Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#14026 2022-05-07 09:29:50

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Сонный паралич у анона тоже был. Но не совсем в распространенном виде - когда видишь монстра или когда этот монстр тебя душит.
В общем, как то анон задремал, уже начал благополучно засыпать - и вот ровно в этот момент очутился словно в космическом пространстве, и анона с огромной скоростью начало всасывать в некую черную дыру... При этом находясь в сознании, идёт четкое понимание, что нужно немедленно проснуться, очнуться, иначе просто помру, отключусь навсегда... Естественно пошевелить пальцем или открыть глаза не представляется возможным, ибо тело сковало адской тяжестью и одновременно слабостью... Не знаю, каким усилием, но все же удалось открыть глаза и все тут же пришло в норму...
До сих пор интересно, что было бы, если б анон не смог очнуться. Повторения этого боюсь до ужаса.

#14027 2022-05-07 18:20:51

Анон

У меня однажды был очень странный вариант сонного паралича, или чего-то похожего.
Я как будто проснулся не туда.
Лег спать в душноватой комнате с раскаленными батареями, просыпаюсь от холода и от того, что кто-то меня дергает за плечо. Приоткрываю глаза и тут же их закрываю, прямо в глаза лупит очень неприятный голубоватый свет, такими раньше некоторые лампы дневного света были. Прищуриваюсь, тру глаза, пытаюсь сесть и чувствую, что лежу не на кровати, а на чем-то твердом, вроде скамьи, и укрыт чем-то вроде пиджака или пальто, прощупываются пуговицы и карман. И холодрыга.
Тут у того, кто меня будил, заканчивается терпение и он орет прямо в ухо - "Вставай, только что из прокуратуры звонили, эта баба умерла".
Вот тут я подскакиваю и окончательно просыпаюсь.
Моя комната, моя кровать, душно-жарко, из-за закрытой двери желтоватый электрический свет, никакой прокуратуры и никакой мертвой бабы.
До сих пор не знаю, в чью реальность вываливался.

#14028 2022-05-07 18:49:53

Анон

Анон пишет:

у меня иногда появляются воспоминаиня, которых нет у остальных участников. У других появляются воспоминания обо мне которое я не помню.

бро!
Из недавнего. Говорили со школьной подругой и речь зашла про школу, которую мы окончили 10 лет назад. И слово за слово она вспомнила о математичке Тамаре Сергеевне. Но прикол в том, что у нас никогда не было такой математички. Были три другие, я их хорошо помню, но не эта. А подруга описывает мне ее, вплоть до прически. А я опять не помню - даже внешность такую ни у кого не помню. ПРи этом всех остальных учителей помню до мелочей, не так уж много их и было.

#14029 2022-05-07 18:51:21

Анон

Скрытый текст

Чисто теоретически в свою прошлую жизнь, может? Сознание глюкануло.

Отредактировано (2022-05-07 18:51:40)

#14030 2022-05-07 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже в детстве видела домовых, их было двое, они жили в батарее и были девочками. Имен к сожалению не помню, но я любила с ними играть и разговаривать
А из стремного, было время когда я не просыпаясь начинала разговаривать и рассказывала бабушке про череп козла на полу комнаты, который ржет и кричит

Анон! Я в детстве донимала родителей бредом про то, что в квартиру проникает дядька с козлиной головой.
И я даже помню смутно его облик сейчас. Как он на диване лежит и на меня пырится, а я боюсь пошевелиться.
Бля, и что это было...

#14031 2022-05-07 18:57:49

Анон

Выйти из сонного паралича помогает шевеление пальцами ног. Прям сразу вылетаешь, оцепенение спадает. Но об этом еще надо вспомнить в моменте)

#14032 2022-05-07 20:22:24

Анон

Я в детстве видел длинные костяные пальцы, которые игриво высовывались из-за спинки кровати у меня в ногах.  =D  Притом, похожих предметов у нас в комнате не было. Интересно, если бы пошевелил, они б меня цапнули?..

