Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#14001 2022-05-06 12:49:34

Анон

Re: Ночной крипи-тред

В детстве был уверен, что в аноньей комнате живет домовой. Ничего не пропадало (ну, не больше обычного для младшего школьника), никого не видел, но считал, что домовой есть. А однажды анону не спалось ночью, он ворочался в постели, не выдержал и пошел пыриться в окошко. Свет-то включать нельзя было, чтобы родителей не разбудить. И анону кто-то на ухо бухнул низким тихим басом "спать иди". Анон послушно вернулся в кровать и очень быстро заснул под тихий напев какой-то колыбельной. После этого в домовом анон убедился уже железно и всегда вежливо здоровался, когда домой из школы приходил.

#14002 2022-05-06 13:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с ракетными двигателями, спасибо, что поделился. Жуть

+1  :bu:

Спасибо, аноны. Думал, писать-не писать, вроде, не мистика.
Вспомнил еще одно без явной чертовщины, но странное.

save&load

Отредактировано (2022-05-06 13:37:43)

#14003 2022-05-06 14:14:24

Анон

Анон пишет:

И анону кто-то на ухо бухнул низким тихим басом "спать иди". Анон послушно вернулся в кровать и очень быстро заснул под тихий напев какой-то колыбельной.

Какой милый :heart:

У меня есть история про отельного.

Скрытый текст

А это случай, который меня правда напугал, потому что объяснения так и не нашлось.

Скрытый текст

#14004 2022-05-06 14:16:40

Анон

С аноном приключалась какая-то странная фигня, но анон почему-то никогда не считал ее криповой. Хотя сейчас читает истории других анонов и ссытся. И вообще ссытся, тк пугливый :lol:

Скрытый текст

#14005 2022-05-06 14:25:26

Анон

Рассказывайте еще! :rainbow:

#14006 2022-05-06 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Хотя зачем этот нож вообще там оставили, я до сих пор не понимаю.

Грибник забыл. А про привидение верю. Вроде рассказывал в треде, мои родители люди трезвые и не пугливые, видели ночью на безлюдной дороге в нашей сибирской глуши мужика в белом - как будто в белой рубахе и штанах - который пробежал через дорогу. Получается, что он вышел из сплошной стены зелёных насаждений (от ветра и эрозии почвы такие сажают вдоль дорог) и вошёл в другую такую же стены. Дорожек, троп - не было. Ветки не ломались и не двигались. Что это было, они не смогли объяснить ни мне, ни себе.

#14007 2022-05-06 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Грибник забыл.

Я не тот анон, но втыкать нож лезвием вверх странно и нелогично. Ну разве что специально приколоться, зная то же поверье.

#14008 2022-05-06 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но втыкать нож лезвием вверх странно и нелогично. Ну разве что специально приколоться, зная то же поверье.

Если нож просто выпал из корзинки о время ходьбы и воткнулся в мягкую землю — вполне вероятно.

#14009 2022-05-06 16:18:04

Анон

У меня из рациональных объяснений того ножа осталось такое: какой-то еблан нарочно воткнул, чтобы кто-то наступил и поранился. Потому что да, если б он просто валялся или б был воткнут лезвием в землю, вопросов бы не было, а там прям так хорошо стоял, только лезвие из земли торчало. Плюс в центре полянки. Может, конечно, так совпало, что вывалился и в землю ушел, но странновато, кмк.
Ну или от каких-то там ритуалов-заговоров остался, в деревне ведьма типа жила. Так одну тетку называли, но мелкий анон ничего такого с ней не видел))

#14010 2022-05-06 17:27:26

Анон

у меня иногда появляются воспоминаиня, которых нет у остальных участников. У других появляются воспоминания обо мне которое я не помню.

#14011 2022-05-06 18:03:39

Анон

Анон пишет:

воткнулся в мягкую землю — вполне вероятно

Нож даже лезвием вниз в грязь не факт что воткнется, а уж рукоятью тем более.

Отредактировано (2022-05-06 18:04:53)

#14012 2022-05-07 01:05:15

Анон

Я тоже в детстве видела домовых, их было двое, они жили в батарее и были девочками. Имен к сожалению не помню, но я любила с ними играть и разговаривать
А из стремного, было время когда я не просыпаясь начинала разговаривать и рассказывала бабушке про череп козла на полу комнаты, который ржет и кричит

#14013 2022-05-07 01:13:04

Анон

Я однажды в дошкольном детстве ночевала у маминых друзей. В детской комнате, куда меня положили, стояло ростовое зеркало в отдельной раме. Я была уверена, что это зеркало перемещается по комнате когда на него не смотришь и двигается всё ближе. Была твёрдая уверенность, что когда оно доберётся до дивана и наклонился надо мной оттуда кто-то выглянет. Или оно ляжет рядом на диван и взрослый потом в него провалится, а появится кто-то другой.
Было очень страшно. Я задремывала, потом просыпалась и видела, что зеркало ещё придвинулось. Кричала, приходили взрослые, пытались убедить что мне всё приснилось, но я им не верила. В конце концов они плюнул и просто забрали зеркало из комнаты.
Хз что это был за внезапный страх. Ни до, ни после такого не было.

