшных бабок и мужиков, которые душили.
Что там бабки и мужики, анон как-то в сонном параличе падал спиной на дно пропасти, в которую превратилась моя кровать, и прямо на гору трупов в ней.
Сейчас расскажу долгую историю. Анон был несколько лет назад в Крыму там, где озеро как Мертвое море, где город Саки. Он все никак туда не мог добраться, все время мешало что-нибудь. И вот анон собрался. Пошел он к остановке, спросил у молодой женщины, как лучше доехать, а она говорит: а туда дойти быстрее. Показала, как идти. Анон брякнул: я вас удачно встретил, а баба важно ответила: это бог послал (ее, то есть). Анон это запомнил.
Шел, шел, и дорога его привела в колючие кусты и через них шла тропа. Дальше анон чуть не вляпался в кучу. Но все же все преодолел и вышел к озеру. Тут ещё что-то ему мешало и он опять преодолел. В общем, было впечатление, что бог ему сознательно мешал добраться до суперсоленого озера.
И вот анон полежал на воде, это было забавно, и понял, что сгорает, и тел добираться обратно. И анон не знал, что надо смыть с себя рапу. Узнал почти что ночью. А потом лег спать.
Анон увидел, что он находится в полутемном зале. Зал был таким огромным,что не было видно дальних стен.
Сидело и лежало там много разного народа, как на пляже. Все были на полу, пол был каменным. Все были полуголыми и на некоторых белые накидки,как простыни, и в том числе на головах. Все люди были обращены лицами к центральной фигуре сидящей женщины, ее лица видно не было. Люди имели понурый вид.
Анон смотрел издали. Он был,кажется, в дверях. Зал был освещен одной свечой. Длинные тени пересекали полутемный зал. Женщина в центре сидела на полу на коленях. Анон видел только ее профиль. Она молча общалась с людьми. Посредством мыслей. Смотрела на кого-то и ему что-то приказывала.Ей подчинялись, безропотно, мысленно. Этих мысленных слов анон не слышал, потому, что не был включен в эту толпу, он смотрел со стороны. Анону стало не по себе от этого, от общего вида этих несчастных и молчащих людей. Анон стал тихонько передвигаться на выход, он был почти рядом с дверями. И, видно, тут его и заметили.
Женщина повернула голову и посмотрела прямо мне в глаза: вскинула черные длинные ресницы и пристально поглядела. Медленно отвернулась.
Это было очень быстро. Анон испугался,сердце забилось страшно, руки задрожали, ноги подкосились. А женщина была как будто обыкновенная. Молодая, красивая. Абсолютно черные длинные волосы, длинное чёрное платье, длинные рукава. Черные глаза. И абсолютно белое лицо. Как снег. Анон понял, что это не женщина, не человек. И от ужаса проснулся.
Анон уже не спящий был в диком состоянии: его трясло,как от сильного страха. Дергалось в горле что-то. Гортань пересохла,язык к небу прилип. Анон побрел в душ. Это его спасло. Потом сказали,что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология. Анон должен был или туда вообще не лазить, или немедленно искупаться как следует. Анон же искупался только вечером и вот ещё ночью в два часа. Потом у анона обнаружили только доброкачественные изменения, от них удалось отбиться - тьфу тьфу, чтоб не сглазить - а триггером было это купание.
Отредактировано (2022-05-07 23:55:03)
Анон, это скорее всего воспоминания из прошлой жизни, вторая мировая
И у первого анона с бомбардировщиком тоже
У меня есть воспоминание, вроде бы из сна, как въезжаю по рельсам в ворота какого-то города с башней, падает мелкий снег, а потом тесные коридоры с желтым светом и многоэтажными кроватями. Недавно только пришло в голову загуглить Освенцим и таки да, очень похоже.
Хотелось бы конечно верить в прошлые жизни, но скорее всего это в голове какой-то док фильм отложился.
А из классных воспоминаний, которые можно записать в прошлые жизни, снился сон глазами какой-то птицы, порхающей над морем, вот он просто потрясающий был, такое чувство полной свободы и радости, какого в реальности никогда не было, каждую ночь бы смотрел такие сны.
Блин, в процессе сидения в этом треде, столько всяких жизненных недокрипи вспомнилось)
Аноны, а посоветуйте годные начитки крипи, плиз. Я люблю послушать перед сном, подписан на пару ютуберов, но они то Варго с Шендеровым озвучивают, то женщинам делают такие дурацкие голоса, что меня на ржач пробивает.
Я как будто проснулся не туда.
Офигенная история!
Не крипи, но очень классная. Представляешь, а в это время какой-нибудь дежурный опер видел тёплую кровать и горячую батарею.
А мне однажды чужой сон приснился. Что-то про ночные клубы, спа-салоны и опаздывание на самолёт. Говорили вроде на русском, но я значения многих слов просто не знала. Вокруг были разные люди, я со всеми общалась, но при этом чётко понимала, что я их не узнаю и первый раз вижу. Проснулась в родной общаге, долго думала.
годные начитки крипи, плиз
Абаддон. Единственный автор, крипи которого можно слушать и переслушивать.
Я только этого могу слушать. Точнее уже не слушаю, тк хорошие истории похоже кончились, но года два назад были неплохие.
то женщинам делают такие дурацкие голоса
О, да. Такие интонации, хз как назвать, не сюсюканье, но что-то около того. Как будто никогда женщин вживую не слышали.
Спасибо за реки, аноны! Отличная озвучка.
Такие интонации, хз как назвать, не сюсюканье, но что-то около того
Как будто они персонажей Донцовой озвучивают.
Анон побрел в душ. Это его спасло. Потом сказали, что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология.
Рассказала щас эту версию знакомой, главврачу лечебного санатория в Саках, она ржала в голос.
Я только этого могу слушать. Точнее уже не слушаю, тк хорошие истории похоже кончились, но года два назад были неплохие.
У этого тоже женщины все сплошь дуры выходят.
Потом сказали,что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология.
Эндокринолог объяснил. Аноны могут и проверить на себе. Но анону достаточно. Что-то у анона узелки до купания были по 1, 2мм, а после него до 1 см стали.
Когда я была маленькая, у моих бабушки и дедушки был старый частный дом не в России. Нас, детей, отправляли туда на лето и это было офигительное детство! Жара, лето, несколько дворов детей, кругом свободно растут виноград, урюк, яблок, что угодно, можно на весь день уходить играть и лазить по всяким странным местам... Пока бабушка не позовет домой.
Что-то у анона узелки до купания были по 1, 2мм, а после него до 1 см стали.
После не значит вследствие.
Иногда я просыпалась ночью и видела как у печки в нашей комнате открывается дверца и они оттуда выбираются и расходятся по дому.
Чёрные чернушки! очень милая история.