Отредактировано (2022-05-07 20:23:23)

#14033 2022-05-07 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Выйти из сонного паралича помогает шевеление пальцами ног. Прям сразу вылетаешь, оцепенение спадает. Но об этом еще надо вспомнить в моменте)

Мне удается это сделать с каким-то просто титаническим усилием(
А так да, рабочий способ

#14034 2022-05-07 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон от родственников ещё слышал совет, что при сонном параличе нужно посмотреть на свет, чтобы отпустило. Вот у них как раз были параличи с видением всяких страшных бабок и мужиков, которые душили.

#14035 2022-05-07 23:11:24

Анон

Что там бабки и мужики, анон как-то в сонном параличе падал спиной на дно пропасти, в которую превратилась моя кровать, и прямо на гору трупов в ней.

#14036 2022-05-07 23:49:56

Анон

Сейчас расскажу долгую историю. Анон был несколько лет назад в Крыму там, где озеро как Мертвое море, где город Саки. Он все никак туда не мог добраться, все время мешало что-нибудь. И вот анон собрался. Пошел он к остановке, спросил у молодой женщины, как лучше доехать, а она говорит: а туда дойти быстрее. Показала, как идти. Анон брякнул: я вас удачно встретил, а баба важно ответила: это бог послал (ее, то есть). Анон это запомнил.
Шел, шел, и дорога его привела в колючие кусты и через них шла тропа. Дальше анон чуть не вляпался в кучу. Но все же все преодолел и вышел к озеру. Тут ещё что-то ему мешало и он опять преодолел. В общем, было впечатление, что бог ему сознательно мешал добраться до суперсоленого озера.
И вот анон полежал на воде, это было забавно, и понял, что сгорает, и тел добираться обратно. И анон не знал, что надо смыть с себя рапу. Узнал почти что ночью. А потом лег спать.
Анон увидел, что он находится в полутемном зале. Зал был  таким огромным,что не было видно дальних стен.
Сидело и лежало там много разного народа, как на пляже. Все были на полу, пол был каменным. Все были полуголыми и на некоторых белые накидки,как простыни, и в том числе на головах. Все люди были обращены лицами к центральной фигуре сидящей женщины, ее лица видно не было. Люди имели понурый вид.
Анон смотрел издали. Он был,кажется, в дверях. Зал был освещен одной свечой. Длинные тени пересекали полутемный зал. Женщина в центре сидела на полу на коленях. Анон видел только ее профиль. Она молча общалась с людьми. Посредством мыслей. Смотрела на кого-то и ему что-то приказывала.Ей подчинялись, безропотно, мысленно. Этих мысленных слов анон не слышал, потому, что не был включен в эту толпу, он смотрел со стороны. Анону стало не по себе от этого, от общего вида этих несчастных и молчащих людей. Анон стал тихонько передвигаться на выход, он был почти рядом с дверями. И, видно, тут его и заметили.
Женщина повернула голову и посмотрела прямо мне в глаза: вскинула черные длинные ресницы и пристально поглядела. Медленно отвернулась.
Это было очень быстро. Анон испугался,сердце забилось страшно, руки задрожали, ноги подкосились. А женщина была как будто обыкновенная. Молодая, красивая. Абсолютно черные длинные волосы, длинное чёрное платье, длинные рукава. Черные глаза. И абсолютно белое лицо. Как снег. Анон понял, что это не женщина, не человек. И от ужаса проснулся.
Анон уже не спящий был в диком состоянии: его трясло,как от сильного страха. Дергалось в горле что-то. Гортань пересохла,язык к небу прилип. Анон побрел в душ. Это его спасло. Потом сказали,что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология. Анон должен был или туда вообще не лазить, или немедленно искупаться как следует. Анон же искупался только вечером и вот ещё ночью в два часа. Потом у анона обнаружили только доброкачественные изменения, от них удалось отбиться - тьфу тьфу, чтоб не сглазить - а триггером было это купание.