Отредактировано (2022-05-07 01:14:08)

#14014 2022-05-07 01:17:52

Анон

Анон пишет:

А из стремного, было время когда я не просыпаясь начинала разговаривать и рассказывала бабушке про череп козла на полу комнаты, который ржет и кричит

:smoke: Удалось меня удивить, однако.

#14015 2022-05-07 01:21:05

Анон

Анон пишет:

Была твёрдая уверенность, что когда оно доберётся до дивана и наклонился надо мной оттуда кто-то выглянет.

А интересный концепт для крипипасты, я б такое рассказом почитал.

#14016 2022-05-07 01:23:48

Анон

Анон пишет:

В детской комнате, куда меня положили, стояло ростовое зеркало в отдельной раме. Я была уверена, что это зеркало перемещается по комнате когда на него не смотришь и двигается всё ближе.

О, у меня такое на ножках. ;D

#14017 2022-05-07 02:39:41

Анон

Анон пишет:

интересный концепт для крипипасты, я б такое рассказом почитал.

Я бы тоже, но никак не могу вспомнить кто должен был выглянуть.

Анон пишет:

, у меня такое на ножках

Следи за ним! Вдруг оно тоже что-то задумало :affraid:

анон-с-зеркалом

#14018 2022-05-07 03:03:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что, наверное, просто смог развернуться в падении, и этот момент из памяти выпал, но иногда вспоминаю это мгновенное переключение кадра и думаю, что слишком это похоже на загрузку из сейвпойнта.

Была похожая фигня. Гуляли зимой с подружкой среди каких-то колдобин, лазили по сугробам. В какой-то момент она, дурачась, наступала на меня, а я отступал, соответственно, спиной. Вдруг чувствую, что нога потеряла опору, и я падаю, лицом вверх. Помню небо, высокое зимнее солнце в нем.
Следующий кадр. Я лежу лицом вниз, раскинув руки, поперек открытого люка.
Как и когда я успел развернуться, падая - не помню.

Помню, правда, что оступившись, подумал про люк, и что надо раскинуть руки, чтоб не провалиться. Но вот как я развернулся на 180 - не понимаю до сих пор.

#14019 2022-05-07 03:04:55

Анон

А я на ночь зеркало всегда закрываю :evil: Оно трёхстворчатое, его не надо занавешивать, просто створки закрыть. Но иногда они со стуком распахиваются...

Отредактировано (2022-05-07 03:06:01)

#14020 2022-05-07 03:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон с бомбардировщиком, очень жуткая история. Ты меня нехило так напугал, ибо у меня была похожая хрень в детстве  :bu:

Скрытый текст

Анон, это скорее всего воспоминания из прошлой жизни, вторая мировая
И у первого анона с бомбардировщиком тоже
И что-то связанное с Москвой их стриггерило, раз в других местах не было

#14021 2022-05-07 05:45:25

Анон

Анон пишет:

Анон, это скорее всего воспоминания из прошлой жизни, вторая мировая

Да, я тоже об этом думал. Правда, я не очень верю в прошлые жизни.
Но вот... не знаю, оффтоп или нет, но напишу, раз уж затронули эту тему:

Скрытый текст

#14022 2022-05-07 07:13:30

Анон

Анон обожает таки крипи, из опыта, спасибо всем анонам, которые делятся.

#14023 2022-05-07 08:16:38

Анон

Вторую ночь сонный паралич сопровождается ощущением сидящей на мне злобной твари, помогает заснуть обратно, но ë моë, что за хрень. А с прошлыми жизнями аноны напомнили, как лет в пять приснилось, что мне на двери дома написали юдэ, вообще не знал что значит, проснулся в слезах что и мне, и семье хана

#14024 2022-05-07 08:42:16

Анон

Я к вам. Правда, сам не помню, был мелкий, родня рассказывала: мне какое-то время снились кошмары, как я прятался от солдат, у которых была надпись "с нами бог" на пряжках ремней.

хз, телевизора у нас тогда просто не было, особо увидеть подобное было негде...

#14025 2022-05-07 08:53:09

Анон

Анон пишет:

Следующий кадр. Я лежу лицом вниз, раскинув руки, поперек открытого люка.

бля, вот где настоящее крипи :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума