Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Меня в раннем детстве не то, чтобы пугала песня "Один раз в год сады цветут", но наводила на оригинальные мысли о человеческой физиологии.
Я, почему-то, решил, что женщина может влюбиться только один раз в жизни, и если ей не ответят взаимностью, у нее потом никогда не будет детей. Уж очень там уверенно повторялось, что "всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас".
Какие криповые истории случались с вами в реальной жизни? Это ведь всегда страшнее выдуманных.
В раннем детстве жил на окраине города, вплотную к окраине соседнего города с кучей закрытых предприятий.
Со стороны промзоны по ночам иногда что-то гудело и ревело. Несмотря на секретность, каждая собака знала, что это испытывают двигатели для космических ракет.
Однажды анон долго не мог уснуть, долго вертелся и прислушивался, и, когда он уже почти уснул, сначала раздалось знакомое гудение, а потом что-то конкретно так грохнуло. Анон заревел и начал объяснять прибежавшим взрослым, что там, через дорогу, взорвалась ракета и все плохо. Взрослые от такой уверенности обалдели, потом начали объяснять, что ничего не взорвалось, анону показалось... лет через 20 завкафедрой института, где анон учился, в конце последней лекции разговорился, и рассказал, как в годы детства анона работал на этом самом предприятии, и из-за его ошибки в расчетах во время испытаний взорвался двигатель и погибло несколько человек.
Песня про снегопад меня потрясла настолько, что я все еще хочу как-нибудь сделать на нее крипи-клип (не сделаю. конечно, потому что не найду такого видео). Вот это вот, где на выпавший снег ложится "на твой похожий след", а в конце герой боится верит, что "скоро по снегу доберутся ко мне твои следы"
Уже сделали
https://vk.com/video178629569_168039876
Уже сделали
Анон с ракетными двигателями, спасибо, что поделился. Жуть.
Анон с ракетными двигателями, спасибо, что поделился. Жуть
+1
Не уверена, что это крипота и для этой темы, но в детстве меня пугало жутко. Хотя оно скорее странное.
Вчера мне рассказали историю, которая, фактически, из третьих рук и разговор шел не о крипоте, а возможностях человеческой памяти, но меня крипануло.
Лет около тридцати назад женщина была дома с ребенком - дочерью трех месяцев. Оставила ее на диване, вышла на кухню, а когда вернулась, ребенка на диване не было. Дома она была одна, ребенок еще не даже не ползучий, никаких звуков, ни шагов, ни падения, ни слышала. В итоге дочь нашлась под этим самым диваном, причем не плакала даже.
Спустя годы дочь спросила у матери, не было ли в ее детстве момента, когда она пряталась за диван, потому что у нее есть частый повторяющийся сон: она лежит под диваном, дома нет никого, а все, что видит - полоска света между краем дивана и полом.
Бесшумная нех, которая ее почти утащила, прет из этой истории очень ощутимо.
потому что у нее есть частый повторяющийся сон: она лежит под диваном, дома нет никого, а все, что видит - полоска света между краем дивана и полом.
брр меня пробрало
В три месяца неползучий ребенок может быть уже способным перекатываться. Скатилась с дивана тихо, перекатилась под него. Диван был низкий, возможно, на полу ковер, получилось бесшумно и без ушибов. Тут удивительнее то, что она в три месяца запомнила событие. Хотя, всякое бывает. Скорее всего ее это очень впечатлило и врезалось в память.
Анон с бомбардировщиком, очень жуткая история. Ты меня нехило так напугал, ибо у меня была похожая хрень в детстве
Анон с бомбардировщиком, очень жуткая история. Ты меня нехило так напугал, ибо у меня была похожая хрень в детстве
У меня такого не было, но было у младшей сестры.
В три месяца неползучий ребенок может быть уже способным перекатываться
Ты вообще помнишь, в каком ты треде, объяснятель?
Анон в детстве насмотрелся передач про атомную войну и чернобыль. И вот училка в первом классе чтобы собрать класс на какое-то торжественное собрание в актовый зал, сказала "воздушная тревога, все идем вниз". Маленький анон так распсиховался, что собрание вообще мимо него прошло, типа прятаться надо, когда нас отпустят.
Ты вообще помнишь, в каком ты треде, объяснятель
Уймись, вахтер.
У меня была относительная крипи в детстве.
Чсх, папаша в этой истории крипотнее неха.
Уймись, вахтер.
сам уймись. Уже давно договорились не заводить шарманку с "етта все можно объяснить с точки зрения науки".
Уже давно договорились не заводить шарманку с "етта все можно объяснить с точки зрения науки".
Лично я ни с кем не договаривался если так невыносимы объяснения, пишите чоткий запрет в шапку.
Отредактировано (2022-05-06 09:44:42)
А когда о таком договаривались? Мне вот интересно обсудить ситуацию и рассмотреть ее с разных точек зрения. Правды мы все равно никогда не узнаем, а потому криповость никуда не пропадет. И что, если в детстве что-то показалось необъяснимо жутким, а потом этому нашлось рациональное объяснение, то писать об этом нельзя?
Отредактировано (2022-05-06 09:46:37)
был тёмный подъезд и высокие ступеньки.
Моя прабабушка жила в доме с высокими ступеньками. Я помню, что дом называли по вождю - сталинка, брежневка, наверное всё-таки сталинка это была. Анон был там один или два раза, запомнил эти ступени, которые ещё как будто разной высоты были или крутые - с них очень бодро бежалось вниз - и стекла на пролетах, ничем не защищённые. Лети и вылетай.
С той квартирой ещё семейная крипи связана. Родственница анона, которая жила там ребенком-подростком, видела... Ну, они это называют домовым. Небольшой очень, с ребенка, мужичок. Один раз она проснулась от чувства, что ее с силой дёрнули за волосы и увидела это в комнате. В другой раз - оно сидело у нее на груди и душило. После этого она больше там не жила, упросилась жить к аноновой бабушке.
В детстве мне часто снился сон, как я спешно выбегаю из квартиры и бегу по лестнице с пятого этажа, считая пролеты и ступеньки. А за мной гонится кто-то страшный.
Правда, и рациональное объяснение этому сну было
Анон слоу, но из песен его всегда криповала с вот таким припевом
"Я с тобой, по городу автобус пустой,
Он так же, как и я, за тобой
Спешит догнать и крикнуть -
"Постой".
Анон так срался, предоставляя себе догоняющий его пустой автобус а ещё в детстве пугала песня из фильма Чародеи про зеркало. Анон тогда стал бояться, что его отражение на него посмотрит и что анон - сам отражение
Отредактировано (2022-05-06 10:23:34)
Ну, они это называют домовым
Сонный паралич же извините, вахтеры!
Сонный паралич же извините, вахтеры!
А в другой хате не было паралича не извиним!
(Хотя я тоже не помню такой договоренности, про метеозонд очень интересно обсуждали, по-моему)