Отредактировано (2022-05-07 23:55:03)

#14037 2022-05-08 00:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это скорее всего воспоминания из прошлой жизни, вторая мировая
И у первого анона с бомбардировщиком тоже

У меня есть воспоминание, вроде бы из сна, как въезжаю по рельсам в ворота какого-то города с башней, падает мелкий снег, а потом тесные коридоры с желтым светом и многоэтажными кроватями. Недавно только пришло в голову загуглить Освенцим и таки да, очень похоже.
Хотелось бы конечно верить в прошлые жизни, но скорее всего это в голове какой-то док фильм отложился.

А из классных воспоминаний, которые можно записать в прошлые жизни, снился сон глазами какой-то птицы, порхающей над морем, вот он просто потрясающий был, такое чувство полной свободы и радости, какого в реальности никогда не было, каждую ночь бы смотрел такие сны.
Блин, в процессе сидения в этом треде, столько всяких жизненных недокрипи вспомнилось)

#14038 2022-05-08 00:58:01

Анон

Аноны, а посоветуйте годные начитки крипи, плиз. Я люблю послушать перед сном, подписан на пару ютуберов, но они то Варго с Шендеровым озвучивают, то женщинам делают такие дурацкие голоса, что меня на ржач пробивает.

#14039 2022-05-08 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Я как будто проснулся не туда.

Офигенная история!
Не крипи, но очень классная. Представляешь, а в это время какой-нибудь дежурный опер видел тёплую кровать и горячую батарею.

А мне однажды чужой сон приснился. Что-то про ночные клубы, спа-салоны и опаздывание на самолёт. Говорили вроде на русском, но я значения многих слов просто не знала. Вокруг были разные люди, я со всеми общалась, но при этом чётко понимала, что я их не узнаю и первый раз вижу. Проснулась в родной общаге, долго думала.

#14040 2022-05-08 00:59:35

Анон

Анон пишет:

годные начитки крипи, плиз

Абаддон. Единственный автор, крипи которого можно слушать и переслушивать.

#14041 2022-05-08 01:05:13

Анон

Я только этого могу слушать. Точнее уже не слушаю, тк хорошие истории похоже кончились, но года два назад были неплохие.

#14042 2022-05-08 01:21:29

Анон

Анон пишет:

то женщинам делают такие дурацкие голоса

О, да. Такие интонации, хз как назвать, не сюсюканье, но что-то около того. Как будто никогда женщин вживую не слышали.

#14043 2022-05-08 01:24:35

Анон

Спасибо за реки, аноны! :heart: Отличная озвучка.

Анон пишет:

Такие интонации, хз как назвать, не сюсюканье, но что-то около того

Как будто они персонажей Донцовой озвучивают. =D

#14044 2022-05-08 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Анон побрел в душ. Это его спасло. Потом сказали, что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология.

Рассказала щас эту версию знакомой, главврачу лечебного санатория в Саках, она ржала в голос.

#14045 2022-05-08 10:15:34

Анон

Анон пишет:

Я только этого могу слушать. Точнее уже не слушаю, тк хорошие истории похоже кончились, но года два назад были неплохие.

У этого тоже женщины все сплошь дуры выходят.

#14046 2022-05-08 10:49:53

Анон

Анон пишет:

Потом сказали,что он неправильного купания в Сакском озере бывает онкология.

оффтоп про целебные грязи

#14047 2022-05-08 11:03:16

Анон

Эндокринолог объяснил. Аноны могут и проверить на себе. Но анону достаточно. Что-то у анона узелки до купания были по 1, 2мм, а после него до 1 см стали.

#14048 2022-05-08 11:04:28

Анон

Когда я была маленькая, у моих бабушки и дедушки был старый частный дом не в России. Нас, детей, отправляли туда на лето и это было офигительное детство! Жара, лето, несколько дворов детей, кругом свободно растут виноград, урюк, яблок, что угодно, можно на весь день уходить играть и лазить по всяким странным местам... Пока бабушка не позовет домой.

Скрытый текст

#14049 2022-05-08 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Что-то у анона узелки до купания были по 1, 2мм, а после него до 1 см стали.

После не значит вследствие.

#14050 2022-05-08 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Иногда я просыпалась ночью и видела как у печки в нашей комнате открывается дверца и они оттуда выбираются и расходятся по дому.

Чёрные чернушки!  :rainbow: очень милая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума